>>329224912 (OP) Какая же Дроба гнилая пиздаболиха. Кроманьонцы пришли и давай города строить, ага. Научпопер, когда его распиарят, быстро вырождается в гуру-говнину.
>>329227808 Ага, мне понравился вайб этого видео, такая беззаботность в стране, где всегда лето, а ты высокий белокурый чедик с азиаточкой, которая виснет на тебе. Помню приехал домой пьяненький, накурился, случайно увидел видик в папке, включил и чуть не заплакал
>>329227865 Угу, беззаботность это кайф, слышал что те кто туда переехали стали себя намного лучше чувствовать тупо от окружение, тепло, вот этот вайбик где все на мопедах и всё другое, тупо кайф
>>329227928 У меня знакомый туда переехал, его на этом мотике сбили и камеры потёрли. Всмятку. Фаранг не человек. Плюс на бали такая же история со знакомыми, но там полегче последствия. А погода да, я под обогревателем сижу каждый день дома и на улицу вообще не хочется выходить. Ебаные скотовозки битком набиты пидорасами, которые свои куртейки не стирают и фонят перегаром
>>329228009 >но думаю если и обычного васька местного собьют, то будет тоже самое Смотря кто собьет, но фаранг это буквально обезьяна по правам, которых в тае на цепочки сажают и заставляют орехи колоть
>>329225427 Какой же омежка на 3 вебм. Нахуя таких вообще пускать на работу. Пусть сидят себе дома и не высовываются. Тошно смотреть на бесхарактерных мужчинок.
>>329228025 ты героиновый? у тебя порядок перепутан. героиновые наркопритоны, проституция и убийство это в допыненские времена. Хотя тянки давали проще, это факт. Я с 14 до армейки штук 13 сменил.
>>329228180 > у тебя порядок перепутан да мне тогда лет 5-6 было. у нас раньше цигане банчили без крыши.
когда в 99 пыня пришёл, пол района сдохло по разным причинам, и у циган резко появились амбиции, начали нанимать спортиков, и даже как-то обзавелись крышей из газпрома.
и так продолжалось примерно до того времени, пока при мне не умер человек прямо на дороге в нулевых от передоза.
ничтожества из МВД ожиревшие на взятках настолько убого выглядели в бронежилетах (которые закрывали только пол пуза), с полным АК, даже не ПЭПОСным обрубком - в погоне за нариками.
я уже тогда понял что такое путинская россия.
и что самое интересное работу МВД и СК долго блочила московская палата адвокатов, никого не смущало откуда у вонючих циган миллионы на адвокатов. защита давила на этнический конфликт итд, и тогда вообще начался пиздец. они до конца 10-ых ходили брать бесплатно продукты в супермаркете. и катались на геликах.
>>329228230 Забавно, когда на территории контактного зоопарка обдолбанный человек начинает дрочить на глазах обезьян, а обезьяны уверенные в своем эволюционном паритете делают людям замечания.