Работники ТЦК избили и задули газом прошедшего плен ветерана на вокзале во Львове, - местные паблики
Сообщается, что мужчина 2002 года рождения имел при себе необходимые документы. В какой-то момент между ним и военкомами возник конфликт и ветеран что-то бросил в их авто, после чего стал убегать.
Работники ТЦК догнали его, избили, нанося удары ногами по голове, задули газом, после чего скрылись.
—————————————————— «Харьков, метро, день обычный. Семеро тцкашников-людоедов окружают молодого пацана, хватают как скот, волокут в бус. Он орёт во всю глотку: «Я СЗЧ! Я участник боевых действий, суки!» Прохожие пытаются отжать — не вышло. Это не мобилизация, это ОХОТА НА ЛЮДЕЙ посреди бела дня в метро своего же города. Эти мрази в форме не воюют — они на людей охотятся, как на зайцев. Семеро на одного, в масках, с бусом наготове. Пока мы тут молчим и «понимаем сложность ситуации» — таких пацанов будут продолжать вылавливать пачками, как мусор. Хватит ссать в штаны. Если увидели такое — орите, снимайте, бейте по рукам, вызывайте хоть какой-то шум. Иначе завтра вашего сына/брата/друга точно так же унесут в бус под крики «я не в розыске». ТЦК — не армия, а банда крыс в камуфляже. Долой людоловов! Бей тцкашей, пока не поздно.
>>19126070 (OP) Почему хохлы выбрали золотой унитаз жида миндича, вместо золотого батона хохла Януковича? Батон как то благороднее унитаза. Почему украину все время тянет к иудейскому говну?
Анончики, ответьте пжста. Меня этот вопрос уже месяц мучает. Здесь корень украинства лежит.
>>19126085 Добавлю Эта ненависть наверное с детских лет воспитывается Потому что не может ненависть просто так появится Ну если ты тока не больной на голову? А может быть….
Короче хз
Мне кажется тут совокупность факторов и без учоных хуй разберешься
>>19126087 Кстати А вот ты копнул в нужное направление Смотри, хохол нищий селюк. Жид богатый Хохол ненавидит жида и все у него забрал, став таким же жидом богатым? Ну или стремящимся?
То есть в своей ненависти к богатому жиду хохол стал таким же жидом?
А еще, хохлы тупые селюки, их жиду наебать как 2 пальца….
>>19126092 Мне кажется, что черта оседлости. Украина это огромная помойка собиравшая иуд со всей России, которым было запрещено жить в центрах принятия решений. Буданов хохол?
>>19126098 Это не так важно. Важно, почему хохлы выбрали между батоном хохла без прожиди в роду, унитаз чистопородного израильского иудея миндича? Почему? Почему? Почему? Хохол жид?
>>19126070 (OP) Массовые преступления многолетние. Массовые обращения граждан и публикации в прессе. Действия сотрудников различных ведомств выглядят как пособничество. Большие вопросы к различным силовым и государственным ведомствам в связи с этим. Бастрыкину давно пора прокомментировать ситуацию.
>>19126260 Это у тебя хохлы в твоей голове. В реальности, бытовая преступность с участием силовиков захлестнула и с ней давно пора закончить начиная с силовиков.
>>19126295 Расследования ни для кого не закончились арестом и судом при явном составе преступления и большом общественном резонансе в связи с этим. О чём это говорит? О явном пособничестве следствия преступникам.
>>19126323 Люди с этой проблемой по всей России на пустом месте обращаются в различные инстанции без вменяемой ответной реакции? Хватит банду всероссийского мастаба крышевать прикрываясь ксивами. Кому ты голову тут морочить пытаешься?
>>19126368 Да надо бы за такие решения посадить. Только не в дурку а в тюрьму по тяжёлым уголовным статьям за пособничество по итогу внутреннего расследования.
>>19126432 Информация в открытом доступе говорит, что всё это однотипное и в сортах одного и того же стандартизированного говна имеет смысл копаться только в рамках следствия.
>>19126486 У неё есть право подать на мастера в суд. Менты не нашли состава преступления. Вопрос. Суд на какой адрес должен отправить извещение? Мастер как частный или от организации на учёте где? Тут нужен судебный психиатр, доказать вменяемость и преступление ментов. 293 статья УК РФ минимум. На самом деле, всё ещё хуже. Это не единичный случай к тому же. Преступления массового характера. Не надо дурака валять
>>19126880 Пишите чистосердечное признание на камеру. Лично каждый - все замешанные. Я, российский силовик. Под шумок войны с Украиной. В тылу. Вступил в сговор с преступниками с расчётом нажиться на собственном населении и что война мне всё спишет. Не убивайте меня люди по справедливости за мои преступления. Лучше обоссыте и мои долги за содеянное переведите на членов моих семей и родственников.
Сообщается, что мужчина 2002 года рождения имел при себе необходимые документы. В какой-то момент между ним и военкомами возник конфликт и ветеран что-то бросил в их авто, после чего стал убегать.
Работники ТЦК догнали его, избили, нанося удары ногами по голове, задули газом, после чего скрылись.
https://t.me/uniannet/184655