>>329221296 (OP) Если бы я был мажором я бы не ебал милф, а делал бы бизнес ебал бы кабанов, политиканов как женя пригожин. И ебал бы максимум трапов бразильских. Мне было бы похуй на тян(только треш вечеринки для физического унижения тян в ОАЭ проводил чтобы поднять себе настроение)
>>329221296 (OP) ХЗ, я тут мастурбатор прикупил, так им невозможно пользоваться. Я привык сжимать со всей дури хуй ближе к корню и дрочить маленькими судорожными движениями - а в мастурбаторе тебе стимулируют все тело хуя и это пиздец неприятно. Плюс при окончании я раньше ещё больше уменьшал амплитуду движения и повышал усилие сжатия - а тут так нельзя, да ещё и хуй после эякуляции остаётся внутри и при вытаскивании причиняет мерзкие ощущения.
И это мастурбатор с узенькой киской.
Что бы было с реальной женщиной? Я предполагаю, что как в анекдоте - жалкое подобие левой руки.
>>329221852 Зашел бы будучи мажором влиятельным на свой завод утром в понедельник, чисто посмотреть как бедные работяги пашут на моем бывшем участке. А я с чашечкой кофе смотрю на это страшное место.
>>329221361 Вот какой ты предсказуемый. Если бы ты был мажором, то мыслил бы совершенно иначе. Сейчас ты мыслишь так, потому что не мажор, но если бы ты был им с рождения то твоё мировоззрение сформировалось бы по другому. Мы такие, какие мы есть. Если бы ты был мажором, то тебя волновали бы другие вещи, а не бразильские трапы и тусовки в ОАЭ.
>>329221296 (OP) Хотел ли я быть мажором? Конечно, лишние деньги не помешают. Но я явно бы их не тратил на женщин, а тратил бы на свои развлечения и жил бы не в России, а где-нибудь в святой Японии
>>329221296 (OP) Хули Вас так тянет ебать старых и не ликвидных баб с раздолбанными пездами и жопами? Нет у меня был секс с милфами, но секс с упругой молодой пиздой намного приятнее. По вашему милфу трудно подцепить? Их в постель проще затащить, чем молодых девок. Я 4 милф ебал уже. Как бы даже и не стараюсь их цеплять, просто иногда попадаются красивые. Но все же предпочтение отдам молодухам. Кто такая милфа? Женщина за 35 которая уже не молодая и ей хочется понимать, что она еще молодым девкам фору может дать и вот просто надо милфе подкатывать адово, типа, "вам 36? А выглядите на 20!" и т.д. 1. Милфу я ебал в институте когда мне было 20. Это была 35 летняя преподаватель английского языка. Красивая дама была. Просто ей комплементы говорил, а через месяц она у меня в своем кабинете сосала. 2. На работе когда мне было 23 годика я ебал 36 летнею беременную женщину которую мужик бросил. 3. В 24 годика ебал 34 летнею с которой познакомился в кафе. Ну и 4 я ебал на этот новый год 37 летнею фитнесс тренера и йоги. Остеохондроз поставили, вот и хожу теперь на йогу и фитнес. А там такая дама красивая, ноги за голову может закидывать. Я ей пару комплиментов, а она сразу посыпалась и через 2 месяца мы с ней уже трахались. Кстати у 3х других пезды были раздолбаны, а у этой нифига. Видимо спорт и подтяжка тела дает свое.
Если хотите милфу то ищите спортивную тетю.
Да с тренером по йоге мы до сих пор трахаемся. В выходные её ебал когда они ноги закинула за голову.
>>329222209 > Если бы ты был мажором, то тебя волновали бы другие вещи, а не бразильские трапы и тусовки в ОАЭ. Лол, а кто по твоему устраивает все эти вечеринки с дубайским шоколадом? Арабские мажорики которым по кайфу смотреть как унижаются славянские твари натрашко орксанки в оргиях
>>329221296 (OP) Самбурская горяча. Я бы хотел ее трахать днями напролет даже без остальных описанных тобой условий. А впрочем, бывали у меня тян с такой же пиздатой внешкой и даже они довольно быстро надоедают. Самый максимальный период, который я не мог насытиться тянкой и прям не слезал - месяца два. И то, мне было 20 и тян помимо охуенных внешних данных ещё и была танцовщицей-нимфоманкой, которая сама постоянно лезла на хуй, давала во все места и подругу звала несколько раз. И то... В какой-то момент начал все больше на сторону посматривать. Так что скорее, я бы хотел, чтобы она в прикиде пик 3 приехала ко мне вечерком пару раз с анальной пробкой и через пару часов уехала. Про яхту хз, меня на яхтах укачивает.
>>329232310 Ну так в этом и смысл, что тяночки нужны на пару часов пару раз в неделю, приехали отдохнули уехали, если постоянно вместе и постоянно секс с одной и той же то любая, даже 100/10 модель заебет
А может быть хочешь какую-нибудь другую женщину? Делись мыслями вобщем...