Наукоботы накастовали термоядерное оружие силой 53 мегатонны. Верующие накастовали схождение благодатного огня в храме гроба Господня. В единстве наша сила, так как полушарий в мозге всегда два. Левое отвечает за матан и логику, а правое за иррациональное и чувство прекрасно. Одному без другого никак. Наука нужна не меньше, чем религия.
>>329229916 >Возможности современной промышленности и мораль древних евреев. Идеально.
А какая мораль у атеистов и откуда она проистекает? Атеист произошедший от обезьян, потомок обезьян, животная обезьяна, рядовая планетарная скотина апгрейд оьезьяны, была обезьяна стала человеком. Какая мораль из этой истории? Сиди на ветке бананы жуй.
>>329229956 Животные хотя бы А) Умеют в сотрудничество. Мы не потомки, блядь, осьминогов Б) Не истребляют друг друга просто чтоб поржать или потому, что Волшебный Триединый Еврей так сказал. В) Бананы я вчера доел. Груши остались.
Лох. А у меня целых 4 банана и 5 апельсинов. Я же обезьяна мутант и мне положено любить бананы. Давай, жарь мартышку, как Ричард Доккинз миссис Гариссон жарил. Да, да.
>>329229956 >любитель рабства кукарекает о морали мораль это просто нравы o tempora - o mores о времена , о нравы нравы есть всегда и везде просто они могут тебе не нравиться
Нормально дела. У меня было десять бананов, я отдал половину. И у меня осталось девять с половиной бананов, ведь я отдал половину. Я будущий бухгалтер.
НА НЕБЕ ЖИВЕТ БОРОДАТЫЙ МУЖИК @ НЕНАУЧНО! АРРРЯЯЯ, ТЫ ВЕРАНУТЫЙ, ГДЕ НАУЧНЫЙ ПОДХОД? @ КХЕМ. ПУК, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕОРИЯ, ЧТО НА НЕБЕ ЖИВУТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, МЫ ИХ НЕ ВИДИМ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИЗ ЭНЕРГИИ СОСТОЯТ, А МОЖЕТ БОЯТСЯ ПОДАТЬ СИГНАЛ, ТЕОРИЯ ТЕМНОГО ЛЕСА, МХЕМ, ПОНИМАТЬ НАДО! @ ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ НОВУКА, ОМНОНОМ! НОБЕЛЕВКУ ЕМУ!
>>329229704 (OP) На какие деньги вообще существует церковь? Кто платит зарплату армии расшитых золотом попов? На государственные ведь? Ни налогов платить, ни работать не надо, ни пропитание добывать, семью содержать, детей растить, нихуя от них не требуют. Так им мало блядь еще. Полстраны въебывает до седьмого пота за ипотеку ебучую, а эти посмотрите на них, служат они. За наш счет. Мало нам налоги подняли.
Заткнитесь нахуй товарищи попы и не отсвечивайте со своими золотыми одеждами, не нервируйте народ. Давайте спросим: откуда денежки, священнослужители? А давайте государственные расходы сократим в этой части сначала вполовину, а потом совсем в ноль. Пусть церковь будет народной церковью, народу надо - вот пусть сам тогда и содержит себе попа, жертвует сколь не жалко. А? Вот тогда поговорим на равных. Или хотя бы послушаем. А сейчас эти ваши выступления как издевательство выглядят. Вы же вообще от жизни оторваны. Церкви госфинансы обрезать она и года не протянет, позакрываются все храмы, жить не на что будет. Место свое знайте, слуги божьи, чей хлеб едите. Это не бог посылает, у нас капитализм и свободный рынок, каждый сам за себя.
>>329230652 Ну, известный факт, один в поле не визгун. А давайте этот вопрос на широкое обсуждение вынесем? В массы, так сказать. Что если тысяч так десять человек спросят: не дохуя ли расходов на церковь? Какого хуя нам налоги поднимают, а им деньги просто так дают? А миллион человек?
>>329230718 Это неудобные вопросы, которые нельзя задавать, а то правда статью схлопочешь. Но они не исчезнут от этого и так и останутся висеть в воздухе. Но никто всерьез не будет слушать служителя, особенно с золотым крестом в килограмм на пузе.
>>329230476 Вероятность найти инопланетян выше, чем ангелов! @ Но вокруг нет ни одной пригодной для жизни планеты @ Но вероятность-то выше! К тому же есть теория параллельных Вселенных, там-то точно есть инопланетяне
>>329230634 НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ЖИВЁТ ЦЕРКОВЬ? ОБРЕЗАТЬ ГОС ФИНАНСИРОВАНИЕ ВСЕМ, НОВУКА ВСЕМ НУЖНА, СОГЛАСНО ТЕОРИИ ДАРВИНА ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ, А ВСЁ НЕНУЖНОЕ ОТСЕКАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОТБОРОМ! @ ОТРУБАЮТ ФИНАНСИРОВАНИЕ @ ХРАМЫ ЖИВУТ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ КАК РАНЬШЕ @ НОВУКОДЕБИЛЫ-УЧЕНЫЕ ОРУТ "ГОСУДАРСТВО ПАМАХИ! 90-Е! СПАСИТЕ! ЗАЩО?", ИБО НОВУКА БЕЗ ГОСУДАРСТВА НЕ ПОЛУЧИТ НИ КОПЕЙКИ ОТ НАСЕЛЕНИЯ
>>329230867 >ОТРУБАЮТ ФИНАНСИРОВАНИЕ >@ >ХРАМЫ ЖИВУТ НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ КАК РАНЬШЕ
Попробуй не пожертвовать провайдеру за Интернет пару лет. Их богомерзкие вышки 5g непрерывно облучают тебя СВЧ круглосуточно. Просто откажись от Интернета, если можешь прожить без науки.
>>329230867 >Но вокруг нет ни одной пригодной для жизни планеты
В смысле ни одной? Мы прямо сейчас на третьей планете солнечной системы галактики Млечный путь. Условная синица или собака на улице это точно такой же ксеноморф, что и синица или собака с планеты из галактики Андромеда при условии, что в галактике Андромеда есть биологическая жизнь.
Православные вышки 4g? Слева вышка 4g, а справа 5g. Присмотрись внимательно, у вас на районе точно те, что слева, а не те, что справа? Не дай Бог Ростелеком или Вымпелком купил у китайцев не те вышки, а вы всё проворонили
>>329232105 Ха! У хохлов тоже нет 5г! Их пусть и одолел антихрист, но до этого они под богом ходили, как и мы, а антихрист не успел ещё свои храмы построить бесовские именуемые так называемыми "Вышками 5 Г (5 геен огненных). У них тоже стоят вышки 4 г (4 Господня Храма)
>>329232163 Точно те, что справа! Я у бога только что спросил, он всё видит! Слева вышка похожа на лик Гавриила с мечём поднятым вверх, то есть в сторону обителя божьего, а справа вышка похожа на рогатого беса! То есть на уёбока ебаного.
>>329229704 (OP) Это было бы хорошее решение, если бы баффы реально работали, как у приста или паладина, но, к сожалению, магия вне хогвартса запрещена
Формально ты прав. Любая сложная технология неотличима от магии. А сотовая связь это считай что телепатия. Кнопку на мониторчике нажал и робопылесос поехал. Чудеса.