По юности тоже нацидауном не то что бы был, но идеи поддерживал так скажем. С возрастом пришло осознание что меня с вот этой рандомной гнилью, с этим ебаным одебилевшим от стекломоя скотом в принципе то ничего не объединяет(кроме формальных генетических признаков разумеется). Если срусня сдохнет и будет полностью замешена на какой нибудь более тупой, более черножопый но более дружелюбный народ я только рад этому буду.
>>329227532 Мне похуй, я вашему будущему свершиться не дам. Будет мировая война, будет фашизм, который вас всех и похоронит нахуй. И это правильно. Это круто. Расосмешение - хуйня.
>>329226038 (OP) >больше пользы для белой расы? Один размножается, как кролик. При этом плодит потенциально умственно отсталых уродов. Другие мерзкие клоуны не могущие в элементарные точные науки. тьфу!
>>329226038 (OP) А ты сначала определи, что такое белая раса как общность, и что для нее польза Кровосмешение например - это вред или польза? Генофонд белой расы от кровосмешения ведь никуда не девается, а шансы выживания в будущем благодаря разнообразию только увеличиваются Или там депопуляция - это вред? Вроде бы белых становится меньше, но зато качество среднего белого только растет - он счастливее, он не живет в тесноте, он с детства богат и обеспечен
>>329227918 Строго говоря, если исключать тех, кто не может куда-нибудь переехать по репатриации, то в рф останется миллиона 2-3 человек. И это будут тувинцы
>>329228008 Ой блять... Хуиту не пиши. А русский националист переехавший в Израиль по репатриации это пушечка и своеобразная классика. А так, русский националист по определению должен картавить
>>329226038 (OP) А чем принципиально люди с первого пика отличаются от типичных узбеков? Цвет кожи такой же. Разрез глаз такой же. Форма лица такая же.
>>329226038 (OP) Никто. Один наплодил приплода для гойды и шлюх для барина. Другие гэбешные пидорасы. В итоге оба работают на рабскую каббальную систему.
Кроме того интересы белой расы это что такое, в чём они заключаются? Эти интересы позволяют покупать игры в стим и есть биг мак?
>>329228184 Где ты это увидел? 2-3кк это кринж какой-то. Вот если бы ты сказал, что 10кк может переехать, то звучало бы реально. А 140кк, которые каким-то образом имеют корни в других странах это просто смешно. Не надо подгонять свои взгляды и пытаться кого-то в них убедить.
>>329228288 Ну назови хотя бы парочку стран, куда ты и твои друзья могут репатриироваться? Для статистики. Куда вот кроме Израиля и наверное Германии принимают? Ты не говорим про техническую составляющую. Я серьезно сейчас спорю с человеком, который говорит, что 140млн населения в праве вернуться в страну своих предков?
>>329228312 В смысле, куда принимают? Репатриация есть как минимум у всех европейских стран. Думаю, какой-то аналог есть у США. Всяких дедов-узбеков, таджиков найдется тоже у очень многих. Это просто мало кого волнует - в такое место репатриироваться. А ведь есть же еще Беларусь и дада, она самая
>>329228338 Т.е твоя выборка состоит примерно из десятка твоих знакомых? Это как помнишь в свое время приложуха была, которая по лицу определяла твои корни, там всякими греками, римлянами были. Вы случаем не там эту инфу подчерпнули? Кстати, ты и твои друзья хоть читали требования для репатриации? У меня знакомые евреи, с бумагами из архива, где раввин с пруфами пипки подрезал деду и прадеду, ебались несколько лет. У Тесака к слову дед поляк тоже был. Смотри, есть такая статистика. В вологодской области, 1120000 чел. население, из них 97% русские. Твои 2-3 ляма уже от одного субъекта трещат. Дальше посчитаем? >>329228343 >чел, сорян А нахуй ты вообще что-то выпукнул, сын шлюхи, если сразу голову в песок спрятал, когда с тебя по-факту спрашивать начали? Еще и сидит тут, что-то пытается жопой крутить. Ты на каком стриме такой хуиты наслушался? Не у убермаргинала случаем?
>>329228440 >Т.е твоя выборка состоит примерно из десятка твоих знакомых? Я блядь с самого начала об этом говорил! Я что, где-то сказал, что собирал стату по всей стране? Заебали такие как ты идиоты, просто пиздец > Кстати, ты и твои друзья хоть читали требования для репатриации? способность доказать через архивы. Я например даж свою польскость доказал. Все, кроме биологического родства, там делается
>>329228440 >А нахуй ты вообще что-то выпукнул, сын шлюхи, если сразу голову в песок спрятал, когда с тебя по-факту спрашивать начали? Еще и сидит тут, что-то пытается жопой крутить. Ты на каком стриме такой хуиты наслушался? Не у убермаргинала случаем? Блядь, какой ты глупый. Тупой идиот. Иди нахуй. Просто иди нахуй. Внимательно прочитай сам, что я написал, чтоб понять, где ты ошибся. Ничего пояснять не буду, ничего
>>329228489 >Я что, где-то сказал, что собирал стату по всей стране? А нахуй ты вообще высираешь свое мнение, клоун ебаный? Скройся отсюда реще, а лучше вскройся >способность доказать через архивы Я тебе еще раз говорю, что у меня знакомый несколько лет ебался, с железными пруфами. А ты сейчас выдумываешь, уверен на 90%, чтобы свою бомж-теорию про завышенную численность земли хоть как-то оправдать
>>329228498 >Пук пук пук >Ничего не хочу тебе доказывать, ты тупой Аахахахахха, вот и потик маленький. Короче вывод такой - русских не существует. А тувинцы должны свою тувинскую народную республику создавать. Правильно считал посыл?
>>329228735 В основном, да. Но не все красивые во взрослом возрасте люди были такими же в детстве Я напрмер на улице редко вижу красивых маленьких девочек. При этом тян в возрасте лет от 16 на мой вкус норм практически все
>>329228786 Редко видишь потому что мы в скотоублюдии новиопской живём, так как внешку помимо изначальных генов, очень сильно бустит интеллект и гуманистические ценности. Это придаёт внешнему облику стать и харизму. А даже красивые гены с лёгкостью будут вызывать отвращение если человек тупой и злой. Так вот тут помимо того что у большинства новипские стрёмные гены, так они ещё тупые и злые. Поэтому в итоге красивых людей очень мало в принципе.
>>329229012 Разъеби меня по-фактам или голову в песок. А, поляк? Ты же закончил разговор ФСБешники не вербовали? Почему в сербии, а не в польше, если документы собраны?
>>329228580 Пиздец какой то Собрались унтеры и сидят черепами мереются, то глаз не тот то ухо, то цвет волос не тот блять вы в зеркало сперва посмотрите
1 чел слева или 6 нацидаунов справа?
На размышление 5 сек.