>>329214510 (OP) Я тоже люблю кофеек. Зависим от него даже, в охране подсел Но надоедает постоянно стимулированным быть, да и сердце чувствовать начал. Но таак классно с ним, эндорфинчики прут и все такое, вдохновение! >>329214758 Хуйня растворимая небось?
>>329214510 (OP) ёбнулись все с этим кофе, везде пропагандируют. не сомневаюсь, что полезно для здоровья, если в меру пить, но блять, желудок у меня хуёвит от кофе и мочевой раздражает. индивидуальная хуйня. ещё и цена нихуевая на кофеи эти ваши, а на нормальные, не химозную залупу из пятерки тем более
>>329215456 чё рассказывать? в тиктоке/ютубе постоянно стал натыкаться на видосы вроде оп поста. все в одном духе - кофе это ахуенно, кофе это полезно для здоровья, пейте кофе каждый день это база. теперь и на двачи притащили. целенаправленный кофейный псиоп пошел. возможно развод гоев, ибо говорят скоро мировые запасы кофе начнут падать и оно люто подорожает, вот и хотят побольше народа подсадить на коричневую иглу
>>329215454 Причем у меня рандомно работает. Иногда в своем обычном омега-моде хожу, выпью кофе на какое-то время получаю бафф на гигачедовость. А иногда наоборот становлюсь трясуном творожником подзалупным корзиносодержащим идентичным натуральному.
>>329214510 (OP) я пью кофе обычно 2-3 кружки в год. черный растворимый без сахара. правда у меня кружка на 0.5 литров кажется так сыплю на глаз 2-3 ложечки и все
>>329214510 (OP) Редко пью кофе вообще. Не бодрит нихуя, после употребления у тебя сразу же обезвоживание и понос, запах выдает ебучего раба, ещё и заварить его сука сложно или дорого. 3в1 пакеты хотя бы заварить легко, не нужно кучу посуды потратить, а вкус один сука в один как то что при тебе заваривают в дорогих кафешках с полным технологическим циклом от цельного зерна. Черный чай намного лучше с утра заходит, у него буквально нет минусов.
>курение >Страшное ужасное убивает >Из побочек примерно нихуя, потенциально кашель через десятки лет безконтрольного употребления >Полезный кофе >Дрист поносом после каждой кружки с утра, головная боль, мочевой пузырь нахуй лопается, печень делает харакири, моча красная как коктейль "кровавая Мери"
>>329214510 (OP) >Сколько кофе ты пьёшь в день? 3-4 кружки кофе с молоком растягиваю на весь день. Даже сейчас раф стоит на столе купленный пару часов назад.
>>329214510 (OP) Кружек 20 Я бывший запойный алкаш, выработано в привычку постоянно чтото отхлебывать периодически. С чая у меня желудок сводит, с кофе нет, но я и пью бурду дешевую порошковую, так что думаю, это и кофе не назвать даже с натяжкой.
>>329217002 >Поттер был сначала там, далбоёб Первая книга по зв вышла раньше первой книги по гарри петуху на 20 лет, дебс. >Человек, любящий литературу Не смог бы прочить что ту хуйню, что эту.
>>329215386 Матча же. Если смешать с какао, то ещё лучше. Вкус может быть на любителя, каэш. Мне сам этот запах чайный такой...эээ... антиоксидантный что-ли или флавоноидный нравится. Такой есть от порошка матча и если простой зелёный свежий покрошить в руках слегка. Не горький, а кисловатый который. Ещё у улунов бывает.
>>329214510 (OP) Уже больше 2х лет хуярю кофе в зернах почти каждый день по 1 чашке на завтрак, делаю либо в турке, либо в гейзерной. Ну и несколько раз в год делаю полное воздержание от кофеина на месяц. Если так подумать, то кофе это просто горькая хуйня, но у меня почему-то от него с нихуя повышается настроение и кажется что всё будет заебись, настроение повышаться начинает уже когда зерна начинаю молоть. Из минусов от кофе сильно темнеют зубы, ну и если выпить вечером, то можно не уснуть, больше минусов не вижу.
>>329216372 >курение >Из побочек примерно нихуя, потенциально кашель через десятки лет безконтрольного употребления Хуя се долбаеб. В деревне откуда родом мать, куча курящих мужиков подохло от рака легких/гортани примерно лет в 60-70, деду повезло, вырезали. В развитых странах почти 90% случаев смертельного рака лёгкого вызваны курением.
>Полезный кофе >Дрист поносом после каждой кружки с утра, головная боль, мочевой пузырь нахуй лопается, печень делает харакири, моча красная как коктейль "кровавая Мери" Ты долбаеб, не думал сходить к терапевту и проверить свой кишечник/желудок? А по поводу головной боли, меньше соли употребляй и худей свинья. У тебя повышенное давление и значит тебе нехуй его пить. А если взять во внимание предыдущий коммент про курение, предпологаю, что ты смолишь с 14 лет и пора бы тебе сосуды проверить. Вангую у тебя еще и проблемы со стояком
>>329218168 >не думал сходить к терапевту и проверить свой кишечник/желудок Нет, потому что ни один другой продукт питания не вызывает у моего пищеварения такой реакции. Ни один другой, кроме кофия. В остальном я здоров на 100%
>>329219357 Вообще никаких проблем. Просто у всех людей кофе вызывает так называемый дрист пукана, понимаешь? Ты буквально убиваешь пищеварение от одной чашки
>>329215386 >желудок у меня хуёвит от кофе А у меня вот от кофе все охуенно, особенно прекрасно срётся после него. А после черного чая хуевит в животе и срется как-то грустнее.
Чем больше пью, тем больше мне нравится жизнь.