Американская многодетная семья. Многодетная полноценная семья в США - явление обычное. Там не нужно на государственном уровне навязывать людям деторождение, чтобы количество многодетных семей увеличивалось. Просто люди сами рожают, потому что условия располагают к этому.
>>329230202 (OP) > Суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в США в 2024 году упал до исторического минимума, составив менее 1,6-1,599 ребенка на одну женщину. Показатель снижается почти два десятилетия, оставаясь ниже уровня простого воспроизводства (2,1), что сопоставимо с уровнем западноевропейских стран.
> Ежегодно в США прибывает около 1 миллиона легальных иммигрантов. Однако с учетом нелегальной миграции реальные цифры значительно выше: в 2021–2023 годах «чистая миграция» составляла в среднем 2,4 млн человек в год.
>>329230202 (OP) Плодячка у них шла вверх в 90х и начале 00х годах на фоне экономического бума. В 2008 году ебанул кризис, а потом его последствия, плодячка после этого поехала вниз. Так что США тебя нечему порадовать в этом плане теперь.
>>329230202 (OP) Хуйня, впрочем, тебе уже тут подсказали, что ты отстал от жизни лет на 20. Да, в США все еще немало многодетных семей, в 1ю, 2ю и 3ю очередь это религиозные семьи, мормоны, амиши, да и даже какие-нибудь либеральные юнионисты более-менее чадолюбивые. Но и они корраптятся и с каждым годом дают все меньше приплода. Вопреки расхожему мнению, ниггеры особо не плодятся.
>>329230202 (OP) А как нахуй? Это от 1 бабы 25 щенят? Не похожи. Как можно 25 лет без остановки рожать? Тут даже в цене вопрос, а кто на это согласится. Илон Маск кстати до такого не додумался, берет рандом бабу, ей ребенки и миллионы алиментов, а потом находит новую жертву, а мог бы не ходит далеко.
>>329230488 >плюс ещё исламского чyр6анья нет Да, там всего лишь сомалийская диаспора с губером пилит миллионы на дет садах, а потом устраивают протесты по поводу их выселения.
>>329230202 (OP) Подтверждаю, у меня на работе в NA из примерно 60 мужиков сотрудников 50 это семьянины 30+ с детьми. Чаще всего по двое-трое детей. И они кайфуют от этого, приводя детей иногда на работу, по выходным у них хайкинги-прогулки, если это лонг викенд то потом миллионы фоток с детьми в инсте и фб
>>329230617 США мне ничего плохого не сделали, святая страна буквально. Без неё мир был бы куда хуже. >>329230624 Да, плохо. Чур6анье устраивает взрывы, кошмарит граждан, да ещё и лезет во власть >>329230628 И че, сомалийцы в США крокусы не устраивают, не избивают белых американцев, не навязывают свою религию >>329230657 Иди за пределами мкада погуляй, дебилоид. Похуже картины увидишь
>>329230959 >за пределами мкада Я живу за пределами мкада и ничего подобного тут даже близко нет. Ты по своему свинарнику судишь видимо >США мне ничего плохого не сделали Все русским и россиянам сделали. Устроили геноцид и колонию. Ты просто пидарас не русский >сомалийцы в США крокусы не устраивают Крокусы хохломразь устраивает >не избивают белых американцев Просто в мясо пиздят >не навязывают свою религию Манямирок зашивай
>>329230202 (OP) >Многодетная полноценная семья в США - явление обычное. Там не нужно на государственном уровне навязывать людям деторождение Рождаемость 1.6 детей на женщину (при уровне воспроизводства в 2.1). Победа, не иначе
>>329230609 В самое Чикаге - не знаю, кажется, белых меньшинство уже. Сабурбии белые на 70-80%. >>329230627 Латиносов дохуя, внезапно, дохуя индусов. Мне кажется, в Чикаголенде их процентов 10, если не больше.
>>329230517 >Вопреки расхожему мнению, ниггеры особо не плодятся. Потому что нигратян дает ниграчеду, потом получается пузожитель а батя уходит за хлебушком. Мамка одиночка тянет одного малыша и нихуя не делает второго.
>>329231556 Насколько знаю, белых в США - половина в целом, в крупных городах - меньшинство. А рождается белых вообще 40% сейчас. Это такая богатая версия ЛатАма выходит.
>>329230202 (OP) достаточно посмотреть на коэффициент неравенства. в пендосии как и в рфии у пятка процентов почти всё бабло страны в руках, хули бы им и не рожать? остальные не плодятся при этом ожидая уровня жизни в лям даларов в год, чтобы позволить себе семью
>>329230447 >Эстафету переняли у другой говностраны, >как говориться говно к говну я про ссср >>329230959 Да сша говно страна можешь езжать и нырять. >>329231005 >Высрал так высрал ублюдыч, у них 1.5 личухи на бабу а в России 1.4, а на фото селючье быдло из алабамы, которым этих детей бог дал. На время сьёмок >>329231078 Стюарт литл сраный >>329231342 >Рождаемость 1.6 детей на >женщину (при уровне >воспроизводства в 2.1). >Победа, не иначе Те практически та же цифра может сраные сша + россия, а результат всё равно тот же разница это погрешность округление при расчётах А если сша и рф обьединятся то можно будет по техаски от эмигрантов отстреливаться в бэ и ссср всё равно были к нигерам не равнодушны.
>>329231560 >Каким образом США грабят Россию и устраивают "геноцид" Минус 40 миллионов с 1991 года. Умерших и не рожденных. Дело рук ставленников США. Минус 5 трлн долларов выведенных из РФ за 35 лет >Террористами были таджики Исполнителями. А организаторами были свиньи. И сбежать точики пытались к хохлам а не в Турцию
Вы сами посудите, чем меньше потребителей, тем ниже цены и выше цена жизни человека, я абсолютно против размножалова. Повышаю качество будущего детей анонимов.
>>329232213 >Если волк с овцой объединятся... В моей верси сорта говна сливаются вместе и слышен победоносный звук туалетного смыва >Оh, shit Говно к говну До сих пор удивляюсь почему эти говна не могут обьединиться
>>329230202 (OP) >The total fertility rate for white (non-Hispanic) women in the United States has continued to decline, reaching approximately 1,568 births per 1,000 women (or 1.57 children per woman) in 2022, down from 1,598.5 in 2021 Ага... Но даже так лучше, чем в Рашке. В Рашке где-то как у трусонюхов... хотя, может, это намек что россияне не белые нихуя, а азиаты?
>>329231569 Доводы свиньи каждый раз опровергают, но он придумывает новые. То, что мэр Нью Йорка Зохран Мамдани тебе норм? А в сенате смотрел кто сидит? Давай похрюкай ещё.
>>329230202 (OP) Лахтобот уноси нахуй свою скотоплодячку. Видимо, треды с жабой дали отрицательный результат, что лахтошваль пошла рекламировать СВЯТЫХ пиндосов, на которых на борде дрочат.
Многодетная полноценная семья в США - явление обычное. Там не нужно на государственном уровне навязывать людям деторождение, чтобы количество многодетных семей увеличивалось. Просто люди сами рожают, потому что условия располагают к этому.