Потому что таблетки и психотерапия это прогрев гоев, а работать над собой в состоянии депрессии крайне сложно и это нужно делать всегда и без перерывов, короче это блять невозможно в условиях, в которых депрессия развивается, и нихуя не изменить, если что-то извне не поменяется. Из настоящей депрессии выход только один, пикрил
>>329228212 (OP) У меня нет вообще никаких психических заболеваний. Минимальный, на уровне погрешности окр, нет тревожности, нет никакой шизы, нет никаких трясок, непонятных мыслей, нихуя. Только здоровая ирония, безразличие и похуизм. Иногда мне кажется что я один из самых адекватных людей вообще, на всём свете.
>>329229246 >2 Такая мерзкая хуйня, будто кальмара сахаром обмазали. И ладно кальмар норм тушку зохавать, а этот фрукт или кто он там найух, с гулькин хуй. Вчера ещё хохол огурцы и личей сравнивал, но надеюсь ему носом ткнули что бугурцы в кг, а личи в граммах измерялись по ценникам.
>>329228212 (OP) Для этого нужно где то взять денег а потом выйти из комфорта и ДОБИВАТЬСЯ что бы тебя лечили. В большинстве случаем что бы совершить ркн нужно меньше храбрости чем проходить все эти круги ада. А еще спасибо попыту попытовичу за то что зарубежные лекарства пропали, очень подсобил.
>>329228212 (OP) Не хочется позориться перед посторонними людьми. Тем более вжс, ты встретишь насмешку скорее всего. Уровень психиатрии представил себе?
>>329229490 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои почти 34 года здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.