Карочь Постриглась как на пике Первый месяц все было заебись, только вот голову мыть приходилось каждый день, ещё и укладывать, ещё и с ебучим воском Форма держалась недели две - не больше
Сейчас все отросло и выглядит как невнятная хуйня, но т.к. волосы закрывают уши на фото они заправлены за ухо, то вроде не критично
Из плюсов: - никаких резинок для волос - во время сна и еды волосы не лезут в твой рот - первые недели это рил охуенно выглядит
Минусы - каждодневная укладка - волосы нужно чаще мыть - для поддержания формы стричься каждые 3 недели - принимают за кунахотя тут уж кому как нравится
Волосы я отрезала, потому что они были убиты благодаря осветлению, так что ни о чем не жалею и планируют отращивать
>>1426119 >принимают за кунахотя тут уж кому как нравится Это уж больше зависит от лица и того, как ты одеваешься. Тоже была короткая стрижка, никто за куна не принимал.
После школы отрезала волосы под корень. Не жалею ибо волосы были не очень ухоженные. Постригли посредственно, но выбора особо не было. Когда волосы спустя года два отросли до плеч, обрезала. Только теперь мне попалась офигенный мастер. Сделала так, как я хотела. Какое-то время подстригалась у нее, потом она уволилась, а я как-то "осела" в отношениях и опустила волосы снова. Сейчас порой накатывает дикое желание постричься, но только когда волосы не слушаются или я слишком ленива, чтобы за ними постоянно ухаживать (маски, масла, etc). Пока они чистые, хорошо лежат и не сильно вьются, продолжаю хотеть отращивать дальше. Плюсом в короткой стрижке был тот факт, что сушить их приходилось меньше по времени (сейчас с каре они могут сохнуть до двух часов).
>>1426584 Наоборот же! Я недавно стриглась как на пике, парикмахерша всю дорогу говорила, что не представляет как это будет выглядеть, потому что мои волосы недостаточно тонкие и редкие. Мол, было бы их в пять раз меньше, тогда бы збс. Снимала мне густоту дольше, чем собственно стригла, и ещё потом прилизывала воском, и их всё равно слишком много.
>>1427251 Otstrich -> otrostit' nemnogo -> randomno raspushit' fenom. Konechno nuahno esche, chtoby volosy sami po sebe byli volnistye, vot chto. Ili v ruchnuyu zavivat'.
Месяц назад отрезала по плечи волосы, которые за беременность отрасли почти по пояс. Очень довольна стрижкой и мастером к которому попала случайно. Теперь смотрю на пики из этого треда и мечтаю о чем-то подобном.
>>1426645 Можешь нахуй пройти с такими советами. Если ты всё, что касается твоего внешнего вида делаешь для того, чтобы чмошникам нравиться, прикрывая это абстрактной "красотой", то остальных не греби в своё болото, будь добра.
>>1431452 Я ДОЛЖЕН Я ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ Я ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ Я СЛИШКОМ ТУПОЙ...СЕЙЧАС, СЕЙЧАС... ДА, Я СКАЖУ, НА ЧТО У МЕНЯ СТОИТ И ОНИ МНЕ ОТВЕТЯТ!!!!!!!!!МНЕ ОТВЕТЯТ!ТЯН!!!!!!!! ВОПРОС РАДИ ВОПРОСА! Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ В ДЕВЧАЧ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПООБЩАТЬСЯ С ОСОБЯМИ ЖЕНСКОГО ПОЛА!
>>1431900 Я, конечно, не стану уверять, что лица на пиках круглые аки блин, но уж точно сильно выходят за рамки "худое лицо, узкий подбородок". Дженифер Гудвин на первом пике короткая стрижка идет гораздо больше длинных волос, не смотря на явную округлость черт. То же относится и к Кэри Малиган, которая сюда не влезла.
>>1432289 Так я стрижки выкладывала, а не лицо 10/10. Стрижки этим тянам идут и уродливыми не делают, а некоторым и вовсе только с короткой норм. Кроме Найтли. Найтли все же больше локоны подходят.
>>1432205 Ну, под понятие «круглое лицо» тут разве что Джиннифер подходит. Одри — с оооочень большой натяжкой. Кира и Натали совсем нет. Скуластеньким идет тоже, да, даже если их лица не худые и с узким подбородком.
Проблема стричь-отращивать очень знакомая. У меня обостряется еще тем, что мне и так, и так хорошо. Но я наверное все-таки буду стремиться к более женственному образу, волосы красивые и густые. Надеюсь, не сорвусь.
>>1432798 Обожаю такую прическу как на первых 2-х пиках. И сочетание бледной кожи с темными волосами, такой-то контраст. Какая же охуенная тянка, я б ее.. ласкала бы везде где только можно.
>>1425984 (OP) Да! Да, блять! Меня просто люто, бешенно радуют худенькие девушки с такими вот стрижками! Худенькие наверное потому, что к круглому лицу особо идет. мимокун с охуенно авторитетным мнением[\i]
Постриглась в в феврале, тупая парикмахерша слишком коротко отрезала челку, было неприятненько. Волосы чуть отрасли, но я все равно выглядела как уебан. Позже постриглась ещё раз. Недели 3 было вообще идеально. Сейчас моя прическа похожа на дерьмище какое-то. Не могу до парикмахерской добраться
>>1473061 В натуральный, блин. К такому лицу больше ничего не подойдет. Рыжий не идет подавляющему большинству рашкотян, черный тоже, потому что тупо структура волоса не та. Но если ты школопедовка, а судя по фото, так и есть, можешь хоть в зеленый краситься.
>>1473066 Какие волосы нужны, чтобы рыжий пошел? И как ты по единственной унылой фотке 21-летней тетки третьекурсницы задетектил/-а существо из 2007? И тогда какие фотки по твоей логике не являются школопедовскими? Уже ебало скорчить нельзя, бледь?
>>1473071 >как ты по единственной унылой фотке задетектил/-а
>хуево покрашенные волосы с плохой стрижкой Чек. >хуевые брови Чек. >хуевый мейк глаз Чек. Ну для мухосранска, в принципе, норм, так еще хуже есть. Я к тому, что у тебя есть шанс исправиться. В косметоголик там зайти, почитать что-то, понять, что твоей внешности идет, а что нет.
>>1473076 > хуево покрашенные Это вообще не покраска, а остатки покраски, имевшей место полгода назад, а то и больше. Потому и лезу сюда, чтобы придумать, что делать дальше. Натуральный не хочу, потому что это какая-то руснявая параша посередине между русым и каштановым > плохой стрижкой В начале лета психанула и постриглась пиздец коротко, поэтому сейчас тупо жду, пока отрастет немного обратно. Опять-таки, ближе к зиме будет что красиво подстричь, тогда же думала и покраситься > хуевый мейк глаз Вообще не мейк, а остатки с ночи, потому что пришла с работы и тупо упала спать как чуханка. Вуоот, теперь вы знаете обо мне кучу ненужной хероты >>1473081 Чому тогда днем в /b/ не зайти, настолько там все плохо?
>>1473082 Ага, знаем, что тебе похуй на себя. Так чем там плох цвет-то между русым и каштановым? Педовкокунье не оценит поди? http://laviniablog.com/?p=9934
>>1473085 > похуй на себя. Да йоп твою мать, если бы у меня не было на данном этапе проблемы с внешкой, которую я бы хотела решить, я бы к вам не сунулась > чем там плох Терпеть не могу светлые волосы как явление
У меня тонкие волосы без объёма. Если я делаю среднюю длину, у меня стремно вьются концы, когда отрастает длина, то они выпрямляются под тяжестью. Если я сделаю каре/ещё короче это будет вообще пизда? А ещё они завиваются в одну сторону типа ( ( Может у кого-то есть фото или такая же проблема. Выпрямлять постоянно не хочу.
да кто знает пока не обрежешь надо длину и укладку просто подобрать так чтобы эта естественная завитость нормально смотрелась, кроме того ты все равно будешь фиксировать чем то каре, это может помочь не быть ему на одну сторону
Я вот против коротких причёсок у девушек, мне как мальчику это не нравится. Разве что если она только начала отращивать волосы после того как когда то остригла их. Но специально всё время их укорачивать нельзя, это не нужно и не красиво.
>>1495319 О, этот манямирок хуемрази, считающей, что его мнение архиважно и к нему прислушаются Пиздуй в сексач, там поделись своими предпочтениями, даун
>>1495358 >Почему я безработный? Потому что ты ущербный, и на работу тебя не берут? >мне уже и так во всю светит Опять на монитор в темноте пялишься. Совсем зрения лишишься, дрочила. >>1495380 >Но ведь он дебильное хуечмо. С этим-то как раз никто не спорит.
Я вот против коротких причёсок у девушек, мне как мальчику это не нравится. Разве что если она только начала отращивать волосы после того как когда то остригла их. Но специально всё время их укорачивать нельзя, это не нужно и не красиво.
>>1495339 Почему я безработный? У меня есть работа. И мне уже и так во всю светит с длинными.
>>1495385 О, эти фантазии пиздомрази, считающей, что её мнение архиважно и к нему прислушаются. Пиздуй нахуй, со своими предпочтениями на которые всем похуй, даун.
>>1495396 >Потому что ты ущербный, и на работу тебя не берут? Ты по себе о других не суди.
>Опять на монитор в темноте пялишься. Совсем зрения лишишься, дрочила. У меня в комнате сейчас очень светло.
>мне как мальчику это не нравится >написала уебищная омежная корзина с дващей, >на которого ирл никто даже внимания не обратит, >не говоря уже о том чтобы заинтересоваться его мнением
>>1495577 Уёбищная омежная корзина с дващей это ты со своей стрижкой под мальчика которой можешь заинтересовать только лесбиянок. Из длинноволосой и коротковолосой я бы выбрал с длинными волосами.
>>1495605 Ты тупой? У девушек у кого. Уёбище это ты, а у меня внешность ни симпатичная ни страшная, меня нельзя выделить из толпы во внешности. Самый обычный. А как ты будешь считать мою внешность на свой взгляд мне наплевать вообще.
да пох мне на твоих выдуманных девушек, даун дело лишь в том что задвигая своё мнение надо понимать, что ты уебищная омежная корзина, и ирл никакой ценности не представляешь, чтобы твоё мнение чего то стоило доперло наконец? жираф ты безмозглый, блядь
>>1495625 Да мне пох на что тебе дауну там пох. Дело лишь в том, что задвигая своё мнение надо понимать, что ты уёбищная омежная корзина которая хватается за каждую возможность секса и трахается со всеми подряд в резине. Так что никакой ценности ты не представляешь, чтобы твоё мнение чего то стоило. Понятно тебе дебилу наконец?
найс у залётных корзин жопы разгорелись ) они видать думали что хоть в интернет могут своё мнение высказывать, ведь ирл их омежное говно все равно никто не слушает
я не знаю что за "чмоши" я из диалога с тобой понял только что ты сама себя к "силедкам" относишь, предлагаю на этом и закончить, мне эти твои определения малоинтересны