Пару дней назад создавал тред, где просил пояснить за складские вахты, там еще челы не верили что можно 5к в день зарабатывать, ТАКИЕ ТО ДЕНЬЖИЩИ, ну не суть.
Приехал в ДС, въебал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на оформление сим карты, более людоедской не логичной системы еще не встречал, нужно было зарегать гос услуги в мфц и пройти биометрию в банке, И НА КАЖДОМ ЭТАПЕ НУЖЕН БЫЛ ИНТЕРНЕТ, которому неоткуда взяться блять, симку то я не могу оформить. Это пиздец, хорошо что у меня снилс уже был, так бы хуй за один день управился.
Сейчас вот сижу на вокзале, отдыхаю, думаю как буду спать на этих креслах ебучих. Телефон зарядил в шаурмечке у ашота, который по русски не бум бум, диалог был следующий: – Здравствуйте, мне пожалуйста одну классическую в сырном. – Адин абични и адин сирни? –Нет, просто одну в сырном. –Ни пониль, вам сир дабавить? –Нет, в сырном лаваше! –Аааааа. Вот вам и Москва нахуй.
Симку получил только в 18:30, прозвонил пару вакансий, которые заранее отобрал, нигде не взяли, поэтому сделал вывод что уже поздно, буду завтра с утра звонить хуль, но эту ночь придется затерпеть.
Мб кто может посоветовать где можно бесплатно зачилиться в более менее тепле, а то подозреваю охранники мне тут выспаться не дадут.
На каждом вокзале в Москве есть пункты обогрева мобильные. Для людей попавшие в беду. Простыми словами бичи. Там поесть можно на халяву и переночевать.
>>329220265 Что за фантазии? Обогрев пох, тут в зале ожидания впринципе не холодно, но насчет бесплатной еды чет не верится, тут столовка только с борщом за 300. А людей, которые попали в беду, мусора палками пиздят если они засыпают. Да я то и не в беду попал, просто думал мб можно более весело провести ночь, типа на ночной сеанс в кино завалиться если такое есть, ну ты понял.
>>329220361 Тогда тебе в капсюлный отель или хостел. Там поспать збс. Завтра у тебя не лёгкий день. Раз работу ищешь. Правильнее будет со свежей головой двигаться.
>>329220780 Ну а хули, ты должен понимать что в условиях ДС без квартиры не выжить, в то время как за мкадом у каждого в наследство переходит имение с приусадебным участком, на котором можно построить хоть 10 домов, в ДС такая роскошь пидерахенам даже не снится.
>>329219046 (OP) Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
Кароч погуглил, капсулы это пмздец как дорого. Ебланы продают 1 метр каадратный по цене хорошего номера в отеле, потому что это КОЛИВИНГ и еще там ДОСТУП ПО ЧИПУ
>>329219046 (OP) А нах ты без денег туда поперся? >что можно 5к в день зарабатывать, ТАКИЕ ТО ДЕНЬЖИЩИ, ну не суть. Суть не в том что деньжище, а в том что вахтовиков любят через хуй кидать и вероятно ты их не увидешь, ну смотри сам.
На площади трёх вокзалов где парковка, бичей кормят 3 раза в день разные волонтёры вроде протестантов, я когда бродяжничал по Москве с гитарой, хавал там постоянно. Узнай у любого бича как пройти к кормушке и в какое время, тебя любой просвятит
>>329219046 (OP) > > Мб кто может посоветовать где можно бесплатно зачилиться в более менее тепле, а то подозреваю охранники мне тут выспаться не дадут. 1. Подъезды. В центре в старых домах бывают на кодовых замках, вскрываются на раз-два 2. Кольцевая электричка мцк. Приходишь к открытию, садишься у розетки чтоб телефон заряжался и спишь, можно весь час пик проспать лол.
>>329223841 А нахуя? Даже если там ничего делать не надо, ты все равно обмениваешь месяц своей жизни на 350 баксов. А негр который посуду моет или другой обезьяньей работой занимается в сша, получает 3500, его жизнь стоит в 10 раз дороже твоей, по факту.
>>329223948 Ну работу то найду, не проблема же. Просто на месте это делать намного проще, когда договоррился по телефону и сразу приехал в офис доки подписал и на след день уже выходишь работать, чем заранее там чет обговаривать, вот я там через 3 дня в москве буду и подъеду к вам хуе мое, там все поменяется уже и смысла не было.
>>329224182 Да лан, я за деньги могу поесть, не проблема. Хотя ашот камшот накормил бадягой какой-то, странное чувство сейчас в желудке, хотя может это потому, что за целый день я только эту шаву и съел.
>>329224253 Жилье там предоставляют везде, либо общаги/хостелы, либо квартиры на 2-4 чела в комнате, буду стараться залететь туда где селят в квартиру.
>>329224293 Ты не голодал что ли ни разу? Ладно, давай план Б, я в киношке работаю в Питере, у меня в Москве контакты есть некоторые, я спрошу у чуваков нужны ли им щас работяги на проект. А пока, просто держи группу в телегк по киношным шабашкам в Москве @kinohelper, не факт что быстро выскочишь куда-то, но шансы высоки, работяги всегда нужны. Смена там от 5к обычно
Но с того как в рашке гайки закручивают я конечно знатно ахуел, симка к имеи привязывается, биометрия блять какая-то обязательная без которой не пукнешь даже. И это блять после тех золотых времен, когда симку можно было взять бесплатно у чурки в переходе, кинуть на нее 50р и пользоваться без вопросов.
>>329224657 Чувак, ты не знаешь как кино устроено и уже рот открываешь свой гнилой)
Сперва ты просто бесплатно выходишь на пару смен, и если норм работаешь, не бухаешь, то тебя уже сами зовут сами везде. Так устроена реальность в кино.
>>329224532 Ну не совсем. Смотри, есть подразделения: - Администрация (админка) - ты чисто работяга, который за 5к/смена выполняет задачи по площадке, административные задачи. - Художественный департамент (художка) - ты ходишь под бригадиром (зачастую это ассистент художника постановщика), делаешь всякие ништяки по кадру вроде припорошить что-то снегом, подклеить, подкрасить, унести, принести, подать, закрутить, расковырять и тд. - Реквизит - ходишь под художником по реквизиту, таскаешь всякую мебель, люстры, светильники, вазы, шкафы, столы, всякую бутафорскую хуйню, оружия ненастоящие и прочее.
Это 3 основные сферы, куда берут условно всех, туда и нужно тебе попасть, если хочешь конечно. Просто говори что не пьёшь, не опаздываешь, не просыпаешь, не проёбываешься. И ты уже почти что вне конкуренции, потому что на этих должностях только распиздяи и алкаши в основной своей массе работают. У тебя преимущество, но если ты совсем зумерок тупой, то хуй знает чувак
>>329219046 (OP) Ну всё понятно с тобой. Понаехал по наитию, пару вакансий посмотрел, нафантазировал себе золотые столичные горы и зумерш на скутерах. Ничего не найдёшь, бабки закончатся, от отчаяния и безысходности запишешься в нештурм. Хотя бы тред на последок не забудь создать, мы с тебя хоть покекаем.
>>329225493 Бабки закончились, не успев начаться, у меня сейчас 2к всего на кармане. Чел это все изи делается, завтра вечером создам тред уже с предоставленного мне жилья и расскажу на какой склад устроился.
>>329219046 (OP) в любой хостел звони, в каком-то места мб есть. И на складах вб/озона можно по 7к+ делать. Ну тут уже добро пожаловать в /wrk/
Я так понимаю ты чисто днарь-заробитчанин? Раз на то пошло, то 1) Потрать 1-2 дня чтобы просёрфить авито/циан в поисках адекватного арендодателя комнаты. Можно и квартиру, но 60к+ за жильё больна 2) Иди на склад озона через приложение, весной курой в х5 2.1)сайдквест - освоить рабочую специальность, в дс дохуя же полигонов учебных 3) В мухосрань не вздумай возвращаться пока не будет хотя бы 300к деревянных без долгов. Ты проёбываешь не только время, но и здоровье из-за стресса, тебе нужно это по-любому отбить.
>>329225658 Да в хостел поздно уже точно ты че, 2 часа ночи. Ч нормально на автовокзале устроился, тут тепло, даже жарко. На озоне и вб жилье не предоставляют, поэтому не мой вариант, да и по бабкам там не сильно больше будет, чем на других складах с ТСД бегать. Ну и 300к это ж копье, за пару месяцев фармится.
>>329225381 Ну да, по сути так, но всяко лучше любой однотипной дноработы. Здесь хотя бы каждая смена в новом месте, всякие разные локации крутые: дворцы, коттеджи, красивые леса, загородные дома, павильоны, музеи и прочее. Ну и дальше есть шанс выбиться, если руками умеешь, то возьмут в декоры (как я щас работаю в СПб), ставка у меня 12к/12 часов. Минус правда в том, что иногда выспаться на дают нормально и группа часто долбаёбы безмозглые
>>329225381 Ну да, по сути так, но всяко лучше любой однотипной дноработы. Здесь хотя бы каждая смена в новом месте, всякие разные локации крутые: дворцы, коттеджи, красивые леса, загородные дома, павильоны, музеи и прочее. Ну и дальше есть шанс выбиться, если руками умеешь, то возьмут в декоры (как я щас работаю в СПб), ставка у меня 12к/12 часов. Минус правда в том, что иногда выспаться на дают нормально и группа часто долбаёбы безмозглые, оттуда и фильмы такие же выходят
>>329225993 Да всегда есть в принципе, но я больше двух проектов в год не работаю, то бишь примерно 4 месяца в году занятость, потом съёбываю во Вьетнам, Петербург заёбывает своей погодой блядской
>>329223826 >доеду до вокзала какого-нибудь где и останусь на ночь. автовокзал саларьево, там больше вероятность что не попрут на казанский не иди, там выгонят, киевский тоже не, восточный нет, в общем ты понял, дс это не рай для бездомных, особенно зимой
>>329226141 Я на белорусском сидел, там врубили марш прощание славянки на всю громкость между объявлениями рейсов, видимо что бы бомжам не дать уснуть. А сам я сейчас да, на саларьево.
>>329219046 (OP) Не пойму любителей шаурмы и другой дряни антисанитарной. Вы бля не видите как это мясо тупо весь день висит полу сырое? Это отрава и понос. Я тоже думаю вылезти скоро, правда не ебу в миллионики переехать или саскву, работал 0 дней.
>>329226425 Схуев оно полусырое то? Внешний слой поджаривается, его тесаком убирают где 1см, потом дальше коптится и так до конца. Правда не наелся нихуя, а 320р вынь да полож. Ну и конечно лучше в ДС, легче.
Хахах, мне нравится, как оп уверен в своем успехе с 2к на кармане, еще и 300к думает нафармить за пару месяцев. 1. Ты поехал почти наобум, с нихуем. Стоило сначала хоть неделю в хостеле оплатить, иметь на неделю деньги на пожрать и норм симку/технику. 2. Лучше иметь какой-то нз в виде золотойхуйни, чтобы если грабанут в открытую, то было что заложить в ламбу. Носить не на себе, конечно же. 3. Ты думаешь, что приехал и начал фармить бабки, но любая болячка или не дай бог перелом это провал всей затеи. 4. После нескольких проведенных ночей на вокзале ты приятно удивишься, что настрой спадает, выглядишь ты все хуже, одежда и волосы засаливается, а работодатели почему-то отказывают. Ты не первый и далеко не последний, который считает что он поумнее многих. 3 вокзала такими забита. Поверь, тут в треде много корзин, которые с дивана вещают, а оказаться в снегопад на площади трех вокзалов для них смерть. Не будь таким самоуверенным и хоть немного подстилай соломку. Не проеби документы и не бухай/солись
>>329227776 Ну как бы все по делу написал, но я выбрал идеальный для себя вариант. Зарабатывать деньги дальше, что бы приехать в дс с подушкой безопасности для меня означало бы дальше проебывать время в мухосрани, работая буквально за копейки. Не буэать и не солиться это само собой, я серьезный человек, а не додстер малолетний. Ну и на вокзале я кроме сегодня ночевать не планирую, хотя я и сегодня не планировал, но кто ж знал что потрачу буквально весь день на танцы с бубном ради симки.
>>329231469 ps на крупных складах как пушкино 1 и 2 30мин от москвыесть столовки, кормят раз в смену но сытно. На складе некоторые живут. Душ тоже есть
Для старта и на хостел хватит если с курьером вб доси будешь совмещать
>>329220906 Респект, качественно лохов доишь. Я даже собственной, настоящей тянке, в которую писик тыкаю, не даю денег. Так, куплю чего вкусного иногда, да побрякушку на праздник подкину. А тут опущи на фейк в интернетике деньги спускают. Хуею с этих дур. Но будь аккуратнее анон, симпик может и обидеться, заяву на тебя напишет
>>329219046 (OP) Приезжал в 2019 году, о работе договорился заранее, приехал сразу на первый рабочий день. Зарплата была 90к + 15к компенсация сьема жилья.
>>329219046 (OP) >нужно было зарегать гос услуги в мфц и пройти биометрию в банке А это еще зачем? Ни разу не предлагали пройти подобные квесты. Или это для иностранцев такие конкурсы интересные придумали?
>>329236718 Я вот реально не выкупаю этих ебнутых, просто нахуя? Столкнувшись с такими реалиями, адекватный человек сделает одно из следующего: - купит жоповозку - сдаст этот клоповник и будет снимать - уедет в родные пердя, сопоставив сальдо по доходу / расходу - затерпит
Пару дней назад создавал тред, где просил пояснить за складские вахты, там еще челы не верили что можно 5к в день зарабатывать, ТАКИЕ ТО ДЕНЬЖИЩИ, ну не суть.
Приехал в ДС, въебал ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на оформление сим карты, более людоедской не логичной системы еще не встречал, нужно было зарегать гос услуги в мфц и пройти биометрию в банке, И НА КАЖДОМ ЭТАПЕ НУЖЕН БЫЛ ИНТЕРНЕТ, которому неоткуда взяться блять, симку то я не могу оформить. Это пиздец, хорошо что у меня снилс уже был, так бы хуй за один день управился.
Сейчас вот сижу на вокзале, отдыхаю, думаю как буду спать на этих креслах ебучих. Телефон зарядил в шаурмечке у ашота, который по русски не бум бум, диалог был следующий:
– Здравствуйте, мне пожалуйста одну классическую в сырном.
– Адин абични и адин сирни?
–Нет, просто одну в сырном.
–Ни пониль, вам сир дабавить?
–Нет, в сырном лаваше!
–Аааааа.
Вот вам и Москва нахуй.
Симку получил только в 18:30, прозвонил пару вакансий, которые заранее отобрал, нигде не взяли, поэтому сделал вывод что уже поздно, буду завтра с утра звонить хуль, но эту ночь придется затерпеть.
Мб кто может посоветовать где можно бесплатно зачилиться в более менее тепле, а то подозреваю охранники мне тут выспаться не дадут.