У тебя никогда не будет такого как у меня. Без тян и регулярного секса ты никогда не проживешь полноценную жизнь. Будешь вечно злобным неудачником. Просто смирись с этим
Откуда на моих двощах пиздозависимые нормискоты по типу вот >>329229449 (OP) этого? Иди-ка ты нахуй отсюда, на вот тебе дохлых выблядков на дорожку. /thread
>>329229449 (OP) У меня никогда не будет отжима имущества по велению миссис пизды. У меня никогда не будет ребёнка с коричневой кожей и монобровью. У меня никогда не будет истеричной оскуфевшей после родов бабы.
>>329229692 >У меня никогда не будет отжима имущества по велению миссис пизды. У меня тоже не было. Развелся ничего не потерял, ребенка оставили со мной. >У меня никогда не будет ребёнка с коричневой кожей и монобровью. У меня голубоглазый световолосый и по тесту мой. >У меня никогда не будет истеричной оскуфевшей после родов бабы. У меня тоже, ведь она ушла. Хотя последний раз смотрел ее соцсети, в 30 выглядит на 20, как ее мать в 50 на 35. Ведьмы
>>329229449 (OP) >Будешь вечно злобным неудачником. Злорадствуешь ты, а вечно злобный неудачник из нас двоих это это я? Ты хочешь, чтобы я был злобный? Она не твоя. Сейчас ты первый из тех, кто ждёт своей очереди. Ты лежишь с ней на кровати, может трахаешь её, а как насчёт того, чтобы подумать о том, что всё, что ты от неё получил, составляло мизерную долю от того, что она раздавала другим мужикам, пока ты подстраивался под девку, как шлюха под клиента. >У тебя никогда не будет такого как у меня Любой чел у которого есть деньги получит то же самое, тут вопрос вовлеченность, страсть, какой-то её бывший парень получил от неё 10 раз больше за одно бурное лето, и теперь ты припиздил сюда что бы выёбываться, или плакаться. В чём вообще ценность женщин, если это становится лотереей и тян имеет даже такой убогий долбоёб как ты? Ценность просто обнуляется, чему мне завидовать?
>>329229449 (OP) > Будешь вечно злобным неудачником. Просто смирись с этим Тем временем нормисы, как говорится, любишь ебаться, люби и чаночки возить. Только об этом, почему-то, долбоебы типа Опа предпочитают умалчивать
>>329229449 (OP) Херово байтишь, бро. Это двощ 2026, тут бабой никого не удивить, тут уже больше половины женатиков и нормисов, не говоря у ж о том, что реальной листвы дай бог человек 10 наберётся.
>>329229449 (OP) Дегенерат выёбывается наличием тянки и секса. Принимай мои поздравление, у тебя есть то, что есть практически у каждого мужчины планеты земля! Вау!
Ну у меня есть тян и че. И сосет мне регулярно и вкусно кушать готовит. А я все равно депрессовый, потому что на работе хуйня. Я заложник своих амбиций и неумения фокусировано перформить
У тебя никогда не будет такого как у меня. Без тян и регулярного секса ты никогда не проживешь полноценную жизнь. Будешь вечно злобным неудачником. Просто смирись с этим