>>329219334 https://arhivach.vc/thread/1271281# Рекламирую свой Милфотред, ананасы говорили "маладца" и просили закинуть в архив. Если оттуда, что-то понравится, скриньте нужное, может раздам ещё контента.
>>329219714 Мне на самом деле нравится белая кожа больше всего, особенно бледная но не синюшная. Но проблема белых тянок что у них гораздо реже чем у коричневых бывают фигуристые тела, так чтобы от природы таз жопа бедра. Хуже только у азиаток там вообще доска дерево
>>329220383 Сегодня тред висит, где анон составляет Тир лист красивых тянок и я с ним категорически не согласен. Вот настолько всё фломастеры на вкус и цвет разные. Тут фап контент, это другое. А там чисто с точки зрения эстетического наслаждения и такое разное мнение.
>>329219782 >4 Ей бы обрить голову машинкой под небольшой шарик, максимум сантиметр, было бы мило. Ненавижу эти огромные диско шары у нигресс, там еще грязи пиздос
Классные тян в треде по фигуре, но я не могу избавиться от ощущения, когда смотрю на чёрную тян, что она грязная, будто в грязи или кале, наверное не мое это
Зачем ебать тян в анус когда у нее есть пическа. Вот просто зачееееем? Как человек который ебал парней когда то, а потом перешел на тян - я просто не выкупаю.
Да, было. Теперь рофлю что я супернатурал. Тебе нравятся тян просто потому что ты так думаешь, мне нравятся тян потому что я проверял. Мы не одинаковые.
ИТТ помогите найти соус этой черной богини пантеры, можете и соусы других видео искать, или кидать видео с жопастыми тян