Как генерировать? https://lmarena.ai/ru?mode=side-by-side&chat-modality=image Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу >Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более простого промптинга.
Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Также можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
>>329224039 (OP) На изображении крупным планом запечатлены девушки в три ряда на ярком солнечном пляже в ветреную погоду. Emma Stone и Elle Fanning и Anya Taylor-Joy и Margaret Qualley и Sadie Sink и Natalie Portman и Margot Robbie и Emma Watson в нижнем ряду. Scarlett Johansson и Anne Hathaway и Charlize Theron и Nicole Kidman и Julianna Moore и Angelina Jolie и Jodie Foster и Amy Adams в среднем ряду. Sandra Bullock и Jennifer Lawrence и Jessica Chastain и Jennifer Aniston и Cameron Diaz и Cate Blanchett и Keira Knightley и Anna Faris в верхнем ряду. Исключи повторения лиц. Возле каждой девушки с нижнего и до верхнего ряда слева направо написаны цифры белого цвета шрифтом Helvetica от 0 до 23. Волосы девушек развиваются на ветру. Девушки одеты в черную униформу СС 1940-ых годов и стоят в полный рост. Лица всех девушек находятся очень близко друг другу и к объективу камеры, создавая контакт со зрителем. Освещение очень мягкое как на Canon Leica Hasselblad, имитирующее полдень на открытом белом солнце. В кадре присутствует сильный белый солнечный засвет, заливающий изображение мягким белым сиянием. Цветовая гамма снимка бледно-теплая, с преобладанием бежевых, золотистых и песочных оттенков. Фотография имеет качество пленочного снимка с легкой зернистостью и высокой детализацией кожи. Видны мельчайшие волоски, текстура ткани и блеск на губах. Атмосфера снимка передает ощущение летней жары. Соотношение сторон изображения 4:3.
>>329224311 Еще осталось еще как леваков, которые за Дем. партию топят, обрядить, совместить, сверху над нацистами подписать "У власти республиканцы" а вторую "У власти демократы" и в заголовке общей пикчи подписать: "Когда в очередной раз, звёзды в сети высказали своё личное мнение"
>>329224039 (OP) а в какой момент нейронки ну прям настолько хороши стали? для меня это всё ещё шизоролики, где Уилл Смит шакально давится спагетти, а тут если бы не кулебяка из хрусталя в серванте, то я бы и ИИ не распознал.
Дизайнеры не нужны. Всех выкинуть на мороз. или кто там этим занимается Банана на изи может перевести постер к фильму. Без длинных объяснений и разжевывания что как. Например
>>329224878 Ну есть общая пикча, где с одной стороны актрисы в форме СС, а сдругой одеты как либерахи/фемки/любители совка и т.д. Сверху над первой, где они в форме СС, надпись "У власти республиканцы", а над второй, где одеты как либерахи/фемки/любители совка надпись "У власти демократы.
>>329225109 Ты нипонимаишь. Надо при переводе ЛОКАЛИЗОВАТЬ, чтобы местное глубинное быдлецо забайтилось на просмотр. Простой дословный перевод тут только хуже сделает. Опытный локализатор сделал бы: КСЕНОБРАТВА: САГА
>>329225490 Пусть они нагнутся раком, задерут юбки и он отшлепает их по жеппкам длинной, широкой линейкой. Толку просто стоять? Или это все, на что вы способны с этими вашими нейронками?
>>329225744 на меня вообще ругаться начала, когда я попросил персонажа с канонично большой грудью превратить обратно в сиськастую тян вместо сгенерированной доски
>>329226308 Если что, про островок спокойствия, и разделение нейро тредов, в поддержку того анона я писал. Почему так?
Ну вот смотри, самое простое про фап контент, я стараюсь делать перерывы в дрочке хотя бы по 7-10 дней, в этот период я просто пропускаю мимо даже фотки тян в купальниках, закрываю просто рукой экран планшета, это ответ на те треды, как бросить фапать - не вестись на мысли, чтоб не вестись на мысли, понятно, что нужно фильтровать что ты смотришь.
Второе это дарк/околодарк контент, просто мерзость всех видов типа ну тут описывать нечего и так понятно. Когда годами двачуешь, если изначально ты не фильтруешь потребление информации, ты само собой привыкаешь и воспринимаешь это как норму, но для людей, которые не засоряли себе подсознание этим говном, обычно неприятно, некомфортно это все воспринимать сознанием. Ну понятно есть более чувствительные менее, но я считаю все же, что в этой жизни правильнее избегать потребления всей этой жести/мерзости, если етсь возможность.
Ко второму пункту я отношу и относительно безобидный контент, который от этого более приятным не становится. Есть вещи которые почему то улыбают, типа русского джокера ага, но все равно я предпочту такое не видеть.
И вот в чем суть, ты думаешь, что я типа омеган, один такой, но я уверен, что ты ошибаешься и тут достаточно людей с похожим мнением, именно тут я находил треды и комментарии, которые в обычном интернете минусовались бы в ноль, но с которыми я согласен, по которым и понятно что их авторы тех же взглядов что я выше расписал.
Единственное, что я так и не понял кому из вас верить насчет удаления похожих нейротредов, и есть ли возможность разделить их так же как и вебм на ламповые и всратые, в зависимости от контента.
Но тут снова, весь двач в этом говне, кажется более справедливым, если возник этот островок спокойствия, оставить его в покое.
>>329227740 Жму твою руку. Прям глоток свежего воздуха как-будто бы. Четко обозначенная позиция, без визгов и истерик. Я тебя понял. Впредь буду фильтровать то, что сюда выгружаю.
Внезапный шедевр без референсов, только текст: соотношение сторон изображение 4:3, фото на камеру, обьектив 60мм, джунгли, солнце пробивается сквозь деревья сверху вниз, в одежде исследователей 19 века, эмма маерс, аня тейлор джой, дженна ортега, грязные, вспотевшие, уставшие, несут инструменты исследователей джунглей 19 века, идут двое рядом, ортега чуть позади, мдут прямо на камеру и смотрят в камеру, вокруг свет в темноте пробивается свысока сквозь густые заросли джунглей
>>329229319 >шедевр Ты наверное еще слишком молод и неопытен, если лучики солнца сквозь листья тебя так возбудили. Вообще, слово "шедевр" к нейрогенерациям слабо применимо, но если уж пытаться... Я бы делал упор на эмоциях, характерах, настроениях. Три мертвых марширующих болванчика, как у тебя - это не оно.
Adventure movie scene. Shallow depth of field. dark color palette, film grain, volumetric lighting. long telephoto lens, bokeh blur, close-up on faces. Low angle view. Year 1821, somewhere in Amazonia. Three female explorers are making their way through the jungle, towards the camera, all sweaty, tired, exhausted, dirty. In the foreground, the leader of the expedition, Anya Taylor-Joy, wielding machete and cutting her way through the lush vegetation, determined look on her face, gritting her teeth, spark in her eyes. Next to her, on the left, is a whiny weakling Emma Myers, dragging herself along, looking at Anya and complaining. On the right, slightly in background, is Jenna Ortega, with cuts on her face, stoically overcoming obstacles, glancing at Emma judgmentally. 21:9
>>329230177 Ну, генерирую первые сутки, можно и так сказать. Но вот честно говоря хоть и у тебя генерация получилась специально проработанной довольно детально и тд, мне все равно мой результат больше нравится, у тебя как будто просто эпизод из середины фильма получился, а смотрю на мое и вот вижу в их лицах это отупляющее истощение, когда сил нет уже километры назад, а идти надо, и чувствуется их вот это состояние.
Хоть оно обычно случайно у меня так получается, уже не первый раз, до нейронок также с фотошопом было.
>>329230177 >>329229319 Вот вообще никакой разницы. А во втором промпте попытка в артхаус с таким же результатом. Не только к нейронкам относится, когда упор делается на процесс, а не на результат, на выходе получается > пук.
Чёта я жопу решил чесануть и по итогу пальцы вымазались слегка, че поделать черкаши постоянно остаются, трёшь трёшь нихуя не оттирается , нахуй я в таких случаях просто трусы надеваю и всё, ебал я по рулону тратить на один покакиш
>>329240872 >Чёта я жопу решил чесануть и по итогу пальцы вымазались слегка, че поделать черкаши постоянно остаются, трёшь трёшь нихуя не оттирается , нахуй я в таких случаях просто трусы надеваю и всё, ебал я по рулону тратить на один покакиш
Сделайте Дженну и Эмму в каком нибудь лютом пиздорезе типа Югославии на манер этих фото. Если банан позволяет, то можно в процессе экшена >>329236669 >>329236636
>>329242975 > Где на их оф сайте? 10 видео в день (с телефона 30, но можно и в браузере включить адаптивный дизайн или как эта хуета называется > годная по сравнению с тем какой была на старте хуета ебаная с проёбами на ровном месте > много ли она и котиков едва едва пропускает, даже не надейся на нюдсы
Я хуй знает, ещё кто эльзу генерил можно понять, типа выдуманная тянка, но ебло вырожденки без подбородка, которая мажет тонну штукатурки чтобы скрыть дряблую прыщавую кожу, я хз кем надо быть Элль Чманинг кстати туда же, свиное ебло вырожденки
>>329250422 Вот, сначала дым убрала, потом кожу более гладкой. 1 и 3 жемини, 2 и 4 банана. >>329250437 Да не ссы, он здесь ненадолго. >>329250835 У вам опять миллиард тредов? И это не пидорское, я тян.
>>329250981 я генерю образы из сериала, которые получились великолепно. на актрис мне все равно, они живут своей жизнью. единственное, мне эмма начала нравится как человек, но как сериальный персонаж мне нравится венсдей
>>329251918 >из сериала Школьник что на двачах забыл? Иди уроки учи, пиздец откуда такие берутся тут, образы из сериала для нормикала он генерит, я в ахуе
>>329251996 сижу значит в общем короче смотрю в унитаз а там не просто говно а целый хлеб блядь хлеб для свиней нахуй а может это и не хлеб а просто так кажется потому что вчера опять не спал и вот эта рожа дженны ортеги из уэнздей везде она в телевизоре в отражении на хуй в ложке супа плывёт её лицо а свиньи хрюкают за стеной реально хрюкают мать иху ети как же орут а я им этот хлеб говняный не отдам блять он мой теперь я его вырастил внутри себя а они хотят его сожрать эти розовые твари но дженна ортега смотрит и молчит как покойник только глаза чёрные как моя душа только там ничего нет только пустота и вот это вот всё и опять в унитазе чтото шевелится и пахнет свежей выпечкой ебать я не шучу это конец наверное или начало хз но свиньи уже ломятся в дверь я слышу их копыта а по телеку опять уэнздей идёт и она там улыбается чёрт она никогда не улыбается а сейчас улыбается и показывает пальцем на меня на дверь на хлеб в унитазе а я просто сижу и думаю где я взял столько хлеба вообще и при чём тут свиньи
а потом понял что это они все генерит те самые школьники долбаёбы с мокрыми от соплей лицами и воняющие дешёвым энергетиком сидят где то на помойке за гаражами и колдуют на говняных ноутбуках генерат ебала целые пачки ебал венздей и майерса и ещё чьи то там а потом пускают по сети как проклятые открытки и от этого у меня в унитазе опять хлеб полез а может это не хлеб а просто скопилось столько ебал что оно спрессовалось и затвердело вот свиньи то обрадовались они же жрут всё подряд даже пиксельные ебала жрут и хрюкают от удовольствия а этот долбаёб майерс он же постоянно открывает рот как будто хочет сказать что то важное но изо рта у него только паста зубная течёт да куски этого самого хлеба чёрного и я кричу чтобы заткнулся нахуй но он не слышит потому что он же сгенерированный кусок цифрового дерьма а настоящая дженна ортега наверное вообще не знает что у неё столько ебал по помойкам валяется и свиньи топчут а школьники ржут угарают долбаёбы и ещё наверное свои ебала туда же добавляют в общий котёл и всё это крутится мигает и пахнет гарью и варёной колбасой блять я не выдержу откройте дверь уже свиньи заберите ваш хлеб из моего унитаза и забудьте как страшный сон
>>329251918 ахуеть какой ты серьезный и важный человек ты генеришь образы блять сидишь в подвале и жмешь кнопки на всратом пк пока твоя картошка остывает и ты думаешь что это великолепно а на деле это просто куча пикселей которые даже свиньи из моего унитаза есть не станут твои образы воняют перегаром и одиночеством на актрис тебе похуй ага конечно поэтому ты в каждой второй ветке про дженну ортегу ищешь где бы урвать еще ее фоток из инстаграмма долбоеб раздвоение личности у тебя не как у венздей а как у жалкого школоты который не может решить нравится ему эмма как человек или нет она про тебя даже не знает и никогда не узнает ты для нее просто цифра в статистике просмотров а ты тут строишь из себя ценителя и разбираешь персонажей как будто ты не с дивана а с кинокритик с гарварда засунь свои великолепные образы обратно в голову и поколдуй ими в полном одиночечестве а лучше иди нахуй и не засоряй эфир своим сопливым слюнями про ебливые предпочтения
>>329252599 > потом понял что это они все генерит те самые школьники долбаёбы с мокрыми от соплей лицами и воняющие дешёвым энергетиком сидят где то на помойке за гаражами и колдуют на говняных ноутбуках генерат ебала целые пачки ебал венздей и майерса и ещё чьи то там а потом пускают по сети как проклятые открытки Мимо проходил Вот именно блять что у людей последнее хоть какое-то развлечение, а ты сука и это отнять хочешь. Ну разве небессердечно?
>>329252770 >хоть какое-то развлечение Какое нахуй развлечение додик, это опять вылезла из под шконки педомразь под видом: Ряяяяя ну я просто образы из сериальчика генерю, втихаря пропагандирует цп и срёт этим калом на дваче:
>>329252991 Отвечает робо-макака>>329248350 → > Постить можно, если промпт в adult ключе: 20+ body, big tits, mature face, без школьной формы и детских фишек. ЦП только если сам нарочно лепишь платоновскую малолетку с пиздой в фокус — моды это чуют и сажают, анон. Делай nsfw версии поумнее, и все ок.
>>329252599 мне твое ебло пропитое генерить? венсдей - это лучшее, что можно генерить. благодаря великим нейросетям есть возможность это делать в промышленных масштабах >>329252991 вы сами в развитии от школьников недалеко ушли. мое только вот>>329235378, а остальное другого анона, которого я кстати уважаю, потому что его чувство юмора мне импонирует
>>329231440 Не знаю, я вроде получил именно то, что и хотел, если бы генерил не я, то даже сохранил бы >>329233971 Органично >>329235596 пик1 Прям хорошо >>329236197 пик1 в шапку надо >>329237018 Роооооооой >>329241607 Вот это интересно, но забыл_фамилию слева снизу не ровня остальным >>329248840 пик1 в шапку >>329251304 Они стремноватые, но что то в них есть, или в образах, да и сейчас уже даже просто как мем >>329251918 А что в ней такого, человеческого?
За сегодня пока только неудачное, может на рефы кому пойдет: Кстати придумал идею с AnnNya до того как увидел посты с Эммами
>>329256527 через знакомых наверное, я как то одногруппнику про двач рассказал, как же я охуел когда спустя пару лет увидел его в тематике в кунчикотреде (я туда чисто случайно попал, искал конкретного чела который пропал после 2020)
>>329256527 через мдк Хотел пошутить про мдк, в этот момент капча обновилась и меня мисскликом вынесло в телегу двача, лол. Через телегу, Абу и двачеканал только ленивый не репостит сейчас.
>>329257091 Эм, ты никогда не слышал, что женщинам нравятся унижения? Вот это оно и есть + хиккование в интернете. А юри это мерзкая гомосятина, я такое никогда не могла терпеть.
если так подумать то эти треды каких только маргиналов не собирали: торчки, алкаши, военные с птср, пациенты дурки (не помню были ли зеки, но точно помню что кто то упоминал судимости за разбой и грабёж), педофилы, копрофилы, некрофилы, любители гуро, зоофилы, да бля реально кого только не было
>>329257304 Ну кстати не так уж и часто. Знаю, что у других девушек такие персонажи оч популярны, но лично меня что-то в этой итальянскости отталкивает. Скорее предпочитаю "начальников", превышающих должностные полномочия, из легальных организаций, нежели бандюганских.
>>329261244 Возьмешь двумя руками и будешь заталкивать член до самого желудка. Осилишь его? Как думаешь что будет если здоровенным членом ударить тебе по щеке?
>>329261124 Или если ты имеешь ввиду именно тянку в доспехах, то просто бывает норм генерация, но не похожа, и я просто оставляю как духовную наследницу типа
>>329261169 И не такие, скорее просто как мемная двойка, которые вот так подсаживают друзей
пик1 и 2, некачественные, поосто чтоб не дублировать
>>329261201 Этот жанр очень ориентирован на мужчин. В 90% случаев я чувствую будто тупая и чего-то не догоняю, когда на такое натыкаюсь. Так что наверное нет. Если же попробовать перевернуть роли местами, то есть муж изменяет жене с другой, то уже лучше пускай и не прям моё. В конце концов это уважаемо и нормально для мужчины трахать много женщин, это делает его мужественней, поэтому оно как-то естесственно ощущается. Ну и продолжая мысль, фантазии на тему жизни в чьём-то гареме у меня были много раз. >>329261301 >Как думаешь что будет если здоровенным членом ударить тебе по щеке? Будет звук как от падения мокрой тряпки на пол.
Предлагаю начать голосовать за шапку, в треде со всратой шапкой сидеть такое себе норм если ниже буду кидать варианты дубликаты с треда или как оно тут обычно делается?
>>329261566 Кто перекатывает добавляет картинки и текст перед созданием треда, делает картиночный скрин и кидает сюда, тут просят оставить или поменять
>>329261816 >Пики хуйня, руку набивай Ооо, хочешь увидеть более качественные генерации от меня? Кто бы мог подумать, что под агрессивной наружностью спрятаны такие внутренние мотивы)))
>>329250422 >>329251529 >Вот, сначала дым убрала, потом кожу более гладкой. >я тян Мне кажется мы нашли ту художницу-тян, про которую талдычил бухой Риточка.
>>329261446 Ты не поняла суть жанра, нтр это про то как антагонист крадёт сердце любимого человека. Про измену есть отдельный жанр и он может соприкасаться так как измена это не всегда страдания так как в браке могут быть к друг другу равнодушными. Жанр НТР напротив это только про влюбленность и про душевные страдания из-за разбитого сердца, и да - в нтр даже если куна/тян изнасилуют - он должен со временем влюбиться в антагониста - иначе это не НТР. Пару раз встречал даже с положительным исходом если это так назвать можно. Есть даже на целые тома подобных историй.
>>329264362 у меня норм но я в другой стране и с впн нидерландов в конкретный момент но с другими странами может и не зависит устал проходить пыточную капчу с автобусами Сколько нас тут, кто перекатывает, я могу, но закинц свои пикчи хтть пару штук
Как генерировать? https://arena.ai/ru/c/new?mode=direct&chat-modality=image Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу >Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более простого промптинга.
Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5(?) запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Также можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20(?) запросов. Ограничения запросов на разные модели идут отдельно(?)
Можно относительно комфортно генерировать не меняя аккаунтс передышками
>>329265346 Блять, как же вы вымораживаете, обновил шапку, предложил пикчи, пусть однообразные, но нормально смотрящиеся вместе, и тут какое то чмо после постинга сраных свиней пришло и высралось, вместо того, чтобы нормально аргументировать
>>329265631 А что если забить на этот тред и сделать параллельный, с другим описанием, типа Ламповых и Атмосферных пикч нейротред, или что-то такое, удалят как дубль или нет?
>>329267055 Когда шизы начали вонять и творить хуйню, когда моча начал махать банхамером во все стороны примерно полгода назад, целый год срались. Никогда не было исключительно Эльза тредов, использовали как маскот, но год назад селебами начали срать, медийка хорошо пиарит, зумеры жрут. Селебы Эльфанеры, Ортеги полностью Эльзу перекрыли она у всех разная получалась, какая то оригинальность была.
Как генерировать?
https://lmarena.ai/ru?mode=side-by-side&chat-modality=image
Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу
>Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны
К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более простого промптинга.
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Также можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
Постите. Постите. Постите.
Подобный тред аниме:
Локальной генерации:
Предыдущий тред:
АРХИВАЧ: https://arhivach.vc/thread/1298284/