Ничего не увлекает кроме дрочки. Нет никакого энтузиазма для созидания и творческой деятельности. Не хочется ничего создавать, о чем то думать, и чем-то увлекаться. Когда становиться скучно - дрочу. Когда нечего делать - дрочу. Выдалась свободная минута - дрочу. Уже 100+ фетишей для дрочки.
Буквально сегодняшний распорядок выходного дня:
1.16:37 - проснулся 2.17:00 - поел 3.17:10 - сел поиграть в Doom. Там ремастер вышел, а я не видел. Уже прошел первую часть, ебашу во вторую. Играю в игры только под разговорные видео с ютуба, иначе мне сразу же становиться скучно. Обычно смотрю криминальную Россию на фоне. 4.17:30 - мне резко становится скучно, даже не смотря на то, что играл под криминальную Россию. Заспидранил 2 уровня и пошел дрочить. 5.17:40 - сижу в фап-треде и дрочу. Единственная хорошая вещь за сегодня после еды.
До этого момента просто сидел и смотрел в монитор, пока не осознал, что кроме дрочки ничего не хочу. А после дрочки становится пусто на душе и я занимаю свое время всякой постной хуйней типо сериалов, игр, и аниме, которые мне даже не нравятся, я в них залипаю просто потому что мне нехуй делать, жду следующего момента, когда захочу дрочить, чтобы начать себя нормально чувствовать. Пью "Hooch" за сегодня первая банка, в холодильнике еще 2 лежат. Щя планирую навернуть банку шпротов с хлебом, потому что мне лень готовить. А потом думаю подрочить. Либо сначала подрочить и потом пойти есть.
>>329212477 (OP) >1.16:37 - проснулся >2.17:00 - поел >3.17:10 - сел поиграть в Doom Так у тебя депрессия. Где время на утреннюю рутину? Ты хоть зубы чистишь? Ну и режим у тебя ебанутый
>>329212477 (OP) >Я один такой? Нет, ты не один такой. > Как с этим справиться? У тебя стрес->апатия. Нужно искать причины, а не бороться с последствиями.
>>329213081 Режим держать надо. У тебя организм привык к одному режиму за рабочие будни, ты его хуяришь вот такими выходными. Вряд ли это конечно сильно влияет на желание дрочить но все же
>>329212477 (OP) Было такое время у меня тоже, в один прекрасный день решил чем нибудь заинтересоваться что бы не думать о дрочке, и прекратить хотя бы на время этим заниматься, стал изучать для себя программирование. Купил несколько книг с валб. но они не зашли, по каждому вопросу приходится искать обьяснения в инете, далее подписался на курсы онлайн, как только появляется мысли о дрочке или типо того, начинаю продвигаться по урокам дальше, долековато ушел уже за 110 дней зато меньше дрочу и жизнь совсем по другому смотриться.
>>329212477 (OP) > играть в игры и одновременно смотреть видео/фильмы пиздец, как же люди оскотинились жёстко. хотя я тоже являюсь таким человеком, пишу музыку и одновременно смотрю весёлые видео на ютубе.
>>329213177 >Нужно искать причины, а не бороться с последствиями. >путинизм с ежедневными запретами по твою душу >зимняя русская хтонь за окном >у подъезда караулят фсбшники, чтобы тебя запытать за слова >ммм, где же эти причины, что тебе не хочется жить, удивительно
>>329212477 (OP) Сейм, помогайте , 29 лет, работаю, женат. Дрочу раз по 10 на дню, дрочу от скуки, дрочу просто. Скука, апатия. Ходил к врачу - депрессий не поставили. Предполагаю что я тревожником стал, отсюда и дрочка марафоны.
ОП, я много думал над этим и изучал инфу, тебе как и мне нужна внешняя воля в виде работы где-то в коллективе. Я даже устроился на работу и всё было отлично, но фирма закрылась по независящим от меня обстоятельствам и я снова начинаю скатываться в твой режим жизни (ну не так радикально, всё же приходится работать).
>>329218983 Это порочный круг: апатия, ты пытаешься разогнаться дрочкой, минутный кайф, потом организм входит в режим восстановления ресурсов (думаешь сперма бесплатная? Её так то нужно из белка генерировать). Т.е. ты себя в хроническое истощение загоняешь.
Потому-что ты живёшь с мамкой на всем готовом, тебе и не нужно ничего хотеть ведь у тебя все есть - она все тебе даёт - жилье, питание и на карманные расходы. А вообще ты как бы сам это должен получить не бесплатно. См. сколько стоит аренда комнаты в твоем районе. Вот если мамка тебя выкинет на улицу тут же появится мотивация и среди окружения у 100% мотивация основана именно на этом - ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ.
>>329220674 Мимо живу 1, работаю. Сплю. Кроме сна и дрочки ничего не хочется делать. Так что не прогревай гоя на работу. Пусть сидит кайфует на шее пока может Лахтобот.
>>329212477 (OP) А с чем справляться собственно? Тебя же все устраивает, исходя что ты себя ни РАБотай, ни творчеством, ни тренировками опять же не грузишь. Я так же как ты живу, + стараюсь тренироваться. Ничего не могу посоветовать.
>>329212477 (OP) >Как с этим справиться? Требуется работа над собой, дисциплина. Будет местами неприятно и придется пересиливать себя, поэтому не для тебя. Дрочи дальше, анонимус
Буквально сегодняшний распорядок выходного дня:
1.16:37 - проснулся
2.17:00 - поел
3.17:10 - сел поиграть в Doom. Там ремастер вышел, а я не видел. Уже прошел первую часть, ебашу во вторую. Играю в игры только под разговорные видео с ютуба, иначе мне сразу же становиться скучно. Обычно смотрю криминальную Россию на фоне.
4.17:30 - мне резко становится скучно, даже не смотря на то, что играл под криминальную Россию. Заспидранил 2 уровня и пошел дрочить.
5.17:40 - сижу в фап-треде и дрочу. Единственная хорошая вещь за сегодня после еды.
До этого момента просто сидел и смотрел в монитор, пока не осознал, что кроме дрочки ничего не хочу. А после дрочки становится пусто на душе и я занимаю свое время всякой постной хуйней типо сериалов, игр, и аниме, которые мне даже не нравятся, я в них залипаю просто потому что мне нехуй делать, жду следующего момента, когда захочу дрочить, чтобы начать себя нормально чувствовать. Пью "Hooch" за сегодня первая банка, в холодильнике еще 2 лежат. Щя планирую навернуть банку шпротов с хлебом, потому что мне лень готовить. А потом думаю подрочить. Либо сначала подрочить и потом пойти есть.
Я один такой? Как с этим справиться?