1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? 2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы? 3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? 4. Кто будет привозить твои заказы к дверям? 5. Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь?
>>61759847 (OP) >Кубируешь всех русских пингвинчиков на осликах в трусиках >А вы не задумывались, кто будет работать? Шах и мат >Кстати, что такое крокус? Может кто-то пояснить?
>>61759847 (OP) 1. я не выхожу из сычевальни 2.не пользуюсь 3. поебать глубоко мне мама готовит 4. нахуя 5. я живу в воронеже на скрижалях написано что воронеж ждет остекление
>>61759847 (OP) >1. Кто будет убирать дороги от снега так их не убирают еблан. они только в чилловый сезон изображают работу (отмывают гос.бюджет с блатарями в кабинетах) >2. Кто будет работать на общественном платите нормальные деньги за здоровьеубийственную батрачку >3. Кто будет работать в забегаловках чилловая работка. во всем мире только для своих. мигрантов возят спину гнуть, а не ренту собирать на изичах >4. Кто будет привозить твои заказы к дверям жопу поднимешь жирный пидор и дойдешь >5. Кто будет строить и обновлять твой город полно регионов с блатными чурками с накрашенными губами и накаченными попками. отменяй велфер и работники найдутся
>>61759847 (OP) 1. Иван деревня говно, погиб загнил в 2022 2. Иван деревня говно, погиб загнил в 2023 3. Иван деревня говно, погиб загнил в 2024 4. Иван деревня говно, погиб загнил в 2025 5. Иван деревня говно, погиб загнил в 2026
Весь этот одноразовый скот мог бы дноработать. Мог бы, но скот ебаный работать не хочет, хочет безысходности, руззгой пустоты и убивать; так что ко мне и к таджикам претензий никаких
>>61759847 (OP) 1. Я. Ты. Мы (битарды). 2. Сейм 3. Сейм 4. Сейм 5. Сейм Сделают норм салари - люди будут работать хоть говночистами блять. И бабло будут тратить на покупку той же жратвы, одежды, етц. Это бабло будет вертеться внутри страны, что есть гуд В отличие от мигрантов, которые бабло отправляют на родину, поднимают им экономику. Мозга тут не еби мне, прикидываешься вареником епта.
>>61759891 В Европе он нахуй не упал, там хватает в избытке своих внезапно европейских говномесов, включая румын, болгар, сербов и (!) турок, почётные европейцы. Да, удивительное рядом, но калбиты в Европе редко работают на таджичьих вакансиях. Его максимум — Турция и Залив
>>61759847 (OP) >Кто будет убирать дороги от снега баба срака >Кто будет работать на общественном транспорте баба дуся и дед иван >3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? маня валькина >Кто будет привозить твои заказы к дверям? дурашлеп вадимка >Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь? китайцы (литерали серьезно - даже мой дом, в котором я щас чилю, батя строил силами китайцев). за мкадом другая реальность
Вообще это забавно, в интернетах либерашки визжат про каких-то мигрантов. А я их за всю свою жизнь ни разу не видел. Кто это вообще такие
ладно, пару раз видел узбеков.. но они чет куда-то все съебались в прошлом году, продав все дома.
>>61759892 >Сделают норм салари - люди будут работать хоть говночистами блять Не только и не столько норм салари, а еще и нормальный график, а не 5/2 или 2/2 на полный день, когда человек с утра до вечера пашет даже без нормального заработка, но тратит при этом все силы, а домой приходит только спать.
При зарплатах в 30-40к, например, график должен быть 2/2 с 8 утра до 1 часа дня. Только тогда возможна и плодячка, и оздоровление нации (физическое и ментальное). А те графики работ, что есть сейчас (даже за какие-нибудь 100к+), только убивают народ и страну.
>>61759876 >так их не убирают еблан их так-то убирают специальными машинами. 2026 год на дворе. и не в европе живем, чтобы нужны были работяги с лопатами.
>>61759876 >платите нормальные деньги за здоровьеубийственную батрачку алсо - до 2022 года там уже платили больше 100к. Плюс сейчас нужен только водитель. 2026 год на дворе, и не загнивающий запад же - автобусы (кстати белорусские) давно с кассами на самообслуживании. А через пять лет и водитель не нужен будет
>>61759876 >чилловая работка. во всем мире только для своих кстати, законодательно запретили мигранам работать в забегаловках.
>>61759876 >жопу поднимешь жирный пидор и дойдешь говорят - 300к наносек платят. нахуй там мигранты?
>>61759876 >отменяй велфер и работники найдутся вообще строительство жилья - говно без задач, и отмыв бабла. Нахуй что-то строить когда пол страны никем не заселено? Дома просто пустые стоят
>>61759916 > писать про свой опыт и экстрополировать на всю либерашки же экстраполилуют свои фантазии на всю страну. Ты же бегал с той фоткой мигрантов молящихся на улице москвы, как будто вся рф - это одна улица в москве.
>>61759931 это все могли делать и хохлы, которые до 2022 работали в рф (2 миллионов мигрантов-хохлов, что даже больше всяких таджиков). но им зачем-то захотелось молиться на педика и шенемерлить.
Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие Нахуй ты этот вопрос по сто раз спрашиваешь, долбоеб?
>>61759951 >наши мальчики, из наших мальчиков там меньше 300к мобов. Остальные туда пошли за баблом - как на работу. Какая разница, или они бы на факте в сибири на китайских лесопилках торчали, или на сво?
и даже если взять очередной сегодняшний наброс европидорасов об потерях, то это таки одна мармеладка в пачке, даже при самых худших маняфантазиях либергноя (конечно же далеких от реальности, с таким потерями хохлы уже в мск должны были быть)
и можно и с другой стороны поговорить - количество вытекшего либергноя из рф составляет больше чем все эти потери вместе взятые в самых влажных мечтах наки собачьего сына. (там чет больше 5 лямов)
То есть сорос со своим говном "удалил" из рф больше людей чем все эти политики, решения, сво, и прочие дружбанародные помощи нуждающимся.
Все вопросы к соросу. ладно бы если бы их идея была нормальной. но они же сука самые последние "это другое" лицемерные мрази. Им мозгов не хватает даже просто сравнить А и Б. как например создание макса - это чебурнет, а создание W - это католитично, истинно,верное, свободозащитное и угодное дело... мрази
>12345 Роботы. Нормальные страны уже давно начали заменять все эти дно работы роботами. Мы даже в топ 10 не входим по уровню роботизации.
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный28/01/26 Срд 04:52:33#28№61760001
>>61759847 (OP) > Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? Роботы > Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы? Искусственный интеллект > Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? Владелец забегаловки решит сам. Я только очень за, если он решит убрать нахуй сотрудников всех, кроме поваров, а можно и их убрать > Кто будет привозить твои заказы к дверям? Курьеры > Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь? Мигранты и прочие специалисты
>>61759847 (OP) Не знаю, в какой снежной нигерии ты живешь, но в России всем выше перечисленным занимаются русские. В кфс бегают русские студенты и студентки. Водят трамваи русские женщины.
>>61759990 >Нормальные страны у нормальные, это какие? а то че в испании вон две последние аварии с поездами - чому там не роботы управляли, а машинисты? это же сука рельсовый транспорт, ему даже поворачивать не надо - едь и едь
>>61759911 >либерашки Буквально синоним человека без мозгового слизня. Как и хохлы. Достаточно назвать прорыв говнопровода прорывом говнопровода, а не ухудшением эксплуатационных характеристик водоотведения, как ты уже Тарас город Жмеринка
Либо жир, либо на зп, либо пруль перемогает отсутствием бабахов в своей сопкоублюдии
>>61759892 >Сделают норм салари - люди будут работать хоть говночистами блять. Ты на базу не замахивайся. Смысл существования общества в том , чтобы элита, крупный бизнес выжимали жмых со стада. А иначе зачем нужна экономика? Чтобы простой Иван Говнов из Саратова достаточно зарабатывал, и следовательно толстенько срал. Это же бессмыслено тратить благосостояние общества на жирненький высер рядовых трудоскотов.
>>61760021 >а вот я видел как в Португалии мужик трамвай водит, шах и мат Дебилы млять, в сраной со всеми хранцускими инвестициями лохани собирали вручную кайлом и кувалдой прямо внутри МКАДа. А ещё сеньор звездобол может сходить на ближайшую жд станцию и узнать о профессии путеец, когда угрюмые бабиджоны лопатами гребут щебень и устраивают какие-то манипуляции с железяками. Со стороны выглядит как паджит-жд, разница в климате. Это на фоне тьмы лахтодырых тиктоков с китайскими йоба-машинами на той же жд (я так понял, задача убедить обываху, будто в сраной скоро будет так же)
>>61760021 >это какие? Китай например. А что? >в испании Я думал Россия претендует на соперничество с мировыми покемонами, типа Пендосии или Чайны, а не с подсосами подсосов. >чому там не роботы управляли, а машинисты? Перечитай моё сообщение и найди в нём слово "начали".
>>61759847 (OP) 1. Центральные дороги - коммунальные службы на технике, всякий горзеленхоз, которому зимой нечего делать. А придомовое и тротуары управляйка и магазины в аренде, это их обязанность. 2. Скуфы из ПГТ, которые сейчас на СВО. 3. Няшные зумерши и зумеры, студнота и школота 4. см п3 и п2 5. Вьетнамцы и северные корейцы, с ними вообще проблем нет, социалку и гражданство не получают, с местными минимальный контакт, на баб не претендуют.
>>61759847 (OP) 1. Их и так не чистят блять. 2. Берешь AI берешь данные(пасажиропоток, линии, вместительность автобусов). И если пассажиропоток высокий строишь блять метро ебать туда пад землей(это дешево пиздец если не пиздить бабки и не тратить на десигн блять). И все не надо столько маршрутов и не надо столько блять водил, и ебанных этих сарделек блять которая еле бздит и перестраивается. Общественный транспорт таков в крупных городах в мелких менее 500К, его ИРЛ нет вообще он в мертвом состоянии и им уже никто не пользуется гоняют либо на такси, либо на самокате, либо на машине. Всем похуй на общаг. 3. Не питаюсь в забегаловках. Ко всему эти забегаловки сделанны чтоб не пиздовать на работу и продавать весьма сомнительный хавчик(а строение блять буквально нахуй бытовка за 400К на блоках бетонных без платы и уплаты нологов(блять по СБП генерится QR код и все) 4. Не пользуюсь доставками(только когда болею), ибо я ебал мне надо ждать курьера. 5. Его не обновляли, нихуя очень давно советские кирпичные дома 50-х годов. Из нового пынеблоки стоймость и количество которых дай бог блять 1000 домов еле сдали.
Чурки не нужны, нужны регламенты и уголовные статьи для отделов кадров предприятий. И мониторинг производств на открытые вакансии и какого хуя они открыты, плюс неинформирование об обязанностей работника, и его правах. Короче у нас ТК это хуйня. Отдел кадров условно, девочка что там работает должна ссать кровью в стул когда открывает новые клетки или работник увольняется. Типа если на клетке за год поменялось 12 работников, то приходит Трудовая Полиция и просит обьяснить.
Чурок нанимают только для нарушения ТК, ТБ, и сомнительных работ на которых русского не найдешь вообще. ИРЛ я видел как они работают они нихуя не работают, там нужен ещё погонщик и тот кто будет смотреть чё он делает. Обучаться не способны. Ибо условно едет отстой который блять у себя работу не мог найти. То есть прикинь ты блять в Узбекистане блять не нужен и поехал в РФ на работу. Ебать это как я сейчас бы в Польшу поехал, типа втулки анальные точить на завод.
>>61760099 > Вьетнамцы и северные корейцы Вьетнамцы не поедут, они уже лучше русских живут и экономика у них растет по 7-10% в год как на дрожжах. Северных корейцев в Россию никто не пустит в нужных количествах, а нужно много. Только Москве требуется 1 млн гастарбайтеров.
>>61760126 Я живу во Владивостоке, у нас есть и те и другие, работают на стройках и шабашат на отделке. Во Вьетнаме 500 долларов очень хорошая зарплата, многие в городах работают за 200-300 баксов, в деревнях еще меньше. Так что привезти пару сотен тыщ вьетов вахтой на год не проблема вообще.
1) ЖКХ 2) Ты реально на автобусе ездишь, червь? 3) Я не питаюсь в забегаловке 4) Я не пользуюсь до ставками 5) Я и есть инженер ПГС, начальник участка, с тремя русскими бригадами. Что сказать то хотел, петух?
>>61760138 Я не верю что вьетнамцы и корейцы поедут в Россию в нужных количества. Если не среднеазиаты, тогда только индийцы и африканцы могут приехать. Выбор не большой.
>>61759847 (OP) А кто убирал кгда их не было? яи не надо пиздеть что туда только мигранты идут. Мой батя несколко лет назад хотел электриком пойти, хотя у него и образование и тп, не взяли. Потому что чурколектрики и чуркопроводчики отдают часть свое зп кому надо и живут по 10 человек в конуре. С дворниками то же самое. Русских не берут, потому, что русские не платят взяток.
>>61760178 Вопрос в понятии нужности и следствие количестве, выше написали, большинство мигрантов можно заменить местными. На простые тяжелые низкооплачиваемые работы много не надо. Взять тот же Таиланд, понаехи из Лаоса-Камбо-Мьянмы таджичат за еду, обслуга, общепит, такси и транспорт - всё под местными, если иностранец хочет вести бизнес - на одного фаранга нужно устроить 4 тайцо-тайки. Это всё равно, что на одного работника шаурмы приходилось бы 4 местных повара-грузчика-официанта-уборщика, но увы, имеем что имеем.
>>61759847 (OP) Всё это могут делать местные, если им платить нормальные зарплаты. Один мастурбек привозит свою мадину и троих наебышей, которые создают ОГРОМНУЮ нагрузку на социальную инфраструктуру и в сумме их аул обходится стране дороже, чем зарплата местному. Прибыль от мастурбека получает только его работодатель, а убытки получает бюджет и социум. К тому же они не интегрируются в общество, а образуют криминальные диаспоры. Деньги, которые они зарабатывают, вывозятся из страны, а не тратятся внутри Также мы в 10 годах от массовой робототизации, когда круглосуточная рабочая единица будет стоить $10k или $2k в год. Зачем завозить этот сброд? А это реально сброд, который не пригодился даже дома. Они развалили свои страны и при достаточном числе развалят нашу. Вопрос ОПу - зачем это всё тут?
>>61760178 Население Вьетнама 100 мл, лучшей Кореи 25. Население Уз-стана 38, Тадж-стана 10, Кыргызстана 7 лямов. А ведь есть еще относительно дружественные Лаос, Камбоджа и Мьянма. Есть кем заменить исламистов на буддистов.
>>61759847 (OP) 1. я зимой не выхожу 2. я не ежжу 3. я не хованский чтобы всякое говно втридорога жрать 4. я максимум до пвз заказываю, чёт чурок в пвз немае 5. делайте мжк отряды, люди сами себе дома построят под надзором дипломированого специалиста (только не надо тут дипломы синергии втюхивать) отлично работает и обеспечивает отсутствие шалав-приживал в сообществе
>>61760248 >На простые тяжелые низкооплачиваемые работы много не надо вообще не надо человек хилое животное если надо делать простую тяжёлую работу за еду, разводите лошадей
>>61760269 >разводите лошадей Лошадь есть 20 кг сена в день, за ней нужно убирать навоз, командовать, каждый день на работу туда-обратно, лечить, мыть и т.д. Двуногое-прямоходящее само всё сделает. >завозит китай? У них 400 лямов внутренних деревенских китайских "таджиков" без пенсий и городской прописки, работающих за миска рис.
>>61759847 (OP) Наши задачи – это не геополитика, не борьба с Америкой, не воссоздание империи. Это все бред. Наша задача – экономическая конкурентоспособность и успехи. Надо повышать эффективность. А для этого делать экономику приспособленной к постоянному спросу на инновации. Исходя из этой логики, нам нужна ограничивающая миграционная политика.
Демографические аргументы могли бы серьезно обсуждаться, если бы у нас в стране были очень высокие показатели производительности труда, и можно было бы с чистой совестью сказать, что наша промышленность работает на пределе возможностей, но рабочих рук все равно не хватает. К сожалению, с производительностью у нас очень серьезные проблемы, она отстает от европейской и американской в 5-6, а то и 8 раз.
Соответственно, наша первоочередная задача - в повышении эффективности всей нашей экономики. Но когда в стране избыток рабочей силы – в том числе привозной, у предпринимателя очень низкая мотивация к созданию новых технологий.
На самом деле нам нужно сокращение нынешней избыточной занятости. Скажем, на одного работника ОАО РЖД выработка составляет около $34 тыс. в год. Тогда как во Франции и Германии – до $180 тыс. Таким образом, 80% нынешнего состава РЖД – это лишние работники. На самом деле, учитывая нашу огромную территорию и растянутые пути сообщения – хорошо, лишние не 80%, а половина. Но это 400 тыс. человек – это больше официальных показателей миграции за пару лет. То же можно сказать и о «Газпроме», и о наших охранниках, которые стоят на каждом углу, подпирая собой двери и ничего не производя.
У нас огромный потенциал для сокращения избыточной занятости, и эта тема могла бы решить вопрос миграции как минимум лет на 15 вперед. Да, у нас слабо заселена Сибирь – но на Аляске плотность населения еще ниже, а это весьма успешный штат, который отнюдь не занимается только нефтью. Они экспортируют морепродукты, успешно работают и имеют один из самых высоких уровней душевого дохода в Америке и во всем мире – порядка $60 тыс. на человека в год. А мы имеем $10 тыс. в год на человека и все думаем, как нам выжить без привозной рабочей силы. Это все выглядит смешно, честно говоря.
Настоящая причина ввоза мигрантов нынешними властями на деле довольно проста: ввозя дешевый труд, мы держим курс на примитивизацию общества. Она происходит по мере того, как грамотное качественное население уезжает и замещается людьми, которые прибывают неизвестно откуда и получают российское гражданство – и просто уже на основании этого счастливы и к нынешней власти испытывают только пиетет. А власти это только на руку: пусть формируется такое общество, которое меньше спрашивает и больше голосует, и удовлетворяется самыми дешевыми подачками.
То, что пугает народ, напротив, радует начальство. Нынешнее население его не устраивает по ряду причин. Русские (равно как и татары и многие другие коренные народы) считают, что у них есть права на эту страну. Они хотят что-то решать, хотят, чтобы страна приближалась к европейским стандартам жизни. Хотят элементарной демократии, возможности не платить взяток и гнать взашей неэффективных чиновников. А мигрантов (внутренних или внешних) не смущает феодально-криминальная система. Это новое население всегда будет помнить, что оно пришлое, не имеет тут никаких серьёзных прав и существует из милости начальства. Шаткость положения мигрантов власть устраивает, как и основанная на их труде рабская экономика - для сырьевой державы иной и не надо.
Мигранту легче быть аморальным, чем "своему". Потому что мигрант живет и преуспевает в среде, которая для него чужая, не своя. А нравственное чувство в человеке так устроено, что оно завязано прежде всего на тех, кого считают своими. Чужих легче обманывать, грабить, предавать, вытирать об них ноги… Значительная часть "энергичности" приезжих связана с этим банальным обстоятельством: среди нас им легче быть плохими".
Худшее для России, если неуправляемые толпы эмигрантов осядут здесь и начнут наводить свои порядки, как это происходит в европейских странах
>>61759847 (OP) Живу в НН. Количество мигрантов растет постоянно. Но: >1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? Чистят русские. >2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы? Водители - русские. >3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? Русские. В забегаловках, где работают мигранты - жрут мигранты. >4. Кто будет привозить твои заказы к дверям? Русские. Не помню, когда последний раз мигрант приезжал. >5. Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь? Русские. Я сам в строительной сфере работаю, бригады из русской гречи, прорабы - тоже.
Я не понимаю, чем мигранты занимаются, единственное, что увеличивается - преступность.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс28/01/26 Срд 08:26:31#56№61760580
>>61759847 (OP) >1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? >2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы? >3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? >4. Кто будет привозить твои заказы к дверям? >5. Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь? В моём мухосранке всем этим занимаются местные.
>>61760552 >Я не понимаю, чем мигранты занимаются, единственное, что увеличивается - преступность. Почему во все богатые страны со стареющим населением завозят гастарбайтеров? Гастарбайтеры есть и в Японии, и Корее. В Польше тоже есть, там украинцы работают, белорусы и русские.
>>61759847 (OP) >Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? Называется рабочий коммунального хоз-ва, поатишь деньги он убирает. Или ты даже этого не знаешь?
>>61759847 (OP) >>1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни?
А кто убирал, пока их не начали ввозить?
>>2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы?
А кто работал до этого?
>>3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно?
Но я беру из дома. И да, кто работал раньше?
>>4. Кто будет привозить твои заказы к дверям?
До меня они и так не добираются. То, блять, далеко, то тяжело, то нет никого. И да, похуй кто занимался этим раньше.
>>5. Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь?
Я отсюда съебу. Мне похуй на мой город, тут все вымерло или на пути к вымиранию. Понастроили, блять городов, нахуй их столько?! На 120 лямов человек столько не надо. И да, кто их столько понастроил-то ссука?!
1. Лахта 2. Лахта 3. Лахта 4. Лахта 5. Лахта А ты как думал, продажный пидорас? Не умеешь ничего кроме как пиздеть антигражданские нарративы кооператива озеро? Учись, хули.
>>61759847 (OP) > Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? не постоянно, да и работают там в основном ру зумеры > Кто будет привозить твои заказы к дверям? не заказываю > Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь? строят уебанские выблядские путинки на 1000000 квартир-студий, 0 претензий, если это прекратится > Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? если их всех депортируют на хуй – я готов > Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы? когда я в школу ходил, она была рядом, а в автобусах и ру скуфов немало ездит
Люди не понимают самой сути. Законы принимают крупные капиталисты. Именно они принимают решение завозить мигрантов, чтобы удешевлять рабочую силу. Им это напрямую выгодно. Все эти визги уровня «платите норм зарплату и будут работать русские» хуйня. Ибо например я владелец какой-то хуйни на 100 рабочих мест, зачем мне платить больше, если я могу платить меньше? И хули ты мне сделаешь? Ножкой топнешь?
>>61759847 (OP) >2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься Алкаши и бабы так же как сейчас. Еа худой конец доггистоунцы.
С автобусами проблема что сдавать на права сейчас проблемно, нужно бабок хотя б сотку с лишним чтоб обычную категорию получить, с ментами потом эти все пройти сдачи, а много русских живёт вне города, это и добираться, и ездить на сдачу, короче дохуя делов пока получишь все эти категории, а узбеки у себя на изи сдают в стране и потом на похуй устраиваются. Если б русскому оплачивали обучение с нуля, плюс проживание, то не было бы таких проблем.
>>61760256 >если им платить нормальные зарплаты. А кто же тебе на дноработе даст хорошую зарплату в стране второго/третьего мира,? Тут рентабельность держать надо, пынимать надо, нет времени на раскачку. >которые создают ОГРОМНУЮ нагрузку на социальную инфраструктуру и в сумме их аул обходится стране дороже, чем зарплата местному. Какую именно они создают нагрузку? > Зачем завозить этот сброд? Потому что они в отличие от местного сброда работают.
>>61759847 (OP) 1. обычный рабочий Иван город Тверь. 2. обычный рабочий Иван город Тверь. 3. обычный рабочий Иван город Тверь. 4. обычный рабочий Иван город Тверь. 5. обычный рабочий Иван город Тверь. Или ты думаешь что чурки это охуеть какие ценные незаменимые специалисты и до того как их начали завозить снег никто не убирал?
>>61759847 (OP) >1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? Коляс, я пынямаю что ты зимой из конуры не вылазишь тк пандусы заледенели, но сраные чурки зимой съебывают на доставку и прочими кладменами, чтоб не напрягаться, и возвращаются только летом чтоб в рабочее время на лавках спать. Снег убирают вахтовики русские из регионов которых на сезон нанимают и из само собой нехватает поэтому кругом снежные горы, лед и дрист. Недавно лаже видос был где какая-то мадина решила показать как мигранты лица снег убирает и типа чаем их напоить. Так вот как она ни старалась так ни одной чурки и не нашла, всюду русские из регионов.
>>61759847 (OP) Замкадом все это делает в основном срусичи. В доставочках и сервисах чурки вообще не должны работать. Они должны пиздошить на стройку или шахту.
>>61761795 Так за мкадом мигрантов и не было никогда. А вот если ты из москвабада чурок выгонишь, то как иванов в доставочки массово затащишь?
Аноним ID: Креативный Том Реддл28/01/26 Срд 12:19:50#80№61761868
>1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? снегоуборочный комбайн с выработкой 20км/ч, управляемый специалистом >2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы? вообще пушка, сколько перевозит поезд метро? а машинист там вообще сидит, я не в курсе? >3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? кассиров в моем маке было 8, сейчас 2 + терминалы, бургерфлипперам приготовиться >4. Кто будет привозить твои заказы к дверям? дроны амазона >5. Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь? репликанты инженеры в экзоскелетах с грузоподъемностью несколько тонн, и парком спецтехники. нет блядь, сотни тысяч рабов, таскающих камни к скотоблочной пирамиде на горбу и деревянных катках.
>>61759847 (OP) 1. Я 2. Я 3. Я 4. Я 5. Я Только есть одно маленькое условие - плати мне среднюю зарплату по России.
Аноним ID: Религиозный Роберт Гримсдич28/01/26 Срд 12:29:05#84№61761930
>>61761819 В доставочки Москвы иваны сами бы пошли с удовольствием. Там зарплата лучше чем на любом заводе и даже чем у большинства офисного планктона. 100-150к, это особо не напрягаясь, работая через день или каждый день по полдня, да еще и график свободный и мозги начальство не ебет.
>>61759847 (OP) Я готов все делать, но не за унизительные деньги. В Нидерланадах дворник получает столько же, сколько менеджер, в чем проблем сделать так же, как у них?
>>61760052 Люди раньше столько не срали, и не портили так яростно общественное имущество, поэтому один советский дед-пердед с метлой из веток справлялся.
Аноним ID: Коварный Капитан Пронин28/01/26 Срд 12:52:22#90№61762079
>>61759847 (OP) >Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? У нас сейчас сами жители убирают.
Аноним ID: Озабоченный Карл Граймс28/01/26 Срд 13:00:54#91№61762120
>>61759847 (OP) 1 Средства малой механизации - маленький комбайн чистит до асфальта быстрее, чем иностранные специалисты намашут лопатами и им не доверят столь технологическое оборудование 2 до школы ходил пешком по 30 мин в день, хорошо еще не приходилось отбиваться от волков 3 в моих забегаловках (ростикс, бургер кинг, лента) работают зумеры 4 я не настолько богат, чтобы пользоваться данной услугой 5 ну да им только на стройке работать
>>61761757 >Какую именно они создают нагрузку? Они ходят в больницы, их дети занимают школьные места, они получают социальные выплаты
>Потому что они в отличие от местного сброда работают. Местные - дома и могут быть какими угодно.
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер28/01/26 Срд 13:20:20#94№61762229
>>61759847 (OP) >А в чем проблема кабанам снизить свою прибыль и платить российским рабочим побольше. Или же вкладывать в автоматизацию труда ? > Ты что, ксенофоб ?
Аноним ID: Очаровательный Капитан Блад28/01/26 Срд 13:40:38#95№61762400
>>61759847 (OP) причина это большие территории и перенаселенные города, россиян не хватает на эти две причины поэтому чурбаны это восполняют
>>61759847 (OP) 1. похуй, при Попове вообще не убирались, никто не помер 2. Русские 3. Похуй на тошниловки 4. Сам заберу из ПВЗ 5. Чурки строят гавно из песка и палок, на хую видал такое строительство.
>>61759847 (OP) Я не против мигрантов, я против мигрантов из средней Азии и закавказья, пускай индусов, китайцев и всех кто не мусульманин завозят, я только за.
>>61759854 Прежде чем орать что все это делают мигранты открываем Ютуб и смотрим что 90 процентов таксистов и курьеров это русские при чем любых возрастов и полов. Ремонтами и строительства и тоже русски занимаются. Снег во дворе у нас тоже русские скуфы чистят. То что ты русофоб считаешь русских ленивыми это твои проблемы хуесос и пиздабол. Мигрантами русню заманили может только у вас в соскве я хз так у вас треть Москвы состоит из индусов негров и чурок тут дело не в том что русские не хотят работать а в том что их замещают а ты это поддерживаешь потому что русофоб пынявый как и любой пыневик
Аноним ID: Пошлый Ричард Касл28/01/26 Срд 14:10:09#106№61762634
>>61759847 (OP) >1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? Пока зп 30к никто. Снег будет лежать, норот будет бухтеть пока зарплатку не будут повышать до мрота в 80к
>>61759854 Даже возьмём меня. Вызываю такси приезжают русскиея еду мне приносят русские двор во дворе чистят русские квартиру которую я снимаю мне сдает русский мужик который ремонтами занимается. При чем занимается ремонтами это прибыльно что вор чел даже квартиры скупает чел и сдает . А теперь вопрос схуяли ты выпмсываешд русских людей Толи в высокомерных Баринов Толи в бесполезный скот? Тебе зарплату за это платят?
>пикачу >пушкин >твоя мама >роботы-говночисты >дети русских националистов >абсолютно трезвые глубинарии, которых обеспечат достойными зарплатами >работа будет работать сама себя Тредж полный хохотач.
>кто? >В Кремле заявили о 250 000 безработных ветеранов «СВО», вернувшихся с войны. Госагентства эту информацию скрыли
Начальник управления президента по общественным проектам Сергей Новиков 23 декабря 2025 года рассказал, что около 250 000 вернувшихся с фронта военных нигде не трудоустроены.Об этом написали несколько государственных изданий, включая госагентство РИА «Новости».
Новиков заявил, что люди вернулись с войны, не работают, тратят полученные выплаты или «другим способом промышляют», и власти «должны этим заниматься».
Аноним ID: Насмешливый Папа Карло28/01/26 Срд 14:27:25#110№61762759DELETED
>>61762634 >Пока зп 30к никто у чурбанья не только зарплата 70к, но ещё и казёная квартира, плюс они работают бригадами по 12 человек методом 1 работает, двое с ним говорят, у одного из говорящих инструмент в руках, остальные сидят, всего на всю бригаду 3 инструмента
плюс они занимают по 3-5 должностей одновременно, получая 3-5 окладов, занимаясь в рабочее время даже не служебными обязаностями, а развозом заказов курьером за 120 тысяч сверху
рассказы про то что малчик дилдожон должен платить работодателям взятку 35 тысяч это как раз случай когда чел получает несколько окладов, нихуя по факту на работе не делая
а проблема не в том, что никто из русских за 30 работать не хочет я бы в снегопад вполне поработал над уборкой за тридцатник, и мини-бульдозер я вожу вполне себе неплохо
проблема в том, что жидва из гетто находящегося вокруг патриков начинает трястись при мысли, что их будет возить на авторусе руССкий, на метро руССкий, в полиции руССкий, в больнице руССкий, в магазине руССкий, убирать улицу руССкий, доставку делать прям в дом к изеньке руССкий
это же буквально поггом, подготовка повторения невыдуманого холокоста хуже может быть только спрашивать как так получилось что у жидвы в центре москвы в 20х годах 20 века образовался целый административный район недвижимости
Кстати, а вот интересно. Работают везде мигранты, бизнес весь принадлежит азерам, армянам, дагам и прочим чуркам. А чем русские россияне тогда занимаются, помимо нештурмов?
>>61762900 > задействованы преимущественно в реализации крупных проектах дефицит рабочих мест для руководства в Китае вынуждает их мигрировать в цивилизации с более развитым рынком труда
Почему я должен уволить своих узбеков работающих за 60к в месяц и нанять ванек которые меньше чем за 80к не пойдут? А ещё ваньки имеют печально известно в кругах бизнеса свойство внезапно уходить в запой ломая все планы. мимо кабан
>>61763039 >Почему я должен уволить своих узбеков работающих за 60к в месяц Ради светлого будущего, в котором тебя не пидорнут из бизнеса (и из жизни) расплодившиеся на твои деньги и пробравшиеся во власть узбеки-таджики, которым не понравится, что в мусульманском государстве у кафира есть свой бизнес.
Аноним ID: Злобный Отец Браун28/01/26 Срд 15:25:50#119№61763186
>>61759847 (OP) >Кто будет Пару миллионов хуесосов дармоедов чиновников выкинуть на мороз, вот они и будут.
>>61759847 (OP) Ну свой двор сегодня убирал я сам. В приложении яндекс смена было задание, от муп жилищник - уборка двора с 9 до 15.00 за 3400 руб. Взял, вышел, выдали лопаты и сказали куда подойти за тележкой с реагентами. Снег убрал, сбил сосульки с козырьков падиков, посыпал реагентами, прислал фотоотчет и через минут 30 упали деньги. В принципе я так готов хоть каждый день, могу брать 2-3 двора спокойно. Так можно убирать все дворы, технологии они такие да.
Гастеры НЕ идут на низкооплачивыемые работы, им важно что бы к концу дня на кармане было минимум 5 а лучше 7к при этом что бы реальной работы на 2-3 часа, в идеале вообще проебатся. На тяжелые и высокооплачевыемы идут единицы, это миф что они стоят дешевле и берутся за любую работу, уже давно нет.
>>61761930 А так они типа не могут? Таджикское лобби запрещает? Если в ДС не будет мигрантов, от этого больше замкадышей не приедет на черновые работы. Для этого нужны системные изменения по всей стране.
>>61763229 Ты либо сам из этих орков, либо не понимаешь о чем пишешь. Будешь за спиной таджика или чеченца прятаться в страхе от этих глубинариев, они кроме как пить водку и воровать ничего не умеют и не хотят делать. Принципиально.
1. Чищу снег во дворе пока чурка еле справляется со своей задачей как и многие жители нашего двора.
2. С февраля устраивают в Яндекс еду.
3. Изредка латаю свою сталинку видя что ЖКХ долбаебы. Думаю сделать проект восстановления барельефа а одном сбитом месте умею в 3д и обмеры. Думаем переизбрать управляющую компанию и главную по дому так как она долбаебка.
>>61759847 (OP) 1. Кто будет убирать дороги от снега, чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? 2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы? 3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? 4. Кто будет привозить твои заказы к дверям? 5. Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь?
Аноним ID: Занудный Князь Гвидон28/01/26 Срд 17:16:07#134№61763994
>>61763984 А говно чурки тут при чем? Без них все работало.
>>61759847 (OP) >чтобы ты смог выйти на улицу из своей сычевальни? Зачем? >Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься Не знал >в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно? М? >Кто будет привозить твои заказы к дверям? Не знаю, не видел, кто там работает, наверное нет разницы >Кто будет строить и обновлять твой город Чтобы что?
2. Кто будет работать на общественном транспорте, которым ты пользуешься каждый день, чтобы доехать до школы?
3. Кто будет работать в забегаловках, в которых ты питаешься постоянно?
4. Кто будет привозить твои заказы к дверям?
5. Кто будет строить и обновлять твой город, в котором ты живёшь?