Чё-то я стал мизантропом конкретно. Люди все гнилые пидарасы, дай только готовую косточку с радостью все высосут. Дай им говно - будут хавать за обе щеки, ни в чем не разбираясь, главное кого-то подъебать, сагрессировать, быть лучше остальных. Ненавижу всех. Все паразиты ебанные, особенно женский пол. Каждый сам за себя и по себе. Называть друг друга ярлыками. Смеяться с горя остальных и радоваться что это не постигло тебя. Ебучие кожаные мешки. И ведь их ненависть объединяется против инакомыслящий. Соблюдается особые правила поведения, А ИНАЧЕ ВСЕ ПИЗДЕЦ, ага, да конечно. Хочу вечную войну, чтоб все друг друга перехуярили и изнасиловали. Долбоебы. Каждый долбоеб. Всех в биоинкубатор. Без исключения.
>>329228637 (OP) Начни с себя. Если тебя все бесят, можешь выпилиться и больше не беситься. Дай нормальным людям пожить. Они не виноваты, что ты уебан.
>>329228681 Ничего нового, все однообразно, ДАЙ НОРМАЛЬНО ПОЖЫТЬ, КАК У ЛЮДЕЙ, а ты говно умри. Ну о чем я собственно и тред писал, потом пойдет ненужный спор, где каждый будет писать, ой да ты не то сказал, ой а ты ДОЛБАЕБ. Как это предсказуемо. Лучше каждую шавку прирезать, чем так.
>>329228637 (OP) Всё так, анон. Но с уточнением - только когда ты кун. Притворяйся тян, и всё станет ровно наоборот!
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>329228727 Тебе не похуй на ярлыки. Если тебе агрессируют - записывай. Я так наказывал блядей не раз, когда потом за помощью обращались, то слал на хуй. Внезапно это сработало и блядь поумнела резко.
>>329228798 Каждый хочет нацепить на себя ярлычок нитакусика, что бы что? Чтобы самоутвердиться, а если каждого убить - то это будет благо, не будет гнилых людей
>>329228805 ОЙ АЙ НАЧНИ С СЫБЯ ЛОЛ))))00))) вот как я этого гондона задушил да, вот я за человеческую жизнь, она же имеет смысл, ага да, которым мне насрали в голову правда, ну ниче, буду есть говно, не думая ни о чем
>>329228806 Ой, вот нам нужно возраст людям придумать да, чтобы легче было ярлычки навешивать, ага да, и придумать правила сосуществования, детей НЕЛЬЗЯ НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ, они же детишки((((000((( плак плак, меня так женщины научили, ОНИ ЖЕ БУДУЩИЕ МАМЫ, каждой беременной нож в пузо и -2 для блага
>>329228857 Ахахахаха, он глупый, он не знает, я вот его за это подцеплю, чтобы общение начать. Мне не нужны слова, агрессию можно выражать в действиях
>>329228970 А еще мы придумаем, что слезы - это слабость. А еще при этом все-таки кто отпиздит, тот и будет сильнее и круче, но если кто-то это правило будет применять к каждому, то тот изверг. Ебанаты
>>329228637 (OP) Люди пидорасы но не все. Не все хотят что бы тебе было хуёво. Успокойся! Займись своей уникальной и неповторимой жизнью. Ведь никто её лучше не проживёт чем ты.
Бля ну да ты прав Только ты ненавистью разрушаешь себя Ты либо встань на путь войны с пидорашкой либо перестань себя мучать И то и то будет верным решением
И кстати не надо думать что бабы пиздец какие плохие, а мужики получше. Плохие все одинаково Просто нам с детства маращматички из детсадов и школ вдалбливают фем пропаганду что дивачки свитые. Отсюда диссонанс
Люди все гнилые пидарасы, дай только готовую косточку с радостью все высосут. Дай им говно - будут хавать за обе щеки, ни в чем не разбираясь, главное кого-то подъебать, сагрессировать, быть лучше остальных. Ненавижу всех. Все паразиты ебанные, особенно женский пол. Каждый сам за себя и по себе. Называть друг друга ярлыками. Смеяться с горя остальных и радоваться что это не постигло тебя. Ебучие кожаные мешки. И ведь их ненависть объединяется против инакомыслящий. Соблюдается особые правила поведения, А ИНАЧЕ ВСЕ ПИЗДЕЦ, ага, да конечно.
Хочу вечную войну, чтоб все друг друга перехуярили и изнасиловали. Долбоебы. Каждый долбоеб.
Всех в биоинкубатор. Без исключения.