Сегодня коечто познал: водичка это надо. Хочу питаться водой, хочу находиться в водичке, хочу БЫТЬ водичкой. Я - водичка. Обожаю всё, что связано с Н2О : водоёмы, водопровод, аквапарки, лёд, снег, дождь, туман, росу, водные организмы, ФОНТАНЫ БЛЯ. Если бы мне разрешили стать кем угодно, я выбрал бы быть китом и плавал бы в океане, а ещё БРЫЗГАЛСЯ. Мне больно от одной мысли, что не все мои молекулы в теле имеют структуру воды. Что думаете, бывало ли у вас такое? Пишите обязательно
>>329222312 У меня самое тревожное состояние, когда вижу на воде рядом со мной какашечку, хочу быстро от нее отплыть, толкаюсь в дно ногами, а какашечка стремительно переносится течением вслед за мной.
От какашечки, по-хорошему, нужно отходить очень плавно, не создавая течений.
>>329221853 (OP) У тебя внутреннее кровотечение, срочно к врачу. Меня когда пырнули ножом и я кровью истекал я очень сильно хотел пить, я хотел выпить море, хотел быть в воде, хотел быть водой.
>>329221853 (OP) Ну, правильно, предки в воде жили. Вообще это была сложная эволюционная задача, чтобы жить на суше и быть одновременно в воде. Вода это база.
Сегодня коечто познал: водичка это надо. Хочу питаться водой, хочу находиться в водичке, хочу БЫТЬ водичкой. Я - водичка. Обожаю всё, что связано с Н2О : водоёмы, водопровод, аквапарки, лёд, снег, дождь, туман, росу, водные организмы, ФОНТАНЫ БЛЯ.
Если бы мне разрешили стать кем угодно, я выбрал бы быть китом и плавал бы в океане, а ещё БРЫЗГАЛСЯ.
Мне больно от одной мысли, что не все мои молекулы в теле имеют структуру воды.
Что думаете, бывало ли у вас такое? Пишите обязательно