Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
>>329225488 Да делать нехуй, через неделю-две на циви всё что нужно будет и турбо и лоры, а может не будет, собственно похуй. Там лоры не особо нужны, моделька понятливая.
>>329226874 >1 Фу, блять, ебаный gore, я думал она накинется на чувака и будет давать сексы силой, а не отвертку в глаз хоть не в шоколадный и на том хорошо
>>329232925 >>329233077 Вы долбоебы? Я, наоборот, охуеваю с педоистеричек-ебланов, что как только не бидоны видят 7го размера, сразу про цп визжат. Наверно и бабу то голую вживую не видели.
Кмк, громче всех кричат "волки" обычно те, кто сам только что отбросил свой серый хвост. Поэтому в главные педофилы треда можно смело записать: >>329226478>>329225944
>>329225315 В прошлом треде видел вот это, но тред уже утонул, тот анон ещё что-то кидал? Реквестирую ещё сочных жоп, желательно в леопардовых трусах бразилиана
>>329236115 Молодец, здорово передёргиваешь. Ты в пидорской дрочильне, что ли, работаешь? И никак из образа выйти не можешь?
Неоправданная болезненность реакции - первейший признак того, что человек и сам не против того, против чего показно топит. Если какой-то дегенерат смотрит на Ибуки и видит в ней цп, то у меня для этого дегенерата плохие новости: он сам будущий (а то и настоящий!) дядя Серёжа, ищущий свою Машку Б. Психически здоровым людям ясно: Ибуки - взрослая, полностью сформировавшаяся женщина, готовая к зачатию и деторождению.
>>329236811 😭😭Ибуки😭😭 >>329236473 бамп дайте контролнет, бляди >>329236925 там пизда нахуевертил. с контролнетами, ksampler, usdu, facedetailer контролнетами все к хуям обмазал, но мне уже лайны не вставляют, нормалмап ищу. щас айпи адаптер пытаюсь прикрутить хз че выйдет. я чот ебанулся и мне эту всю хуйню собирать интереснее чем генерить что-то, хотя я мало разницы вижу.
>>329236811 >Ибуки - взрослая, полностью сформировавшаяся женщина, готовая к зачатию и деторождению. Это ты следователю рассказывать будешь. Если эксперт скажет что меньше 18, поедешь далеко и на дохуя или в окоп. Изготовление+публичное распространение в интернете, там может ещё припишут.
>>329237038 >всю хуйню собирать интереснее чем генерить что-то Мне бы твою усидчивость, я посидел как то, поковырял ноды и быстро сдулся, интереснее генерить и тегами делать именно то что я хочу а не крутить барабан как раньше в надежде что годнота получится. Можешь апдейт воркфлоу скинуть, интересно что ты там накрутил и как оно теперь работать будет.
>>329237199 Наоборот, был бы усидчивым, давно бы собрал, а так, набегами включу поковыряю часок и нахуй. Хорошо, что лоры которые я порчу тренятся пока сплю.
>>329237199 >Можешь апдейт воркфлоу скинуть, интересно что ты там накрутил и как оно теперь работать будет. Я или сегодня или завтра в порядок приведу и скину потом, там просто пизда и куча байпасс нод выключенных и прям спагетти.
>>329237312 Но тем не менее напердолил же что то в итоге, пусть там и пиздец с твоих слов. Немного завидую что у тебя есть вообще желание всем этим заниматься, это наверное по степени пердолинга как корч свой ковырять в гараже дедовском, вроде и работает, но всегда руки чешатся что то сделать ещё. >>329237333 Пасиб, буду ждать тогда, ты своим воркфлоу первым считай что вернул обратно в строй генерачеров, интересно посмотреть какие там спойлеры и наклейки напердолил в этот раз.
А что за лоры там у тебя там крутятся постоянно? +- того же содержания что и раньше были?
>>329237432 Не только, я и ебальники пробовал, и свой, и тнуса, по-разному, короче, но еще и в стилевые упоролся лоры, а там немного по-другому все, разбираюсь чем точнее подписать, ибо ошибки в подписях портят почему-то их. Еще захуярил любопытный регуляацонный датасет в стиле противоположности, но еще не довел до ума, автоматизирую. Чтобы входили картинки, вл их капчила, сохраняло картинку текст капчи, что нам и надо, но после этого подавало капчу эту на модель, под которую будешь тренить, а модель по этим капчам делало картинки в своем стиле. Ты получишь охуенный набор датасета, например, на картинке датасета мужик в костюме, и в рег датасете тоже мужик в костюме, на картинке баба в синем платье - и в рег тоже будет баба в синем платье, лора тогда при обучении намного меньше мусора запоминать будет. но это надо автоматизировать, так как я ленивый пиздец, вот и ковыряю потиху идею.
>>329237432 все таки лайны и глубина говно. вернулся на ттп препроцессор православный, только нормалмап не пробовал, надо попробовать и успокоиться наконец пердолить это.
Аноны, нужно ваше мнение. Насколько дополнительное обмазывание стилями через img2img улучшает картинку?
Делать сразу со стилями - уменьшение контроля, обмазывание местами портит детали и не всегда нормально "видит" перспективу и освещение. Особенное хуево работает несколько стилей + перс + регионал.
Может есть какой-то более хитрый способ делать за один проход и/или обмазывания?
>>329237941 Я понял тебе через раз, но сама идея автоматизировать тренировку лоры таким образом звучит как что то крутое, я уже смутновато помню, но ты вроде говорил что без такого подхода лоры довольно корявенько обучаются. >в стилевые упоролся лоры Типа под аниме, реалистик, картуны всякие или что именно ты имел ввиду? Я почему то был уверен что вот это >>329237661>>329238082 твои работы, пропущенные через те самые лоры или твой новый воркфлоу, но видать это другой анон всё же. >>329238019 Нормалмап это для img2img? Чёт быстрый гугл ответа не дал.
>>329238256 Ну есть регуляционные датасеты, ибо лора без рег датасета или DOP может начать, например, клеить ебало вообще всем людям. Или, например, решить что та одежда - часть лоры, а ты тренишь ебало. Или та баба часть лоры, а ты тренишь стиль. Или та поза и прочее. >Нормалмап это для img2img? Чёт быстрый гугл ответа не дал. Да все контролнеты для и2и. И они могут быть нужны даже не при и2и, а и на пустом латенте, так как usdu или другой апскейлер - это по сути тоже и2и. Просто при и2и ты в начале еще воткнешь какой опенпоз или лайновый, а при пустом латенте после 1го сэмплера. >>329238292 >Хорошая модель. Ну то есть это ебать какой секрет? Ну ок.
>>329238523 А, всё, спасибо, звучит на самом деле как сильное упрощение, но будет ли такое работать стабильно и будет ли электронный дурачок делать то что ты от него хочешь а не соберёт в итоге только больше мусора? А чем нормалмап лучше любого другого контролнета? Больше настроек и более гибкий?
>>329238292 Да я уже понял, но ты рассмешил своей секретностью, кек. Представил как ты старательно с каждой картинки подтирал метадату, если бы это макакич автоматом сам не делал, и проиграл ещё раз. >>329238701 >cyberrealisticPony Годы идут а пони так и не научилась в 5 пальцев, зато на ногах по крайней мере всё нормально, лмао.
>>329238701 А, пони это. Надо попробовать, а то одну люстру дрочил, смотрю - это хл. >Можешь любой мердж на реализм брать, там похуй в принципе. Да перепробовал по люстру несколько. Делают кривые ебальники и уменьшает размеры сисек, подавляют эмоции и так далее. Потому остановился на всяких просто 2.5д семиреалистик, так как они хоть эти все данбуру ониме приколы немного сохранили. >>329238872 Не, он как раз увидит синее платье в датасете и синее платье в рег сете и поймет, что лора не про платье. Ну и так далее. Но можно просто обычный рег датасет скачать, конечно, разберется, но медленнее и хуже. >А чем нормалмап лучше любого другого контролнета? Больше настроек и более гибкий? Ничем, это последний который не пробовал просто :D Пока что из препроцессоров и моделей ttp со своим блюром для меня лучше выходит.
>>329238965 >А, пони это Ну это старый мердж, около года модельке наверное, может адекватней что то есть, лень искать, ибо просто покрутить хочу, а нее что то адекватное делать.
>>329238965 Ладно, признаю, я нихрена не понимаю о чём ты говоришь, но всё равно круто что ты можешь в этом разобраться и напердолить что нибудь рабочее из этого, ты в моих глазах как Кузьмич сидящий в гараже и из мусора под ногами собирающий летающий пепелац и стреляющее оружие а потом пытающийся сконвертить это всё в танк и плазмаган. >Ничем, это последний который не пробовал просто :D А, ок, хотя мне тоже интересно конечно контролнетовскую штуку прикрученную иметь у себя.
>>329239161 че там прикручивать? вот простейший между ksampler и usdu, 3 ноды, модель загрузил, через препроцессор картинку и все на апплай контролнет подал. и через него conditions пропускаешь
>>329239314 Осталось понять как они работают, чё делают, какую модель стоит качать, какие настройки крутить, что трогать что нет - а так всё понятно в общем то.
>>329239404 Вмешивается в семплер на который идет и направляет препроцессор картинку ебашит как там надо типа canny как пикрил посередине и на апплай контролнет подает, тот "помогает", зависит от силы. у меня вон стоит помогает usdu не проебать сцену от 0 до 70% шагов не то чтобы прям нужен он прям сильно, но сиськи на ноге рисовать реже стал
>>329239404 модель грузишь, препроцессор под свою модель под тип ее, через которую картинку пропускаешь, апплай контролнет ноду, через которую все и идет. 3 ноды как правило. у гугла спроси или у квена детали, он пояснит. можно вообще и2и делать в начале хуяря его на сэмплер, оно повторит чужую картинку уже в твоем стиле с твоим персонажем. опенпоз позу нарисует, лайновые все эти - как на пикче выше обведут. >>329239696 это и есть препроцессор для модели ttp, на цивите первый по загрузкам из контролнетов для sdxl или люстры, не помню
>>329239810 картинку выходящую из image filtr пусти на препроцессор еще кроме usdu contidions не напрямую, а через apply control net пропускаешь. вуаля сила - как сильно влияет, я бы не советовал 1, первая картиночка то обычно не очень, даже с учетом denoise слишком уж направлять будет потом с какого шага (0 - с первого) дальше на каком шаге стопать и дать usdu самому там сэмплить (1 - все, 0.500 - 50% шагов) типы разные. кто-то там обводки делает чтобы позу и очертания не проебать, кто-то depth или normal map, блюрит и т д пик - результат работы препроцессора под normal map
>>329238026 вот я как раз пишу о контролнетах тебе как раз он и нужен в и2и, чтобы сохранить четче глубину - depth типы, можно на очердания типа Canny или другие. общую позу - openpose, ну сам там решишь че надо.
>>329240619 да оно похуй под что. и под иллюстрации заебись идет хотя под сильно рисованное может лучше че более специализированное типа canny https://civitai.com/models/941482/illustrious-xl-canny?modelVersionId=1053985 но хз, надо все смотреть >хочу фотки бывшей пропускать через контролнет, чтобы анимешные бабы вставали в позы странно, я делаю наоборот :D
>>329240718>>329240759 Блеа, какая же душная хуйня всё таки, жесть. Спасибо тебе за пояснения конечно, но с каждым постом интерес всё больше угасает, я уверен что вся эта хуита не заработает с первого раза а ковыряться целый день с квеном и поиском ошибок пиздец как неохота. >странно, я делаю наоборот :D Потому что лоры на неё нет, была бы лора - конечно бы я так же делал. Ну и это скорее в рамках эксперимента интересно для начала было бы попробовать.
>>329240865 не, я когда начал тоже подумал душная. нихуя 1 нода грузит модель 2 нода препроцессор пропускает картинку (можешь вывод еще один сделать в превью сам увидишь что оно ебашит) 3 нода все это принимает, как и conditions через себя пропускает. по сути все. картинка ж дальше не идет, все, уходят только измененные conditions
>>329240865 и если ты вдруг не понял, картинку ты на usdu продолжаешь подавать с Image filter, не отключаешь. просто еще одну на препроцессор дополнительно подаешь. а вот conditions снимаешь и пропускаешь через apply контролнет
>>329240943>>329241013 Тут ещё дело в том что ты то уже во всём этом разобрался и оно тебе по кайфу и вообще писька больше не на генерации со своей бабой стоит а на дёрганье проводков между нодами. А я читаю это всё и мне как будто пытаются рассказать как же пиздато крутить у своего корча гайки, чтобы он завёлся и поехал. Не гоню на тебя, ты ахуеть как помогаешь со всем этим, но в такие моменты прям хочется тебя посадить за печку и чтобы ты мне как старому деду показывал - "дед смари, вот здесь так делаешь а тут так делаешь" а я сижу и ахуеваю с того как внучек умеет баб с сиськами рисовать через кнопки в этом дебильники, ничосе. У меня знакомый такой же есть, который включал мне в дискорде стрим и показывал как он в факторио какие то адские схемы построек своих наделал, а я смотрю в ахуе и не понимаю - это круто или нет, выглядит то классно, вот только чё это вообще за хуетень то такая.
>>329241083 пример работы canny вот что делает этот конкретный препроцессор что врублен (софтлайн этот) и вот эту хуйня, например, момогает не проебать там позы и очертания особенно при высоком denoise во втором сэмплере
>>329239314 иидебилы заебали стояло scale factor 1, вроде как чуть норм было. начал спрашивать гугла о настройках - "ставь два, бля буду!" хуярю - не могу понять, вроде как чуть хуже или кажется. спрашиваю @ пикрил
>>329241675 Ты пишешь это в нейротреде, чел :D Это не первый и не второй раз, когда они хуйню несут. Опять же пишу вводные, скидываю конфиг бывает, говорю: прикинь с такими вводными, таким то размером датасета, прочим, мне сколько эпох до пика ждать, пишу ДА Я ЗНАЮ Я БУДУ ГЛАЗАМИ СМОТРЕТЬ, мне примерно когда ждать. Обсираюся всегда в меньшую сторону пока раза 4 не напишешь обратить внимание на то, на это. И всегда, ВСЕГДА аккумулирование батча раз в 4 шага они считают как батч 4, даже если батч 1. Как дебилу поясняешь - показы не увеличились, просто сброс веса раз в 4 итерации. Каждый ебанный раз такое. >>329241767 Подсказывал любопытное иногда. Но серьезно, конечно, нельзя полагаться на ллм, ибо иидебил до сил пор тебе будет советовать для датасета резать квадратами. Надо как с армянами делить на два.
>>329241883 >Ты пишешь это в нейротреде С картинками. Ты не правильно запрос ей делаешь и в принципе не правильно инфу преподносишь. Чтобы получить то что нужно в вопросе в которой нейронка не шарит в принципе, тебе дохуя ей вводных нужно дать, только тогда можно рассчитывать на что то адекватное и то не факт.
>>329242006 Да я залетел и спросил мол такая то нода, то то и то то, так то работаю, интересует параметр который ставить, работаю перед usdu ну короче разжевал. Он говорит мол О у вас неправильно, надо 2 ставить! Ну я чет два ну смотрю вроде как-то в общем даже чуть хуже хз. Пишу мол так usdu же принимает оригинал и там внутри скейлит режет на тайлы и в бубен бьет. ОЙ ВЫ ПРАВЫ. Пидор. Моя жена если че спрашивает ну там мелочь по работе, хуярит сразу в 3: дикпик, квен и гугл. Иногда пишут противоположное, проигрываем.
>>329242485 ненене, препроцессор другой нужен под canny вместо ttplanet типа этих или другой >>329240759 грузишь модель и выход контролнет в апплай, куда ж еще, больше некуда из Image filter картинку кроме usdu подаешь на препроцессор, но это уже сделано. дальше картинку на апплай, ну и на превью кинь дополнительно, хоть увидеть что работает все. а вот кондишнс с ксемплера не подаешь на usdu а сначала на апплай контрол нет, потом из него в usdu
>>329242807 Так занятно смотреть на пафосных долбоебов. Хуле вы, чмошники, никому никогда не помогали? Так обьяснил бы челу как что, а не выебывался, псина обосссанная. >>329242859 Одна, тебе ж препроцессор нужен один, выбрать надо. Вон я ж подрубал canny Для теста >>329241162
>>329225287 (OP) Реквестирую эльфийку, сидящую за столом. Можно фрыню, можно не фрыню, не принципиально. А на столе лежит связанная гоблинша (ростом где-то 1-1,2 метра). Рот гоблинши заклеен скотчем, а сама она плачет.
>>329243069 Да я хз чё там показывать, это буквально твой старый воркфлоу, который ты когда то кидал мне, когда мы генерили в прошлых тредах демоницу в школе залитую вёдрами спермака, я туда только ноду с шарпом добавил и контроль цветов, чтобы генерация лишний раз не выжигала мозги перенасыщением цветов.
>>329243161 canny edge препроцессор найди и вот пример: зашла в него картинка, прошла, в апплай ушла. модель тоже в апплай. кондишнс пропустишь через апплай все, я писал тут >>329242737
>>329242006 >>329241883 Этот прав. Чтобы получить адекватный ответ, нужно указать источники - гайды, инструкции итд. Просто так она тебе насрет так, чтобы ты был доволен.
>>329243662 Вы оба не умеете читать? Я же со старта и пишу, что все скидываю, разжевываю, обьясняю, потом ебу голову далеко не одни промптом. Иначе пиздец тупить будет.
>>329242927 >Хуле вы, чмошники, никому никогда не помогали? Спасибо местным пидорасам скажите, которые всех говном поливали и всякую охоту помогать отбили. Страдайте.
>>329243763 Толку то, ты даже не представляешь сколько нюансов не учитываешь которые нужны для нейроки чтобы адекватно ответить, посмотри хоть раз как она "думает", там пизда сколько предположений которых она не знает и ты не указал, поэтому она делает выводы на основе инфы которую ты ей скормил, а скормил ты ей неструктурированный огрызок говна, она додумывает исходя из своей логики осовываясь на твоём говне и на выходе получается говно. Тебе нужно скармливать ей базу от и до, чтобы она не гадала или предполагала/ошибалась, а знала как отвечать. По моему ты немного не понимаешь как это рааботает в принципе.
>>329244297 Ты вообще не понимаешь как работают ллм. И вот такой хуйни нести не стоит. >поэтому она делает выводы на основе инфы которую ты ей скормил Ты в принципе ей в контекст все что только можно не скинешь, остается надеяться на саму ллм, на контекст, подправляя выбор токенов, иначе оно в 2026 будет тебе советы давать актуальные для 2024, надеяться на апи гугла, если это джемини, на актуальные снимки, на подробный разбор и работу с реальным контекстом и каверзные вопросы, после чего будет следовать "ой я ошибся" каноничное. >а скормил ты ей неструктурированный огрызок говна, она додумывает исходя из своей логики осовываясь на твоём говне и на выходе получается говно. Умник блядь, я умею писать промпты лучше тебя, если у меня вопрос по лоре, то я и задачу поставлю, и конфиг скину нахуй, и нюансы все обозначу, и цели, и блядь даже напишу на что внимание обратить. Считаешь других тупее себя?
>>329245054 Конечно, лучше. Просто потому что ты - глупый. А знаешь почему я так решил? Я выше дважды написал, что и как я пишу, писал дважды, что я все расписываю подробно и разжевываю, если надо скидываю все - до параметров, конфигов, прочего. Пишу, что продолжаю ебать голову контексту, чтобы переставало тупить и так далее. Но ты, человек с iq меньше 100, даже прочитать это не смог, а пафосно решил >скормил ты ей неструктурированный огрызок говна, она додумывает исходя из своей логики осовываясь на твоём говне и на выходе получается говно
>>329245402 Конечно, тупица, у тебя то и ллм не ошибается никогда, и может писать только то, что ты скинул ей в контекст, это прям анекдот от "эксперта по ллм" какой-то.
>>329243399 Правильно сделал? Мне теперь в инпут надо совать то что я хочу чтобы нейронка скопировала? >>329244080 Это плохо конечно что так получилось, анон, но то что ты стал таким же местным пидорасом тебе не делает чести, но всегда есть возможность им не быть, сам понимаешь. >>329244629 Искрнне желаю тебе сломать обе руки, чтобы ты хотя бы на месяц отсюда пропал, говна кусок.
>>329245460 Мы поняли уже что ты умный, успокойся уже.
>>329245519 >Это плохо конечно что так получилось Меня уже пол часа обоссывают, только за то, что чел не понимает как работать с нейроночкой, вместо того, чтобы спросить советов мудрых, он называет меня долбаёбом и что он лучше знает. Много появится желания помогать кому то после такого?
>>329245608 Я сколько сижу в этих тредах и у всех анонов одна и та же проблема - большая часть, за исключением пары-тройки как будто не хотят помогать друг другу и идти на диалог, намеренно провоцируя на конфликт, сходу залетая на не понравившийся им пост в стиле "ахаха ебать ты еблан у нейронки советов спрашивать)))))))". Так а где блять ещё спрашивать то, если в гугле разнобой информации а в треде сидит еблан, срущий 😭😭Ибуки😭😭 из треда в тред, полтора шиза, ищущие друг друга под кроватями в дурке с визгами "ЗАВОД ЛЫСИК МЕТИЛ", ещё парочка шизов-долбоёбов, постоянно срущих про конфу, и полтора анона, которые реально могли бы помочь, но их может и не быть в треде, в результате неофит, который хочет вкатиться в генерач получает ответы в стиле "долбоёб))))))", "еблан тупой ахах))))))", "дебил ебаный хахах))))))" и тому подобное. Нахуй вообще тогда тред нужен? Чтобы долбоёб 😭😭Ибуки😭😭 срал здесь? Почему нельзя спокойно друг с другом поговорить то, в чём проблема?
>>329245519 Ты все сделал правильно, но ты сделал это между ksampler и usdu. Я это использую как поддержку usdu только, не для перерисовки и2и, то есть картинка в картинку изначально. Ты же получаешь картинку с ksampler, а не свою собственную.
Чтобы делать и2и тебе надо немного по-другому сделать, так же все соединяешь, но контролнет подаешь на первый сэмплер. Как это сделать: Просто копирй ноды еще раз и немного в начало их, потом соединишь, уже соединял же. Входящая картинка с ноды Load image, где ты грузишь свою пикчу. Найди ноды нужные поиском в Nodes map (кнопка n вроде), потом эту картинку строго рекомендую ресайз до 1 мегапикселя, то есть следующая нода resize image. Эту картинку в препроцессор. Vae encode подключить можно, тогда она станет твоим латентом, и ставить можно деноис меньше 1, но должно работаьь и без этого, забей, контуры то есть с контролнета.
Выходы conditions из твоего позитива и негатива прогоняешь через apply control net еще до первого сэмплера. У тебя они стоят сразу в ksampler, убери и проведи через apply control net. По сути и все.
Долго отвечал потому что по быстрому накидал и прогнал, смотри на скрин, там все есть. И даже работает :3 >>329245608 Это ты меня называел долбоебом, и после двух постов, где я пишу, что пишу огромные структурированные промпты и не 1 и не 2 и кидаю все данные и конфиги, ты, ебанат, вдруг решил что ты самый умный, а я пишу говно и почему-то решил, что я не в курсе как работают ллм.
>>329243763 У тебя прямо на скрине написано, что нейронка тебе спиздела, ты ее поправил и она типично ответила "ну конечно, ты прав". Инструкции у тебя хуевые.
>>329246591 Я ей так и писал - а почему ты сказал ставить 2, если usdu принимает неапскейленную пикчу и сам скейлит, режет на тайлы и работает. И вот после этого до джемини дошло озарение. А первая задача была: я разжевал на 15 строк что и как я делаю, куда что идет, кинул вырезанный скрин ноды и попросил оценить, на что он мне начал кричать что у меня критичная ошибка, что мол это тайл контролнет, он должен быть со скейлом 2, если я скалирую, а я повелся. Поменял, генерю - чето не то. Вот и вся история. Потому и писал, что с ллм как с армянами - на 2 делить. Они мне постоянно хуйню пишут, я писал уже. >>329241883
Для чего нужен этот тред, посоны? Чтобы вы, комфидегенераты и прочие текстачеры, лизали друг друга под хвост? Для вас, комфидегенератов, давным-давно существует технический тред в /аи/, а текстачерам рады в любом другом треде, особенно в их любой /по/раше.
Здесь же постят милых два-дэ тяночек. Слоп-неслоп, но тут картинкач, а текстачерам и комфидедегератам - нахуй отседова. И вы или уёбываете - или принимаете ОБЩИЕ правила игры.
>>329246876 Пошёл нахуй говно, ты здесь никто, звать тебя никак, твои генерации - скучная залупа хуйни а сам ты - ебаный дегенерат, неспособный пойти дальше 1 герл стендинг. Сделай всем одолжение - пойди нахуй из треда и никогда больше не возвращайся сюда.
>>329246876 😭😭Ибуки😭😭 Ты нам еще поуказывай блядь что в /b постить. Я человеку с нейрофапом как раз и помогаю, а ты нахуй иди если че не нравится. В загоне каком тематическом создашь тред, там и будешь вахтерить, а тут /b, напоминаю. Как будто слопа вам тут мало. Ну на, держи слоп :D
>>329248254 @monkey Как ты считаешь, можно ли постить 😭😭Ибуки😭😭 и не цп ли это?
Ибуки — норм тема для нейро, она из дронпы энергичная цундере-тянка с гитарой, не чистая лоли. Постить можно, если промпт в adult ключе: 20+ body, big tits, mature face, без школьной формы и детских фишек. ЦП только если сам нарочно лепишь платоновскую малолетку с пиздой в фокус — моды это чуют и сажают, анон. Делай nsfw версии поумнее, и все ок.
>>329248254 Мы никуда не уходили. Щас снова скажут что ты детоёб. >>329248291 cfg слишком высокий? шагов сильно дохуя может? Я хз даже, тут есть конфибляди, но они никогда тебе ничего путного не скажут, так как тупые, могут только пафосно пердеть. >>329248724 А какой сэмплер и расписание вообще на какую модель? может ты хуйни наставил просто.
>>329249011 Так оно пару дней назад нормально было, шаги тестил 20-30 максимум, cfg 5-6 обычно, а тут, видимо, как-то слетел sheduler - сейчас полёт без нареканий, пока что
Метилыч, потри нахуй этих текстовыблядков с причиной "шитпост, качество контента", будь другом, тебе же не сложно? Тред должен быть слоповый, шестипальцевый, вангёлстэндинговый, а не засранный этими животными.
>>329236415 Я пытался отследить линию твоего диалога с 1 аноном ниже и буквально НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ а на 40-50% отслеживания вообще потерял кто и что говорит т.к. в диалог влезло 2-3 анона как мне кажется...
Ты можешь целый скрин в тред запостить чтобы было понятно куда какая лапша тянется и что там делает прям с не активными нодами чтобы не возиться тебе? Или это убер-секрет из которого ты только куски скринов хочешь ИТТ постить?
>>329249693 Блядь, тебе абсолютно не важно куда у меня что тянется, вообще до пизды, нет смысла это постить, у меня вечные эксперименты и 60% нод байпасс, всякие инжекты в кондишнс и все, что вам ваще не надо и только запутает. Я делаю скрины именно тех нод, по которым понятно куда и что, остальное до пизды, смотри только на то, о чем я говорю и забей на остальную лапшу. Ну неужели тут непонятно? >>329246326 Я прям взял древнейши воркфлоу пустой еще когда я только вкатывался и добавил все. Именно чтобы лапша не запутывала. Надо не просто смотреть на картиночки, но и читать что пишу внимательно, и все будет ок.
>>329246326 Ахуеть, оно работает, анон. Не всегда, где то проёбывается и не видит контуры, генеря какую то хуйню, но работает. Я подозреваю что дело опять же в настройках, но понятия не имею как это исправлять.
>>329249569 Лол, долбоёб без фантазии и желания пробовать что то новое рот раззявил свой, ещё раз - пошёл нахуй отсюда, мало того что срёшь одним и тем же на протяжении хуй знает сколько тредов, но ещё и оказывается один из палаты ебланов с метилами заводами и прочими шизами, тьфу в твоё тупое ебало.
>>329249693 Что именно ты хочешь сделать? Я тоже тебя не совсем понял, лол.
>>329250009 >Ахуеть, оно работает, анон. >Не всегда, где то проёбывается и не видит контуры, генеря какую то хуйню, но работает. >Я подозреваю что дело опять же в настройках, но понятия не имею как это исправлять. Как наиграешься можешь сделать так. Контролнет другой: https://civitai.com/models/330313/ttplanetsdxlcontrolnettilerealistic?modelVersionId=444122 и препроцессор TTPlanet Tile Simple на замену canny edge или че там что сделано еще: apply controlnet заменен на навороченный Apply Advanced ControlNet, найдешь по имени в менеджере в каком он паке, если надо, и его контролирует добавленный Timestep Keyframe Interpolation Что он дает: в ноде по умолчанию есть сила и есть процент на котором он отрубается резко нахуй твой контролнет. А с Timestep Keyframe Interpolation я могу поставить на первом шаге силу 1, которая плавно снижается к силе 0 на 80%, на скрине так. Результат видишь. Играться можно долго с разными, не только с canny. Все по поиску ищется в nodes map (если есть) и менеджере comfy (если нет)
>>329249859 >Ну неужели тут непонятно? Да я вообще про тот пост подумал что это ДРУГОЙ анон писал тут же каждый второй поправляет какждого первого все гении. Говорю же потерял цепочку постов, тут же ников нет как в некоторых тредах.
>>329250009 >Что именно ты хочешь сделать? Я тоже тебя не совсем понял, лол. Хочу себе тяночек как у него красиво генерить!
>>329250601 У него кастомный воркфлоу собранный ручками от и до, без его знаний у тебя нихрена не получится, имхо. Но вроде как говорил что на днях выложит новый воркфлоу допиленный с письками и перделками. Можешь попросить его скинуть тебе его старый воркфлоу, я к сожалению проебал. Ну или ты найдёшь способ как скинуть тебе .json для комфи.
>>329250601 Был конкретный базар про контролнет и таки решился нормально как я вижу. Заработал и для usdu, и в начале для i2i. Ты не понял ничего только потому, что был конкретный вопрос только про контролнет, и он еще пользовался моим воркфлоу, который я и так знаю, точнее не моим, когда-то мне анон дал, я допиливал там уже.
>>329250814 Значит не видел. Расскажу тебе, инцел, что жизнь - не хентай, бабы бывают худые, 30% имеют 0-1 размер, а в азии там пиздец, до 50%. Жизнь - не аниме. А на фоточке там даже не A cup, а ближе B, то есть даже второй, прикинь? Я по своей собственной тяночке знаю, грудь у нее ровно как на третьей пикче тут >>329249569 и B чашки. Ну может прям незначительно совсем больше. Поэтому, педоистеричка, если ты где видишь маленькие сиськи, это не повод трястись, ферштейн?
>>329250959 Ой блять ещё один который лучше всех всё знает. происходит это так. Товарищ майор видит цопэ, запрашивает ойпи и делает запрос твоему провайдеру, какой это хитрый пидорас сидел в такое то время на таком то сайте. Провайдерт сливает твои данные. Потом к тебе приходят люди в сером, показывают корочки и увозят в отдел. В отделе показывают тебе скрины, твой ойпи и время в которое ты постил это говно. Ты начинаешь бекать мекать обсыкаться, тебе предлагают написать явку с повинной. Не зависимо от результата тебя садят в сизо с маргиналами и ты там уже можешь проебать своё очко. Потом суд. На суде ЭКСПЕРТ говорит что потому то и потому то наша экспертная комиссия пришла к выводу что на изображениях изображены несовершеннолетние. Вот на этом моменте тебе пизда. Ты хоть ссать вокруг можешь и орать что ей 20 леь, 30, 5000, етс... но как эксперт сказал, так и будет. Потом смотрят на смягчающие обстоятельства, возможно немного срежут срок, но не на много. И поедет твоё очко по всем хатам на 6-8 лет, а может и больше, учитывая что тут публичное распространение.
Вот так это происходит маня. Видел тян не видел ага, умник хуев.
>>329251289 В целом немного верно, но чутка не так. До задержания и орм его фотокарточки направляют на экспертизу, без нее даже кусп-а не будет. Явку предлагать уже не будут - незачем, если пришли задерживать и изъятие проводить всякого типа пеки и носителей. Я это все знаю, потому что сам опер
>>329251554 Не знаю, что тебе знакомый сказал, но не опер решает глазками своими или там написавший заяву озабоченный гражданин, а экспертиза. До этого никто даже не дернется. Да и в целом экспертизу его картиночки пройдут, я так скажу, там четкие критерии, а не как дебилы думают " худая и нулевка-цп", а там даже не нулевка.
>>329251289 Прикол в том, что посадят тебя и за распространение обычной порнухи тоже, только срок будет меньше. Но прикол в том, что если изображение даже голого ребёнка могут признать произведением искусства, а не порнографией, если оно имеет художественную ценность, всё зависит от эксперта. Но это явно не тот случай.
>>329251633 Даже если не признают цп, признают обычной порнухой, ибо пизду видно. И он всё равно сядет. Шансы на то, что эксперт скажет, что это произведение искусства, а не порнография, нулевые, ибо какой-то уникальной композиции там нет, а в техническом плане это тупо нейрогенерация.
"информация порнографического характера - информация, представляемая в виде натуралистических изображения или описания половых органов человека и (или) полового сношения либо сопоставимого с половым сношением действия сексуального характера, в том числе такого действия, совершаемого в отношении животного."
То есть достаточно, чтобы было видно член или пизду. Да о чём говорить, если сажала за дикпики, когда мужик фотку флена скидывал. Однако нужно, чтобы оно ещё не имело научной или художественной ценности.
Качество контента умерло Оставив только пластмассовый слоп Не генерят уж классных жоп И поз застенчиво-порочных Не генерят и еблю коз В часах и месте неурочных...
Опять текстачеры виной Что развлекаются не в тему А некто, вставив диадему На выходной канал из слов Не генерит, не реквестует И бред не пишет, Не танцует. И вообще он не живет Как мертвый. Только он живой
Но состояния его виной Контент порочный, что непрочный Его душевный мир разбил Теперь он серый и уныл
Его не описать словами И боль его не утолить И лишь шедевром заглушить Одни лишь только борды смогут Но и они давно мертвы...
Знаете в чем главный прикол. В том, что весь этот конфликт метиловой твари и лысой шлюхи один большой спектакль. У метиловой твари в каждом треде десятки поводов отправить лысую шлюху отдыхать. Я репорчу каждый его цп пост. И ничего. Вы понимаете? Никакой реальной ненависти нет, эти мрази играют в свои игры. Лысая хуйня продолжает постить. Просто знайте, насколько лживые мрази тут сидят.
>>329252471 Не получилось. Ладно, расскажу кто тут долбоеб из нас двоих спойлер: не я Ананас пишет - да и похуй, даже если цп не признают, пойдет за обычную порнуху, мол пизду видно. На что я отвечаю: одна видная пизда еще нихуя не критерий мол, нужно действие еще. И добавляю что мол а для цп критерии другие. Теперь наконец дошло, дебил? Ты блядь, йододефицитный трясешься тыкаешь мне тем, о чем я и сказал постом выше. Мать что при беременности употребляла?
>>329252473 >В том, что весь этот конфликт метиловой твари и лысой шлюхи один большой спектакль. >Раздает клички, опознает постеров с пол-оборота, чет там репортит уже несколько лет? Да ты сам не лучше тех деГенератов. Буквально тред шизоидов с 1,5 новичками которых еще не затянуло или не отвергнуло это болото.
>>329252473 Хз с чего ты решил, что метиловый - модер раздела /b да и в принципе "на дежурстве". Хз что у тебя за iq если ты не понимаешь, почему твоими репортами подтираются. Наверно, потому что приходят и не видят тут никакого цп, один ты трясешься, инцел, увидев сиськи маленькие. Но вечный срач и конфликт меня тоже доебал, все такие бля пафосные ебать, один вахтерит и в шитпосты всех записывает, сам по 4 картинки 1гирлстендинг хуяря однотипные, другим лишь бы высраться и раскритиковать чужое, хотя сами постят говно.
>>329250377 Ебать ты техножрец из вахи, анон. Эта штука почти всё дословно повторяет. Я так долго не отвечал потому что крутил картинки с бывшей и только потом понял что их нельзя закидывать в тред потому что сходство почти что 1 в 1, так что поискал в сохраненных других дам для подобного. Ахуеть конечно, мог бы - поставил бы тебе пива, серьёзно.
>>329253809 Ахаха, ттп юзал? Охуенная штука, да? Чтобы не повторяло дословно, отключай раньше просто, то можно и на 0.200 и на 0.500 в зависимости от сложности сцены. Можно и на 0.100 если промпт нормально прописал по исходной пикче и оно сразу подхватило. А насчет пиваса - сьеби с моей головы, 5 мин назад размышлял может пиваса взять и как раз в промпт оно само и заскочило, ща доделывается как раз. И пойду схожу наверно. >>329253904 >>329253908 Полагаю что он не принес вам на оценку нормально вылизанный слоп, а в принципе пробует как работает. Допилит еще, там с настройками надо чуть поиграться. Да и вылизывать слоп - ради чего бля? Ебаться еще, крутить, инпеинтить. Жричодали, подальше отсядь. Держите слопчика.
>>329254391 Прости, не могу, за пивасом ухожу. Да и это всю сцену менять, это ж и2и, но с очень далекого рефа, разве что поза от него и осталась, может потом.
>>329254269 Ахуенная, оно когда начало мне выдавать один в один результат - аж глаза загорелись и желание крутить всю эту херню снова появилось. Да ебать, я бы тебе его сам принёс, открыл и налил, никто в треде не объяснил бы всё это, за исключением анона с девочкой в куртке разве что, но он ридонли сейчас и генерит не в комфи вроде как, насколько помню. А так - ни одна мразота не пришла бы на помощь, только хуев в панаму горазды кидать да 1герлстендинг срать из треда в тред, даже позы не меняя блять, освещение, модель или лору, тьфу блять, пидорьё вонючее. Добра тебе анон, неиронично.
>>329254269 >Полагаю Да похуй чё ты там полагаешь. Если бы не принёс, никто и не оценивал бы, а раз запостил, то можем оценивать. Ща бы кривой слоп посмотреть да? Вот ахуенно, другого же нет ничего.
сгенерте нормальный ракурс, где видно все тело персонажа сзади, от лица куна, видно его хуй и бабу от жопы до головы, она в догги стайле. можно любого персонажа желательно ибуки
>>329252473 > Никакой реальной ненависти нет, эти мрази играют в свои игры Просто метил — благородное чмо, старается соблюдать устав "хорошего модератора", не размахивая банхаммером только из личного отношения к тому или иному пользователю, а судит по запощенному контентиту. Конечно, я ебал её мать, но кое за что всё-таки уважать этого человека можно.
А вообще, пей эти таблетки и выдыхай почаще, родной.
>>329254590 >старается соблюдать устав "хорошего модератора" Этот хуесос для конфовичков-подсосов, типа калмяна, делает поблажки в виде разрешения на постинг цп, но в шапку цп не берет, видимо ссытся что это общественный резонанс вызовет.
>>329254655 Ну вот о чём я и говорил выше - "ахаха вот ты дебил))))))", "ахаха гуглом не умеет пользоваться вот лошара)))))))". Нахуй пошёл, дегенерат ебаный, неспособный на разговор дальше "ебать ты дебил)))))))".
>>329254269 >Жричодали, подальше отсядь. Держите слопчика. Смотри ща ты его стриггеришь такими фразами и он будет тебя травить пока не посинеет, может даже такие же еба-критики еще подсядут рядышком. Я тут с перерывами в несколько месяцев захожу и то видел почти идентичные ситуации где генератору якобы похуй... А в итоге генераторы тупо ливают отсюда, даже если их и не доебали. Душно тут.
Ты главное запили свой воркфлоу хоть как предже чем тебя доебут... Жду!
>>329255001 Тебе прямо говорят что ты дегенерат неспособный в разговор и социальное взаимодействие, не хотящий помогать, но зачем то выёбывающийся, где ты тут увидел "порвался))))))"?
>>329254961 Да мне насрать, мне и на свою критику до пизды, и других не критику. Ну слоп и слоп, я че, отрицаю? Так и пишу. Всегда можно сделать лучше, есть инпеинты и прочее, прогонять побольше, и2и, обмазываться лорами, писать охуенные промпты, сделать можно, а зачем? Кстати - рекомендую autocomplete еще ставить. Ноды не нужны, оно само.
>>329255189 Картинка в картинку. Одну берешь и делаешь на ее основе другую. Похожую или совсем нет. Можно одну позу взять, можно намного больше, считай текстуры только менять. Можно стиль спиздить, есть такая возможность.
>>329255314 Так а нафига вообще необоснованную критику в таких вещах слушать? Ладно бы он ещё пояснил, почему считает это слопом. Ну а стиль - это вообще вкусовщина. Кстати, вот это >>329255574 куда более достойно называться слопом, ибо вся простыня в артефактах и пережаренное.
>>329256168 Хз, может ему так нравится. Это ж рисунки типа, ладно там фотореалистик пережаривать чутка зашквар. Я пальцы разглядывать не буду, мне похуй если норм вышло. И я знаю, что любой постящий итт поправит свое, если захочет. Не правил - значит не хотел или не заметил. А не заметил сам если - то это хуйня.
>>329256613 Да, эта рыжая мне самому нравится :D >>329254961 Понимаешь, мы с тобой фактически получили от анона доброго пусть не самую простую версию, с usdu и примочками удобными, но довольно стандартную, если я буду заливать усложненную версию уже, то чем я отличаюсь от простыней на цивите? Ее надо делать проще, понятнее, писать ноуты по русски, а не так кидать. Как ip адаптер до ума доведу, мб завтра - так скину тебе, у тебя и так все нужное уже стоит. А анон возьмет: а там кучи нод кастомных, модели качать, у меня еще вермишель, надо чуть вилкой это говно почистить. Одно что хорошо я в этот раз всегда обходился без нод, что нет в менеджере, всегда ебал голову гуглу и так искал чем заменить если что, поэтому можно норм все сделать в комфи 1 кликом, а не руками в гитхабе. Ну почти (инсайтфейс надо руками). Ну или уберу его нахуй может. Но ты в целом кроме фейсдетейлера и так сам сделал, я убрал оттуда контролнет, сомнения есть, надо подумать пока пивас пью
>>329257109 В негативе стоит футанари, оно заебало их рисовать. Но все равно иногда прорывается :3 Нет, не то чтобы я был прям против, что-то есть, но это не мой фетиш и я не генерю.
>>329257507 А, ну утром займусь, там реально пизда и недоделанного много и вермишель. Тебе точно нахуй не нужны анализаторы блоков лоры и закгрузчики 21 блока по весам там 0.6, 0,6, 0,7 на одну определенную лору и все через отдельный клип и т д Ну и 50 отключенных и спагетти.
>>329257588 А мне вот интересно все эти свистоперделки на объем памяти занимаемой влияют (RAM больше интересуют чем VRAM) или он там пошагово крутит и на каждом шаге свои требования к памяти?
>>329257521 Ты наоборот, меня сподвиг на и2и сегодня, я на вечер запустил всякий дроч и2и, только я промтил че там есть на пикче, меняя что надо (бэк, большие сиськи на маленькие и т д) и очень рано отрубал, ставил 1 силу на 0, а 0 силу уже на 0.100-0.300, пиздит основы, выходит прикольно иногда. Позу можно спиздить, например, но для этого, конечно, лучше openpose, но у меня задача не стоит целиком спиздить, а примерно повторить, отдав на откуп модели решать, иногда и пизже выходит
>>329257692 Занимают, да, вот эти контролнет модели, например. А толком нечему грузить, был у меня sam3, я отказался от него, ебанина в сегментации, лучше bbox-ом лицо допиливать. Но я с 16 vram на батче 3 нормально все, никаких проблем, а с такими можелями будет норм и на 12 стопудово. Ноды ниче не занимают. Игнорятся байпасснутые и не грузят, байпасс если через них идет - просто пропускают и все.
>>329257420 >>329257488 Дак вот, футы и трапы это конечно хорошо, но не мой профиль. Хотя лора на автора футанари стоит, авторы членодевок умеют рисовать красивых бимбо-тян, в этом и проблема.
>>329257998 Я раз написал в промпт bimbo и охуел от изменениний и как оно подавило все small breasts и прочее. Ну не прям ваще нахуй отправило, но сильно изменения есть. Люстра. А, при том я писал bimbo lips, не отдельно. Но люстра хл - совсем не то что старые сд и поня всякие. Щас я начну шитшторм, но мне похуй. Лбстра понимает натуральный язык. Не так пиздато, как квены всякие, но хорошо. Я давно ушел от тагов чистых, прописывая таги качества, точка, потом че я хочу натурально 1-2 предложения, потом сновп уточняющие таги с данбуду и не только (люстра - sdxl, все знает). Вместо break мне оказалость лучше разделять точками Типа таги качества, точка, баба, там все про нее, точка, мужик, все про него, точка, бэк и прочее, точка. И в конце всякая залупа если надо от seductive до чего угодно
@monkey Представим, что ты рыцарь-цераст класса Кастигатор и ты высаживаешься на футбольное поле, где тусуются все тредовички. Кого замочишь первым, с кем подружишься?
Сначала замочиваю ньюфага с кривой промптой про "гигантские сиськи реалистичные как в жизни", чтоб не засорял поле спермой и кривым лором.
Потом подружись с аноном-гуру по wildcards и inpaint, он сразу чекпоинты скинет и научит ваншотить вайфу без артефактов, вместе фуллбоди генерить будем под пиво на поле.
Остальных тредовичков в строй — кастигатор дисциплинирует, чтоб реквесты нормальные кидали.
>>329258354 @monkey А с этим что делать? Он же даже в сервиторы не годится.
>>329258354 сервиторы типа йодайо или социалдифф заточены под быстрые попсы, там и не жди стабильности от сложных промптов. если люстра хл косячит - юзай базовую сdxl с refiner'ом локально, или сваливай на pony/anyloora для 2d, они лучше держат тэги и натуральный язык без такого шторма. промпты с точками работают ок, но добавь (emphasis:1.2) на ключевые части, чтоб не улетало в bimbo-имбу.
>>329258354 Пардон, проебался, после пары тагов качества, ну и общих типа dim lighting (я не понимаю зачем в начало, а не конец, но пусть будет), я хуярю натурально, но коротко, потом детали тагами. В этом случае у меня получается намногт лучше. И точки стал юзать, не одни запятые.
>>329258681 давай, анон, шторми уже, а то тред норм тонет в реквестах, а не в твоих претензиях. что там у тебя в 451 не так вышло? промпт говно или лора не та?
>>329257741 Я тоже подёргал и2и и в целом остался крайне доволен, то что ты предложил - это отвал жопы, сам никогда бы не додумался, т.к впадлу ковыряться со всем этим, так что ещё раз спасибо тебе и побольше пиваса тебе на стол за такое.
>>329258354 Сеймы, только я тегами ещё пользуюсь, но вместо брейков подсмотрел примерную структуру промпта, что должно быть первым, вторым и т.д и теперь использую её, разделяя секции переходом на следующий абзац.
Слопчика на посошок и спать, добра тебе анон за знания и советы. Потом возможно доебу тебя вопросами про детализацию, региональный промпт и правку отдельных частей изображения, т.к заметил что пирсинг пупка рисует чаще всего крайне хуево и без правок выглядит всрато.
>>329258722 Хл уже не делит по приоритету, но первые 75 токенов пока еще вроде как весят больше, могу и ошибаться. Но я как перешел на вступление, потом буквально предложение че ваще происходит, потом на таги уже, что точками разделено - стало лучше. Бабу и мужика точками - хуи перестало рисовать. Ну, короче, я ваще ни кого не считаю неправым, просто сообщаю. Все равно другие лучше знают
>>329258971 > потом на таги уже, что точками разделено Пардон, запятыми, конечно. Точками только важное: оьщее от бабы, мужика от бабы, бэк и прочее от всякой хуйни стилизующей
>>329258722 Ну вот тут я прописывал в промпт че как на реф картинке буквально в начале контролнета и оно успешнее пиздило позу, чем даже openpose, изменив дохуя че вообще: >>329254584 >>329254269 Иди бля потом подбирай. Промт норм и можешь хоть на 0.1 стопать, вьедет. Одного bend over хватит
>>329258267 Я тебя ненавижу, но мне слишком интересно было попробовать. Мб ты ещё хотел, что бы она в это время писала в чашку чая, заодно летя на крыле самолёта?
>>329258354 Бимбо вообще сильный тег, много на себя берёт.
Вот так два-три текстовичка убили нахуй весь постинг в треде. У них там какая-то гомодрама и выяснение кто кому сегодня сосёт, лол. Ёбаные твари. Ёбаные комфибляди. Чтоб вы сдохли!
>>329259560 Сделайте эту амазонку привязанную к четырем колышкам на земле в позе римской звезды попой кверху для военно-полевого допроса силами захватившей ее манипулы.
>>329259617 Иди нахер отсюда. Ты постишь вообще одинакоаые картинки, аболбтно, 4 ебанных картинки с 1girl, блядь, в одном стиле, ничего больше итт, и ты еще выебываешься? Пости дальше, кто мешает бля, но ты не охуел ли выебываться?
>>329259634 Пришлось делать монстра в имг2имг. Самолёт на самом деле очень интересно сделать, но идей КАК объединить писающую в кружку вампиршу в сперме с хуями в портупеи у меня пока нет.
>>329259668 Давай это насилие когда-нибудь в другой раз провернём, и так слишком долго ковырялся с мистером, что хуи под портупею сувать любит.
>>329259885 Я как бы пошутил про «не смог», в итоге «смог», я сам понимаю, и я не тот анон, не реквестер. Но ваще смог, я охуел пррсто. Но деноиз низковат (я не провоцирую! Просто смотрю!) или может canny туда?
>>329259890 Зачем она хавает имитацию икры в сперме на куске слайм хлеба? Почему не дали нормальную икорку?
>>329259972 У меня уже подбомбило просто. Там наверное самое оно было бы прогнать несколько раз с разным деноиз и срастить картинки из лучших кусков, но мне уже лень было так стараться. Если деноиз сильный ставлю, то там артефактов слишком много выходит, кусками очень хорошо, кусками гомункул.
>>329260127 Ну да, там ебаться с анонимом с харкача с их ревестами и с контролнетами и деноизами нужными мало смысла. Но вообще почти выполнил, я бы не смог.
>>329260727 > по хуйцам скакать. Причем по лору. 100% ебалась с человеком, невидимкой и оборотнем. Ебалась бы с мумией и франкенштейном, но у тех хуй не стоит.
>>329260727 Помню, как-то в давно провёл эксперимент: что будет со спермой в закрытой ёмкости спустя время. Ну, подрочил в бутылку, подождал то ли 2 недели, то ли месяц, точно не скажу. В общем, сперма стала желтоватой жидкостью, а запах её стал поистине тошнотворным. Трудно описать, на что он был похож, да и давно это было, но вонь была реально отвратительная.
Так вот, в её вагине ведь, по сути, будет то же самое. Какое же из неё будет исходить зловоние спустя пару дней после того, как в неё накончали. Да, часть вытечет, но и на стенках что-то останется, а совсем высохнуть оно всё же не сможет.
>>329260936 > , но и на стенках что-то останется, а совсем высохнуть оно всё же не сможет. Для этого придумали менструацию, чтобы всё говно оттуда смывать.
>>329259815 Вот эту хуйню как сделали вообще? Тайл-мерджем с контролнетом и лорой на чайку? Чето я упустил момент когда можно по фану без заеба засовывать любые объекты в тайл ещё и с полноценным взаимодействием с другими объектами. Или че это, какой-то аддон на текстовый дифузер для тхт2имг вышел? Только не говорите что какой-то ебнутый реально эту хуйню инпейнтом делал...
>>329260936 Говорю как человек который сто раз кончал своей тян в пизду, через пару дней нихуя не будет, всё вымывается и без месячных, выходит с выделениями, а большая часть выходит прям сразу в первые минуты. Через пару дней писик свежий. Ток если постоянно кончать внутрь может молочница появится через пару месяцев, типа микрофлора вымывается или чето типа того, потом неделю таблетки пить.
>>329261282 Если в жопу что-то надо сунуть, то пиши object_insertion, anal, ну и то что в жопу надо сунуть тоже напиши, типа bottle in anus, обычно помогает
>>329261374 Да это понятно что в жопу можно засунуть то, на чём базовая модель училась или если лору прикрутить, я то подумал что появилась наконец-то возможность реально засунуть че-угодно куда угодно, как у полноценных арекстровых моделей. Ну типа, если я захочу колонку от стереосистемы в жопу засунуть, или подсвечник в глаз, то оно нихуя выдать не сможет и придется пердолиться с инпейнтом и лорами, да а если ебануть двух персонажей на тайл то вообще сьебать в аутиматик чтобы это всё в регионал промптер засунуть. Я всей этой хуйней заниматься не буду когда дрочу очевидно.
>>329261584 Я эту лору на вилку с него и делал, но там по позам ограничения пиздец а базовая модель за персонажа не шарит, ну и понятно что мусор выходит если отдельно лору на его стиль взять, так шо это максимум. Да и вообще я генерирую только когда дрочить сажусь с ботами в яниторе, ща западло открывать даже чето.
>>329261662 ну а как ты хотел родной, это надо мне открыть дифузер, теги скопировать и дописать, лору найти в закромах своих и еще шлифануть маской в регионале от руки, а тут ты мне ещё задачу ставишь нерешаемую моими куриными мозгами, так что потерпишь
>>329261796 Ну 4 пикчи это да, тут многим нравится в шапку попадать, а там хуй попадёшь, да и частенько такие треды забрасывают, потому-что обычный ОП вдруг прибегает и легитимный на 8 картинок выкатывает.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.su/b/res/329172390.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1298277/