Бля почему в вузах столько ненужной хуйни, отвлекающей от учёбы? Как же меня заебали эти юесконечные
Аноним 28/01/26 Срд 00:13:18 #1 №329223582
Бля почему в вузах столько ненужной хуйни, отвлекающей от учёбы? Как же меня заебали эти юесконечные мероприятия на которые сгоняют стадо, явка естественно обязательна ибо если не явишь свою жопу тебя запишут в обиженных, причём даже студики (которые как минимум в моей шараги какие-то безропотные рабы, которые даже пукнуть против надоедливого препода не могут, а только жопу лижут). Еще бы я сюда добавил ебанные ПРАКТИКИ ХУЯКТИКИ. Сука я в вуз поступил или вернулся в школу? Что за хуйня? Натурально взрослых людей заставляют как школяров выполнять домашку, проверяют ещё, ставят какие-то отметки в свой ебучий дневник. А нахуй тогда вообще шарага то нужна? Я бы тогда лучше в пту поступил напротив дома, а не ехал бы в другой город за три тысячи километров что-бы блять опять стать ебанным школяром. Бля я просто в ахуе. Бля да кого вообще должно ебать насколько я запомнил материал и делаю ли я что-то? А может я врот ебал твой предмет? А может иди нахуй это вышка, а не ебанная шкила, захочу и не прийду вообще на твою обоссаную пару по обж. Нет блять, теперь ты снова школяр и будь добр заполняй тестики хуестики дебильные, будь добр снова ходить на десять видов истории, обж и физкультуры. Я понимаю заниматься этим из-за того что тебя в армейку могут загрести, но кто те лохи которые этим за платно занимаются или по своей воле? Хочется спросить - вы долбаёбы? Неужели шкалка кому-то настолько нравится что хочется ещё 4 года своей уже "ВЗРОСЛОЙ" (по факту отношение к студикам даже хуже чем к школярам, лол) хочется проебать на совершенно никому не всравшийся диплом, еще эти 4-6 лет сосать всяким старым извращенцам ради троечки, бля буду в рот ебал. Пусть отменяют по скорее эту хуйню, я лично в пту на сварщика сьебываю на третий или второй курс хз как там, заебало просто.