Как врезаться в городскую канализацию без смс и регистрации? Ситуация такая - у меня дом на этапе строительства с септиком. Сосед проложил недалеко трубу канализации и дотянул к городской сети. С меня за подключение требует немало денег Задача - подключиться к этой трубе и качать свои какашки бесплатно. Труба лежит в метре от моего забора План - устроить подкоп под землей, найти трубу и сделать врезку
Мухосранск 500к, есть район к частным домами. В этом районе очень много домов, где живут цыгане ебаные. Ну и простые степашки тоже. Местные чинуши решили провести аудит, что там с вопросиком канальи. В итоге перекопали половину района, всех нелагалов отрезали, впаяли штрафы. Советую просто посчитать, сколько тебе будет стоить легально врезаться + ежегодные платежи по водотводу. Вполне может оказаться, что тебе проще локальную станцию очистки закопать на участке. Будет тебе это тыщ 200 стоить. Ежегодный отсос тебе не понадобится, летом/осенью просто из керхера можно помыть
>>329225110 >Но пока не откопаешь трубу, не узнаешь как в нее врезаться я ее откопаю - она в метре от забора глубину примерно знаю - видел как ее закапывали
>>329224790 >Местные чинуши решили провести аудит, что там с вопросиком канальи. В итоге перекопали половину района, всех нелагалов отрезали, впаяли штрафы. Так ОП хочет подключиться к частной трубе, а не к трубе водоканала
>>329224790 >Ежегодный отсос тебе не понадобится у меня на даче выгребная яма Заполняется за 3-4 недели если прям там жить (в основном стирка) Раз в месяц стабильно откачивать надо
>>329225297 На сколько кубов? хз Когда заложили? под землю Чем застелили дно? ничем И есть ли фановая? из под земли ничего не торчит на всем участке трубы
>>329224515 (OP) теоретически все просто делаешь подкоп нанимаешь рукастого алкаша сантехника делаешь врезку закапываешь НЕ ЗАБУДЬ ПРО УКЛОН СВОЕЙ ТРУБЫ!!! (толковый сантехник это знает) если врезаться по ГОСТУ то простоит лет 100 - никто и не заметит
>>329225393 >А вообще, по факту врезаешь тройник, соединяешь через компенсатор, перед выпуском делаешь приямок Профит где гарантия что гавно соседа не пойдет в трубу ОПа?
>>329225373 Когда заложили))) Это типа сколько яме лет Ничем- это значит голая земля? И фановая это вентиляция инженерных коммуникаций ХБК Труба должна идти на улицу через крышу от крайней точки канализации
>>329224515 (OP) >у меня дом на этапе строительства с септиком. И нахуй тебе городская канализация ? У меня ЛОС стоит уже 5 лет без обслуживания. Летом думаю вызвать спецов чтоб помыли и твёрдый остаток со дна откачали.. Но думаю можно ещё без проблем 5 лет срать туда..
>>329225451 джва года назад голая земля - да вентиляцию я не видел ни на одном участке трубы (я знаю что такое фановая труба) - может непосредственно за забором у соседа на одном участке трубы есть смотровой люк - могу попробовать на днях замерять диаметр трубы
>>329224515 (OP) ты погугли юрпрактику за эти врезки, там штрафы охуеешь - насчитают по полному тарифу исходя из диаметра трубы и того что ты нонстопом через нее воду лил с момента прокладки трубы. штрафы в 3-5 миллионов абсолютная норма за такие дела.
>>329225465 >Какие варианты нахлобучить ОПа при обнаружении незаконной врезки? а кто нахлобучивать будет? или ты думаешь они приедут перекапывать все просто так?
>>329225409 Интересно, а как это все происходит, если сосед дома? Сомневаюсь, что там дача в гектары, он из дома увидит, что тот хуебес копается возле забора, как раз где лежит труба и сходит посмотреть. Да и свежевырытый холмик земли, идущий от соседа к забору и его трубе будет заметен. Еще и пизды даст. Тогда придется делать все официально и еще соседу ущерб компенсировать, если сантехник расхуячит трубу.
>>329225532 >приедут перекапывать все просто так? эндоскоп стоит копейки, буквально за пару тысяч можно купить и самому посмотреть кто и где к тебе в трубу подключился
>>329225465 > Какие варианты нахлобучить ОПа при обнаружении незаконной врезки? Приделать в разрез фекальный насос и перекачать содержимое городской канализации прямиком в сычевальню ОПа, очевидно же.
>>329225633 >эндоскоп стоит копейки, буквально за пару тысяч можно купить и самому посмотреть кто и где к тебе в трубу подключился ты ебанутый? врезка может быть в полукилометре от тебя
>>329225616 >а что забыл сантехник со стометровым эндоскопом посреди частных домов? рано или поздно всплывет, засор какой-нибудь или водоканал инспекцию устроит, не сейчас так через 10 лет, а потом >>329225513 придет счет на несколько миллионов и нихуя не сделаешь
>>329225114 >труба частная >чел хочет пару тысяч баксов Он и землю выкупил по линии где труба проложена ? Если нет то труба не может быть частной. Заключай договор напрямую с водоканалом они сами тебя туда и врежут.
>>329225736 > ОП ставит обратный клапан Прикол в том, что большинство обратных клапанов на фановую трубу крепится хомутом. Так что если поддать давления - клапан с трубы тупо слетит, как пробка от шампанского. да, я видел такое irl, к счастью - не у себя
>>329225676 ну за 5к приедет сантехник и проверит тебе эту сотню метров если будет необходимость.
я хочу сказать что то что делает оп - глупость охуеть. практически гарантированный способ попасть на ОЧЕНЬ большие бабки за нихуя. поставил бы себе лос и не ебал мозги, нахуй эта городская канализация не нужна
>>329225757 > а какая его функция? > выглядит просто как углубление По сути оно и есть, просто на картинке он почему-то выводится внутрь дома, а должен быть снаружи. Нужен для того, чтобы в случае засора говно не лезло из твоего унитаза, а утекало на газон.
>>329225409 > если врезаться по ГОСТУ то простоит лет 100 - никто и не заметит А как пендосы во Вьетнаме находили подкопы гуков? И никаких эндоскопов не требовалось.
>>329224515 (OP) тройник нужного диаметра (обычно 110×50) резиновые уплотнители ножовка по пластику / болгарка силиконовый герметик Как делать: Перекрыть воду и убедиться, что канализацией не пользуются ( не твой вариант - так что либо ночью либо приготовься к грязной работе) Вырезать участок трубы (длина = тройник + 2 уплотнения). Вставить тройник: сначала надевается резинка потом тройник Соединения промазать сантехническим силиконом. Подключить новую трубу с уклоном 2–3 см на 1 метр. ..... закопать яму
>>329225114 >труба частная Частная труба может быть только в границах участка. Всё что идёт по общей территории не может быть частным имуществом. Тебе нужно решать вопрос не с соседом а с водоканалом. Труба принадлежим им, даже если сосед оплатил её прокладку.
>>329225967 >ны. просто признай что ты шизоид никто не будет искать врезки с километровым ендоскопом или перекапывать улицу в рандомном месте только потому что шизоиду показалось что кто то незаконно куда то врезался
>>329225941 Конечно пиздит, такое, чтоб кто-то выделял землю на кадастре под трубу видел только в залупных коттеджных посёлках где потом управляющая ебала собственников выкатывая им ебические счета как поставщик услуг. А так что в СНТ/ДНП что в ИЖС - за воду\газ\канализацию платит первый лох а остальных потом подключают к этой же трубе в пределах её пропускной способности.
Ты тупенький? Там от колодца к колодцу смотрят между колодцами пара сотен метров. Да и люди заинтересованные. Так как штраф будет ебейший тому кто врезался, а им премия.
>>329226005 >никто не будет искать врезки с километровым ендоскопом или перекапывать улицу в рандомном месте только потому что шизоиду показалось что кто то незаконно куда то врезался запросто. достаточно подать в суд на соседа, тот назначит экспертизу приедет трактор и расхуячит все вокруг дома и вдоль улицы. все работы и восстановление за счет врезчика. затраты будут просто охуеть, поверь
>>329226037 >за воду\газ\канализацию платит первый лох а остальных потом подключают у нас с газом такой лох требовал денег за подключение правда это было в далеком 2009 и я там больше не живу - дом продали - хз чем закончилось
>>329225967 >Вот так дебичей и ловят, которые думают что самые умные и всех перехитрят. Методы отлова таких долбоёбов давно разработаны и отлажены. Чел, вокруг тебя столько мутных прибыльных схем на которых все имеют профит пока ты исправно платишь по счетчику, что врезка в канализацию это детский сад поверь
Мне так то похуй. Просто смешно наблюдать за вот такими гениями криминала. Блядь, откуда вообще в масмедиа взялся миф о каких то гениальных преступниках. Вот эти, это самый классический пример.
>>329226091 Ну мало ли что он требовал. У меня сосед тоже требовал денег за свой уёбанский забор из профнастила который проходил одной стороной вдоль моего участка.
>>329224515 (OP) А почему просто напрямую с соседом не поговорить и не втихушку это делать? Предложить соседу пополам платить за каналью. Он тебе поможет даже врезать трубу.
>>329226489 Ну и нахуй ты решение по юр.лицу принёс, их всегда ебут по полной.
ст. 7.19 КоАП РФ Физические лица (граждане): Штраф за незаконную врезку/пользование: от 10 000 до 15 000 рублей.
Юридические лица (компании, ООО, АО): Штраф за незаконное подключение: от 100 000 до 200 000 рублей. Дополнительно: юрлицу начисляют стоимость потребленного ресурса за весь период незаконного пользования (обычно рассчитывается по сечению трубы/кабеля, что в разы превышает обычный тариф).
>>329225655 Хуясе вы пидорашки. Что за привычка между соседями ставить заборы? Колышки повтыкал и сеточку натянул по пояс, чтоб собаки не выбегали. Зачем сплошняком хуярить? Это сосед, твой ближайший друг и брат на годы Если ты купил дачу, а он пидр, то виноват ты, надо было поговорить заранее.
Ситуация такая - у меня дом на этапе строительства с септиком. Сосед проложил недалеко трубу канализации и дотянул к городской сети. С меня за подключение требует немало денег
Задача - подключиться к этой трубе и качать свои какашки бесплатно. Труба лежит в метре от моего забора
План - устроить подкоп под землей, найти трубу и сделать врезку