Привет олды. Хочу взять в вузе академ чтобы ебланить 6-18 месяцев чтобы работать и развиваться.
Я там рассказал про всю хуйню что лень учиться работать убираться и тд, мне сказали что выглядит как депрессия и надо пить таблетки или ложиться в психушку или идти нахуй и поставили какое-то сканирование.
Можно ли пройти врачебную комиссию и всю хуйню и при этом избежать ничего не пить и не ложиться а вместо этого работать на темку? Поделитесь опытом Я же не псих какой-то чтобы наркоманом становиться или терпеть в тюрьме
Если через пнд анрил и надо через частного, то как это делается и сколько нужно денег ДС1-ДС2
ТЫ НЕ СОШЕЛ С УМА ВРАЧИ НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ НЕ ПРИНИМАЙ ИХ ОТРАВЫ
Не забывай: ОНИ ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ. ОНИ ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ. Не ешь их еду, не пей таблетки если они за тобой не следят. Не пей таблетки Не пей таблетки Не пей таблетки
>>329222525 (OP) Взял академ по дурке в марте, из ПНД направили в дурку на 3 недели, в конце была врачебная комиссия и дали эту бумажку для академа. ДС1.
>>329222738 И дурку можно было задоджить? Или никак без частной хуйни Как в дурке обстоит вопрос, какой режим, че там происходит, какие условия, есть ли интернет, есть ли тян
>>329222831 >И дурку можно было задоджить? Я сначала в дневной стационар в ПНД ходил пару недель, говорил что таблы не помогают, и отправили в дурку. Вроде как взять академ без врачебной комиссии в дурдоме нельзя, но это не точно. я думаю, это гуглится. >Или никак без частной хуйни Че? >Как в дурке обстоит вопрос, какой режим, че там происходит, какие условия, есть ли интернет, есть ли тян В Люблинской дурке было два отделения: 1 для особо буйных шизов и неудавшихся суицидников. Ну еще туда можно попасть если нет места в лайтовом или если скажешь, что есть мысли о ркн. Хотя я говорил что есть, и меня сразу отправили в лайтовое. Там призывники в основном и еще дед с деменцией был. И два мужика в конкретной депрессии. Режим - часов в 7 подъем-завтрак-таблы-врачи-отдых-обед-таблы-ужин-таблы-сон. Интересного нихуя не происходит. Я читал книжки и курил в толчке. Там можно было. Посрать там это тот еще челлендж. Интернет есть. В жестком отделении нельзя ни книги, ни телефон, ни свою одежду. Тяны отдельно. В основном там рожавшие телки, бабки с альцгеймером/деменцией, и немного альтух.
>>329222831 Если ты в реальной дурке будешь, лежать, а не дуркосодержащем курорте ака частные ПНД, то там интернета если ты не с ДС точно не будет, насчёт тян, тут по разному бывают совмещённые отделения(но тян естественно в другой рекреации живут, Но общие досуговые комнаты и зал. Режим там обычный. И расскажу секрет за который мб меня набутылят, но сейчас дохуя таки контрактников косят через дурку и ты можешь там их встретить и по неприятности они сродни гопникам из нулевых девяностых, уж лучше всякие шизы чем такие
>>329222866 Либо ты с ДС дурки либо с частной что оба варианта являются изимодными, либо ты пиздишь и не лежал. В норм дурке в твой рот чуть не лезть будут+ постоянно спрашивать о побочках и тд, это их работа.
>>329223471 Ну так и напиши что нихуя не лежал, дурка в ДС это не дурка, там вас ведь даже не привязывают к кроватям и не пиздят по хуйне, это что за дурка тогда нахуй? Меня однажды обкололи аминазином и пока я был в состоянии овоща остригли мои патлы налысо.
>>329223538 >Ну так и напиши что нихуя не лежал, дурка в ДС это не дурка Ты долбоеб? ОП либо из ДС1, либо ДС2. Соответсвено, ему нужно узнать как это происходит тут. >>329222525 (OP) >Если через пнд анрил и надо через частного, то как это делается и сколько нужно денег ДС1-ДС2
>>329223244 Так я же не шиз, просто еблан. Можно ли вообще задоджить и таблетки и дурку и получить заключение? В гугле хуй найдешь или троллинг или супер частные случаи
Например что будет если начать говорить что без денег супер хуево и нужно работать а если положат то будешь хуй без денег Или им нужно чтобы ты нетрудоспособным был? Что лучше говорить, где смотреть, что по частным возможностям
>>329223729 >Можно ли вообще задоджить и таблетки и дурку и получить заключение? Дурку тебе вряд ли удастся задоджить, в ПНД мне не хотели давать бумажку для академа. >Что лучше говорить, где смотреть, что по частным возможностям Просто жалуйся на симптомы депрессии. Есть ли у тебя есть черты омежки-аутиста, то вообще заебись. Конечно же, нужно говорить только правду, нарушать законы нельзя.
ПРОХОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПНД БЕЗ СТАЦИОНАРА И ЛЕКАРСТВ
У кого есть опыт прохождения через пнд?
Привет олды. Хочу взять в вузе академ чтобы ебланить 6-18 месяцев чтобы работать и развиваться.
Я там рассказал про всю хуйню что лень учиться работать убираться и тд, мне сказали что выглядит как депрессия и надо пить таблетки или ложиться в психушку или идти нахуй и поставили какое-то сканирование.
Можно ли пройти врачебную комиссию и всю хуйню и при этом избежать ничего не пить и не ложиться а вместо этого работать на темку? Поделитесь опытом
Я же не псих какой-то чтобы наркоманом становиться или терпеть в тюрьме
Если через пнд анрил и надо через частного, то как это делается и сколько нужно денег ДС1-ДС2
ТЫ НЕ СОШЕЛ С УМА
ВРАЧИ НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ
НЕ ПРИНИМАЙ ИХ ОТРАВЫ