На границе Китая задержали мужчин, провозивших партию контрабандных оленьих пенисов. Об этом сообщает Need To Know.
Таможенники на пункте пропуска Гонконг-Чжухай-Макао обнаружили и изъяли более тонны замороженных гениталий благородного оленя, которые преступники пытались провезти в трех внедорожниках. Вес нелегального груза, спрятанного в сумках-холодильниках в салонах и багажниках машин, составил почти тонну.
Сырье, известное в традиционной китайской медицине как «олений хлыст» и используемое в качестве афродизиака, перевозили по заказу третьих лиц. Трое задержанных водителей признались, что им платили за доставку. Теперь им грозит тюремный срок за контрабанду животных продуктов, запрещенных к перемещению без специального разрешения.
Не хватало еще "контрабандисты пытались провезти через границу тонну говяжьих анусов" или "контрабандисты пытались провезти через границу тонну кирпичей в замерзающий Хуев"
>>19126314 (OP) Хуй на хуй похож, зашквар, кто прикасался к этому грузу все петухи, кто ест это и тем более всех под шконарь и в попчанский оприходовать.
>>19126372 Может быть тогда они делают что-то правильно? Если отбросить прдерассудки - разборчивость в еде не такое плохое дело. Их кухня очень богата.
>>19126314 (OP) Мир телевидения полон чудес — Сериалов, комиков и комикесс Бывает, что включишь, там реклама пельменей А через минуту — пенис олений И это совсем не Малахов Андрей А им экстрасенс ищет людей Он пенисом водит и веточки жгёт Он руны им чертит И песню поёт
Олений пенис — мой талисман Все время им занят мой карман Олений пенис — мой оберег Он знает, в каком багажнике Олег Я не приемлю вагины лосиной Не помогает кал глухариный Пенис оленя — мой амулет Его отрывал еще мой дед
Пенис оленя, добытый в новолуние, является мощным артефактом Он дает минус 4 к интеллекту и плюс 30... к пенису!
Всё дальше заходят участники битвы И женщина в дыню читает молитвы Бабка гадает на пуховике И ей помогает пёс в парике Лепит колдунья какашечных кукол — Все хотят выиграть стеклянную руку Со всем этим пенис не в силах бороться Но ещё кое-что у мага найдется И он песню поёт
Мои оление пениса Благоволят им небеса О, пениса мои оленьи Я их заряжаю во время затменья Двойное в астрал проникновенье Их можно дарить на день рождения Только удача и только везенье Простите меня, два грустных оленя
Не помогли пиписи оленьи — В финале тот маг потерпел пораженье Наделала в СМИ очень много шумихи Победа колдуньи с жопой бобрихи То был не тотем и не волшебный предмет А просто такой вот врожденный дефект...
Синица — то, что у нас внутри И ты синицу в себя вотри Поставь ловушку и подстрели Там так же подходят и снегири А если вдруг приключились напасти Совет от колдуньи бабушки Насти — Анусом пони квартиру украсьте На стену повесьте, и будет вам счастье
Но только не забывайте про оленьи пениса Чтоб наступила светлая полоса!
Таможенники на пункте пропуска Гонконг-Чжухай-Макао обнаружили и изъяли более тонны замороженных гениталий благородного оленя, которые преступники пытались провезти в трех внедорожниках. Вес нелегального груза, спрятанного в сумках-холодильниках в салонах и багажниках машин, составил почти тонну.
Сырье, известное в традиционной китайской медицине как «олений хлыст» и используемое в качестве афродизиака, перевозили по заказу третьих лиц. Трое задержанных водителей признались, что им платили за доставку. Теперь им грозит тюремный срок за контрабанду животных продуктов, запрещенных к перемещению без специального разрешения.
https://lenta.ru/news/2026/01/27/kontrabandisty-popytalis-provezti-cherez-granitsu-tonnu-olenih-penisov/