Турки и итальянцы возглавили рейтинг самых привлекательных мужчин по версии россиянок. Об этом «Газете.Ru» сообщили эксперты сервиса бронирования пакетных туров Onlinetours и сервис онлайн-дейтинга Twinby, а также психолог сервиса Лариса Каравайцева. https://www.gazeta.ru/style/news/2026/01/16/27636637.shtml
«По мнению участниц опроса, самые красивые мужчины живут в Италии и Турции. В пятерку лидеров также вошли испанцы, французы и жители ОАЭ. >ОАЭ.
Как дела в окопе?Аноним OP27/01/26 Втр 21:47:45#2№61757952
«Главными факторами, располагающими к флирту и знакомствам за рубежом, россияне называют чувство анонимности и алкоголь, которые помогают расслабиться и выйти за рамки привычных социальных ролей. Для большинства участников исследования курортные отношения остаются частью отпуска», — заключили они
>>61757973 Давайте будем честны, если бы у мужиков была возможность познакомиться с итальянкой, турчанкой или арабкой, которая увезет её к себе, 95% бы не задумываясь согласились. Ну нет у хуеносцев такой возможности, даже если это не степаха с фетальным алкогольным синдромом. Разве что может у 0.1 гигачадов модельной внешности может такое прокатить.
>>61757933 (OP) >сообщили эксперты сервиса бронирования пакетных туров Onlinetours и сервис онлайн-дейтинга Twinby, а также психолог сервиса
Ссаная конторка по букинку на авиасейлс, сайтик повышающий ЧСВ селёдкам и натрашка высрались по поводу Российских мужчин, героев СВО и защитников отчества. Все трое должны быть признаны террористической организацией и сесть за дискредитацию, если не быть расстреляны.
>>61757933 (OP) А почему кстати пыникс не завозит русским женщинам турок с арабами для демографии? Или боится необуздать южный нрав настоящих мужчин и ему выгодно покорное население от терпильческого ивана?
>>61757999 Не дают у нас? Пусть езжают в Китай. Ко мне там девахи сами подкатывали, я аж охуел. Хотя я совсем не гигачад, а дрищавая двухметровая шпала.
>>61757933 (OP) Что мешает р. степашкам не ныть на натрах, а ебать иностранок? Ах да, р. степашка нищий и жирный.
Аноним ID: Гордый Архитектор Хогвартса28/01/26 Срд 04:48:12#25№61759994
>>61757933 (OP) >Турки и итальянцы возглавили рейтинг самых привлекательных мужчин по версии россиянок. самые востребованные. самые привлекательные. это белые мужчины и женщины. такова реальная статистика во всем мире
Аноним ID: Гордый Архитектор Хогвартса28/01/26 Срд 04:55:54#28№61760006
>>61759997 ну, средний ивашка, это балтид, нордид, северный понтид... а турки, как и украинцы, они темнее гораздо. украина вместе с туркцией ниже россии по пирамиде
>>61757999 Итальянки топ, согласен, но арабки и турчанки всратые, как и арабы с турками. Все эти маняфантазии - из турецких сериалов, в которых на главных ролях играют метисы типа пикрелейтед. Я был в турции и ни одного такого турка не видел, кроме как на постерах рекламных. Ирл турки выглядят как четин, которому впрочем тоже наташки дают только в путь.
>>61757933 (OP) >Турки и итальянцы возглавили рейтинг самых привлекательных мужчин по версии россиянок Судя по всему, опрос проводился среди бабок за 40, которые судят по актерам, иначе бы в топе была какая-нибудь Южная Корея. Турки, итальянцы и французы всратые на самом деле и низкие, недалеко от Степашек ушли, если о среднем человеке горить. В тех же Нидерландах гораздо красивее мужчины в среднем и выше. В Бразилии тоже дохуя красивых мужчин из-за миксов различных получается, тот же Чико, например
>>61760286 Строение черепа важнее цвета глаз и волос. Коупят цветом глаз и волос только неликвидные всратыши, проигравшие на половом рынке, и которым бабы не дают
>>61757933 (OP) Что pa6cuяне, что pa6cuянки- некрасивая помесь чур6анья и финнов. Сорта depьма >>61760297 >>61760295 Не засоряй тред своими убогими фотками, рожа ты руцкая
бред какой-то опрос, турки и итальянцы на первом месте потому что россиянки там туры берут и местных мачо видят в отелях с загаром и шампусиком. наши парни в топ не попали чисто из-за ассоциаций с сибирским климатом и работой на заводе, а не потому что хуже. статистика от турфирм и дейтинга — это ж не репрезентативно, анон, половина участниц наверное уже в анталии шарится.
>>61757933 (OP) Это да, опрос реально среди каких-то баб срак проводили. В том же твиттере каждая вторая дрочит или на 2d из гачи параш или смазливых фембоев.
>>61757933 (OP) Все женщины, которых я знаю, считают, что турки всратые. Знаю что ещё немцы всратыми считаются. Может это те бабы, которые на сириках сидят?
>>61760681 ты видимо совсем уж с биомусором общаешься. Наших куриц от турков не оттащишь. Все стереотипы про Натрашек абсолютная правда. Чтобы на них не вестись баба должна быть с человеческим воспитанием, аристократкой и презирающей чернь в принципе или нетакуськой. Оба таких типа минимально представлены на секс рынке, остальные готовы при первой возможности бежать скакать на хуйцах сарацинов, на берегу моря желательно.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Грант28/01/26 Срд 09:30:58#52№61760871
>>61760776 Ну так турки, даже самые голожопые, всегда опрятные, стиженые, выбритые, не воняют, в красивой одежде, которая им к лицу, не жирные. Логично, что Наташка, если ей захотелось потрахаться, выберет турка, а не сального Васяна, который ей будет еще рассказывать, что у нее форма ногтей не та и вес не 40 кг, вяло подергается, кончит и захрапит.
Аноним ID: Хамовитый Джек Торренс28/01/26 Срд 09:49:58#55№61760969
>>61757952 Вполне объяснимо. Пока россиянен находится под пятой своего общестаа и государства он ебучий ханжа и терпила, но как только ему удается свалить подальше от этого надзора, так тут же слетают все тормоза и рамки приличия.
>>61760481 Блядь долбоеб. Мэтис это когда ты ребенок отца белого и жены негретянки/белого и азиатки/негра и азиатки/азиата и белого. Белорус и русский мало того, что оба белые, так еще и одной языковой этнической группы. С какими же даунами сижу.
думаешь мне недоедающему россиянину из самары, призванному воровать , как обязанность, из за путинских утильсборов, вообще есть время думать о такой роскоши, как подкармливать какую то бабу? Ты не в москве жил хоть раз, один день?
>>61760006 > ну, средний ивашка, это балтид, нордид, северный понтид... > а турки, как и украинцы, они темнее гораздо. украина вместе с туркцией ниже россии по пирамиде
«По мнению участниц опроса, самые красивые мужчины живут в Италии и Турции. В пятерку лидеров также вошли испанцы, французы и жители ОАЭ.
>ОАЭ.