Использование игрушек в соло дрочке для мужика это уже край. Это признаться и расписаться в своей никчёмности и вместо живой бабы искать какие-то обходные пути для удовлетворения. Одно дело просто подрочить, когда у тебя нет на данный момент партнера, это физиологическая потребность, но прибегать к игрушкам уже перебор.
>>329222031 (OP) >В чем я не прав? Во всём. Это и отличает человека от животного, которое не способно найти иные пути. В будущем в каждом доме должен стоять дрочильный аппарат. Чтобы после РАБотки приходить, вставать к нему с голым хуем, и чтобы он трубкой присасывался и выяривал спермятину
>>329222187 >В будущем в каждом доме должен стоять дрочильный аппарат. Чтобы после РАБотки приходить, вставать к нему с голым хуем, и чтобы он трубкой присасывался и выяривал спермятину
>>329222031 (OP) Не усложняй себе жизнь какими-то ебанутыми и совершенно бесполезными установками. Хочешь юзать игрушки - юзай. Не хочешь - не юзай. Выводить из этого какие-то диагнозы, это долбоебизм.
>>329222031 (OP) >искать какие-то обходные пути для удовлетворения Как что-то плохое. >прибегать к игрушкам уже перебор Отнюдь. Это ничем не отличается от любого другого прибегания к другим инструментам в любых других сферах деятельности
Не ну одно дело закидаться пельмешками или макарошками с "папой может" - это удовлетворение физиологической потребности, но стоять у плиты готовить что-то "изысканное" это уже край для мужика
>>329222660 Стакан воды тебе тоже твоя искусственная пизда приносить будет, когда ты будешь болен и/или стар? А поддерживать в трудную минуту? А детей кто тебе родит? Силиконовая матка?
>>329222973 Я выбросил на помойку. Ощущения сильно лучше и похоже на настоящую, но слишком много гемора. Либо гандоны покупать, либо каждый раз тщательно вымывать, заливать антисептиком
>>329223772 Лол что? Я тоже выбросил в помойку но наоборот, потому что ощущения ужасные. Я еле засунул в неё свой член, хотя смазывал хорошей смазкой(smolsu). Внутри очень сильно сдавливала, просто пиздец, так, что аж падал. И эта поверхность изнутри тоже неприятная. На живую пизду вообще не похоже. Даже если нагреть нормально, чтобы тёплой была. Моя была примерно такая же как на оп пике. хуета короче, за цену 3-4 таких дрочилок можно живую блядь на ашу снять, сама приедет всё сделает.
В чем я не прав?