Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/329228804.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап родной Поведаю свою стори с надеждой получить помощь, и простым желанием высказаться, что и при

Аноним OP 28/01/26 Срд 04:42:04 #1 №329228804 
Kate Bush.jpg
Сап родной

Поведаю свою стори с надеждой получить помощь, и простым желанием высказаться, что и привело меня сюда СНОВА

Зумерок 23 лвл живу свою простенькую жизнь без золотых гор, черпаю удовольствие с того что мне комфортно, планомерно двигаюсь никому не создавая проблем, полагаясь на себя..
Не так давно меня очень подкосило и сбило с моего пути.
Есть у меня любовь в дороге, к вождению, и потому я связал свою жизнь и работу с этим, сначала работал на легковой , в свободное время с товарищами катаясь по их делам, потом уже работая на грузовой (c категории) попортил свои колени конечно, но уже восстановил, со временем пошёл учиться на "E" категорию, ибо это была и есть моя цель, колесить по земле и получать кайф от сложностей, и обыденности.
Вложился в обучение после того как слёг с аппендицитом и уволился с предыдущей работы, также продал всё имущество в надежде просуществовать на эти деньги пока идёт обучение.
Однако мой выбор автошколы был очень ошибочен, выбирал на основании того, что ранее две категории получал в этой автошколе и не было никаких проблем.. на третий раз так не вышло.
вот уже более полугода у меня нет занятий, и соответственно средств для жизни - нет.
Я понимаю, виноват сам, я и пытался с этим бороться доступными средствами.
Подмечу что я уверен в том что я сдам и получу права, дай мне возможность это сделать.
однако от автошколы где я "обучаюсь" нет никакого прока.

Уже обращался в МВД, Роспотребнадзор, и МинОбр с жалобой на бездействие и невыполнение услуги автошколой,
на что МВД перенаправило заявление в МинОбр, где следующий сначала заигнорил.
Роспотреб не увидел нарушений (обращение было посещением)
МинОбр на жалобу (вкратце) ответил так: видим нарушение, но нет причин для проверок, а мне, если я считаю что мои права нарушены, следует обратиться в суд (что я считаю как посыл нахер)
тащемта, я бы хотел услышать какие у меня ещё есть пути, как ещё можно что-то сделать, хочу создать проблем автошколе, и чем серьезнее тем лучше.

фулл стори
в июле 2025 года заключил договор с автошколой, предварительно несколько раз спросив как в живую так и письменно что срок обучения будет 1.5 месяца, и начнется сразу же, о чем так-же и есть в их рекламах.
сразу же после заключения была внесена предоплата,
на следующий день было проведено одно занятие, и следом тишина.
через неделю-две
позвонили узнали насчет полной оплаты, на что я ответил, будут занятия заплачу ( т.к. наличка, а я из другого города)
организовали ещё одно занятие, я заплатил.
и далее даты отменялись, ибо у инструктора не получалось,
на что я сообщил руководству, и мне пообщали назначить человека ответственного за организацию даты занятий.
это затянулось на месяц, и в сентябре я снова с недовольством обратился, с указанием на отсутствие прогресса, на что оперативно назначили пару дат занятий.
одно занятие прошло, а следующие опять отмена, т.к. то машина сломалась, то занята (обучают других кто на "C" от военкомата)
а иногда даты попадали на экзамен (какого блять хуя)
в ноябре снова распланировали все часы, и в декабре я бы уже пошёл на экзамен, но сменили инструктора, не предоставили номер, пару раз приехал в назначенную дату на утро, и уже по факту узнавал что машина сломана, инструктор хуй пойми где.
так и не пришло никчему.
чувствую себя уничтоженным и не защищенным..
Да, я пойду в другую автошколу.
но с этой договор не разрываю, хоть и нужны деньги, ибо я просто так им с рук не спущу это.

Есть записи звонков, скрины диалогов с руководством и доки ответов ведомств.

Не уверен в виновности инструкторов, предполагаю виновата недавняя смена директора АШ
(Единорос хули)
так-же если судить по доступным источникам у него есть какое-то ООО с оборотом в 36лямов на 5 чел, хоть и не видел чтобы по факту на месте там действительно было что-то

как-то так, пока закончу
Аноним 28/01/26 Срд 04:46:53 #2 №329228861 
>>329228804 (OP)
Надо было ещё больше простыню накатать.
Аноним 28/01/26 Срд 04:48:01 #3 №329228872 
>>329228861
Высасывал из пальца
Аноним 28/01/26 Срд 04:50:46 #4 №329228914 
Garmarna - Herr Mannelig.mp4
Аноним 28/01/26 Срд 04:57:33 #5 №329229002 
Tessa Violet.mp4
Аноним 28/01/26 Срд 05:09:05 #6 №329229146 
Enjoykin Nyash Myash.mp4
Аноним 28/01/26 Срд 05:21:44 #7 №329229277 
>>329228804 (OP)
Пиздец ты жосткий, я в 23 года в доку играл и жил на переводы от родителей. Ну раз такой крутой то точно справишься, давай удачи брат, я пошёл.
Аноним 28/01/26 Срд 05:34:39 #8 №329229416 
>>329229277
в данный момент так-же в доку и говно два поигрываю
паралельно прыгая от хоечки в тундру и обратно.

Та не, жесткого во мне ничего нет, довольно мягкий человек.
Есть конечно желание прийти и разьебашить хотябы им стол какой-нибудь, в надежде выйти на диалог и прочее.
но увы, так они только выиграют.
спасибо за добро братишка, взаимно
Аноним 28/01/26 Срд 05:38:11 #9 №329229470 
Dachlatte.mp4
Аноним 28/01/26 Срд 06:12:24 #10 №329229839 
v12044gd0000d5fs1kfog65p8l5pcg00.mp4
comments powered by Disqus