А че все ноют на заводы? Там несколько раз перестроить оч простые схемки. А когда начинается реальная душка/челендж то можно просто скопировать у протыка.
Пиздец я ахуел с требований за 90 лвл, на эти золотые баночки уходит минут 5 долбежки в данже и получаешь их всего 6 штук\ И бля все равно не хватает хуевин чтоб качнуть даже одного чара на 90, пиздосий тут всё жестко.
>>6299204 Ну так "можно" и "каждый день видеть пустое выражене в глазах" - разные вещи. Проще носить солнечные очки в здании, потому что ты "крутой" и "главный здесь". Ну в случае пингвина - маску. Чем пугать народ бесчеловечными глазами, в которых ноль интеллекта или разума.
Ля ребята, скажу честно, такого кайфа от гачи я давно не получал. Первые пару дней плевался, казалось что кал какой-то, но как перешагнул где то половину первого региона начал вкатываться прям и просто уже нон стоп играю 3 дня подряд, просто балдеж. Эксплоринг всего какой то чилловый и очень приятный...
>>6299217 Единственное что меня триггерит - это персонаже в стандарт баннере которые не вписаны в сюжет и никак не показаны. Кто эти люди - погнаричник, эмбер, панихида? Их же бля просто нет в игре, почему?
Есть база для агуш для первой локи и для первого аванпоста что бы зарабатывать миллионы? Чет никак руки не дойдут их тестить и разбираться, вгрызаюсь в сюжетку и кроликов
>>6299237 >Их же бля просто нет в игре, почему? Будут добавлять постепенно, чел За такое короткое время невозможно всех нормально раскрыть и получится мешанина
Заводчане, приветствую! Думаю вкатиться в вашу игру, но есть такой вопрос - у вас есть cunny персонажи? или хотя бы намечаются? Посмотрев арты я таких не нашел. Вот в аркнайтсе оригинальном знаю есть Сузуран, тут будет?
>>6299214 >Ну в случае пингвина - маску Я думаю есть более полное лорное объяснение маски, чем просто считывание показателей Больше к тому, что эндмин и правда не человек, а просто сгусток оригинума в человеческом обличии и маска возможно связана как-то с этим
>>6299259 > и маска возможно связана как-то с этим Скрывает зловещую долину на его лице, чтобы подчинённые его не боялись.. Научился улыбаться ртом - уже хорошо.
>>6299235 > А как так получилось что в вуву играют на мобилках Вот блять хороший вопрос на самом деле. С ХСР тем же все понятно, но экшоны на мобилочках - это чистейший мазохизм. Хотя может просто она там лучше оптимизирована лул.
Так, надо пока не пошёл спать: - качнуть новый уровень поселению - пройти два таврдефенса поселения - продать все предметы поселениям - на бирже заскамиться - раздать +5 усилений людишкам на столе - повысить доставки или сов, лучше доставки, на оставшееся - сов - выполнить 3 доставки - слить психику один раз
>>6299279 >Хотя может просто она там лучше оптимизирована лул Оптимизация на мобилках там уровня зюзи, а она в свою очередь играется на мобилках в 2-3 раза хуже калфилда, т.е. это еос по всем параметрам
>>6299298 Она хуйня какая-то, не заметно сильнее героев стандарта. Единственная фича это атаки на пол аренки в ульте, потому что мобы разбегаются, а контролей и стяжек в игре хуйма.
Переделал короче всякое, в итоге додумался как юзать сайдовые базы чисто для фиолетовых батареек, а на мейне 3 фиол. аптеки. Вышло пиздец громозско, третью вообще оч всрато впихнул, но не придумал как лучше. В принципе норм, по 18 обе делаются, мб даже впихну чё нибудь ещё в оставшееся место.
Подцепил в один протокольный запасник СЕ батарейки и гречецвет. Через 4 часа вернулся, а ебаная греча все склады нахуй забила и батарейки стояли все эти 4 часа. Минус полторы тыщи батареек, овари да...
>>6299298 Делаешь "поражение теплом" скиллами вулфа/авжушкури, прокаешь ешку арделии, она прокает ешку левы, вот у тебя 4 стака, жмешь скилл, происходит большой бдыщ. Повторяешь пока ульт не наберешь, ультуешь спамишь лкм все умирает в радиусе экрана, на стаках жмешь скилл, опять будет большой бдыщ
Геншиненка гачей не удивишь, еще и гаранта нет = 100% говно. Медиахайп каловый, все шортсы засраны тем какие сложные заводы и игра не для всех.
Фомо из других гач тоже не отпускает потенциальную аудиторию. В итоге для аркнайтсеров слабовато, а для остальных равнодушно. Более менее объективно оценить игру смогут немногие лишь все. Они же останутся, они же будут донатить.
Убийцей крестили только самые отбитые. Э просто достойнный, дорогой конкурент. Окупится ли его маркетинг? Да 100% это всё давно посчитано.
>>6299329 Тут хуй проссышь крутки, какие-то временные онли под баннер, какие-то билеты на тенроллы, если проебал. Еще акционные тенрольные билеты в лимитный не считаются в общий зачет и не двигают счетчик. Протыки будут как всегда задним числом де-факто подсчитывать.
>>6299336 > для аркнайтсеров слабовато Ты забыл, что занюхеры оригинала это мобилко- или некропека-бомжи, у которых что угодно лучше пнг-кала даже не запустится. Собственно поэтому они и коупят в своей графоманской помойке со смагджяк ебалами, типа они ради такого-то лора/геймплея там сидят.
>>6299367 >>40-45 фтп круток в патч >+12 с подписки и даже на пити не хватает
Именно поэтому не хочу покупать подписку, что даже с ней херня получается. Условные 2-3к за персонажа уровня Суртр я бы ещё отдал... если бы это была какая-нибудь Хорн со щитом-гранатомётом.
>>6299329 >Ориентировочно будет порядка 40-45 фтп круток в патч не считая рандом дропы по почте.
Реклама по всему интернету из каждого утюга и заказ игры всем стриммерам вплоть до Асмнголда, сами себя не оплатят. Так что оплатит игрок. А еще нужно 500 лямов отбить потраченные на разработку.
>>6299329 >будет порядка 40-45 фтп круток в патч Если так, то я полубог-предсказатель и об этом спамил в каждом втором треде беты. Слившим всё в Лаватейн, с планами на накопление в будущем, сочувствую.
Остальный пускай кайфуют от своего выбора мейн жены на близжайшие полгодика <3
>>6299329 дак тебе 45 круток и так дают за занюх регулярной хуйни вроде дейликов. без учета занюха локки, ивентов и прочей хуйни. неси ссылку откуда ты принес эту хуйню, любой может нахуярить такой же бред
чет эксплоринг максимально пыточный либо по 5 сундуков в день делаешь маячками либо участь хуже смерти а я еще до китая не дошел где все в 5 раз хуже в геншике 90% эксплоринга закрывается простой прогулкой по мапе в вуве поняли что лучше не мучать жопу и на карту маркеры поставили
А как быстро посмотреть, у кого по зацепкам включился режим пати (когда можно залетать к челику и лутать кредиты)? В ушках в списке френдов кругляшок крутился, а тут хуй не нахожу.
>>6299552 >Я же не буду отмечать каждый собраный сундучок вжушк Сразу видно чел не обучен терпению и не играл в геншин, и не собирал уранар по всему сумеру
>>6299572 А я вообще его снес, сделав два комплекта. Потому что облиги фармить надо, а золотая снаряга нихуя не стоит, ну типо, на всю команду там копейки
>>6299415 Только тот скилл, который заливает главный дамаг. Остальное оставляй на 9. Мастери строго под 1-2 мейнскилла. Фулл мастери ещё более дорогая хуйня чем 90й лвл.
Сочетание дамажных и сапортских башен, специализированные под слабости врагов, рабочие комбинации разных грейдов. Это всё видимо про кастомки варкрафт3. Здесь же просто напихай башен тира посвежее и наблюдай, ведь каждый новый грейд на голову выше во всём. Аое и сингл типы? Вот тебе гранатомёт с дамагом сингла в аое! Замедляющие и станящие башни? Вот тебе кислотные, которые почти что останавливают и неслабо дамажат.
Так, перешёл на синюю руду, теперь все можно переделывать в синьку? Батарейки и гречкакапсулы? Ток сосу по руде, иду в разлом эфира по сюжету, открыл только два месторождения, ещё будут?
>>6299622 Синих больше всего. Запаси гречекапсулы и батарейки предыдущего типа. А то тебе придётся завод перестраивать на третьем аванпосте, потому что они на первом уровне торгуют только хуйнёй
>>6299524 А зачем? В темные 2005 2010 бы и сделали, а сейчас наступило просветленное время жидолиберашьей гипер-этики. Виртуальные бляди наделены правами, и они защищены. Мизогиния сексуализация объективизация не пройдет, грязный хуеносец педофил.
До меня наконец-то дошло на 40м часу, что если поставить Китайскую озвучку, то будет озвучено вообще всё - и третьесортные нпс, и Эндмин, и местные собаки, вообще все-все. Иммерсивность пошла без скипов
Вообще, если они разовьют все это Деф Стрэндиговое, то весьма занятно. Хочется же не просто донести провод или посылку от А до Б, а чтобы ландшафт посложнее был, были гаджеты вроде лестниц, и враги повнимательнее.
>>6299685 Вместе с тем, хотелось бы чтобы не только аванпосты но и регионы постепенно отстраивались. Но это можно будет сделать в качестве событий, наверно.
>>6299668 > минус все попыт. которые в следующего 6* чемпика шли Вот это кстати было обидно - мне эта огненная вафля так то и нахуй не сдалась, я весь баннер надеялся на розовую шлюху. А тут такая подстава с попытами.
>>6299685 Это невозможно, потому что твой ландшафт в игре только имитирует настоящую многоуровневость. Все эти ящики и одноэтажные горки - просто от лукавого, потому что буквально несколькими метрами вне этого уже невидимая стена.
>>6299707 Да могут оставить коридорность, но хотя бы в рамках этого коридора. Вместо этих платформ для прыжков и тому подобного, почему бы не позволить что то заводское?
>>6299143 Так, а где доходы? Источники, графики. Вижу лишь общие предположения, основанные на позициях в рандомных чартов. И как-то смешно и тактично обходится били, где игра уже шестой день не покидает первую строчку топа. Или били на этот раз не учитывается?
>>6299707 >Все эти ящики и одноэтажные горки - просто от лукавого, потому что буквально несколькими метрами вне этого уже невидимая стена. С чего ты взял, что здесь не смогут сделать большие горы? Хули геншин смог а тут типа нельзя, если это то же самое Юнити?
>>6299745 А когда на сенсоре доходы то появились? Китайцы источники перекрыли более полутора лет назад. Он и сам чисто по позициям считает. По сенсору, Вуве целый год рисовали 20 лямов, а потом вышли инвесторы Тенсента и сказали, что Вува около 600-800 миллионов принесла. В чём смысл этих подсчётов?
>>6299759 >Китайцы источники перекрыли более полутора лет назад. Он и сам чисто по позициям считает. Там только телефоны считаются, к тому же. У вувы тоже основной доход с ПК идёт. А делать завод на мобилке...
Попробовал, такое себе конечно. Картинка красивая даже на минималка, но анимации деревянные, боевка тоже, геймплейно та же гашня, только вместо цветков сахарков ГРЕЧАцветы, идеальная еда заводчан будущего.
В целом у игры нет стиля, даже вот того который был в первых ушках, вступление душное, враги буквально камень, да и в целом происходящее не особо завлекает, была бы это не гача то тогда еще норм, а так я в рот ебал дрочить эти ебучие статки, уровни, попильные констосигны, нахуй, больше никаких китайских гач, никогда.
Пы.сы. челик с пика забаговался, или он аж на столько крут?
>>6299778 >геймплейно та же гашня во ты еблан няху если не сын наброса, как таких земля носит... пойди покрути комбухи за мопед/скирк и зажми в еосфилде лкм ахуй одинаковый гейплей пролапс на данный момент самая скиловая гача с айкью чеком 145
>>6299794 Обучение пройди её и абилки глянь. Ей нужно комбо скилом как можно больше врагов задевать. Втыкай к ней Овцу, обязательно. Дальше Авжушкури для накидывания тепла и регена энергии ультой. 4й можно засунуть вульфа е3 или затычку для прока поджига.
я просто заебался дрочить циферки на заводе выжимая максимум выгоды и взял готовую систему от протыка-минмаксера, который играл в бету и готовил её с самой беты
>>6299786 Смотри циферки. Максимум база делает 91520 кредитов в час. Максимум ты можешь произвести из доступных ресов - на 159600 кредитов минус кредиты на батарейки, ну то есть минимум 120к в час. То есть можно завод строить вообще на похуй. Тупо три гречки и две батарейки отбивают полностью все кредиты, а остальное чисто для души.
>>6299809 Опять залетные долбоебы путают качество с количеством. В твоей сруве нет "более лучших" анимаций, там ими просто насрано. Это как поставить здоровое блюдо на стол и навалить в него хрючева - и ты жрешь, причмокивая.
>>6299805 сосет если скилсет не поймешь, и будешь мазат ь1 скилом, по сути на летающих боссах она СОСЕТ, и в дырке на боссах будет сосать, хотя я ко 2 боссу привык уже и ебу его комбухами, ешка акури потом ешка волка, бьем лкм лявой получаем стаки жмем скилл, если миснули то минус 20-30 секунд, но если все попадать и то норм, ульту жму каждые 50% хп босса, ее же вкачать надо я себе на восстанову взял там че то
>>6299803 как будто бы дальеш с0 идти нет смысла ести ты даже бп покупаешь, то есть потенциал ТОЛЬКО за паки, ну а на удачу надеятся такое, особенно если учесть что тут гаранта нет лол
>>6299775 Потому что это позволяет прогнозировать что будет дальше. Если доход будет хороший, то все будет идти по накатанной, а если плохой, то тогда начнется тряска у разраба. Даже в зетке несмотря на 90кк в первый месяц, после резкого падения во второй и третий, началась тряска, да такая, что в итоге телики выпилили, вектор игры сменился, и стали появлятся пикми вплоть до Е-шингуан - герлфренд экспириенс, с любовью в гг, ну и скины конечно же сплошные купальники.
Так что если у эндфилда все будет хуево, то заводы выпилят из будущих лок, шорты под юбками стремительно превратятся в трусы, появится специальная физика ягодиц, а следующие вайфушки будут наседать на Эдмина, хвататься за руку и рассказывать, что рядом с ним у них учащается сердцебиение. А если все плохо, то можно вообще ожидать доромов нахуй вместо заводов.
>>6299814 >Это как поставить здоровое блюдо на стол и навалить в него Я думал хуже вувят с их итальянским рестораном в гача помойках быть не может, а калфилдята с заводами уже догоняют по степени безмозглого снобизма
>>6299826 ты эти крутки пол года будешь копить даже с бп)) я к тому что потенциал ДОРОЖЕ, чем сам персонаж, что странно кстати, за 10% платишь больеш чем за сапорта условного который 20% может дать, ребут 100% будет и гача системы в том числе, ну или наград больше будет, посмотрим че там в дырке
>>6299834 Ты даже не попытался извилиной пошевелить и уже побежал строчить ответ. Куроботская аналогия с рестораном - прямая, они свою поделку так обеляют и преподносят "элитной", ага.
Здесь же просто использован стол с хрючевом как способ проиллюстрировать идею, что больше - не обязательно лучше. Да, в вуве все смешно машут кулачками и игрок сидит потный, хуярит какие-то комбо. Все мельтешит. Китайщина. Я не понимаю как спокойный взрослый человек может это выносить. Вува это игра для каких-то дерганных пацанчиков на нервах. Мужчины же предпочитают серьезные, более размеренные игры, где если ты бьешь - ты бьешь больно и основательно. А эти 1000 китайских ударов дракона пусть тренируются делать неокрепшие духом и умом.
Не представляю, как дальше жрать остальной гачакал после кончфилда. 60 часов уже наиграл, и, кажется, проще пойти второй аккаунт создать, чем трогать зюзю или вуву. Вообще нет желание что-то другое наворачивать.
>>6299845 >Все мельтешит. Китайщина. Я не понимаю как спокойный взрослый человек может это выносить. Мужчины же предпочитают серьезные, более размеренные игры, где если ты бьешь - ты бьешь больно и основательно. Фундамент.
затерпел и скипнул кристоновый шмот, потому что китай начался раньше чем я плато начал занюхивать причем как то даже получается 80-е данжи чистить, хоть и не так легко как хотелось бы но бесит что в фиолетовый кал имеет упоротые рейты примерно 1.5 ко всему, то есть надо строить по 3 линии на 2 домика производящие фиолетовые куски. по факту даже в факторке линии были проще в принципе не плевать ли, учитывая что у меня еще куча квестов не занюханных, а китаейкайфовички покупают только шнырьекторы, которые имеют еще более длинную цепочку и наверняка тоже с не равными рейтами
>>6299853 Двачую Контента и развлечений здесь просто ебанись по сравнению с калом напротив, где кроме беготни по сундукам ничего нет Если качество будет и дальше на уровне китая и квеста Лэватейн - трогать что-то другое станет вообще отвратно
>>6299872 >Двачую >Контента и развлечений здесь просто ебанись по сравнению с калом напротив Брух, потому что игра только вышла. Все новые гачи переполнены контентом, когда ты его закроешь, будет абсолютли нечего делать, точно как в других гачах
>>6299872 >Контента и развлечений здесь просто ебанись по сравнению с калом напротив, где кроме беготни по сундукам ничего нет Мне завод и дроч зиплайнов принесли больше эмоций чем весь ляокал за последние 3-4 года.
>>6299878 Я из за этой сигны только гг с физ тимой качаю, 89 рублей должны своё отрабатывать. Суртра с сигной у параши лежит пока что. Вот когда первую пачку прокачаю тогда до неё руки дойдут
>>6299888 Там хотя бы ендгейм есть. А так да, это общая проблема всех игр сервисов, нечему удивляться. Ты думаешь эндфилд лучше в этом? Как минимум эндгейма тут нет. Ну занюхаешь ты карту, наладишь завод на производство, дальше что? Ну? Че делать будешь?
>>6299894 >че делать будешь Наслаждаться полным занюхом. Это мое любимое и одновременно нелюбимое время. Делать нехуй, можно в другое че то поиграть или просто в треде срать, но потом заебывает, что заходишь только на дейлиеи и хочется новый контент
Улин приятный очень, кайф просто >>6299796 Сайхи + Панихида есть = большего и не надо >>6299841 >многих не радует ее скорость атаки А Панихиде и не обязательно атаковать, она может просто бафф накладывать на любого с быстрым стаггером. Я вот на Флюорит вешаю батл скилл Панихиды. Сама Панихида тоже может не сильно медленно атаковать, если резать анимацию после 2 замаха.
>>6299894 >Ты думаешь эндфилд лучше в этом? Как минимум эндгейма тут нет. Да, лучше. За неделю наиграл больше, чем в Зюзю за полгода. Там до сих пор нет контента даже на 1.0 Кончифилда.
Так, надо пока не пошёл спать: - качнуть новый уровень поселению выполнено - пройти два таврдефенса поселения Не успешно, только один тавердефенс - продать все предметы поселениям - на бирже заскамиться - раздать +5 усилений людишкам на столе - повысить доставки или сов, лучше доставки, на оставшееся - сов Доставки все повысил, осталось повысить всех сов - выполнить 3 доставки выполнено - слить психику один раз
>>6299897 🎯 Краткое резюме Arknights: Endfield — одна из самых сильных гача-игр на старте, но в ней есть системные проблемы, которые мешают ей раскрыться. Автор выделяет шесть основных:
🔧 1. Заводы: слишком простые для хардкорщиков, слишком сложные для казуалов Ограниченная территория, мало месторождений, нет многоэтажности. Нет альтернативных рецептов, почти нет логистики. При этом прогрессия игры жёстко завязана на заводах, что вынуждает всех разбираться в системе. Некоторые важные ресурсы (например, огнегреч) вообще нельзя производить.
⚡ 2. Электрификация регионов работает нелогично Дистанция между вышками считается по пути игрока, а не по прямой. Зиплайны умеют считать расстояние корректно, но ЛЭП — нет. Некоторые точки требуют тянуть провода через всю локацию. Постройки нельзя запитать напрямую от башен — только через пилоны.
⏳ 3. Игра жадна до времени В отличие от других гач, где дейлики занимают 10–15 минут, здесь: ежедневный обход 10 перерабатывающих станций, ежедневный фарм редких ресурсов, плюс стандартная трата энергии. Всё это растягивает рутину.
🔋 4. Система энергии Большинство восстановителей энергии — временные, живут ~1,5 недели. Чтобы тратить двойную энергию за заход, нужны специальные билеты из боевого пропуска. Автор считает это мелочной жадностью.
🎰 5. Гача-система Гарант только на 120 крутке, не переносится между баннерами. Все выпадения — 50/50. Уже в первом патче три ивентовых персонажа. На бумаге система выглядит жадной, хотя БП в игре — один из лучших.
📚 6. Лор и отсылки к первой игре Endfield — прямое продолжение Arknights, с огромным лором. Новичкам сложно въехать: много отсылок, терминов, персонажей. Даже с амнезией ГГ некоторые моменты остаются непонятными.
✅ Итог автора Несмотря на перечисленные проблемы, игра ему понравилась: она свежая, амбициозная, пытается уйти от стандартных гача-схем;
>>6299877 На базе две вместе с батарейками, и в двух других местах по одному , всего 4. На последней вообще ничего не стоит, так как вся руда в ноль уходит с карты
>>6299907 >2. Электрификация регионов работает нелогично >3. Игра жадна до времени Клоун серьёзно даже до китая не дошёл и побежал обзор клепать? Проводка со второй половины игры автоматическая. До времени, игра жадная лишь пока ты не сделал завод и не апгрейднул целиком корабль. Потом, дейлики можно хоть за 5м делать, только сливая энергию. Никто не заставляет тебя излишки фармить и бегать по карте.
>>6299907 >Электрификация регионов работает нелогично Дистанция между вышками считается по пути игрока, а не по прямой. Некоторые точки требуют тянуть провода через всю локацию. На бумаге система выглядит жадной, хотя БП в игре — один из лучших. База.
>>6299907 А чего он обходит каждый лень, сов что ли? Редкие ресурсы с зайцев вроде больше суток регенятся. Тут кстати если скипнуть до 3х дней, то дадут бонус бп в компенсацию.
Ливаю на похуй все крутки в баннер. Буду чисто на шару за 80 круток выбивать лимиток. Я не могу долго держать какашечку до 120 круток, у меня лудка. М1 жену упала даже.
>>6299927 Сейчас нечем, кроме ендгейма, но на релизе контента было много. Чел, я не говорю что в других гачах есть чем заняться после полного занюха, это блять просто дефолт для таких игр, хули ты так отчаяно дефаешь аркнайтс, если после занюха там тоже пойдет дейликовая рутина и ноуконтент до некст патча. Ты реально как пиздюк какой-то.
Здесь на релизе контента настолько много, что как будто ввели 1.0, все промежуточные патчи и 2.0. Приход в китай ощущается как вход в новую версию, а не как продолжение нулевого патча: новые заводы, новые механики крафта и занюха. Если бы эндфилд издавала хойо, то сюжет бы закончился на боссфайте, последние две локации долины вводились в течении 1.0-1.6, и только к 2.0 открылся китай. А до тех пор пришлось бы дрочить фиолетовые батарейки.
>>6299934 >Если бы эндфилд издавала хойо, то сюжет бы закончился на боссфайте, последние две локации долины вводились в течении 1.0-1.6 Обосрался, насколько же правда. Достаточно ХСР и зюзю вспомнить.
>>6299975 низкоранговые хилки уровня С, которые и сам не использую, и толком не продать. Но если выходы есть и лишний ресурс, то можно и использовать, да.
>>6299975 та нах они нужны, я 350 а хилок положил в рюкзак просто, с аметиста можно сделать кристоновую деталь, она нужна на некоторых постройках, все равно не куда юзать аметист
зачем я качал погранца, когда его для фул комбо всё построено вокруг настака ульты и даже тогда гг с комбо наносит больше урона быстрее и не кокблочится ультой? он пользы приносит меньше чем чен, которую теперь заменяет
>>6300010 Да 🙂 ежедневные задания и фарм данжей — это контент.
Но есть нюанс.
### Почему это контент:
🗓 Ежедневные задания — это повторяемые игровые активности 🏰 Фарм данжей — отдельный тип геймплейного занятия Они дают цели, награды, прогресс — значит, это часть наполнения игры.
### Почему иногда говорят «это не контент»:
Игроки часто имеют в виду не буквально, а по качеству:
задания однотипные данжи не меняются это растягивание времени, а не что-то новое
Поэтому фраза:
> «Ежедневки — это не контент»
на самом деле обычно означает:
> «Это повторяемый, а не новый или интересный контент»
### Удобное разделение:
🆕 Новый контент — новые данжи, боссы, сюжет 🔁 Репетитивный контент — ежедневки, фарм, гринд 🏁 Эндгейм-контент — рейды, высокоуровневые данжи, PvP
Так что формально — да, это контент, а по ощущениям игроков — «контент, но так себе» 😅
Если хочешь, могу помочь сформулировать это красиво для спора или обсуждения.
>>6299930 баляяя это руина няху админ делает то же самоееее рероль пока не поздно баляяяя еба реролы то отменили нху ну всееее ты никогда не отмоешься от этой руины эканомеки
Какая позиция по оружейному баннеру? Как будто черезчур щедро по сравнению с соседями. За +-150 круток достал четыре 6*, на балансе почти 17к валюты для оружейки. Сигна Суртр упала за 20. Не слишком ли щедрая гача получилась? Там даже за пятёрку по 200 валюты дают.
>>6300029 шансы в оружейном понизят в 2 раза, и уберут с ивент леги сгораемый гарант на 120, вот и все половина игроков до еоса набрали себе 6 зв пушек, за 5 минут
блять на 2 крутке лаву выбил и потом еще 30 вкинул... щас скопилось 80, в валюте и бесплатные крутки + днометрий, по сути был 100% гарант на гилберту лол, ну пох, скопится еще5
>>6300017 >6* сп батарейка мне уже жаль все те ресурсы слитые в кнопки кроме ульты ему для фул комбо нужно два раза нажать кнопку, он столько не заливает, если бы он после комбо в нулевую заливал я бы еще понял
>>6300046 По своей сути, он саппорт. Он вешает охуенный статус. Поэтому он собственно бис под чистую физу и 6 звёзд. И в целом, физа, это про выбивание дури из боссов, а них можно зайти с фулл энергией и сп.
>>6299832 >наседать на Эдмина, хвататься за руку и рассказывать, что рядом с ним у них учащается сердцебиение это в следующем баннере, в этом жрите дейван имбу
Вроде и свой завод чето приносит, но если поставить чертеж протыка это экономия 10-20+ часов и не надо ничего перестраивать и ломать. Если завод скипать эндфилд даже на сайд гачу тянет, пока с новым регионом чистишь попен и читаешь сюжет, за пару дней протыки составят идеальный завод и просто копируешь. Но как это на интересе к игре отразится? Не знаю не знаю, тяжело.
А если раз чертеж юзнул то все по сути, назад пути нет.
>>6300055 никак не отразится, я понял механику и тп, а когда какой то протыковский на банки поставил где и греча и песок, я не так поставил и стал сам смотреть по ветке что куда должно идти, куда 2 ветки заходит а куда 1 и тп, и сам получше разобрался, нукороче 1 раз разобрался, и ставишь протыковские, сам бы больше времени потратил на тоже самое
Почему итт такая тряска по поводу заводов? Физически невозможно построить завод профитнее, чем у протыка, а при попытке наебать систему тебе не будет хватать руды или еще какой-то хуйни. Вся лейтгейм кастомизация завода заключается в перестановке туда-сюда строений, это только на этапе аметиста еще можно что-то попердеть-повыдумывать, а как только ты все шахты расставил, то развитие завода останавливается.
Потратил 2 часа на обучалки завода. Из коротких описаний и картинки в мини вики игры достаточно, чтобы всё и так понять.
Но экспа и курутки не пахнут.
Вообще, даже такое аутирование было приятным немного. Я в шоке, что игра правда хорошая и затягивает спустя пару дней. Возможно это и есть привыкание в гачах. И это я гачу вообще не кручу, так как мне Сруть не нужна.
>>6300073 Потому что их прикольно строить без протыков. Стратегия "спизди блюпринт у протыка" убивает весь фан к хуям. А так да, 2/3 оптимального завода закрывают потребность в ресах полностью.
Пока построил завод, чтобы были товары хоть какие-то на продажу и энергии хватало. Валюты и так дохрена. Сначала пройду Китай, открою все локи, руду и прочее, потом уже настрою всё как у протыков, чтобы мозги не ебать себе. Сеймы есть?
>>6300087 >потом уже настрою всё как у протыков, чтобы мозги не ебать себе Нахуя? Если ты понял как делать завод - реализовать все ресурсы проблем вообще нет. На заводах и так дают огромное пространство. У тебя даже место останется на плантации и фарм порошка для доставок. От использования схемы протыка у тебя буры лучше работать не станут.
>>6300104 Конечно не хочешь. Ведь тебе дают круток меньше чем на чара в патч. Если бы хотел, ты бы ливнул уже давно или сгорел нахуй. Поэтому и не хочешь.
>>6300091 Возможно фан от заводов навязан шизами факторщиками. Когда все вокруг пишут как кончают от заводов, ты тоже строишь и тебе кажется будто это реально очень круто и вообще гача не нужна, вайфы не нужны, а вот минмаксить заводы это круть. Но это наебалово и псиоп, тоже ловил себя в моменте когда заводы строил.
>>6300094 Возможно с помощью их рун. Они расширили портал и перенеслись прям с домами.
В последнем тизере основного сюжета ушек было, что по всей территории Сами начали появляться странные новые руны.
Портал находится как раз на территории Сами. Значит будет страна оленей с финами, шведами, норвегами и их деревянными домиками на деревьях. Там же жили циклопы - гигантские сарказы с глазом во лбу. В эндфилде одна была боссом. У них силы прорицания.
>>6300101 Все зависит от пачки. Свапатся не особо есть смысл, т.к. скейлы финишера у всех одинаковые, там уже лучше смотреть лучший прирост атк у персонажа.
А все заметили что в открывающей катсцене Китая Чэнь пытается отдышаться пока мимо неё проходит эндмин с перловкой, а затем появляется титр "15 минут после высадки"?
>>6300111 А ты ещё не понял? Это гипергрифы закупили лахту, они скупили всех протыков, и даже ананасов скупили чтоб они срали и создавали иллюзию хайпа и кайфа от заводов. А некоторые настоящие аноны попали под влияние этой лахты и тоже внушили себе что заводы это класс
>>6300111 Хз, мне нравится. Ничего сложного, но ты реально налаживаешь производство. Я уже 3ий день не могу заставить себя пойти хоть вторую локу открыть. Сливаю ссанину, собираю траву на ап персов и вникаю в завод. Каким бы псиоп ни был, если получил удовольствие - какая разница. Надоест - тут ещё обычного контента хоть жопой ешь. По ощущениям, на полтора месяца хватит. Но вот как дальше пойдёт.
>>6300121 Все так, даже купленный нюк73 пиарил заводы как нечто невероятное. Думайте. >>6300126 Мне пока тоже, но уровень общего шликанья на заводы ненормальный, это ж про передвигать оптимально коробочки и считать секунды чтоб крафтилось как надо, что в этом такого то блять? Есть тут рука псиопа есть.
Ну вот типо я самый второй завод чисто под энергию сделал а остальные на производстве всякого говна. И вот вроде прикольно и приятно что сам вот сделал такую хуйню с распределением но опять же нахуя оно надо непонятно. Ну забьешь ты склад на максимум всеми возможными товарами а нахуя оно это ты сделал если они без применения лежат там. Короче пусть экспорт товаров делают какой нибудь или контракты я хз.
Чёт я в Кетае полчасика побегал и у меня плохие новости для тех кто сюда ещё не дошёл. Походу на долину всем вообще похуй было, потому что Улин это тупо другой уровень, все бабки на разработку здесь. И противники на кал не похожи, и эмбиент кроме музыки появился, механики поменяли на менее душные
Когда вы узнали, что если погладить корову в китае, то она обосрётся, а какаху потом можно будет подобрать и положить на цветы на ферме, чтобы они быстрее росли? Корова кстати срёт всего один раз в день
>>6300150 В геншинфилде открытие локаций привязано к квестам, тебе надо сделать квест с ссыкливым охранником, я забыл название, но под квестом будет писаться про новый контент
Бллжад. Джва часа строил криптонитовую линию, а оно производится по полторы штуки в минуту. Пожалуй всё на сегодня, завтра скрафчу фиолетовую одежду наконец-то.
>>6300154 это что тебе осталось? блин мне кажется 2 ты не сможешь, ну если на гилберте повезет она упадет на раненй то ивонну достанешь, да и через 10 дней какой то ивент завезут
>>6300160 да, это остаток, плюс весь китай и квесты по мелочи думаю, 160 по итогу насосется чистой валютой, еще 10 фришных будет в каждом баннере, плюс логин ивент подвезут скорее всего в леватейн тратил ток 10ку на реролле и красные лимитные, чтобы не сгорели эти 3 точно заберутся, проблема будет если волчица сразу после них, надо как-то дожить до китаекала, если не дропнется
>>6299778 >Пы.сы. челик с пика забаговался, или он аж на столько крут? TLDR: баг на самой ранней бете, разрабы в итоге признались что баг, но сказали что оставят ибо мемы.
проходил и превозмогал в синем грейде ожидая, что вот-вот на след локе дадут новый основной ресурс для стали под фиол шмот а спустя 2 дня понял, что сталь крафтится из доступных ресов
>>6300179 Ты когда поле с эссенциями начинаешь, тебе дают выбор статов, билет нужен чтобы выбор статов сработал. Т.е. у тебя зароллится 1 из 3 выбранных аттрибутов и 1 выбранный стат, третья линия фул рандом. Без билета эссенция будет фулл рандом во все линии.
>>6300183 Мдемс, а вы говорите что заводы вообще нинужны. Если не получать дохуя с завода, то денег на чеканки не хватит, и экономика скажет рухнум, ты даже персонажа нормально не соберешь.
Пиздец и как какать? Хотел глянуть куда игрулина обращается процесс монитором. Дальше экрана входа без варпа не пускает хотя первые два дня после релиза все игралось намана. Тредовички нашли уже волшебную пилюлю? В запрете уже все стратегии потыкал.
>>6300196 Мда, думал хорошо что тут заводы не форсят максвалюту иметь, тк награды недельные ток подарочки а тут вон оно как наебали. На бете говорили одними доставками можно все награды покрыть, надули суки.
К моменту появления третьего аванпоста на плато Энергии не хватило рейсов для открытия вот этих двух вышек. Без лучевой же не пройти текущие тд на трех аванпостах? Нажимаю на рес, чтобы показало, где они есть, пишет, что нет доступных. Так и должно быть, или что-то где-то не открыл, вроде еще есть туман над картой возле основной базы.
>>6300181 Я сам думал, что какая-то новая руда нужна будет, а сегодня прошел операцию Утюг на локе с песчаником и цепочка производства открылась в игре. Впрочем, без этой травы я бы все равно фиол доспехи не начал крафтить, а без грибов второго тира их и одеть нельзя на персонажа ниже 40 уровня, т.к. кокблок в виде навыка между пробуждениями перса. Ну и стоят по облигациям они довольно дорого. Короче, их можно начать крафтить перед третьим боссом, но быстрее все же босса убить, т.к. он уже там рядом.
Не дай бог хоть кто-то еще пизданет, что завод с блюпринтами это легко. Все равно блядь надо разбираться с этими цветочками и трубами или хуй че будет работать
>>6300237 Я взял шаблон топового завода у чела с 200 просмотрами, и буду его гейткипить, ваш протык и рядом не стоял, у моего протыка 35 гречекапсул в минуту
как я понял здесь оружка при прокачке статов, кроме баз атаки, не дает? То есть выговней вылавливать потенциалы? и где брать билеты для фарма эссенции?
>>6300264 Потому что 160 сделано чтобы нельзя было свободно подсчитать крутки. Чтобы люди иной раз неправильно прикидывали количество круток, совершали ошибки и замазывали додеп. Нормальным гачам оно не нужно.
так нету же задачи сбалансировать по ресурсам чтобы идеально хватало всем, нужно наладить производство так, чтобы выкупать облигации + крафтить ксиронитовый компонент
Замаксил размер баз в первом регионе, оказывается без протыков вмещается 3 гречи и 3 батарейки. Может не стоит тогда терять чертежную девственность, есть какие то преимущества баз протыков сверх 3 греч+3батареек?
>>6300306 то есть это тот самый рандом как в ляогачах, когда придется ходить фармить их месяцами? походу оставлю это на потом, а пока психику на более полезную хуйню, типо прокачки потрачу
>>6300314 Под героя ты подбираешь пушку. А эссенцию ты подбираешь под оружие. Смотришь какие линии на оружии, выбираешь те же линии когда начинаешь чеканить. Желательно еще поглядеть какие-там у тебя еще есть полезные оружки чтобы если что и на них попутно был шанс выбить, выбрать нужно будет общие линии.
>>6300326 Из плюсов это относительно мало рандома. Всего лишь правильный 1/3 атрибут выбить + 1/8 линию, на этом всё, дальше уже точишь мусором с которых неповезло, вроде даже пити есть. Нет никакого разброса статов минрол максрол и не нужно чтобы несколько раз подряд точились правильные статы. Из минусов это отсутствие гибкости, нельзя просто взять эту эссенцию и перекинуть на другого перса, потому что там с 99% шансом будет пушка с другими линиями. Т.е. придётся заниматься этой хуйнёй под буквально каждого перса. Короче одна и та же хуйня что и у ляо, просто ебут с другого угла.
>>6300337 Да и близко не та. И это забись наоборот я считаю, что лоулайт дал возможность облиги на чеканку сливать, можно будет в перерывах между патчами пофаармливать по чуть чуть, не чувствуешь себя наебанным, что строил завод, а купить то и нечего.
И не напряжно, тут тебе считай одну эссенцию надо всего фармануть, а не тысячи этих артов разноцветных в двух сотнях сетов, как в других гачах, и у каждой зумтки свои рандомные статы, для меня это пиздец какой плюс.
>>6300255 Я ща сидел мудохался с этой хуйней. 1 дателька в минуту сука? Мне батареи нахуй не нужны, их копится слишком много, аванпосту нечем со мной торговать. Надо думать как снести половину его ебаного завода и поставить от еще 1 протыка нормальную ферму артов.
>>6300317 А че не так? У меня так же, тебе понадобится то что ты построил, что бы ежедневно брать курьерские заказы и ехать на зипке от пилонов. Пилоны тема, потом кайфанешь с них.
>>6300348 красотка, жду у себя на аккаунте ее. Если она электро девочка, то кого к ней подкачать? Петрику? А если природная? Как же хочется уже сливов всякого будущего контента пиздец
>>6300367 Без чертежа, я с телефона. Суть в том, что ты обрубаешь одну линию ферия в долине и продукцию из нее экспортируеш через дзицян вручную на склад улина (чипы и бутылки).
Это в свою очередь позволяет тебе увеличить производство инжекторов х2, мейби даже х3. Не считал.
Всё наигрались, теперь сову дрочить и сливать ресы? На почти 100 круток ресов еще есть Мне даже понравилась как АНИМИ-СИНГЛ ИГРА, но сложностей нету почти, боевка простенькая, а сюжет на нечем останавливается буквально, хоть на интересном месте бы
>>6300366 Странно, что там цифра увеличивается на ульте Ивонны. Я сначала обалдел, сколько у неё урона на 20-ом уровне, а потом по хп бару понял, что её ульт всего 700 урона нанёс.
Кто-то может пояснить за оружейный арсенал? Эту хуйню крутить надо? Зачем вообще вынесли баннеры на оружие в отдельную категорию с отдельной валютой. Еще сильнее путает. К тому же в этом оружейном магазине насрано. Я привык что вот баннер с оружием и всё. А тут миллион какой-то хуйни
>>6300404 >Зачем вообще вынесли баннеры на оружие в отдельную категорию с отдельной валютой потому что в теории ты будешь лутать по 2-3 леги включая ту ради которой 120 кинешь если совсем анлак. каждая принесет тебе по терольчику в оружку
>>6300404 Нет, не крути >Я привык что вот баннер с оружием и всё. А тут миллион какой-то хуйни Специально сделано чтоб запутать и наебать, надеясь что неопытный игрок подумает что это что-то типо магазина и на похуй сольёт кешбек
>>6300404 Крутится за кешбек. Получается за кучу активностей и роллы. Шанс на получение выше чем на крутки персонажей. Крутишь до 80 и гарантированно получаешь.
>>6300404 Ну так у тебя во весь экран гигантский баннер лимитного ствола, его и крути. Там еще сигны для баннерной шелупы, можешь и для них вытащить, если делать нехуй и не дождешься 45 влияния с сундуком рарки. UI для мобилок с двигающимися блоками, привыкай.
да, ты прав, лучше еще один компонент производить, одной батарейки хватает, но и её убирать не стоит я, короче, так сделал, вместо батарейки, на её же слот воткнул ксиранитовый компонет
>>6300409 >>6300410 А если мне просто оружку на персов бы какую-нибудь? У меня только синий кал сейчас. Надо оружие качать, но не хочу в обычное ресы всирать. Или забить и просто идти дальше по сюжету и потом задумываться о том как принарядить персонажей
Меня чот у оружия дрочит вертеть статы, то есть в магазе я вижу с 5-м пробуждением, получается везде одно правило: пробуждение даёт +1 полоску в 3-й стат, а лвлапы дают по 2 палки в 1 и 2 стат? нигде нельзя посмотреть макс лвл но без пробуждения?
>>6300453 Можно так глянуть проценты каждого уровня, надо открыть меню выбора оружки и появится кнопка. Как я понял каждый потенциал на оружку анлокает одну палочку последней линии. Лвл анлокает первые две. Т.е. макс левел 0 пот оружка с макс эссенцией будет иметь 9\9\4 уровни. Что кстати по сути облегчает фарм эссенции если ты не минмаксер, можно искать только первые две линии, последнюю всё равно не вкачаешь по-человечески без потенциалов.
>>6300506 >За 75 акков вот же людям делать абсолютно нехуй. Стартовые персы в помоечку через патч улетят, а они рероллят по 100 акков, лучше бы на трех акках фармили крутки, если так прям чешется
>>6300509 Я по итогу так и не получил то, что хотел, ибо пул нужных мне акков был ограничен десятью. >>6300510 Если считать сухое время, то 24ч. Но я заработал за это время 9к и этот акк солью за +- 4. Сам буду давиться стандартокалом, увы.
К слову только 1 раз мне выпала Леватейн с Сигной. С первых 10 круток.
>>6300509 >Стартовые персы в помоечку через патч улетят, Это ж не хср, чего им улетать? Тут круток супер мало дают и реролл супер практичен. Я б даже сказал те кто не рероллили поступают глупо.
>>6300530 Я продажами занялся чисто потому что между делом себе рероллил, так что точно не скажу.
Чем больше контента ты прошел, тем ниже цена. Вот +- Похожий на твой аккаунт. Вопрос купят ли у него, если да, то и у тебя купят. А нахуя ты сигну пограничнику выбивал к слову?
>>6300546 Низя, что странно как по мне. В ушках1 тоже долго нельзя было, потом ввели купон на смену ника раз в полгода и покупку его в шопе за ценц подписки.
>>6300536 А чем ты запитывать свое говно будешь если 2 ксиранита уехали на детали для брони? Или по твоему надо ещё батарейки с первого региона таскать
>>6300473 > можно искать только первые две линии, последнюю всё равно не вкачаешь по-человечески без потенциалов. ну тут надо смотреть насколько полезна последняя, вот например у меча 2-я линия даёт +3,6% УРН, а 3-я +4% АТК при выполнении условия Но мне всё равно не нравится, просто вжушк, я не могу посмотреть скажем на 60-м уровне у меча даже атаку, чиво блять?
>>6299259 Так тебе перед нексусом на твоей баивой барже пердика прямо говорит, что маска не дает тебе уйти в разнос и специально ограничивает силу после какой то травмы перед амнезиейю
Вам не кажется что для релиза максимально пососный набор героев в игре? 4* вообще не имеют смысла находиться будто бы на экране, а без них количество оставляет желать лучшего
>>6300594 >4* вообще не имеют смысла акэкури батарейка в электро-пиро пачки эстелла дэбафер и сабдпс в шатер пачку флюорит дополняет фриз пачки антал бафает электро-пиро пачки даже кэтчеру есть место в физ пачках
>>6299360 хз о чем ты мимо гамаю в арку с эмуля на пеке и на мобиле когда на работке параллельно на втором экране ебашу на заводе в кончеполе а на третьем 10 часов гача барбарики нонстопом рязань 3600 и ртх 3060 ти ушки подкупают сюжетом и персами с ахуенным лором кончеполе сразу не зашло задушнило заводом, но потом втянулся так, что весь больничный ебашил
Челы, сейчас по квесту надо будет ломать проход, для которого делал первые заводские квесты, скажите мне что еще много контента и это даже не половина пж. Прошел только перевал и карьер пока.
>>6300597 Расследования в архиве которые. У меня последний остался. Кошмары из прошлого. Я не помню где они собирались, вроде как это 4 локация Долины, речь про собачку большую и оридж. Бегаю тут полчаса уже, не могу найти даже 1 штучку что бы понять в правильном я месте или нет, 2/4 пока что.
>>6300649 Да хуй знает. Ну то есть да, тем фактом, что завод пихают в мейнстрим гачу в целом наверное доволен. Но он настолько кастрированный пока что, что ну прям... Имхо, 5 заслужат, если в некст патче его углубят а они не, по причине 1) нормисы уже на это ноют; 2) ты их хуй углубишь без увеличения количества добываемых ресов (ну щас в первой локе еще треть места просто стоит, а ресы уже в капе), а на этих ресах экономика как бэ завязана
>>6300669 Ну это я уже в свободной форме в конце опроса закинул, чтобы заводу какой-то "глубины" придумалии в игре, а то он только к фарму облигаций сводится по итогу и всё
Аноны посмотрите пж в Архиве расследований, Кошмары из прошлого. Мб кто-то 3-4 сделал? Есть там какие-то упоминания о локации, я не могу найти инфу в гугле/редите, нигде. Смутно предполагаю что это 4 локация возле исследовательского центра, но я устал тут уже бегать...
>>6300665 >баран 1. единственный адекватный хил в игре 2. чень, залогинься комба барана кидает коррозию если по коррозии въебать её же скилом то это режет физ резист она сапортит и в маг пачку и в физ
>>6300669 Если сильно углубят то может начать поддушивать. Мне очень нравится завод как инструмент, а не самоцель. Мы сами себе всё производим, эксплорим с помощью завода частично, строим пушки даже, этого достаточно в целом для вайбов. Но ивенты для хардкорных любителей завода и экселей они могут и наверное будут делать.
>>6300692 Так тебя не заставляют трайхардить весь калтент К примеру в арке есть рогалик и ra которые не всем нравятся и второй я со спокойной совестью пропустил хоть там и награды жирные А в кончеполе тебе даже чертежики дали чтобы ты ими на карту пукнул и забыл про завод Ну а если есть желание - уже начинаешь все это оптимизировать гайдеки смотреть дрочить циферки
Почему глава лидирующей по технологиям корпорации не может скрафтить себе летающий моцик и вынужден газовать по попену как обосранный бомж? Зиплайны оставьте гению-Калзиме.
>>6300671 Да хуй бы с ним что только фарм шекелей хотя фарм полезных хилок, а не кала на продажу я бы попросил. Имхо, тут именно в базе проблема, где половина вещей нахуй не нужна фильтр предметов, объединитель линий, кусок импорт шины при живой бесконечной тпшке, а самые комплексные задачи - это 10/2 и 15/3. Но самый рак этой фигни в Китаекале видно с зеленой шмегмой: шмегма нужна для всего -> ее способ добычи делаем максимально агушным, дабы геншиненок[/i ] осилил. Но шмегмой можно торговать или у нас экономика флопнется, как заделать дыру? А давайте ЛИМИТ НА ПРОИЗВОДЯЩИЙ ЕЕ ЗАВОД ЕБНЕМ? Заебись геймдизайн.
>>6300708 Потому что тогда ты пропустишь 60% контента. Это естественное ограничение игры. В вов например так каждый аддон. Выходит новый контент, ты в нем не можешь летать пока часов 100 не побегаешь в нем.
>>6300738 Еще и чебурнет этот На мобиле ток го суслуги и вкалтакте уже почти год Максисум на рабочем пк покапчевать выходит и дурак переводной Вайфая нет Жизнь боль
Одно из самых тупорылых решений маркетолухов тут было не добавлять ни одного педобайта в начальный ростер и единственную лоли в мире показать на 54-ом часу игры. Еще слишком много падисаров насрали. Чтобы забайтить паймон хватило бы одного-двух падисаров. Паймоны все равно не донатят и вкатываются везде не ради чего-то, а вопреки. Ну и самое главное, что для всех персов не заложили фансервиса вообще. В бою это просто кучка муравьев, для которых ты зажимаешь лкм и пьешь пивас, и вообще похуй кто там в кого чем пукает. Вне боя ты можешь только кинуть им в ебучку подарок и заслушать буквально одну фразу в ответ. Еще и дюпы дают +1% дамага. Ноль инициативы донатить на персов.
>>6300729 >Как раз то что надо, мимокроки залетуны отсеиваются Потные заводчане тоже "Последний негритёнок поглядел устало, Он пошёл повесился, и никого не стало".
>>6300744 Я на сегодня перестал играть после сайда с мужиком которому мечи надо было из воды достать. Литералли по 3 плитам ударил и он такой ДА НУ НАХУЙ, ОХУЕТЬ, ВОТ ЭТО ДА. Ну и я выключил
>>6300729 Так это же самое уебищное, когда делают игру для всех - и при этом полноценно ни для кого. Причем самое обидное, что тут ты прям чувствуешь - разрабы осознают в чем прикол этого геймплея и как они хотели сделать это и ко всем ляоподелиям 1.х относится. А потом видишь обрезку куска контента и представляешь ебучего манагера, который заходит к норм мужикам в комнату и говорит "не, хуйня чот, нам нада больше продаж"
>>6300649 Лично я не доволен, мало заводов, хотелось бы больше, и рогалик заводовский с рандомной генерацией, чтоб по одному найду от протыка сразу не проходился
>>6300704 Проблема в устоявшейся Гача аудитории, которая начнет ныть чторади получения всех наград обязана душиться заводом, к такому его жизнь не готовила и это анинсталл.
>>6300803 Не особо, так как всё еще есть аметистовый треш. Кредиты Долины не востребованы в таком количестве, если только ты не ставишь себе цель выкупить все коллектебелы.
В конце-концов, если я не перекрою один из аванпостов на 100%, мне ничто не мешает втыкнуть назад одну гречекапсолувую линию назад на сутки.
>>6300747 Залетух педобир свали назад в свой гавниш к лолям и фембоям Кончеполе сделано только для аудитории оригинальной арки и ждали его только те ктор шарят за лор Лично мне нахуй не надо шлюхогачу с поревом вместо игры
>>6300815 > к лолям и фембоям У тебя буквально фембой макс. ранга в стандартном ростере, который рано или поздно выпадет всем. Иди штаны постирай, пидор.
>>6300815 >и ждали его только те ктор шарят за лор Лор: "Кончмин, нам срочно надо собрать волшебный уголь, чтобы помочь этим очередным грустным бомжам!"
Почему фембой то нахуй. Он что, чулки носит? Или юбку? Или косит под трапа как Ансель? Обычный парнишка лет 15. Еще и в жизни не повезло, ходит с нулевой с протезом вместо руки.
У нас такие челкастые лет десять назад вертухи на брейке крутили, и ничего, никто их с тянусами и геями не ассоциировал.
Ну, да, нацелен на Ж аудиторию. Это факт. Так, Ж всегда по молоденьким угорали, особенно самки за тридцать.
>>6300812 Аудитория гавниша вувы и прочих калычей - нищие 12 летние спермотоксикозники и всратые пиздючки, за редким исключением Тру альфачи приходят за лудочкой и лором, ну и немного гейплеем и именно они делают кассу подписками и паками для своего удобства
>>6300811 Для дженерик геймплея собака, намного лучше аое и в целом приятнее играть. Для дроча солотаргета в идеальным прожатием кнопок, ящерица, разгоняет урон тимы своей меткой и бафом с ульты. Если не хочешь заморачиваться бери собаку.
>>6300831 >а ведь все уже слили стартовые крутки Ты новенький в гачах? Запомни базу, сырок - первые полгода ты вообще ничего не крутишь, выживая на стандарте и четвёрках. Первые пять баннеров - это всегда крутки в унитаз и кирпич вместо аккаунта. Потом крутишь только если хватает на гарант. Правила универсальны для лбьой гачи.
>>6300759 Нет, это ты терпи. Лично я играю и в хойслоп и в вуву, и это пиздец когда консты чуть ли не мастхэв для того чтоб персы жили чуть дольше. И я крайне опечален что вува пошла в ту же сторону. В самом начале Джиган, Джинса, Электрокубовичок (забыл его имя) все они максимум 20% к урону приобретали на последних констах. В гашне Венти, Клитар, Алья тоже мало получали от конст. Остаётся надеяться что тут если и будет поверкрип то хотя бы не такой ёбнутый как в актуальных гача играх где нужен буквально каждый персонаж чтоб закрывать контент
>>6300836 Потому что никто не хочет выбивать какого то пацаненка. Либо грудастые женщины либо можно начинать негативить. У кого то конечно еще и на погранца стоит потому что он СВОЙ, но я бы таких людей не слушал.
>>6300808 > Но персы стандарта могут и с ивентовых падать > крутить стандартный баннер смысла нет Ну дак это в любой гаче так, что смысла крутить стандартный за ивентовые крутки нет, поэтому он блеадь и называется муляж стандартный, а не Десерт Игл 50 калибра ивентовый.
На стандартные баннера потихоньку подкидывают каждый патч стандартные крутки, и тут так будет, иначе бы стандартного баннера вообще не было бы, был бы только новичковый с этими персами за новичковые крутки.
>>6300827 Ебашу сюртр, вульф, этот блять ящер как его там, и барашка Идеальный баланс между сисикписиком и сосисочной вечеринкой Хотя у ящерич по 2 члена вроде так что баланс шаткий Никаких лолей и пидерастов
>>6300865 Причем здесь лор арки еблан. Мы сидим в треде эндфилда в котором в рот ссали всем любителям сюжета и лора. Иди читай очередную записку на полу в которой труболицый грозно написал я выебу твоего папашу
>>6300810 Потому что это дети, при первом же новом шаблоне восприятия у них включается истерика и слёзы, тут не получается, там не выпадает, значит там плохо, а не я тупой и не вижу паттернов а потом решаю хочу я их жрать или нет. Вниманиеблядство с детской менталкой.
Я в растерянности после вчера. Откатал уже сотку на баннере лавы и только потом прошел ее кв и оказалось что она ни разу не цундуре а чуть ли не самая первая в очереди кто в гарем просится. Ну и зачем мне она нужна тогда вообще... думаю вот докручивать или нет...
>>6300886 Двачую, настоящие альфы дрочат только на трапиков и пограничников, ведь они умеют устраивать синергичное мужское слияние и дамажить друг друга в позе 69 без потери ресурсов.
>>6300872 Вот поэтому гашнята и отваливаются первыми и срут в треде Арка это как ваха, нельзя просто влететь в тред и орать магнус нипридавал даже не зная смысла сказанного Кто поумнее пойдет чекать лор и вкурит что за ориджиниум, что за ассимилированная вселенная, откуда пошли расы, что за пиздорез происходил на терре А ты пришел срать, но пока срешь лишь себе в шаровары
Очень понравилась игра, прям кайфую. Но жалко что не с кем особо поделиться этим (эмоции) из моих интернет знакомых, и не посоветуешь никому, даже когда понятно, что человеку бы игра наверняка зашла, но если бы он был хоть поверхностно знаком с гача механиками. А то тут ладно в этом говне разобраться, ещё и у самого энфилда душновата обучалка поначалу.
А то тут все эти тысячи валют, какие-то крутки 10 видов, стандартные, ивентовые, временные, сгорающие до следующего баннера, бонусные, не идущие в счет гаранта, крутки которые тебе дают за крутки, крутки которые тебе дадут сейчас, но потратить их можно будет только в следующем баннере, кэшбек 3 уровней рарности, кэшбэк за кэшбек. Гаранты, 50/50, дырки, виртуалки, консты, сигны, наложения, артефакты, эссенции, кто все эти люди вообще.
Нормальный человек в гачи играть не будет (нормальный, а не нормис, нормисов у меня в кругу общения как-то маловато к сожалению).
Если долго не чинить сооружения других игроков то они пропадают из мира... Мне нравилось видеть радужные кружочки с тысячами лайков, жаль нельзя их вернуть
>>6300898 Это не аркнайтс 2 дурачок. Пусть пересказывают важные вещи если придется. Время есть, спешить некуда, пусть выкидывают нахуй нейродиалоги с неписями и записки о том как неписи покакали. Я ХОЧУ чтобы в игре был сюжет и меня заинтриговали на то чтобы я пошел снюхивать контент по ушкам. Но ушата пиздели пиздели про ахуенный сюжет и лор и в эндфилде я вижу только сюжетслоп и лорослоп. Доверять этим ебланам желания нет как и желания вникать в лор потому что разрабы оч вонюче надристали. Весь сюжет текущего эндфилда можно уложить в: Приехали со спидокамнем колонизировать планету. Смазливый падисар ардашир спрашивает "ничего ли нас в этой ситуации не смущает?". Всё блять, это всё что интересного смогли высрать разрабы за дохуя часов сюжетки. И то на вопрос ардашира мы не как должно начинаем думать и замолкаем, а тупо и радостно отвечаем ВСЁ УСТРАИВАЕТ блять ну как такое говно можно было написать.
>>6300926 Для реролла дохуя смысла имело, Астритогемов в них на 5 ивентовых. Ну это пока 10ку не стали насыпать дополнительно на почту после пейпал-инцидента, после этого стало смысла немного меньше. С одного быстрого реролла получалось 10 новичковых круток и 7 ивентовых. Стало 10 / 17. Теперь будет 10 / 12.
>>6300920 Ну наверни гавниша хули Там то и лолях нет, и фембоев точна точна, а лор он нинужон да да И он точно точно лучше всех молодец иди очередную пизденку на р34 поразглядывай и успокойся
>>6300945 >а тупо и радостно отвечаем ВСЁ УСТРАИВАЕТ Гг все вылизывают как гениального стратега, мыслителя и лидера, а он при этом ведет себя как чмоня из геншина, пока за него со всеми перетирает Паймон, ой, то есть Пердика.
>>6300945 Да ссутся они что пролапсята залетные заскучают. Вон в квесте Суртр в целом норм вайбик был и лор всякий в записочках. А в мейн стори чисто гавниш ебаный о боже у кого-то проблема кончмин помоги, ориджиниум волшебный магией дружбы делает всем хорошо, а от спидорака если что можно и укольчики поставить!
К сожалению самый яркий показатель того что у игры все плохо и дохлое камунити. Сабредиты 2 самых топовых тянучек 400 и 150 тел. Для сравнения привожу сабредиты персонажей из гашни один из которых никогда не выйдет и его убили ещё 4 года назад и ещё невышедшего персонажа.
>>6300945 Тебе никто и ничего не должен Кто хочет - разберется Кто не хочет - проследует в гашню вуву дальше дрочить на порево вместо игры Как минимум поэтому это продолжение арки и трясутся только залетухи, для которых эндфилд не создавался
>>6300971 Пнг каличи за копейки могли позволить себе эксперименты. А когда ты въебал миллионы юаней в проект надо чтобы говнишата долбоебы тоже в твою игру играли.
>>6300900 Та же хуйня. Я когда пытался знакомому челу посоветовать, он мне начал рассказывать, насколько гачи это донатные помойки. Помню тейк типо "чтобы персонажем нормально играть нужно выбить его несколько раз и оружие его так же несколько раз". Хуй знает где он высрал подобное, но на мои попытки объяснить что все не так, клал хуй, типо "это тебя приучили там в гачах к такой хуйне и ты защищаешь говно"
>>6300969 Дак ладно они бы слабые были, наоборот, осиливают всякое хардкорное, чего я не могу. Мне им гачи, продукты игросодержащие, советовать (типа вувы, от которой я кайфанул в свое время), это как человеку, который с удовольствием и без напряга читает книжки, советовать тикток.
>>6300966 Ну а что поделать, тут не чемпики а блеклый кал, остаётся ждать красную шапочку, которая хоть как-то выделяется из общей картины ремешков и карабинов.
>>6300986 > "чтобы персонажем нормально играть нужно выбить его несколько раз и оружие его так же несколько раз" Зато в арке все не так, тут надо пол года копить чтобы выбить персонажа 1 раз.
>>6300966 Комьюинити эндфилда засрано дрочерами будок фактории коим срать на гачу и вайф, плюс эта часть самая громкая на редите. На че разраб рассчитывает хуй знает ваще, они ж деньги даже не платят им будку гречки главное поставить передвинуть и все.
>>6300998 Игре неделя но прогревается она уже год. Куплены колабы с как минимум2 музык банлами (старсет и ван репаблик). Сам я весь год только сидел и ждал ее и мне оче зашла. Поэтому я горю что игра полудохлая...
>>6300900 > (нормальный, а не нормис > человеку, который с удовольствием и без напряга читает книжки, советовать тикток. сколько же элитизма Пожалуйста, используй стикер.
>>6300994 Увынск Но к счастью залетные либо уходят после первого великого фильтра ака завода, либо вкатываются и вливаются в коммунити Как по мне ахуенный способ отсева залетух
>>6301007 >они ж деньги даже не платят им будку гречки главное поставить передвинуть и все
Интегрированный в игру Фростпанк (на минималках (хотя, он сам минималка)) охуенный. Я пол недели торчал на первой локации и дрочил этот завод, почти похуй на остальной контент. Вообще не хочу, чтобы все ветки быстрее открылись, тогда кучу фана потеряю.
Пхаахахахаххаахх. Бля прошло меньше недели и большинству уже похуй на игру. Стримеры ее подропали после 2-3 стримов, потому что это уныние смотреть не хотят, сюжет не обсуждают потому что он кал, пачкостроение не обсуждают, потому что ендгейма нет и сделают хуй знает когда. Ебать релиз года получился. Еще и китайцы начали бойкотировать игру и занижать рейты после инфы о 45 фтп крутках. Эта игра побила рекорд стелла соры и блек бикона по обосрамсам.
>>6301007 Как из этого можно сделать гачу на 5 лет нахуй? Факторио это просто игра на прохождение, где у тебя все больше возможностей открывается по мере развития завода. А тут что ты сделаешь?
>>6301031 Триггер. Сэнби до миллиона бафов. Хуябка на момент середины второго сезона уже не вывозила без идеальных дисков и сигны. Янаги так же не вывозила пока я ей сигну не выбил.
Аномалисты полностью крипнуты большей частью новых боссов. Попробуй Изольду или Сару попиздить ими, то еще удовольствие..
Я проебав Шифу и всю разруху смог нормальные очки набивать только дождавшись псину новую и выбив под неё созвон с сигной.
>>6300945 Ты конечно залетух без права на мнение, но про слоп все верно, грифы явно обосрались с вводной главой, это рили кромешный пиздец на уровне вувы, а такого дна достичь не так просто. Я с удовольствием вынюхал всю карту и заводы, эта часть действительно хороша, но 2/3 сюжета это инстаскип.
Впрочем все что мы можем сделать это насрать единицу в отзывах за сценарий, если таких будет очень много может они начнут что-то подозревать.
>>6299279 Помню, года так 4 назад пришлось делать дейлики в геншине на мобиле, это было ебаное мучение, больше я такое не повторял. (играть на мобиле так и делать дейлики в геншине).
>>6301138 >Впрочем все что мы можем сделать это насрать единицу в отзывах Где насрать в отзывах что мне выплаа Харука вместо Хоши и я пропускаю уже вторую лимитку после ангелов?
>>6301616 Челы. 40 круток новичкового. 120 круток стандарта. 12000 билетов арсенала. Лимитку не крутил, но суть не в этом. За 120+ круток 12000 билетов, значит даже за фулл 120 круток в лимитный баннер легко может не хватить на сигну. Это пиздец. ЭТО ПИЗДЕЦ,
Ежедневный ЧЕКин: https://game.skport.com/endfield/sign-in?header=0
▼// Ресурсы
Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru
TG: https://t.me/AKEndfieldRU
X: https://x.com/AKEndfield
VK: https://vk.com/akendfieldru
YouTube: https://www.youtube.com/@arknightsendfieldEN
Сообщество: https://www.skport.com/
Гайды/Тир листы: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▼// Промокоды
RETURNOFALL