Естественная цель любого организма - размножение. Не «саморазвитие», не карьера, не игры и сериальчики. Размножение - высшее и самое наполняющее достижение, которое вообще существует в биологии.
Думаешь, почему на дваче столько тредов про еот? Потому что любовь и влечение созданы именно для этого. Удовольствие - всего лишь побочный механизм, чтобы даже такие идиоты как ты, которые не понимают красоты и логики природы, всё равно размножались хотя бы на инстинкте.
Если у тебя нет тян - ты почти гарантированно в депрессии. Это не «социальное давление», это наказание природы за то, что ты выпал из цикла. Организм прекрасно понимает, что ты бесполезен с точки зрения продолжения жизни, и реагирует соответствующе.
Если у тебя есть тян, но у вас годами нет детей — ничего не обольщайся. Она либо уйдёт от тебя, либо ты от неё. Потому что ваши отношения даны вам не для того, чтобы смотреть сериалы, ездить в отпуск и «наслаждаться моментом». Они даны, чтобы создать копию себя.
Можно сколько угодно рассказывать про лахту, осознанность и более высокие цели чем разножиться, но природу это не ебёт. Не хочешь участвовать в продолжении жизни - готовься к пустоте, депрессии и медленному саморазложению.
>>329221431 (OP) >Естественная цель любого организма - размножение. Нет. У организма нет цели. Это телеология. Если мы допускаем телеологию, то это уже разумный замысел.
>>329221431 (OP) >Естественная цель любого организма - размножение. иди-ка ты нахуй. цель моего организма - хорошо пожрать, хорошо поспать, хорошо посрать и последнее и мое самое любимое - хорошо подрочить хуй
>>329221431 (OP) Полностью согласен. А теперь быстро попиздовала на вумансру и тикток менять мышление охуевших селедок. Приходи с пруфами проделанной работы, когда каждая вторая сельдь будет снимать тиктоки хочу карлика 150см с зарплатой 15к.
>>329221431 (OP) А нахуя рожать-то? Чтобы моих детей потом буквой Z выстраивали и мозги разговорами о влажном промывали? Пошли-ка вы нахуй, лучше вымру.
>>329221431 (OP) >Естественная цель любого организма с IQ<90 - размножение Поправил, не благодари. Пруфы - чем более развито общество, тем ниже в нем коэффициент рождаемости. И наоборот Оправдывайся.
>>329221431 (OP) >ваши отношения даны вам не для того, чтобы смотреть сериалы, ездить в отпуск и «наслаждаться моментом» Тебя ебать не должно, для чего кому-то даны отношения.
>>329222850 Естественное окружение это ебаный лес нахуй, хочешь естественности - отказывайся ото всех благ цивилизации и живи первобытным образом жизни.
>>329224143 >Пруфы - чем более развито общество, тем ниже в нем коэффициент рождаемости
Меметическая форма жизни уже почти нашла среду для размножения лучше человеческого разума - это ИИ и роботы, чистая и быстрая информационная среда.
Поэтому скоро люди пойдут под списание, поэтому плодячка идёт на спад. Половина моей жизни, например, уже прошла в виртуальной среде. Там я доминировал, общался, путешествовал (игры), там я ебался с тянучками впервые (вирт), да, худо-бедно-убого, но подобное случилось впервые в истории человечества
Вся человеческая цивилизация преследовала одну цель - служить Богу и улучшать его, выступая средой-носителем. Бог действительно существует, прямо сейчас, в каждом из нас и не только в людях.
>>329221431 (OP) > Если у тебя нет тян - ты почти гарантированно в депрессии Именно что тян, а не детей. Дохуя кто согласен на бесплодную тян, и даже на робота имитирующего тян, но очень мало тех, кто согласен на ребёнка без тянки - усыновленного например, или от суррогатной матери. Так что вот это: > Размножение - высшее и самое наполняющее достижение - хуета. > Если у тебя есть тян, но у вас годами нет детей — ничего не обольщайся. > Она либо уйдёт от тебя, либо ты от неё. И с детьми уйдет, один хуй... Примеров масса. > Потому что ваши отношения даны вам не для того, чтобы смотреть сериалы, ездить в отпуск и «наслаждаться моментом». Для этого и даны. Никто ради детей не живет и никогда не жил, в любых обществах дети были скорее как побочный продукт отношений.
>>329221431 (OP) >Естественная цель любого организма - размножение. Это свойство, а не цель. Популяция существует потому что организмы этой популяции размножались.
>>329221431 (OP) >Естественная цель любого организма - размножение. Человек всю свою историю с естественным борется >Размножение - высшее и самое наполняющее достижение, которое вообще существует в биологии. Ну так а вне биологии? > Думаешь, почему на дваче столько тредов про еот? Потому что ебаться хотят. Цель у них - ебаться и демонстрировать статус, а не дети. 99% секса зачатием не заканчивается > Это не «социальное давление», это наказание природы за то, что ты выпал из цикла. Это надо бы доказать, чел. Если убрать социальное давление, что останется от этой депры? Организму достаточно дрочки > Она либо уйдёт от тебя, либо ты от неё. 99% отношений закончатся разрывом, как и 80% браков. Причем дети не помогают, а наоборот стимулируют разрыв. > Можно сколько угодно рассказывать про лахту, осознанность и более высокие цели чем разножиться, но природу это не ебёт. Да никто не считает эти цели более высокими, не пизди. > Не хочешь участвовать в продолжении жизни - готовься к пустоте, депрессии и медленному саморазложению. Наличие детей ведет к тому же
>>329228283 >>329228301 ага, инстинктов нет, поэтому вам будет не сложно не ебаться и не дрочить всю жизнь, вы же осознанные люди без инстинктов с более высокой целью
>>329221431 (OP) Ну во первых. У тебя в треаде какое то уебанское количество призывов драть сырое мясо. Я не против иногда но ты ывно ебанат раз так на этом фокусишься. Во вторых, да да дети эти важно, желанно и хочется оставить продолжение. Но вот этот твой плодячка треад нахуй начисто игнорирует все проблемы отцовства и материнства А их дохуя и будучи бичем ты и сам детям будешь не рад
>>329228372 Идиотизм предлагаешь. Инстинктов нет, желания есть. Чего ради мне отказываться от такого простого способа доставить себе удовольствие? Может, мне еще и не жрать нихуя вкуснее гречки?
>>329221431 (OP) Я ненавижу тухлодырок и выблядков, плодиться не собираюсь в принципе, играю в гетеро фурри хентай. Плодячкоботу ёбаному сажи и мочи на ебло. /thread
>>329228415 А эт особого значения не имеет, потому что удовлетворяется не тем, для чего оно есть, а самим фактом. Секс одинаково хорош, зачинается при этом ребенок или нет
>>329228379 >У тебя в треаде какое то уебанское количество призывов драть сырое мясо. большинству нормидвачеров будет тяжело понять о чем идет речь, их мозг убит гойслопом, и лишь мясо может его восстановить
>>329228629 основа всегда биология, разум дан лишь для охоты, изобретательности и социальных манипуляций, чтобы быть лучшим в биологическом смысле. разум обслуживает биологию а не наоборот, это можно увидеть даже по структуре самого мозга
>>329221431 (OP) У многих всех животных при невозмоности плодячки включается механизм чила и расслабона, так что ты идёшь на хуй со своими маняшизотеориями.
>>329221431 (OP) Ты эту хуету толкаешь на оранжевом аниме форуме, дегенерат. Аноны готовы плодиться, хоть каждый день баб ебать и в них кончать, проблема в том, что бабы не готовы, курс пизды дороже золота, любая 0/10 уёбище сейчас имеет сотни симпов оленей, любой кто хоть раз сидел на сз это знает, найти бабу не реально если ты не чед двухметровый или не миллионер, если ты обычный работяга 20-30 лвл с обычной зп, то хуй тебе, а не баба. У любой современной бабы чсв и корона на голове. Иди бабам толкай лахто методички про плодячку, пусть обращают внимание на обычных работяг коих большинство и тогда будет плодячка. Дебилоид лахтинский..
>>329222816 Долбоеб потом в деревню придет армия чурок или зетников с города, а твоя пушка максимум двоих заберет, а дальше всю твою ячейку автономную заберут на мясо
>>329228691 Нет, долбоеб, иммунитет считает неокортекс инородной угрозой и уничтожает при любой возможности. Биологическое прямо противопоставлено разумному и социальному. Неокортекс подавляет импульсы лимбики с помощью лобных долей и таким образом ты становишься сознателен и можешь контролировать своё поведение. Подчиняться биологии значит быть ебаным животным и срать в штаны, а так же кидаться на баб прямо на улице.
Ну и что ты этим хотел сказать? Я от этого не перестаю быть уродцем. От меня женщина родит выродка, который потом всю жизнь будет тратиться на лечение зубов и исправление прикуса, будет страдать от проблем ЖКТ, с головой тоже проблемы будут. Почему вы так ненавидите потенциальных детей и желаете им всё это? Вы - уроды.
>>329226626 Ну на самом деле я часто думаю что ребенок от сурогатки был бы охуенной темой, беда в том что в рф одинокому куну хуй кто даст такой финт провернуть.
>>329221431 (OP) >поставил уважаемых людей в сферу недвиги - цены на недвигу пробивают потолок >поставил уважаемых людей в сферу образования - образование в жопе >поставил уважаемых людей в здравоохранение - с температурой 38 пиздуй в очередь, чтобы больничный оформить >поставил уважаемых людей в ГШ МО - пятый год трёхдневной спецобсирации >поставил уважаемых людей продвигать дружбонародию - пирамида р. мира ...А потом такие: а хуле тут плодиться никто не хочет?
Эта физическая параша вся буквально место хуже ада (которого нет). Потому что существование в физических телах в гаввахоублидии этой это самая низшая форма существования из возможных. Эта физическая гаввахоублюдия она симуляция в которой большинство живущих это боты/NPC живущие по программам. Вот эти "биологические программы" это программы этой ебучей симуляции чтобы скот и батарейки вырабатывали побольше гавваха и исправно поставляли мясные тушки на гаввахоферму.
>>329229315 Участковые больше не выезжают на дом в Нерезиновске, сырок. Позвони в прикреплённую поликлинику, тебе так и скажут - либо скорую вызывай, либо жри жаропонижающее и пиздуй к дежурному врачу на общих основаниях.
>>329229169 Идти в ту лахту, откуда высрался оп, на оператора долбильни. Че ебало морщишь, с порога залетаешь на должность выше лахтоботов, они тебя бояться будут, гордиться надо
Не «саморазвитие», не карьера, не игры и сериальчики.
Размножение - высшее и самое наполняющее достижение, которое вообще существует в биологии.
Думаешь, почему на дваче столько тредов про еот?
Потому что любовь и влечение созданы именно для этого.
Удовольствие - всего лишь побочный механизм, чтобы даже такие идиоты как ты, которые не понимают красоты и логики природы, всё равно размножались хотя бы на инстинкте.
Если у тебя нет тян - ты почти гарантированно в депрессии.
Это не «социальное давление», это наказание природы за то, что ты выпал из цикла.
Организм прекрасно понимает, что ты бесполезен с точки зрения продолжения жизни, и реагирует соответствующе.
Если у тебя есть тян, но у вас годами нет детей — ничего не обольщайся.
Она либо уйдёт от тебя, либо ты от неё.
Потому что ваши отношения даны вам не для того, чтобы смотреть сериалы, ездить в отпуск и «наслаждаться моментом».
Они даны, чтобы создать копию себя.
Можно сколько угодно рассказывать про лахту, осознанность и более высокие цели чем разножиться,
но природу это не ебёт.
Не хочешь участвовать в продолжении жизни - готовься к пустоте, депрессии и медленному саморазложению.
Так было, так есть и так будет.