Как генерировать? https://lmarena.ai/ru?mode=side-by-side&chat-modality=image Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу >Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более простого промптинга.
Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Также можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
>>329224039 (OP) На изображении крупным планом запечатлены девушки в три ряда на ярком солнечном пляже в ветреную погоду. Emma Stone и Elle Fanning и Anya Taylor-Joy и Margaret Qualley и Sadie Sink и Natalie Portman и Margot Robbie и Emma Watson в нижнем ряду. Scarlett Johansson и Anne Hathaway и Charlize Theron и Nicole Kidman и Julianna Moore и Angelina Jolie и Jodie Foster и Amy Adams в среднем ряду. Sandra Bullock и Jennifer Lawrence и Jessica Chastain и Jennifer Aniston и Cameron Diaz и Cate Blanchett и Keira Knightley и Anna Faris в верхнем ряду. Исключи повторения лиц. Возле каждой девушки с нижнего и до верхнего ряда слева направо написаны цифры белого цвета шрифтом Helvetica от 0 до 23. Волосы девушек развиваются на ветру. Девушки одеты в черную униформу СС 1940-ых годов и стоят в полный рост. Лица всех девушек находятся очень близко друг другу и к объективу камеры, создавая контакт со зрителем. Освещение очень мягкое как на Canon Leica Hasselblad, имитирующее полдень на открытом белом солнце. В кадре присутствует сильный белый солнечный засвет, заливающий изображение мягким белым сиянием. Цветовая гамма снимка бледно-теплая, с преобладанием бежевых, золотистых и песочных оттенков. Фотография имеет качество пленочного снимка с легкой зернистостью и высокой детализацией кожи. Видны мельчайшие волоски, текстура ткани и блеск на губах. Атмосфера снимка передает ощущение летней жары. Соотношение сторон изображения 4:3.
>>329224311 Еще осталось еще как леваков, которые за Дем. партию топят, обрядить, совместить, сверху над нацистами подписать "У власти республиканцы" а вторую "У власти демократы" и в заголовке общей пикчи подписать: "Когда в очередной раз, звёзды в сети высказали своё личное мнение"
>>329224039 (OP) а в какой момент нейронки ну прям настолько хороши стали? для меня это всё ещё шизоролики, где Уилл Смит шакально давится спагетти, а тут если бы не кулебяка из хрусталя в серванте, то я бы и ИИ не распознал.
Дизайнеры не нужны. Всех выкинуть на мороз. или кто там этим занимается Банана на изи может перевести постер к фильму. Без длинных объяснений и разжевывания что как. Например
>>329224878 Ну есть общая пикча, где с одной стороны актрисы в форме СС, а сдругой одеты как либерахи/фемки/любители совка и т.д. Сверху над первой, где они в форме СС, надпись "У власти республиканцы", а над второй, где одеты как либерахи/фемки/любители совка надпись "У власти демократы.
>>329225109 Ты нипонимаишь. Надо при переводе ЛОКАЛИЗОВАТЬ, чтобы местное глубинное быдлецо забайтилось на просмотр. Простой дословный перевод тут только хуже сделает. Опытный локализатор сделал бы: КСЕНОБРАТВА: САГА
>>329225490 Пусть они нагнутся раком, задерут юбки и он отшлепает их по жеппкам длинной, широкой линейкой. Толку просто стоять? Или это все, на что вы способны с этими вашими нейронками?
>>329225744 на меня вообще ругаться начала, когда я попросил персонажа с канонично большой грудью превратить обратно в сиськастую тян вместо сгенерированной доски
>>329226308 Если что, про островок спокойствия, и разделение нейро тредов, в поддержку того анона я писал. Почему так?
Ну вот смотри, самое простое про фап контент, я стараюсь делать перерывы в дрочке хотя бы по 7-10 дней, в этот период я просто пропускаю мимо даже фотки тян в купальниках, закрываю просто рукой экран планшета, это ответ на те треды, как бросить фапать - не вестись на мысли, чтоб не вестись на мысли, понятно, что нужно фильтровать что ты смотришь.
Второе это дарк/околодарк контент, просто мерзость всех видов типа ну тут описывать нечего и так понятно. Когда годами двачуешь, если изначально ты не фильтруешь потребление информации, ты само собой привыкаешь и воспринимаешь это как норму, но для людей, которые не засоряли себе подсознание этим говном, обычно неприятно, некомфортно это все воспринимать сознанием. Ну понятно есть более чувствительные менее, но я считаю все же, что в этой жизни правильнее избегать потребления всей этой жести/мерзости, если етсь возможность.
Ко второму пункту я отношу и относительно безобидный контент, который от этого более приятным не становится. Есть вещи которые почему то улыбают, типа русского джокера ага, но все равно я предпочту такое не видеть.
И вот в чем суть, ты думаешь, что я типа омеган, один такой, но я уверен, что ты ошибаешься и тут достаточно людей с похожим мнением, именно тут я находил треды и комментарии, которые в обычном интернете минусовались бы в ноль, но с которыми я согласен, по которым и понятно что их авторы тех же взглядов что я выше расписал.
Единственное, что я так и не понял кому из вас верить насчет удаления похожих нейротредов, и есть ли возможность разделить их так же как и вебм на ламповые и всратые, в зависимости от контента.
Но тут снова, весь двач в этом говне, кажется более справедливым, если возник этот островок спокойствия, оставить его в покое.
>>329227740 Жму твою руку. Прям глоток свежего воздуха как-будто бы. Четко обозначенная позиция, без визгов и истерик. Я тебя понял. Впредь буду фильтровать то, что сюда выгружаю.
Внезапный шедевр без референсов, только текст: соотношение сторон изображение 4:3, фото на камеру, обьектив 60мм, джунгли, солнце пробивается сквозь деревья сверху вниз, в одежде исследователей 19 века, эмма маерс, аня тейлор джой, дженна ортега, грязные, вспотевшие, уставшие, несут инструменты исследователей джунглей 19 века, идут двое рядом, ортега чуть позади, мдут прямо на камеру и смотрят в камеру, вокруг свет в темноте пробивается свысока сквозь густые заросли джунглей
>>329229319 >шедевр Ты наверное еще слишком молод и неопытен, если лучики солнца сквозь листья тебя так возбудили. Вообще, слово "шедевр" к нейрогенерациям слабо применимо, но если уж пытаться... Я бы делал упор на эмоциях, характерах, настроениях. Три мертвых марширующих болванчика, как у тебя - это не оно.
Adventure movie scene. Shallow depth of field. dark color palette, film grain, volumetric lighting. long telephoto lens, bokeh blur, close-up on faces. Low angle view. Year 1821, somewhere in Amazonia. Three female explorers are making their way through the jungle, towards the camera, all sweaty, tired, exhausted, dirty. In the foreground, the leader of the expedition, Anya Taylor-Joy, wielding machete and cutting her way through the lush vegetation, determined look on her face, gritting her teeth, spark in her eyes. Next to her, on the left, is a whiny weakling Emma Myers, dragging herself along, looking at Anya and complaining. On the right, slightly in background, is Jenna Ortega, with cuts on her face, stoically overcoming obstacles, glancing at Emma judgmentally. 21:9
>>329230177 Ну, генерирую первые сутки, можно и так сказать. Но вот честно говоря хоть и у тебя генерация получилась специально проработанной довольно детально и тд, мне все равно мой результат больше нравится, у тебя как будто просто эпизод из середины фильма получился, а смотрю на мое и вот вижу в их лицах это отупляющее истощение, когда сил нет уже километры назад, а идти надо, и чувствуется их вот это состояние.
Хоть оно обычно случайно у меня так получается, уже не первый раз, до нейронок также с фотошопом было.
>>329230177 >>329229319 Вот вообще никакой разницы. А во втором промпте попытка в артхаус с таким же результатом. Не только к нейронкам относится, когда упор делается на процесс, а не на результат, на выходе получается > пук.
Как генерировать?
https://lmarena.ai/ru?mode=side-by-side&chat-modality=image
Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу
>Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны
К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более простого промптинга.
Вылезла ошибка?
Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Также можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
Постите. Постите. Постите.
Подобный тред аниме:
Локальной генерации:
Предыдущий тред:
АРХИВАЧ: https://arhivach.vc/thread/1298284/