>>329230025 (OP) >Почему? Потому что ты нищий зашуганый бомж и сидишь на двощах, тут даже внешка не при чем, пузатые лысые папики на крузаках ебут таких пачками, у них есть бабло и соответственно мозги чтоб эти бабки заработать, а что есть у тебя? комп уровня третьего пня который купили родители в детстве, и всё?
Удивительно, как искусственный интеллект может генерировать живые, реалистичные фотографии! Это поистине впечатляющий прогресс в технологиях. Кто бы мог подумать, что машины смогут создавать такие качественные изображения?
>>329230025 (OP) > У меня никогда не будет этого. А тебе надо? У таких мелкописек рандом в поведении ебейший. Ты решишь что нашёл тянучку-писечку, которую будешь лампово няшить под пледиком, а она скипнет тебя через ... дней, потому что хочет чего-то нового и интересного. И вообще её взгляды поменялись.
>>329230025 (OP) Тухлый байт на педофила, мусор поганый. Я фурри, меня этой хуитой не привлечёшь. Медведомамка намного лучше чел-овеческих самок. В чём не прав?
>>329230672 Нет, не узнал. Во-первых: я не седой и у меня нет татуировок. И во-вторых: я сыч-затворник, контакты с двуногим тухлодырым скотом исключены.
Почему?