Это моя мечта, жить где-нибудь в Кентукки в трейлерном парке, встать с утра после секса с двоюродной сестрой, глотнуть муншайна из банки Мэйсона, пожарить опоссума на гриле, потом завести свой старенький Dodge Ram и поехать к своему беззубому от крэка братишке пить пиво и смотреть NASCAR, а потом поехать в лес пострелять немного оленей и нигеров.
>>329216796 у меня есть безумный план, съебать в америку, найти высокую красивую худенькую негритянку, стать семьей уверенного среднего класса из пригорода, завести 3 тугосерь-мулатов и забыть о расизме навсегда. это такая потайная мечта
>>329204432 (OP) > Почему ты все еще не нашел себе американскую тян? Потому что американским тян не нужен гастарбайтер, им нужен американский кун, который родился и вырос в америке. У тян из других благополучных государств такие же ожидания.
>>329204432 (OP) Ты же понимаешь, что для них мы точики-понаехи, хуже мексикашек У среднего мексикахи разговорный англояз лучше, чем у двачера с Мухосрани, вызубрившего таблицу неправильных глаголов иглиша
Блядь, ну кто её форсит постоянно? Почему? Редкое же уёбище. Ещё и не выделяется ничем. Ладно бы как Штриха, Чмарфа или какая-нибудь Чкцва чудила, но нет же, выдаёт унылейший контент.
>>329221011 >2 развалины совка, мертвой страны, которая существовала на территории россии люди уже новые, а развалины еще старые. население совершило исход с этих территорий и больше некому поддерживать развалины в добротном виде, нет человекоресурсов. у страны россия нет энергии поддерживать подобные ебеня в надлежащем виде
>>329221168 К сожалению, население не совершило исход, потому как идти ему некуда Население тут жило при Рюрике, Марике, Николае-Тряпке, Никите-Кукурузо, Мише-Перестройке, Боре-Стаканяке, Вове-Стерхе и дальше будет жить А вот строить некому, это да Вожди совсем не строительный оканчивали
>>329221382 ну эти развалины строили под растущее население и перспективный город, куда люди будут приезжать и приезжать. но после развала совка все покатилось вниз. это же какие-то северные ебеня типа норильска, откуда все на юга валили, но щас вроде уже не так активно валят. а в совке все наоборот валили на севера работать, поднимать промышленность
>>329221713 Я сам с Воркуты, некоторые застройки вроде на мой район похожи А вообще - меняется экономика и жизнь целого региона летит в пизду Пока нужен был воркутинский уголь - жила Воркута За каменноугольный бассейн Лотарингии было модно устраивать кровавые побоища между Германией и Францией в 19-20-веках А теперь всем плевать на шахты драгоценного саарского бассейна, потому что теперь рулит нефть