>>329210373 (OP) Тут и так всё понятно. Человек на втором видосе все это делает именно для того чтоб его ебали такие как на видосе один. Балуется под хвост и сосёт хуй - пидарас.
>>329210373 (OP) Первого не хочется наказать хуём, значит он чёткий, ровный пацанчик. Второй пидор ёбанный, его по кругу мужикам пустить можно, сделать блядью дворовой.
>>329210633 Сам факт того что когда мужик отыгрывает роль бабы в плане секса - это и есть пидарас. А ебёт его такой-же жеманный пидар или гопарь - это неважно.
>>329210908 По пацанским понятиям: он слишком долго и слишком подробно проговаривал про сосание хуев. Приду с пацанами и этому степашки лично выскажу все, что о нем думаю.
>>329210657 >Очередной акустический якорь >Да, он мне таких якорей штук сто наделал Была у меня такая ебанутая знакомая вроде тебя. Говорит, я влюбляюсь в плохих и они мне делают больно, но я не могу прекратить это делать хоть и понимаю каждый раз чем кончится. Как можно вас блядей жалеть вот скажи
>>329210373 (OP) Правда в том, что кроссдрессеры irl типичные пацанчики. Подписан на одного фембоя из дс + состою в чате. Типичное быдло, феминного ноль.
>>329211227 >Говорит, я влюбляюсь в плохих и они мне делают больно, но я не могу прекратить это делать хоть и понимаю каждый раз чем кончится. У меня мать была нарциссичкой. Кто мне еще доставит таких волшебных переживаний? Я могу смаковать и радость, и печаль. И не жвлуюсь, а еще хочу.
>>329211340 Ну пусть один приходит, если не ссыт. Мы его толпой и обоссым тогда. Кентов у таких гомиков не водится. А даже если и есть, то как про гнилой базар услышат, то к нам переметнутся. Сила в правде, а правда за тем, кто не пидор.
>>329212052 >У меня мать была нарциссичкой. Кто мне еще доставит таких волшебных переживаний? Всегда кто то виноват Я тупая эмоцианальная биомасса, но делать ничего с этим не буду, ведь мне мама нанесла травму, вот она пусть и страдает и вместе с ней блть животные я хуею
>>329212318 Запишись в психоневрологию на прием. Тебе таблетки пропишут. Надо ж додуматься такое написать... здоровый лоб и хочет, чтобы на него писали мужики... ну совсем клиника