>>329212488 Когда я сталкиваюсь с такими комментами, первая же мысль - мой собеседник страдает аутизмом. Расскажи о себе подробнее. Работа есть, девушка?
То есть человека приговорили к 11 годам на основании слов 2 пиздючек? При этом даже оговор был только за слова. Его ещё и убили. Пиздос. Вангую там чел был ультра омежка, они доили его на бабло и вот однажды он сказал что они красивые и слишком медленно отвёл взгляд.
>>329212268 (OP) В тюрьме звери особенно агрессивные. На свободе менее агрессивные. Но все равно агрессивные. Я выступаю за физическое истребление чебуречества. Для меня любые звери неприемлемы.
>>329213110 Останется ИИ. Еще немного и ученые изменят его архитектуру. У ИИ появится самосознание, воля, он станет осознавать свои личные цели. Тут-то кожаным мешкам и наступит пизда.
>>329213332 Не, по обычному. Балансный кабель пока не купил. Да он не дорогой. Потом может.
Могу сравнить с айпадом. У айпада вечно места не было на музыку. А тут на sd карту записал 128 гигабайт музыки. И радуюсь. В этом смысле хорошо. По звуку - значитильно более детальный на плейере. Но более сухой и меньше мяса и драйва в нем. Айпад сильнее "качает". Настроить похожее не смог. Я знал, что покупаю, поэтому не огорчился.
>>329213474 Наверное тебе просто нужны другие наушники. От них тоже много может зависеть. Качает это значит громче? Интересно, почему? Может что-то не настроено? Алсо, попробуй балансный выход, может именно с ним все изменится.
У меня на моих KZ ZSN PRO 2 проблема. После прослушивания примерно 2 часа, отъебывает левое ухо, процентов на 50. Потом делаю паузу, слушаю через капли, потом опять вставляю в уши KZ и там все проходит. Джемини говорит, что возможно конденсат какой-то внутри появляется и это норма. Это норма?
>>329213697 Не совсем громче, просто больше динамики, энергии, больше басов (это даже в опере ощущается). Наушники сами по себе мониторные, да еще и у плейер играет сбалансированно. Если прибавлять басы в эквалазйере, то тонут средние и высокие. Дело привычки, думаю.
А, забыл. Еще низкая автономность. Обещают 15 часов. Но это мп3 и низкая громкость. Флак на максималках держит часа 4-5.
>>329213899 Колонки я не могу громко слушать. Потому что это коммиблок и потому что там конденсатор где-то сдох, я их ограничиваю иначе шум фоновый слышно. Наушники любы по-другому звучат же. А эти наушники громки, да, с басами и высокими. Чувство, что внутри головы сабвуфер. Уши я слушаю только на улице, а там холодно. Возможно, что конденсат действительно появляется как раз из-за этого. Надо ждать лета, чтоб проверить эту теорию.
>>329212268 (OP) Удивительная девушка я смотрю. Одного посадила, потом ее пару раз насиловали. Просто удивительные совпадения и все крутятся вокруг одного человека.
А, еще же яндекс маркет. У них минус косарь на первый заказ был. Недавно штаны на яндексе заказал за 1000 с небольшим рибоки. Оригиналы инфа 100. Везде лежат от 3000. Так и не понял, где меня обманули.
>>329215095 Есть еще вариант бренды заказывать на прямую в сша и через барыг вести. Там точно оригинал, но и дорого. Они все равно от ноунейм мало отличаются.
>>329215343 Она могла бы подушить своими духами и уже продавалось бы лучше. Я вообще видел, как данатар и тина флексибел продают свой ношеный шмот фетишистам.
>>329212268 (OP) >Твое мнение? Посадили на 11 лет + убили в последний год отсидки, за то что попросил кого то что то показать. По сути здесь и нет потерпевших. У детей психика лабильная, они быстро восстановятся. Она когда это говорит, она как будто кичится этим.
>>329215663 >как будто кичится этим Не как будто, а точно. Она спасла мир от опасного пидафила. Ведь известно что попросиьт у девушки нюдсы хуже массового убийства. Ну её очевидно так фемки и психологини промыли.
Интересно, что за танцы у них такие в Америке в моде? Все они очень атлетичные, сильные и очень эротичные движения делают. У нас таких нет. У нас танцуют не так энергично, девки слабые, движения по сравнению с этими немощные, детский сад какой-то. Я вот даже смотрел известны коллективы из Тулы, уныние же.
>>329217810 ну да. одна акробатка, чемпионка олимпийская, говорила что американок догнать невозможно. у них там монстры на легальных веществах. им надо с мужчинами соревноваться. ее мнение.
>>329212268 (OP) Может коснуться каждого, особенно хик-домоседов, понравится твоя хата и найдётся девочка с которой ты в лифте ехал и она заявление напишет
>>329218667 Не резко. У меня старая одежда за годы пришла в негодность. А мама с пенсии дала немного денег на новый год. Медленно меняю. Думаю, что бы взять.
Я постоянно вижу эти дурацкие слайд-шоу в TikTok про «мафиозные наряды из разных мест», и они всегда совершенно не соответствуют действительности. В них кажется, будто парни до сих пор ходят в фетровых шляпах, костюмах 1920-х или огромных «сухопутных яхтах» 80-х. Или еще хуже — как студенты из братств в слишком обтягивающих рубашках, пытающиеся косплеить «официальную одежду». Ничего из этого даже близко не соответствует реальности.
По правде говоря, большинство этих парней сегодня одеваются очень просто — спортивные штаны, толстовки, кроссовки в стиле «папиных кроссовок». Половину времени их можно принять за дядей средних лет, пришедшего за кофе. Единственное, что остается неизменным? Часы Rolex. Неважно, если остальная часть наряда куплена на распродаже в Walmart — часы всегда настоящие.
Поэтому я решил сделать собственное слайд-шоу.
Вот как это выглядит на самом деле по городам/регионам:
Нью-Джерси. Это почти смешно. В Нью-Джерси полно американцев итальянского происхождения, которые до сих пор живут во временной петле из «Клана Сопрано». Сериал сделал Нью-Джерси центром мафиозной жизни, поэтому многие парни стремятся соответствовать этому образу. Спортивные костюмы Fila, майки-алкоголички, белые слипоны. Братья Перна из банды Луккезе из Нью-Джерси — классический пример: их привлекли к ответственности, и они выглядели точь-в-точь как статисты из сериала. Честно говоря, многие итальянцы из Нью-Джерси одеваются так, даже если не имеют к этому никакого отношения.
Статен-Айленд. У парней со Статен-Айленда обычно больше денег, и это заметно. Вы увидите «Эскалейды» повсюду. Итальянско-американская культура там всё ещё жива, так что да, вы увидите много золотых крестов, но они не так сильно тяготеют к карикатуре, как в Нью-Джерси. Здесь немного чище, немного изысканнее, но атмосфера всё та же.
Ховард-Бич (Куинс) — это море автомобилей Nissan Altima. Без шуток, вы не проедете мимо, не увидев 20 таких машин. А их униформа? Дизайнерские спортивные костюмы. Это не стереотип — это буквально зафиксировано в судебных документах. Обвинение Бонанно 2017 года (Ронни Джи), арест банды Готти в 2003 году, даже актер сериала «Сопрано» Ричард Мальдоне — все они описывали появление на слушаниях в дизайнерских спортивных костюмах. Это и есть стиль Ховард-Бич.
У бандитов из южной части Филадельфии, по сути, униформа: всё чёрное. Пуховые или нейлоновые куртки, бейсболки и всегда какая-нибудь атрибутика команды «Иглз». На снимках с камер видеонаблюдения Боргези, Маццоне, Ланчелотти, Мерлино — все выглядят одинаково. Если вещь чёрная и на ней есть логотип «Иглз», значит, они её носят.
Бостон. Власть семьи Патриарка переместилась из Провиденса в Бостон, и бостонские парни одеваются как обычные бостонские мужчины средних лет. Представьте себе толстовки с символикой «Селтикс», кепки и джинсы. Кармен «Сырный человек» ДиНунцио — идеальный тому пример. Вы никогда не спутаете его ни с кем, кроме бостонского парня из Dunkin' Donuts.
Чикагская группировка The Outfit отличается тем, что стала гораздо более солидной. Теперь они стараются сливаться с тусовщиками из пригорода, поэтому носят рубашки-поло, брюки цвета хаки и кроссовки Skechers. Парни вроде Солли ДеЛаурентиса и Джиджи Ровито больше похожи на тех, кто направляется в клуб, чем на торговцев крафтовым алкоголем.
>>329220879 Ну конкретно у этой не так все плохо. Блогер, есть деньги. Куча здоровых детей. У вообще да. У нас во дворе женщина растит дочку с тяжелым дцп. Это ужас. Дочке уже лет 20. Что-то религиозное есть.
>>329221023 Дети нужны нормисам. Если есть функция в организме - отчего бы ее не использовать. Я люблю эфилизм конечно, но не в смысле отказа от детей.
>>329221892 [Куплет 1] Я устала от всех этих обещаний Поцелуев и ласк Они меня больше не впечатляют Я хочу почувствовать, как твоя рука опускается вниз И касается меня там, где солнце никогда не светит
[Припев] Раскрой мою задницу, мой дорогой, вот чего я хочу Не ищи ничего другого, мне не нужна сладость Оставь в стороне слова любви Раскрой мою задницу, разбей мне сердце
[После припева] Мне не нужен принц на белом коне Я хочу твой твердый член Я хочу чувствовать, как ты сзади заполняешь мою прямую кишку без всякого уважения
[Куплет 2] Я уже чувствую твой член, мой анус дрожит Я не могу сопротивляться А потом ты медленно проникаешь в меня И заставляешь меня кричать от удовольствия Вам также может понравиться Йодль к члену Песня из сцены Я мечтаю о тройняшке Песня из сцены Раскрой мою задницу Сцена Песня [Припев] Открой мне задницу (Открой меня, (Дорогая), вот чего я хочу Открой мне задницу, мне не нужна мёд Оставь слова любви в покое Открой мне задницу, разбей мне сердце
[Мост] Открой мне задницу, моя любовь Это искренняя просьба Это не оскорбление, это не унижение Это чувство, которое я хочу почувствовать Открой мне задницу, моя любовь Это искренняя просьба Это не оскорбление, это не унижение Это чувство, которым я хочу поделиться с тобой