НАШЕЙ АНЕЛИ ТХРЕАД В соц. сетях люто хайпанула няшная тянка со странным поведением, которая пропускает людей первыми в подъезд и выслеживает их квартиры, в целом по словам жильцов кошмарит весь подъезд. КЗ, г. Семей - в 3 часа ночи она подбежала к тянке и настойчиво её пропускала вперёд в подъезд, тянка люто пересрала и дальше на видео. По итогу был суд, ей выписали штраф 13 тыс на рубли, новости о ней прочитало 8 млн. людей за двое суток. Прошлый https://2ch.su/b/res/329220107.html#bottom
>>329232716 Меня вот эта вебм очень впечатляет. Такая няша в забавненьких штанишках, миленькой курточке и шапочке выходит из-за угла вальяжно, преследуя свою жертву. Еще и музыка такая.
В Семее состоялся суд по инциденту в микрорайоне Карагайлы, где девушка стала жертвой агрессии со стороны неизвестной женщины, сообщает городской портал @fcity со ссылкой на информационный ресурс области @abainewskz.
Недавняя история семейчанки, подвергшейся словесному и психологическому давлению со стороны неизвестной женщины у подъезда собственного дома, всколыхнула весь казнет и не оставила никого равнодушным.
После огласки инцидента в соцсетях полицейские проверили доводы пострадавшей и установили, что агрессивно настроенной женщиной является 24-летняя местная жительница, в отношении которой было возбуждено административное производство за совершение мелкого хулиганства — выражение нецензурной брани.
В ведомстве также добавили, что в отношении неё будет рассмотрен вопрос о применении мер медицинского характера (в том числе направления на принудительное лечение), с учётом того, что она состоит на учёте у профильных специалистов.
Однако это не устроило пострадавшую семейчанку, которая подверглась не только психологическому насилию, но и прямой угрозе жизни и здоровью.
В итоге сегодня прошёл суд, на котором, по словам семейчанки, её жизнь «оценили в 85 000 тенге», оштрафовав женщину с психическими проблемами лишь за нецензурную брань.
«Сегодня был суд. вы говорили ранее что она стоит на учёте, но сегодня когда судья спросил у неё, она отрицала и полиция это подтвердила! и тут говорите что принудительно положите её в психиатрическую больницу., но в конце сказали что её сперва ПРОВЕРЯТ, потом только если они ПОДТВЕРДЯТ её положат. зачем вы людей обманываете? люди, это ужасно несправедливо. моя жизнь стоит 85тысяч тенге? ей выписали только штраф за то, что она материлась в общественном месте. ЧТО ПРОСТИТЕ???? в суде она начала клеветать, говоря что я сама первая начала., а когда вышли, её мама спрашивает„чё такая недовольная? главное не убла же“. это слова адекватного человека? хуже то, что полиция даже никак не реагирует на её слова, обвинения, а когда я сказала „не убла же? то есть вы не понимаете всю серьезность ситуации?“ полиция сказала успокоиться», — написала семейчанка в соцсетях и записала эмоциональное видеообращение (орфография и пунктуация автора сохранены). https://m.vk.com/wall-29213922_715997
Знаете это чувство, очень редкое, когда вам хочется стереть себе память, чтобы заново пересмотреть или перепройти шедевр? Вот у меня такая же хуйня с видосом Анели.
Когда я первый раз посмотрел у меня сразу вспомнилась новелла Tiny Bunny. Анель напоминает своим криповым вайбом Алису, внешним прикидом - Полину, характером - Катю, а ебало у нее походит скорее на сестру главного героя - Олю.
Как генерировать? https://lmarena.ai/ru?mode=side-by-side&chat-modality=image Сверху выбираете gemini-3-pro-image-preview (nano-banana-pro) и пишете снизу >Эмма Майерс красиви добри миловидна делает селфи, руки за кадром, лыба, без рыбы, онли глыба, рулетики, чипсеки, вайбит по кайфу, фото со вспышкой снято на старую 60мм камеру, сзади камни красиви, чисти фото 3:4 стороны К запросу можно прикладывать фото для большей схожести результата или для более простого промптинга.
Вылезла ошибка? Потрите куки сайта и всегда заходите с инкогнито. Потратили 5 запросов @ закрыли окно инкогнито @ открываете снова. Также можно быстро регать аккаунт на временную почту и получать около 20 запросов.
>>329232743 Я люблю хорроры. И азиатские фильмы. Поэтому мне зашёл видос с ней. Это ведь вполне могло быть кино. Маньячка преследует жертв, но при необходимости резко мимикрирует в нормальную. Этот трюк всегда шикарно смотрится в кино. Когда монстр/маньяк/зло резко притворяется нормальным, это странное чувство, ощущается некий сладкий ужас. Или когда маньяк преследует жертву по другому маршруту до самой двери, но немного не успевает. Дверь закрывается, жертва в безопасности, а маньячка добирается только спустя несколько секунд. И от осознания того, ЧТО могло случиться зритель испытывает странное необъяснимое удовольствие. Ведь неудавшаяся жертва спокойно зашла домой и даже не знает ЧЕГО она чудом избежала. Об этом знаем только мы двое - маньяк и я, зритель. Этот маленький волнительный секретик приятно щекочет внутри.
В данном же случае это реальность! И от этого еще кайфовее. Сама жизнь предоставила нам этот волнующий сюжет, который чудом удалось заснять камерам слежения и телефоном одной неудавшейся жертвы. Всегда нравились подобные приёмы в фильмах ужасов. Когда страх достигается не только тупыми скримерами (эта приправа должна быть в меру), но и тонкой игрой на нервах и особенностях человеческого восприятия. Разумеется, не последнюю роль доставила и притягательная внешность героини, чья внешняя миловидность и невинность превосходно контрастирует с ее внутренним монстром, это как маленькая клубничка на сладком тортике. Восхитительный сюжет, получится шикарная короткометражка. Впору писать крипипасты и снимать фильмы, благо, благодаря нейронке теперь это может сделать любой двачер.
В конце фильма заебенить неожиданный поворот: ноющая жертва ВНЕЗАПНО оказывается хитрой маньячеллой, расчетливо пытающейся спихнуть зарождающиеся подозрения на умственно отсталую ни в чем не повинную девушку, чьи намерения были чисты и невинны.
По этому событию снимут голливудский фильм, можете скринить
>>329233153 >По этому событию снимут голливудский фильм, можете скринить Сомневаюсь, мало ли что ли подобных случаев на камеры попадало? >>329233162 >>329233173 Че за шизоуебище ручками вайпает
>>329232973 >>329232865 >>329232681 >>329232632 (OP) Господа аноны, помогите зафорсить эти ролики и нейрослопы с Анелей в Threads, потому что неприхотливым казахам на двачи похую, надо придать мемную радикализацию и нормализацию королеве в непосредственном месте обитания её ненавистников.
>>329232632 (OP) >По итогу был суд, ей выписали штраф 13 тыс на рубли, новости о ней прочитало 8 млн. людей за двое суток. Чёта тут не сходится, 13 тыщ штрафа за какую-то деятельность в обычном подъезде надо ещё постараться заслужить
>>329233207 > помогите зафорсить эти ролики и нейрослопы с Анелей Нужен нейрослоп как анюня зайдя в подъезд хуй сосёт, быстрей делайте и распространйте
>>329233557 что за агрессия в мою сторону? я восхищаюсь данной девочкой и хочу, чтобы она оформила золотой дождь на мой член, пока я буду дрочить. что в этом такого? пусть она меня преследует, пусть зайдёт со мной в подъезд.
>>329232632 (OP) >По итогу был суд, ей выписали штраф 13 тыс на рубли За что? За то, что нахуй послала? Я каждый день сосачеров и хохлов нахуй посылаю.
>>329233798 Ты будешь открывать двери и заходить перед ней, а она будет от этого возбуждаться и получать оргазмы, постанывая "Да, открой эту дверь ещё раз и зайди в неё!"
>>329233981 сука, найди её для меня. я хочу найти этот подъезд, чтобы она смотрела мне в затылок и заходила в подъезд за мной, пока я повёрнут к ней спиной.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта женщина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого-то обосанного управдома, чтобы тот не писал коллективную заяву на неё?
Можешь представить, как она не пропускает вперёд тупящую сонную школьницу, что своим нелепым реверансом приглашает войти в подъезд первой? А то, что она фрилансит 24/7 переводчиком на удалёнке, чтобы первее подруг приобрести флагманский гейфон?
Ты видишь в ней человека, который стесняется сказать своим и чужим родителям, что она будет сталкерить школьников в 3 часа ночи и угрожать оставить их без глаз?
Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может у неё в лицо впендюрены филлеры, а на жопе силикон? Она обладает внешностью бимбоунитаза или инстабляди? Позади неё стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на эту женщину и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в её взгляде железо, в осанке сталь, а в улыбке свинец?
>>329234053 >>329234065 дауны ёбаные уйдите с треда и больше не возвращайтесь. этот тред для восхищения, а не агрессии в сторону людей и этой богини. пожалуйста?
Единственные случаи, когда госпожа выходила на связь. Ща второе ещё закину. Тут троллит и выгораживает себя, ЛУЛ Вот и объяснение ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА СПАСТИ ДРУЗЕЙ!!! ДАЙТЕ ЕЙ ДВЕРЬ И ПРОХОДИТЕ ПЕРВЫМ!!!
>>329234106 она просто ищет себе друзей, вот и всё. я бы стал её другом. возможно она просто так развлекается, мы же не знаем всей ситуации. вы детьми не были что-ли?
Тяночки фажат по маньякам убившим особо жестоким образом таких как они: нууу это тяночки хех пускай фажат чего уж, давайте им поможем еще маньяков нарожать лучше))) мы же не евгенисты-фашисты пускай рожают)) Двачер создал тред по какой-то шизоссыкухе: сага вайп расстрел 500 раз разрывными пулями на ядерной энергии
Её ебут блять, понимаете? Ебут хуем в вагину, вводят в неё половой член и начинают ебать, удовлетворяя свю потребность уровня поссать/посрать. Потом кончают на лицо и в рот. Вы кем нахуй восхищаетесь, куколды?
>>329234284 о чём вы? она полностью здорова и счастлива, просто бывает грустно, хочется поиграть в подъезде. я бы хотел, чтобы она покакала в подъезде, а я понюхал.
>>329234233 Лул, парню на видео от силы лет 18, если не меньше. Может братик, может работа. В Тай она одна ездила и тот период (в Тае) пыталась вебкамить немного.
>>329234293 Ахах стрелка повернулась и стало неприятно. И какого черта там делает скрин с двача от 2021 года? Кто-то из двачеров уже похозяйничал что ли
>>329234356 >>329234346 Анеля - девственница. Она никогда не занималась сексом даже в душе не ебет что это такое. Ей интересны другие вещи такие как юридическое дело и прогулки в 3 часа ночи.
>>329234362 если и делала приятное, то неискренне, деньги если и брала, то потом на благотворительность отправляла в два раза больше, чтобы душу загладить
>>329234358 Да, читал со вчера, тред кто-то создал и понеслось. У неё охват огромный, в комменты пришли люди, которые её узнали, которые с ней вместе в школе учились. Да, может это тролли, но совсем не похоже. Да и город там небольшой. Говорят в школе тоже странной была, ни с кем не дружила, над ней смеялись. Школа 22 г. Семск. Потом путешествовала, знаю только о Тае (выкладывала от туда видео, ну и из других заграниц, но кроме Тая непонятно где) Так же в комменты пришли жильцы ЖК, в кот. она живет (на главном видео в сосед подъезде) говорят ходит, звонит в двери, просит соль, если не открывают - может вызвать полицию, аргументируя тем, что за дверью может что-то плохое происходить.
>>329234403 Да это понятно, но очевидно, что она в азию одна укатила об этом тоже писали в шоке её знакомые. И в целом двигается как одиночка АЛЬФА САМКА МАТКА, Да и какой парень, когда она вебкамила немного на тот период.
>>329234293 >>329232632 (OP) Чет у меня подозрения человека опять заебали шумом вот и приходит ночью и спрашивает че делаете. Когда уже шумоблядей будут сажать и принуждать пол, стены звукоизолировать под судом?
>>329234512 Она переводчица, несколько языков знает, хорошо училась, на олимпиаде была. Да и родители явно не бедные, раз живут в новом ЖК, а не в полуразваленном частном доме. В том городе кстати не так много работы.
>>329233385 > посмотрел по ссылке видео ее жертвы, пиздец, бедная девушка, блять Кто из них? "Жертва", имхо, какая-то наглая тварь. В полчетвёртого ночи одна возвращалась домой и удивлена... В моей мухосрани её бы уже прекратили искать.
Бабам лишь бы инфоповод раздуть и домыслить, да нормисы по пьяне друг друга избивают, а убивают, а тут просто странно себя ведёт, ну перенервничала, может срыв и всё, она же ничего не сделала, а нормисы призывают буквально в психушку её пожизненно упечь. Ебать, девочка 55кг главная опасность города.
>>329234861 Очень горячая, анон рассказывал об опыте с похожей девушкой, которая увидела переписку с коллегой по работе, разбила тарелку и порезала его её осколком и себе руки за одно. Говорит лучший секс в жизни был, в прошлом треде.
В комменты кстати с первого же упоминания о ней подтянулись любители изгонять джинов, а вот как они действуют на втором пике - т.е. по сути это пытки, прям средневековая инквизиция.
Я последние неск дней пью таблетки одни... с ними сны каждый раз снятся. Надеюсь, она мне приснится
>>329235323 Ну представьте просто. Вы психопатка 24 йерс олд. Стоите на морозе целых 3 часа, чтобы войти за кем-то в подъезд очень загадочно. И тут эта дура выдает "ПРОХОДИТЕ ВПЕРЕД" - разумеется, ваше очко лопается и все что вы можете это попытаться уговорить пизду пройти вперед лишь бы твои 3 часа стояния на угре были не напрасны. Но она ни в какую не соглашается, так еще и вовсе отходит от падика. После этого очко лопается трижды термоядерным взрывом.
Я так понимаю казахи любую ассоциальную хуйню начинают объяснять бесами и джинами на полном серьёзе? Или это просто выражение а-ля "тараканы в голове"?
>>329235516 Причина порвыша, пиздоглазина? Вы русских не жаловали у себя, когда они от мобки к вам даванули, я тебе напоминаю об этом. Почему позволяете себе на их языке общатся который вам не родной?
>>329234860 У меня в подъезде два шиза живут, и никто из этого слона не раздувает. Бывает я сам палю за одним шизом через камеру домофона. Он перед подъездом крутится по часовой, машет над головой, мычит, делает странные рожи. Второй шиз начинает избегать его в эти моменты, лол
И почему-то никто не снимает ролики "как страшно жить"
>>329235585 Ооо, обоссанный холоп тут как тут на захисте у барена, все лишь бы поискать клятых хохлов. Как там сапог поживает в жопе? Не давит? От стекломоя опохмелился хоть?
>>329235086 Ничем не лучше руснявого скрепного говна бтв. Из меня бесов пидорства пытались изгонять пиздя крестом по голове и заставляя читать ветхий завет стоя на коленях в углу. Когда не помогло, пидорахи пытались меня врачам сбагрить в психушку, но мне повезло и врач их нахуй послал (не всем так везло — кто-то и на скрепофреников-рвачей нарывался), а потом я стала сиротой (к счастью).
Вангую её просто все заебали. Выхожу вчера из магаза, а на встречу ебанашка с санками едет. Начинаю обходить эту шлюху стороной, а она давай в меня прямо ехать по направлению куда и хотела будто меня нет и возле ног останавливается чуть меня не задавив. Блять ну измени ты траекторию пизда тупая ебаная, хули тебе убудет что ли. Почему бабы такие ебанутые? Скорее всего у этой няши такие же ситуации по жизни были и она прихуела и стала всех сталкерить
>>329235576 У неё два акка в инсте ещё. Вот например >>329234475 И ещё один есть. Но она как будто бы очень умно поступает, если бы она начала оправдываться - нормисы её в любом случае бы заклевали, да и унизительно это. Так что думаю из-за того что она хранит тишину и из-за хайпа (тысячи сообщений) связаться с ней тяжело сейчас. Легче мне кажется даже с её родителями связаться будет, под предлогом той же помощи. Или прям ИРЛ поехать туда и разузнать, где конкретно живёт (ну это и так известно, какой ЖК) и пытаться познакомиться на улице. Как думаете, чисто теоретически получилось бы среднему, русскому парню расположить её к себе на улице грамотными психологическими приемами? Или ещё думаю мув, который на 300% сработает - прикинуться англоиностранцем, который что-то там ищет, потом в процессе разговора пытается сдружиться , провести время вместе, чтобы ему город "показали". На такое с большей вероятностью все девушки клюют.
>>329235685 У неё ОКР на тему следования за спиной. Вот и всё. Может хочет ножом ёбнуть, может просто кайфует от контроля ситуации. НО НУЖНО СЛЕДОВАТЬ ЗА СПИНОЙ.
>>329235723 Умно поступает - просто охуеть. Она глупая, у нее в башке беды. Она хуйню лютую несет, про какое-то спасение друзей... про какую-то хуйню...
>>329232632 (OP) Да она же просто хикка. Ее испугало, что какая-то мандень начала снимать ее на камеру, вот со страху и сказала "слепой хочешь быть?", неуклюже пытаясь копировать опасных по ее мнению людей.
>>329235825 Как будто у неё реальные расстройства психические если по речи судить, не говоря уже о том что другие люди утверждают что она какая-то районная сумасшедшая.
>>329234304 НЯЯЯЯЯЯ АНА ТАКАЯ ЛАПОСЬКА! КРАСИАЯ! БАХИНЯЯЯЯЯЯЯЯ!
НЕ ВАЖНО ЧТО ТАМ В ГОЛОВЕ, НЕВАЖНО КАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК, ВАЖНА ТОЛЬКО ВНЕШКА , АНА БАХИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ЕЁ СИСЕК И ПИСЕК!!! НУ ДА ШИЗА, КАКАЯ РАЗНИЦА? ТОЛЬКО ВНЕШКА ВАЖНА
Ебучие приматы-куколды. Ебучих приматов полон двач. Пиздец. Просто пиздец.
Ещё страшнее, когда эти приматы превращаются в боевых оленей, от которых страдают норм люди. Таких тоже бы на принудиловку куда-нить. Алсо.
>>329235913 Хрупкая умная няша участвовала в олимпиадах, а быдло ее травило и буллило И она стала хиккой, которая гуляет одна по ночам Всё сходится, она ламповая няша
>>329234860 АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НОРМИСЫЫЫЫЫЫЫ АРЯЯ НОРМИАС НЕ НРАВЯТСЯ ЕБАНУТЫЕ ШИЗЫ, ВОТ ЖЕ НОРМИСЫ НОРМИСЫ:????????????? КАК ВООБЩЕ БЫТЬ НОРМИСОМ? ЕТА ЖИ НИМОДНА!!
двачедебил - офнись. Ты живёшь в мире нормисов. И нас большинство. Не нравится? - Вскройся. Не нравится? Ну создай дауно-ленд, и поселись там с шизами, даунито тупое. Я бы вам напалма закинул знатно. Гавно говна.
Я жил в КЗ сам русский, ко мне подкатывали казашки часто. По ней могу сказать у нее вайб этой Азулы вашей любимой долбаебы, такая маньякальная шизичка Ну она выглядит и вам нравица потмоу что одежда подчеркивает ее лицо и тд, без одежды она дефолт чурка уебищная
>>329232632 (OP) Объясните кратко, что случилось? Казашка не пустила женщину славянской внешности в подъезд, при том что славянка там живёт. Ещё и в суд на неё подает?
>>329236126 >Ну она выглядит и вам нравица потмоу что одежда подчеркивает ее лицо и тд, без одежды она дефолт чурка уебищная значит буду трахать ее в одежде
Вот оно как бывает, у пезд горит от того, что кунчики без ума от жутких тянок, при том тянка ничего не сделала, никого не убила. В то время как обезумевшие марощелки фанатеют от серийных маньяков.
>>329236126 Дело даже не в внешке, она просто максимум милая. Это как уяпонцев, у них кривые ноги, редкие зубы и сальная кожа - это похуй, главное чтобы тян была кавай. Капиш?
>>329235963 Меня наоборот её опасность и болезнь заводят, после сотен тысяч сельдей с дефолтными интересами вроде путешествий и книг, её странность смотрится необычной. Чувствую в ней родную душу.
>>329236149 У меня сложилось впечатление, что она хотела пойти за девушкой, но услышала мужиков сзади и резко ретировалась, а затем решилась зайти чтобы не стоять на морозе.
Два мира нахуй, шиз с пиздой - бесконечные треды и популярность в интернете, шиз с хуем - звонок в дурку и принудка на пол года под галоперидолом. Конченные пидарасы
>>329235592 >Вы русских не жаловали С хуяли у меня 4ро знакомых кто в КЗ свалил во время мобки, говорят все заебись было. Я и сам с Казахстана и казахи наши братаны, как и белорусы, якуты и татары, в прошлом еще и украинцы были братухами сейчас с ними все сложно. Да было пару "батыров" которые тиктоки снимали, ну а где таких нет?
>>329236660 >>329236914 бля, да она безобидная окрщица или как его там просто не любит, чтобы кто-то сзади шел может когда-то так шли сзади и в ачько изнасиловали с тех пор пуганая
>>329237408 Да она скромная, сисечки только один раз вскользь показала и всячески их прикрывала. Остался в записи только один видос разговорный и всё. Чуть позже хочу карту привязать (он платный - 7 дней фри период как раз, ток карту надо привязать) и выкачать. https://rec-ur-bate.com/elina_r1/video/159191835/play
>>329237644 Шизофрения у нее. Таблетки пить будет - и будет норм.
Тянка одна рассказывала, что как-то случайно пропустила таблетку и у нее появилось лютое желание прирезать бойфренда. Успела ему сказать об этом и он вызвал скоряков. Две недели в психушке проторчала.
>>329237767 Значит шлюха твоя не шизофреничка была. Шизофреник не способен критически оценивать своё состояние. Если она заметила, что с ней что-то не то, то она в сознании и это не шиза. Да и с учётом всего лишь двухнедельного срока, скорей всего эта блядина просто солей пережрала
Так блэт! Скидываемся всем двачем Абу, он нанимает абубандитов, вывозит няшу в РФ и делает маскотом 2026го года на Дваче. Каждое утречко она снимает видос со словами "да какое твоё дело" и выкладывает в закреп, а мы умиляемся и по возможности донатим. Всё.
>>329237918 Что нужно сделать кунчику, чтобы заработать на квартиру: 10 лет учиться, 5 лет переподгатавливаться, 7 лет хуярить по 12 часов в Арктике в -60, уйти на фронт, дропнуть ногу в окопе
Что нужно сделать тянучьку, чтобы заработать на квартру: Записать 4 слова на камеру, по возможности не роняя слюну
>>329238064 Когнитивное искажение в том, что для себя ты всегда выглядишь моложе, так как смотришься в зеркало, а старение - процесс постепенный и ты не замечаешь, как появляются признаки старости. Но посторонний человек, впервые тебя увидев, сразу даст тебе твой возраст
>>329238031 Так кунчик на квартиру зарабатывает на квартиру зачем? Ммм? Зачем? Чтобы с тянучкой там жить. Без тянки жить можно и с мамой до 43 лет, как я и делаю. На самом деле у меня тян была соседка по площадке. Она просто ко мне приходила после работы, и всем было удобно: каждый жил как бы с мамой, но как бы с партнёром. А так смысла покупки хаты я не вижу, коноплю там варить, чтобы беспалева, или сдавать - больше профитов нет.
>>329238501 Удивился что двачеры думают что уже к 25 ты выглядишь как скуф, когда я вижу кучу примеров когда вплоть до 30 выглядят на 20.
Пикрил тян 31 год. Если присмотреться есть морщинки, но в 27 их еще не было и я бы подумал что ей 16-22. Чем вы свою кожу так гандошите, что у вас уже в 20 морщины? Или генетика унтеров?
У Тимоти Шаламе того же ток под 30 появились морщины. При этом смотрю на аверейдж парней — уже в 20 скуфение. Пиздец.
>>329238813 Старость это не про морщины, долбаеб. Гугли про возрастную потерю объема лица, например. Заебали уже со своими коупом. Между 20 и 25 видна большая разница, между 20 и 30 еще больше, и дело тут не в морщинах. У тебя их и в 70 может не быть, если ты сделаешь феноловый пилинг или типа того, но ты все равно будет как бабка выглядеть, ибо возраст это не только про морщины, но и про измения в строении лица.
>>329238902 Объем после 30-ти теряется у многих, а не после 25-ти. Я генетически к потере объема не склонен (азиат), а вот к провисанию этих объемов — да, но это происходит опять же после 30-ти.
>>329232632 (OP) А чего бы не хайпануть, во-первых - зло основа эсэнгэ, в сих проклятых парашах всегда за зло и чтобы плохо всем было, во-вторых - а почему бы не за зло, если это основа сих проклятых параш с эелементами вкраплений цивилизации, надо же зло поддерживать, больше зла, подерживать истинное зло, а не уничтожать его.
>>329239114 >А ты почему? Вот и я потому же. наверное. Ну я-то не азиат. На двоще во-первых полно наци, а во-вторых были бы у меня в окружении азиаточки, я был бы достаточно счастлив, чтобы не заходить на двощи
>>329239245 Какая разница кто ты по фенотипу, думаешь, желание заходить на двач диктуется твоим разрезом глаз? Я такая же пидорашка, только азиатской наружности.
>были бы у меня в окружении азиаточки Только в фантазиях двачера это хорошо, у меня были только русские тянки.
>>329239393 > у меня были только русские тянки Ну это база. Натрашки любят шерстистых и узкоглазых. А так же негров, собак, лошадей. В общем всех, только не степашек. А вот азиаточки русичи абсолютно не нужны.
>>329239493 Не, это вам азиаточки не нужны. Бегаете все за наташами, когда вы им абсолютно не нужны - сами говорите про низ пирамиды, да и рождаемость как бэ намекает. Все кто хотел - давно понаехали в страны азии, женились, наделали детей и счастливы.
>>329239516 > селёдка А вот и новый уровень коупа: если с мужлом кто-то не согласен — значит, это пишет тян.
>>329239493 Да нет, это миф, как раз статистика говорит об обратном: белые тян наиболее избирательны и всегда предпочитают белых, почти все азиаты инцелы. В России это в том числе так, все случаи которые постит Поздняков условный — это просто черрпипикинг. Мне просто повезло с внешкой, чтобы это не играло роли. На остальных азиатов которых я видел тян смотрят как на говно.
>>329237114 А зачем ты хочешь чтобы я первый в подьезд зашёл, стукнуть меня по голове кирпичом или вместо отмычки используешь чтобы проверить сидит ли там засаде наркоман, да? мимо из 90x
А чего выслеживала-то? Может, эта казашка над ней топчте, воняет, 10 детей завела, и вот она ВЫСЛЕЖИВАЕТ, кто где живет чтобы понять источник шума-неудовольствия, а перед этим просто не смогла договориться?
>>329239417 Я погремучая змея, оцелотовое кровоизлияние в саже моего поста. Без разбора говорю "хватит форсить здесь хуйню", потом радостно плачу, на лохов рыбачу. Ваше павчество?
>>329237644 >>329235387>>329235387 >Я так понимаю казахи любую ассоциальную хуйню начинают объяснять бесами и джинами на полном серьёзе? Или это просто выражение а-ля "тараканы в голове"? А хуле ты хотел? 80% городского казахского населения это аул переехавший в город в последние 25 лет. А там мрак
>>329237866 Способны, еще как. "Чувствую что плохо", "появляются навязчивые мысли/состояния". Когда человек на терапии - он все это чувствует, и в целом может жить нормальной жизнью. Как башню сносит тоже помнят. Ес-но я имею ввиду случаи, когда человек может здраво себя оценивать.
>>329237866 > скорей всего эта блядина просто солей пережрала Долбаёб, у неё были бы все признаки на лицо. Умственная отсталость, хуёвая речь. Здесь баба просто совершает странные действия.
>>329232742 >1 Ох уж эти доморошенные иксперды, для которых шиза бывает только двух видов – либо у человека справка, лиьо он слюни пускает и чёртиков видит, а когда он, например, шизит, что его соседи газом через замочную скважину отравляют – "откуда вы знаете, что он шизофреник", "и вообще, вы психиатр что ли? Покажите диплом"
>>329232943 Пиздела с камерой и кривлялась, потом выкладывала на ютуб. Кто-то выложил канал на форчок, отчего мигом возникли ТЫСЯЧИ пиздолизов. Потом её деанонили, посылочки присылали, в театр на неё ходили и т.д.
>>329241087 > скорей всего эта блядина просто солей пережрала Долбаёб, у неё были бы все признаки на лицо. Умственная отсталость, хуёвая речь. Здесь баба просто совершает странные действия
>>329237866 Конечно может, не пизди. Когда крышу сносит, часть сознания подсказывает что происходит что-то не то, пока ведешь себя неадекватно и говоришь бред как потом оказывается. Я даже состояния психозов могу отследить по этому чувству.
Я бы предложил ей сыграть в игру, и достал бы хуй психиатрические карточки с просьбой разложить их по группам и дать название. Готов поставить, блядь, что она бы самолёт и птицу в одну группу положила. Хотя тут достаточно вопроса "чем отличается птица от самолёта", она бы сказала "перьями" или подобную хуйню
>>329237866 > Шизофреник не способен критически оценивать своё состояние. А вот и очередной иксперд подоспел. Способны прекрасно блядь, некоторые могут, некоторые не могут. Долбоёб.
>>329241308 Долбоёб твой дед. Шизофреник не способен критически оценивать состояние. Я понимаю, тебе приятно считать себя шизофреников, но нет, ты норми
>>329232632 (OP) Чё доебались до неё. Подумаешь шарится ночью по подездам, не закладки же ищет, лучше о ней стоит побеспокоится, затащат в кишлак и пиздец, раздули целую кул-стори, как будто бы та расчеленила кого-то и рядом с местным мвд в речку выбросила.
Ходил у нас в посёлке не шиз, а немного неадекватный персонаж. Родители были. Не злобный, безобидный. Дети и подростки донимали его. Он психовал, гонялся за ними, но вреда не наносил, что-то понимал. Короче, кто-то нажаловался на него и его закрыли в интернат, где он почти сразу был умервщлён персоналом. Сейчас другой ходит, тоже безобидный, но его постоянно "добрые люди" избивают и он залетает в больницу. Есть агрессивные ебанаты с приступами дурки. Одна баба может кинуться с оскорблениями на прохожих по фазе луны. Другой придурок лезет к мужикам и заявления участковому бесполезны, любовники они, что ли? Полноценно здоровых психически мало. Дети и подростки с возрастом шизеют от текущей действительности.
В соц. сетях люто хайпанула няшная тянка со странным поведением, которая пропускает людей первыми в подъезд и выслеживает их квартиры, в целом по словам жильцов кошмарит весь подъезд.
КЗ, г. Семей - в 3 часа ночи она подбежала к тянке и настойчиво её пропускала вперёд в подъезд, тянка люто пересрала и дальше на видео.
По итогу был суд, ей выписали штраф 13 тыс на рубли, новости о ней прочитало 8 млн. людей за двое суток.
Прошлый https://2ch.su/b/res/329220107.html#bottom