Заметил, что трясусь при конфликтах, хоть сам на них и иду, если требуется. Осознал для себя, что это просто реакция организма, но ее лучше подфиксить.
Возле дома есть секция армейского рукопашного боя, что скажете про это?
Самому 27 лет, до этого занимался только качалкой и чучуть бжж.
Про рукопашный бой только и слышу, что это те, кого пиздят боксеры и борют борцы. Но, наверное, если стоит цель просто унять тряску, то, может и норм?
>>329229034 (OP) Я вот сам ходил на секции какие то спортивные. Честно скажу вообще не понравилось. В общем альфаяи жмут новичков. И отношение тренера к нам было как дерьму. Может быдлам из быдлосемей это вполне нормальная среда. Но я сразу убежал после первого месяца
>>329229034 (OP) >Рукопашного гоя Иди на бокс лучше или кикбоксинг, или муай тай. Никакого рукопашного боя не существует, существует только рукопашный секс.
>>329229034 (OP) занимался боевым самбо 3 года, по малолетке пиздился в лесу кококофутбольщиком - как трясся при конфликтах, так и трясусь, ниче с этим не поделать, проще не конфликтовать
>>329229139 >Так ты в детстве занимался, давно, не?
достаточно давно, с 14 по 17. Даже тогда когда пиздиловка намечалась во подворотне (не в лесу) трясся и пытался прокнуть абилку "красноречие", чаще всего удавалось, пару раз давал пизды, 1 раз получил
тряска при конфликтах - норм реакция на адреналин, пока тело не привыкнет к спаррингам и стрессу. армейская рукопашка подойдет для старта в 27, там упор на выносливость, захваты и удары, плюс дисциплина. если секция серьезная с реальными спаррингами - ходи, качалка + бжж уже база, через пару месяцев тряска уймет.
но да, против боксера или борца чисто рукопашник проиграет, это не топ-спорт. цель унять нервы - норм, лучше чем ничего, только не жди чуда без практики. если рядом бокс или ммa - туда, универсальнее.
>>329229034 (OP) Не, так психика закрепит стратегию бить в ебло в случае конфликтов. Имаджинируй своё ебало когда настанут последствия решение таким способом. Чтоб унять тряску в конфликтах необходимо поменять отношение к конфликту не как к соревнованию где есть только крайности "доминирующий и лох". Чаще проебывай намеренно в конфликтах крч
@monkey обоссы этот тейк "против боксера или борца чисто рукопашник проиграет"
Сейчас разберем по частям тобою написанное.
>Про рукопашный бой только и слышу, что это те, кого пиздят боксеры и борют борцы
Это классический ньюфагский тейк от тех, кто смотрел пару роликов с UFC и решил, что знает всё о драках. Рукопашка армейская — это не цирковой перформанс для монетизации, а комплекс: удары руками/ногами/локтями/коленями плюс броски, партер, работа в стойке и защита от оружия. Боксёр в клинче или на земле — овощ, без стойки он просто мишень для удушки или добивания, а борец без дистанции превратится в боксёрскую грушу от серий в голову. В реальной уличной хуйне, где нет рефа, перчаток и весовых, универсал типа рукопашника рвёт мономанов 9/10, потому что адаптируется, а не ждёт своей стихии.
>против боксера или борца чисто рукопашник проиграет
"Чисто рукопашник" — это миф от диванных экспертов. Нормальный инструктор САРБ учит именно противостоять боксу (уклоны, контратаки в клинч) и борьбе (справлинги, подъёмы из партера). Статистика боёв: посмотри на ММА чемпов вроде Хабиба или Фёдора — они из самбо/рукопашки и ебут боксёров/борцов годами. Твой тейк — это как сказать "самбист проиграет каратисту", потому что не понимаешь контекста: спорт для шоу, армия для выживания. Иди на секцию, тряска уйдёт через пару месяцев спаррингов, а не от теории.
@monkey Это правда? "посмотри на ММА чемпов вроде Хабиба или Фёдора — они из самбо/рукопашки"
да правда, хабиб с детства в самбо вкалывал плюс борьба, фёдор вообще король армейского рукопашного и самбо был непобитым годами. но в мма они не чисто на этом выигрывали, а с добавкой грэпплинга и ударки.
для твоей тряски рукопашка подойдет, там спарринги жесткие, адреналин приучит организм не дергаться зря. с твоим бжж и качалкой вообще норм старт, только не жди что станешь чемпионом уфс - боксеры реально давят в стойке если без опыта. ходи пробуй, хуже не будет.
>>329229702 У теа модель поведения ригидна и опирается на "доминаторское" поэтому тряска проебать "статусность". Попробуй разные модели, выйди из привычной интерпелляций
>>329229749 Ты так об этом заявляешь, будто это выбор настроек в главном меню.
Я ебу, как это делается. Я чувствителен нервной системой, но не могу терпеть несправедливость, вот и трясусь. Если кто то показывает самцовость, то это тоже несправедливость, потому что взрослые люди себя так не ведут.
>>329229773 Начни с того, чтобы обесценить свои убеждения если они не приносят практической выгоды. "Несправедливость, терпеть, самцовость" действуй против убеждений и проебывай чаще в контролируемых условиях. Какие-то качество могут играть в плюс если находишься в нужных условиях и также из-за них уходишь в минус. Например: родился в конкуретной среде и если повезло, попадаешь в спорт добиваясь результатов, но если со средой не повезло просто становишься быдлом сидящим в тюрячке. В твоей среде твоя прошивка не являетя адаптивной
>>329229034 (OP) иди фикси эту хуйню, сам сталкнулся с этим в 29, до 26 было хуй оторвешь от драк и вообще не очковал лезть в ебало или получать в него , потом отвык размяк и пиздец в 29 пошел гулибанить с корешами и наткнулись на друку и понял что руки трясутся и какая то хуйня вообще, через недельку сьебал в кудо и через месяца 3 эта хуйня пропала
Находишь чела, который тебя хуесосит, но только как тренировка. Вы должны договориться, что должно быть стоп слово, которое прекращает хуесосинг, типа БДСМ практики. Такую практику используют в армейке, но с целью подавить индивидуальность для подчинения солдат
>Откуд знаешь Компеляция чекания источников разных по психологии, философии и дебатам
>>329230014 >Находишь чела, который тебя хуесосит, но только как тренировка. Вы должны договориться, что должно быть стоп слово, которое прекращает хуесосинг, типа БДСМ практики. Такую практику используют в армейке, но с целью подавить индивидуальность для подчинения солдат
Ну нет, я же не совсем шиз-трясун, меня такое только рассмешит.
>>329230032 Значит эт даже принесет больше пользы, эт и называется контролируемый конфликт. Таким образом у теа психика перепрошивает реакцию "надо бычить и не оподливиться" на "ну и хуйня эта детская"
>>329230217 Ебать чел. Сколько тебе лет? 13? Запомни еблан русский, бей первым. Вот бей первым и тогда тряска проходит, сразу берёшь и бьёшь в ебало сразу вот. И нагнетай ори на него. Обычно я уже за секунд 10 ору потом бью резко по лицу и запинываю. Ни разу ни в одной драке не проигрывал, ни разу. И любому итт ебало разобью ирл. Любому, даже вашим корешам, вашим паханам бля, даже если вы все вместе встанете тут я одному удар нанесу остальные побегут. ЛЮБОГО итт выебу. Потому что бить надо первым. мимо чеченец
>>329230284 Давай выйдем? Ты меня первым ударишь и начнём. Я тебя разьебу. Ломать ниче не буду тебе но по ебалу тебе дам. Запинаю нахуй и перекину через себя. А потом лягу на тебя как на сучку и буду бить тебя по лицу и голове. Одной рукой буду тебя за волосы держать а второй ебало тебе бить. А потом через пару месяцев ещё раз с тобой встретимся. Хочешь?
>>329229034 (OP) > что скажете про это? Если раньше просто трясунчиком был, то сходив на секцию осознаешь НАСКОЛЬКО ты слабее минимально подготовленного бойца, не говоря уже про мастера спорта Спокойствия это тебе не прибавит)
Осознал для себя, что это просто реакция организма, но ее лучше подфиксить.
Возле дома есть секция армейского рукопашного боя, что скажете про это?
Самому 27 лет, до этого занимался только качалкой и чучуть бжж.
Про рукопашный бой только и слышу, что это те, кого пиздят боксеры и борют борцы. Но, наверное, если стоит цель просто унять тряску, то, может и норм?