Смысла нет. Огромный риск спиться плюс это просто не так приятно как пить после перерыва, когда все рецепторы в мозгу и печень восстановятся. Недельку минимум я выжидаю.
>>329219171 (OP) Лучше переставай пить, либо пей не часто. Я пил через день в хлам, а потом отходняки начались как у тебя, даже пожестче. И ну его нахуй. Пить стал реже гораздо.
>>329219171 (OP) А сколько выпиваешь? Я что то совсем зашел в пике. где то 0,7 водки в день выходит. Сегодня в 12 взял две банки пива и 350 водки, выпил, потупил, поспал, проснулся в 20 часов, сходил купил себе 250 сейчас допью и лягу спать. Утром вроде терпимо, но может это потому что я на баклосане, он снимат как то
>>329219171 (OP) >Я начинающий Лучше не начинай, после 30-ти спасибо скажешь. >А не проще ли похмелиться? Вообще проще, только чревато дальнейшими запоями.
>>329219395 Я просыпаюсь часов в 5-6 утра. Писал же что еще на баке сижу, так что часов до 12 вроде нет желания. Если всё-таки выхожу на работу, то до вечера не пью, даже в течении дня планирую не пить сегодня но потом все завершается в кб. Серое что то все. Да и под алкашкой тоже просто тупняк сейчас. Раньше с гитарой или с клавишами сидел под этим делом или играл, а сейчас просто тупка за компом. Купил себе гусли на нг, думал буду заниматься в итоге хорошо если на пол часика в день их беру в руки, обидно все это
Как вы пьете хуй знает, мне почти после любой дозы алкоголя хуево. Выпил мало - сначала хорошо и весело, а потом трезвеешь и настроение падает в ноль, голова начинает побаливать и не уснуть. Выпил много - следующий день тряска, настроения вообще нет, грустно становится и просто весь день лежу и дрочу по 10 раз.
>>329219593 >Тебя с такого трясет? да блин я бы даже утром не заметил. Сколько лет? Пиво крепкое? Странно это, видимо алко это не твое 45 Пиво обычное, плюс минус лагер, ипа может быть ну у меня еще присутствует тревожное расстройство я on/off на анти деприках
>>329219679 >А может стоит перестать пить тогда? Понимаешь, тут как у весов (знак зодиака) С одной стороны ахуенно от бухалова, с другой, хуевые побочки.
Но вот я седня шел с работы боролся с собой. Победил, не стал покупать. Пришел домой, чекнул налоговую, мне по старому ИП налоговая еще 70К въебала.
Стаж употребления? >А не проще ли похмелиться? Но, не рано ли? Это не так работает. Давай похмелись, конечно. Только ты в худшем случае проблюешься, в лучшем тебе будет неприятно. Опохмел - это когда алкоголик выпивает, чтобы поправить здоровье. Без опохмела тру алкаш может неиронично подохнуть, потому как алкашка уже встроилась в метаболизм.
>>329219171 (OP) Заканчивай. Я тебе расскажу, как это потом. В 3-4 ночи вскакивает, и бежишь на кухню. Наливаешь полстакана водки, разбавляешь тоником, и засасываешь. Потом повторяешь. Бегом обратно, и в позу эмбриона, накрывшись одеялом с головой. Потому, что трясет. Через 5 минут наступает облегчение, и возможность продолжить сон. Утром приводишь себя в порядок и пизду ешь в магазин, где берешь 2 бутылки и тоник. Бутылка приговаривается сразу, на закуску идёт яблоко. Это яблоко идёт уже третий день, и не собирается заканчиваться. Немного залипаешь в сериал, один хуй не запомнишь, что было, и вырубаешься. Затем идёшь в магазин. Да, бутылка водки ещё есть, но ОНА НА НОЧЬ. Когда идёшь обратно, думаешь, что пернешь. Вместо этого дрищешь струёй в трусы, да такой адовой, что очко просто жжет, будто раскаленным железом. Дома снимаешь джинсы. Так и есть, дристня протекла через трусы. Пока джинсы стираются, понемногу растягиваешь вторую бутылку. Джинсы вешаешь на сушилку, там ещё пара сушится. Ещё мокрые. Состояние, вроде ничего. Можно позалипать, или двач поскроллить. В это время появляется мысль: "А, вдруг не хватит???". Заранее идёшь дристать. С воплем бежишь мыть очко. Топаешь в магазин за чекушкой и парой-тройкой банок слабоалкогольного. Вечером, допив банки, берется за водку, мешая ее с тоником. Иначе не уснуть. И резко вскакиваешь в 3-4 часа утра. Этот кошмар длится несколько дней. Потом, если ещё есть деньги и силы, едешь в наркологию на капельницу. Добрый врач даёт тебе микстуру и таблетки, чтобы срубило вечером. Заглотив таблетки, утром просыпаешься в луже. Нет, ты не обоссался. Это пот. За ночь натекла лужа. Может ещё ночью это поймёшь, и будешь перекидывать сырое одеяло на другую сторону. И не один раз. Утром встанешь, и ебнешься на пол. Да, это таблетки такие. Надо аккуратно вставать. Микстуры и пилюли остались ещё на пару ночей. Все эти дни будет скучать понос. В голове одна вата. Более-менее свой сон вернётся на пятый день. Ясность мыслей - на седьмой-четырнадцатый. Вот это все тебе надо? ушел в АА, пятый месяц трезвый. Слава богу и группе.
>>329219862 Тревожность повышена, но не думаю что очень. А так сейчас принимаю антидепрессанты, на их фоне вообще пить не хочется. Буквально нет желания.
>>329220129 Бля вот и я боюсь, что одна мне дорога - в эти группы. Без них в натуре нихуя не завяжешь. Молодец ты, анон, что бросил. Здоровья тебе и всех благ.
Допишу ещё: это хорошо, если есть деньги и нарколог. У меня они почти всегда были. А вот пару раз были запои за рубежом, где нарколога нет. Хорошо, если алкоголик с опытом, и знаешь, что можно купить в аптеке и смешать, чтобы уснуть, и они к тебе ночью не приходили. Так ведь, свет погасить, в уши беруши сунешь, примешь вдову дозу снотворного, а они приходят, и трясут тебя за плечо. Как люди выходят из запоя без колес и нарколога, я даже представлять не хочу. Уж лучше в петлю сразу.
>>329220350 Попробуй не пить несколько месяцев, сам поймешь. >>329220401 Спасибо, анончик. Как вспомню эти ужасы, так мурашки. Лежишь на кровати, рука свешивается, и чувствуешь, как что-то пробежало, и шерстью задело ладонь.
>>329219171 (OP) >А не проще ли похмелиться? Начнешь похмеляться, потом без опохмела отходить не сможешь, а если тормазиться не умеешь то второй и третий день пьянки твое похмелятор превратиться
>>329219171 (OP) Сынок, завязывай нахуй, пока можешь тормознуть ещё. Нирикамендую продолжать вообще. Я так спился к хуям, по синьке лишился прав, из-за синьки кучи работ, кучи тян, сломал себе позвоночник, дважды лежал в дурдоме, несколько раз кодировался, проебал всю молодость на дне бутылки ебаной. А запои это ваще ад ебучий блять. Про стреляние мелочи на фунфырь и кучу других алкоголических приколюх я и не говорю.
>>329221416 Ну, справедливости ради, я без бухла сейчас уже 2,5 года, но до недавнего времени очень плотно дул, прям так же запоями, как и с алкахой, хуле, трезвым жить не мог. И вот только 3 месяца как я полностью чистый благодаря тому, что моя бывшая настояла что бы я пошел в АА. Хотя до этого не верил что это работает и мне поможет хоть что-то.
>>329222055 Когда первый раз бросил пить, я нулевку херачил как не в себя, прям литрами. Потом был срыв и запой, потом опять год трезвости, или около того,не суть. Сейчас с лета в холодосе стоит нулевка, дома лежит подаренный алкоголь, который я потом передарю при случае. Как-то похуй стало. А друзья не отвалились, только собутыльники, с которыми прям скучно стало, когда трезвый пообщался.
>>329222164 Мда пиздец это конечно, последний раз на новый год 10 дней бухал, запои это пиздец конечно, в 23 году в дурдом уехал после запоя. Но там плюс очень много нервничал и денег в итоге не на опохмел ни на таблетки успокоительные ни на капельника не было.
>>329219482 Употребляют многие, практически все. Кто-то рюмашку на новый год, кто-то раз в пару месяцев с товарищем нахуярится, кто-то по пятницам стабильно в стельку. Если у таких людей возникает похмелье - они его терпят. Как тот же ОП - полисорб (лол, его разве что вприкуску с алкашкой употреблять, а не с утра), пустырник, водичка, отлежаться. И в таком режиме можно очень долго прожить, так и не став алкашом, хоть всю жизнь.
Веселье начинается, когда ты открываешь для себя чудодейственное и практически моментальное средство избавления от этих симптомов - похмелиться. Как правило, это входит в привычку, потому что - нахуя терпеть, если можно не терпеть? А там, где опохмел - там недалеко и до продолжения пьянки. А там и до запоев. И до первых капельниц, белочки и прочих весёлых штук.
>>329219482 Если начинаешь опохмеляться, значит у тебя перестраивается биохимия мозга натурально. Иначе говоря вместо бодуна у тебя абстяга. Т.е. алкоголь уже встраивается в работу нейромедиаторов и выпивка тебе нужна что бы чувствовать себя нормально. Не для кайфа, не для опьянения, а просто что бы пожрать, посрать, поспать. Опьянение это уже вторичная хуйня на данном этапе, оно один хуй будет.
>>329222699 Я всегда пивом похмеляюсь. Вроде в запой не тянет. Но да, согласен, хуйня это. Надобы подзавязать на какое-то время совсем, а то прием алкоголя уже не доставляет так, как раньше, кайфа почти никакого, только перегар и херово утром.
Если впереди свободный денёк, то почему бы и не похмелиться? Опять же, сто грамм не стоп кран - дернншь не остановиться. Если это про тебя то лучше не надо, это игрушка дьявола.
>>329223098 Тоже раньше пивком похмелялся, что-то крепче не лезло с утра. Приятно, неспешно так снимает. Но чем больше бухал - тем больше пива требовалось, чтобы вернуться к жизин, и в итоге дошло до того, что бутылок 6 требовалось, чтобы хотя бы немного придти в себя. А потом стал и дальше пивко посасывать - хули, уже почти вечер, можно еще сгонять, ой, опять нажрался. Снова утро, снова повторяем.
Потом на водочку перешёл. И всё заверте...
Ай, блядь. Сейчас пишу это - и аж передёргивает от воспоминаний. Как словно герой известной пасты стучал зубами и просил водочки в местной разливайке по ночам постоянно. Как отпиздил лучшего друга. Как меня какие-то гопари пинали в подворотне (забрав пальто, телефон, бабки и обоссав напоследок). Как заботливые родственники сто раз возили на капельницу, которая помогала всё хуже и хуже с каждым разом. Как чуть не выпрыгнул в окно от белки, и потом - скоряк, галоперидол, госпитализация.
Ну, блядь, нахуй. 3 года не пью - и ладно. Часто тянет, иногда прям сильно, но трезвая жизнь куда лучше.
>>329223468 >Потом на водочку перешёл. И всё заверте...
Не, водочкой похмеляться не могу, организм категорически не принимает, от одного запаха воротит. Пивка попил, проспался, и наутро практически огурцом. Правда с перегаром и и отекший, так что ну его нахуй, пока на месяцок подзавяжу совсем.
>>329223543 Все от способностей организма зависит, я себе печень убил буквально за 12 лет бытового употребления алкоголя "по пятницам", без всяких запоев и регистрации. А в соседнем отделе работает семидесятилетний дед, который стабильно проваливается в запои, потом его отвозит начальство в специальные клиники, его там прокапывают и на несколько месяцев дед просто няшка и сама трезвость. Здоровья как у космонавта ебучего, я ему как-то сказал, мол, "Вам бы в космос летать", а он загадочно улыбнулся, хуй знает, чем он в СССР занимался, может и летал.
Я начинающий.
После вечерних излияний я обычно просыпаюсь в часа 4-5 утра от тряски, сушняка, просто проснулся.
И начинается веселье. Пью полисорб, через час пустырник, воды до хуя пью, и потом снова пытаюсь уснуть.
А не проще ли похмелиться? Но, не рано ли?