>>329211366 (OP) >Ваше мнение по этому вопросу? Пока родители живы или согласны тянуть, жить можно, а потом либо бомжевать, либо Ростелеком либо пиздовать на дно-работы и конкурировать с алкашами, гастерами, тетями Сраками ибо без денег крайне хуево жить в этой реальности. >Сеймы есть? >Что планируете делать? Хочу пасивный доход заработать и/или пенсию и тоже нихуя не делать. Может даже в бомж-трип отравиться по Азии, Европе и ЛА. А пока приходиться РАБотать.
Это синоним хикки, и используется в масскультурке: как минимум я слышал это в аниме «Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки» 2018го года! Причён он говорит это в огинале мол Я ТУТУ ЁПТА, и расшифровывает что это ТуТу означает (но у него это было [толком] НЕ учится и Не участвует в соцжизни, то есть не ходит в кружок по интресам и тд), так как он школот. То есть он хека и изгой. Аниме 2018 года, Карл! На дворе 20кей25. С другой стороны, то, что он эту NeNe расшифровает, указывает, что в те года термин уже был известнен, но не вошёл в широкое употребление, как слово хиккомори.
>>329212020 В целом так же планирую - сдавать свою однуху в миллионике + пенсия может через 10 лет + если родаки если раньше уйдут их жилье сдавать. А сам в бомж трип по Индостану, может даже с оверстеем. Ну либо на российском юге где нибудь осесть.
Блеа, у меня с работы такая привычка набирать текста настолько быстро и его потом не вычитывая отправлять, в итоге получается такой вот поток сознания, когда мысли формулировались параллельно набору. Моя начальника отдела привыкшая была и уже меня не ругала даже.
У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ @ ТЫ БУДЕШЬ 10 ЛЕТ ВЪЁБЫВАТЬ РАДИ СВОЕЙ МАШИНЫ @ У 95% НИКОГДА НЕ БУДЕТ НЕ БЕТАБАКСНОЙ ТЯН @ РРЯЯЯЯ ПАЧИМУ НИХАТЯТ РАБОТАТЬ А ЕСЛИ РАБОТАЮТ ТО НЕРЕГУЛЯРНО И НА ОТЪЕБИСЬ
>>329213595 Большинство работают тупо за ЖРАТ. Я вот не верю в Развитой Путинизм и зарплату получать в рублях не желаю. Когда Плешивое Хуйло помрет посмотрим что будет.
>>329213264 Блять, все это НЕ потому что человек хикка и не может в коллектив, а не потому что он анархист ебать и ему веселее забуриться к корешам и пить там портвеин неделю.
>>329211366 (OP) Был из числа PIZDOS PEOPLE 4+ гойда. Работал джавистом с ковида, менял работу каждый год, эйчарки писали так часто, как фанатки Джереми Микса, которые хотят от него детей. Катался как сыр в масле.
Пришёл нейропузырь, меня с некоторыми коллегами выпиздили на мороз в прошлом году. Вот и сказочке конец.
Теперь я тоже из числа NEET PEOPLE, пока сижу на скопленной подушке из денег - потом, видимо, на обычную работу.
Спасибо святому RINOCHKY за это. Он пришёл и порешал меня. Он не заменил меня всемогущим роботом. Просто кабанчик решил сэкономить с помощью нейросетей и запрыгнуть в вагон ИИшечки. О том, что это было нихуя неэффективно - он узнает только спустя следующие 3-5 лет, когда опьянение пройдёт и он начнёт трезветь.
Но это будет потом. А сейчас у кабанчика всё заебись - поэтому пошёл-ка ты нахуй, и карандаши свои забрать не забудь.
Вообще, рыночная экономика как будто вообще не предполагает стабильной работы на 50 лет. Исключение - профессии, которые будут нужны всегда и при любых обстоятельствах, даже в условиях пост-апокалипсиса. Стоматолог или врач.
Остальные соснут хуйца, когда рыночек тряханёт геополитическими событиями/на рыночке появится чудо-инструмент для ощутимого снижения их стоимости на рынке. И тут 2 варианта: 1) учить новое модное говно, роняя кал 2) принудительно становиться NEET или терпеть работу за копейки в сфере после коллективно обкашлянных кабанчиками урегулирований 3) вкатываться в ставки на спорт свой бизнес
>>329211366 (OP) >А вы слышали о таком понятии как NEET PEOPLE? Да >Узнали? >Согласны? Это буквально я >Ваше мнение по этому вопросу? Они существуют и это нормально >Сеймы есть? Да >Что планируете делать? Развиваться или не развиваться >>329211553 >Про хикк знаю, >но там где встретил этот термин писал типа >ХИККА может работать удаленно, В какой то степени я работаю >а эти люди не работают Это нормально
>>329211366 (OP) Тут и так каждую неделю рнн тред, к чему эта аббревиатура из десятых? Все ниты того времени уже либо давно в петле, либо обзавелись работой и успешные социобляди.
>>329213980 Ну у тебя была возможность копить бабло если ты был 300к н/с надо 80% дохода в кубышку может акции купил бы или недвигу, чтобы сдавать, или на худой конец под %.
>>329211366 (OP) Я такой, ничего не планирую делать, все устраивает. >>329212436 Режиму хуже не станет, а вот кабаны уже дико орут. >>329213389 У тебя маргиналов половина мужского населения молодого в какой-нибудь Корее лол. >>329213595 Да мотивация для многих вообще не пашет, работает только мотивация от. У меня прадед с прабабкой жили в избе, в темноте, не было денег на свечи, топили по черному, пола не было, ходили по земле, босиком, чтобы не снашивать лапти, участка им не хватало для прокорма, приходилось ехать работать в город потому что иначе это была голодная смерть, а в городе таких без любых навыков были сотни тысяч, чтоб работать принеси-подаем на заводе дрались. Дед у меня сирота (его сдали в детдом), переселились с бабкой с села в обл.центр, работали, дед сидел по тюрмам, бабка лифтер, сначала жили в бараке коммуналке, потом хрущевку получили, это было ебать событие, как глоток свежего воздуха нахуй. Родаки в 90е тоже охуевали, жилья не было, пытались заниматься бизнес, их чурки бандюги ебали, недоедали, тогда талоны были, но даже по талон еду было хуй достать. Ну и т.д., и т.п. Я же живу с родаками в хорошей хате, прописка поддсье, получаю пенсию 17 с хуем, все норм, кушою вкусно, какаю, сижу за шайтан-машиной, счастлив в принципе. Меня не пиздят, мне не надо рваться на минах, не надо работать за трудодни, меня не сошлют на угледобычу в Воркуту или на лесозаготовки за полярный круг если я не буду работать. Достаточно просто не выебывться. Мотивации для у меня нет, я бы конечно купить условную квартиру в ДС, сдавать ее точикам, пусть даже в общаге за 30к, но такое жилье будет стоит 6 мультов, мне на него надо откладыать 6 лет, короче, ебал я. Нахуй мне рвать жопу и для чего вопрос? Сам съебал с работы за 80к (меньше года отработал, коллеги получали больше) сидеть на пенсии по шизе, образование МГУ.
>>329216198 Алсо спасибо за это святому рыночку и Борису Николаичу (саллаляху аллейхи васаллям), если бы победил ГКЧП или Зюганов, жили бы как в КНДР нахуй.
>>329216312 >если бы победил ГКЧП или Зюганов, жили бы как в КНДР нахуй Meh... Пошли бы по китайскому пути, там же Перестройка (гласность, первая частная собственность, кооперативы, вот это всё) уже при Горбачове началась и никто не был против, в том числе будущие члены ГКЧП. Так бы плавно и провели частичную приватизацию, и всё бы было хорошо, а не тот шоковый пиздец, что Чубайс устроил. А ГКЧП бунт начало не потому что был против Перестройки и кооперативов. А потому что Ельцин наебнул систему Верховных Советов и концентрировал власть в своих руках. Ты сейчас, кстати, кушоеш последствия: президентскую республику, то есть прямое президентсткое правление, ввели согласно указу №1400 от 21 сентября 1993 года. Нравится Путин и парламент, который без его одобрения даже в буфет не пойдёт? Ну вот, это указ №1400, против которого ГЧКП и собирался.
Узнали? Согласны?
Ваше мнение по этому вопросу?
Сеймы есть? Что планируете делать?