Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Зарегался на АПворк и охуел от колличества заказов для всяких веб-дизайнеров, верстальщиков, просто пиздец. Чуть ли не меньше чем каждую минуту заказы появляются, самые разные, за 100-200$, всякие призентации в пойнте, видимо для буржуев это не деньги. В чем подвох? Почему нельзя свалить на Кипр или в Тай и фрилансить оттуда, вместо работы на дядю за 15К в мухосрани, с быдлом в маршрутках и дристом на улицах?
Завтра вы просыпаетесь от звуков громких хлопков. Но это не петарды, а звуки от подрыва ватных граждан великой страны. Долляр = 94 рупии. Что делаете первым делом?
>>12495970 просто не все знают про это. Никто не хочет заниматься веб-девелопингом/дизайном профессионально, им проще ходить на работу и получать 15к, чем обучаться чему-то новому.
>>12496087 > С Абу уже поговорили об этом Представляю этот разговор - нытье лябярах с одной стороны, и моча обезьяны в кривые ебальца кряклов с другой. >>12496089 Политику будем обсуждать, без визгов и русофобского говна.
Только что по первому аналу показали тизер пресс конференции с пукиным 17 декабря. Сказать что я охуел - ничего не сказать. В тизере говорилось "КОГДА ВОПРОСдалее вставка с фото путина в очках как на футболках залупинскихВАЖНЕЕ ОТВЕТА. Нет вы блять поняли? КОГДА ВОПРОС ВАЖНЕЕ ОТВЕТА БЛЯТЬ. Т.е всем похуй че он промямлит как всегда. ГЛАВНОЕ СПРОСИТЬ. Пиздеец. Они уже просто ссут в лицо с экранов.
>>12496158 Да, как только пидорнем лябяральных дегенератов( и каклов заодно, ибо заебали уже своей тупизной и бесконечными виртуальными перемохами)
>>12496160 Не проецируй, порось. Вся нулевая уже несколько месяцев представляет собой один сплошной визг про рашкафсё. >>12496179 То ли дело лябярахи, которые так и пекутся о благе русского народа, хе-хе
>>12496254 Ты кажется не понимаешь сути этого раздела. Сюда приходят посратся и покидаться говном. Серьезно тут что-то пытаются обсуждать только школьники и поехавшие.
>>12496275 Кто гонит, в какую могилу, поехавший? >>12496301 Пидорнем слабоумных креклов - и тут начнется нормальная дискуссия, без традиционного порашного xрюканья.
> Постоянно приходится проводить параллели с поведением советских властей во второй половине 1980-х годов и подчеркивать: само по себе падение мировых цен на нефть не могло убить СССР, потому что у советского руководства оставался выбор — начать масштабные реформы, резко сократить размеры государства, провести приватизацию. Развалило СССР не падение цен на нефть, а нежелание делать все это. Сегодня мы наблюдаем фантастически похожую ситуацию — и она, вероятно, будет иметь схожие политические последствия.
>>12496355 > и тут начнется нормальная дискуссия На тему охуенности Путина и чо там у хохлов? Чтобы никто манямирок не рушил и можно было поддувать друг-дружку?
>>12496388 Нахуя америкашке экспортировать нефть если от этого цена экспортируемого продукта резко падает? Нахуя америкашке гробить рентабельность собственной сланцевой нефтянки?
Удаление тредов в бамплимите - это только первый признак взятого администрацией сайта курса на очищение борды от антирусского говна. Дальше пойдут баны, сначала по айпи, потом по подсети. В конце концов лябярах тут не останется, они съебут обратно вбыдлу или откуда они там набежали. Анон наконец вздохнет с облегчением.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 20:40:09#127№12496484
>>12496444 >>>Пидорнем слабоумных креклов Анус ты свой пидорнёшь, пёс. Тут либерало Господа на баксах сидят в хорошей компании и проигрывают с пидорахенов, которым скоро нечего будет жрать.
>>12496240 >>12496346 Да я его не смотрю. Просто ужинаю на кухне, а он за спиной играет на холодильнике. Мать смотрит какую-то чернуху вроде Малахова где опять изнасиловали и убили какую-то блядь из деревни и насильника в студию приглашают.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 20:41:17#133№12496513
>>12496460 Доставь речь Гитлера под проникновенную музыку лучше. Я хоть и унтер, но харизмой дедушки Аллоизыча проникся. Эх, говорили, мне не читай Майн Кампф...
Аноним ID: Тарас Олимпиевич14/12/15 Пнд 20:41:58#138№12496530
>>12496318 >>12496318 Обкокежился, вместо 8-800 должен был быть паспорту Мокидонского, #ОЗАЗА Как негрила так резко рулем крутит, а авто не реагирует и как негрила так ловко негрилку лупит, а та не реагирует, и что негритенок лопает?
Путин начал интервенционные закупки нефти, цена чуть-чуть выросла, но чтобы покупить нефть на мировом рынке, надо перевести рубли в доллары и поэтому курс рубля падает.
Вот казалось бы, XXI век, тут сидят не 50 летние бабки/дедки, вроде и источников уйма, и на улицу выйти могут, посмотреть, но до сих пор есть сторонники режима. Как такое, блядь, вообще возможно?
>>12496547 Лолшто. Сейчас они закупают мизер и дохуя добывают сами благодаря сланцевым программам, в результате все деньги льются назад в экономику. Нахуя им ради относительно небольшой прибыли с продажи нефти ронять цену на внутреннем рынке, банкротить сланец и в итоге снова садится на экспортный хуец арабов, причем нефть от этой многоходовочки снова вырастет и платить арабам придется еще больше?
Что же для меня сделал Путин? 1)Я с женой сьездил в Испанию. Отдыхали на море,жили в отеле 5 звезд 2)Теще поставил качественный стеклопакет. 3)Купил фокус в кредит по выгодной ставке. 4)Взяли сыну ипотеку всего под 15%. 5)Каждую неделю закупаемся качественной хавкой в Ашане. Сугубо русский товар. 6)Путин дал мне право говрдится страной(Нагнули хохлов, нагнули Турцию, нагибаем ИГИЛ, провели хуем по губам США) ВСЕ ЭТО Я ПРОМЕНЯЮ НА МАЙДАН ИЛИ ВИЗГ В ОБР ТРЕДЕ??
Iran will be able to increase crude oil and condensates exports by a maximum of 700,000 b/d by end-2016," it said.
Iranian news agency Shana quoted on Monday manager director of Iran's Central Oil Fields Company, Salbali Karimi, as saying Iran's cost of production stood $1-$1.5 per barrel, in a clear indication it would ramp up output in any price scenario.
Вы тут не экономику обсуждаете, вы тут просто срете. Обильно и вонюче, поxрюкивания от удовольствия, обмазываетесь фекалиями. И теперь вашему поросятнику настает пиздец.
>>12496691 Скорее бы уже, нахуй. Скорее бы уже все окончательно понеслось в пизду с бунтами, голодом, воем пропитых пидорах, грабежами, насилием, бандами и разрухой.
>>12496800 > Смысл видео кто не понял в том, что американская власть думает, что именно она властелин всего мира, и никто не имеет права возражать. Америка может делать, что хочет, когда хочет и где хочет, если ты не согласен, значит предатель, террорист, преступник. Абсолютная диктатура начиная со своего народа заканчивая народами других стран о которых америка понятия не имеет, навязывает свои ценности, свою пропаганду, везде сует свой нос, даже туда где их не ждут и не просят, результат известен, страна в руинах, а все ресурсы уходят в сша. Примерно вот о чем мульт, кто не понял, вездесущие американцы которые думают что они исключительные и весь мир по сравнению с ними биомусор который тратит их ресурсы.
Сама то страна красивая и хорошая я уверен, и люди в ней не плохие, мне нравятся их фильмы, особенно музыка, виды спорта которые придумали в штатах, технологии и т.д. много еще чего, но власти этой страны уже давно заигрались и не знают границ дозволенного, о чем и повествует творчество автора. ИМХО
>балты дебилы все заводы продали и закрыли хахахаха теперь будут страдать, откуда им деньги брать же? у нас в России есть своя промышленность, надо только ее отдать своим и заживем как в США
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 20:57:49#214№12496910
>>12496884 Ну и? Рубль фантик - держат в нём деньги,, только недалёкие. Такие в ОБР треде ещё на 44 вагоне кончились. Нам в принципе похуй.
>>12496839 Не шутки кстати, видел какого-то неофита, который под идом изображал педераху, а под сажей писал как "леберяха". На пятой "двойке" написал в поле мыло не sage а sate, и все всплыло.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:00:58#224№12496963
>>12496914 Говорят немцы новую редакцию выпустили, типа с тысячами правками, которые опровергают Аллоизыча. Русский перевод будет? А то я в немецком не силён.
Российский посол назвал три условия восстановлений отношений с Турцией
По словам дипломата, первым условием являются извинения властей Турции за атаку на бомбардировщик. Вторым условием является поиск и привлечение к ответственности виновных в гибели российского пилота. Кроме того, Москва настаивает на выплате компенсации за нанесенный ущерб.
>>12496968 >настаивает на выплате компенсации Денех, отчаянно хочется денех. Ничего нового.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:03:18#229№12497000
>>12496979 Мюнхенский Институт современной истории в январе 2016 года переиздаст программную работу Адольфа Гитлера Mein Kampf ("Моя борьба"), которая не публиковалась в Германии со времен Второй мировой войны.
В хуеве опять майдан, хуйсосенко с яйценюхом уже съебались в сторону Януковича, от кукарины опять отваливаются области, а ляберахи всё обсуждают "развал" России. Смех да и только.
В 1404 треде разработали новые системы, что придут на смену Платону.
Система "Демокрит" для ездящих на лифтах. Система "Шпенглер" для путешествующих по Европе. Система "Конфуций" для учёта посылок из Китая. Система "Дидро" для налога на юридическую консультацию и "Гален" для снятия тарифа за стояние в очередях поликлиник. Система Будулай для тех, кто долго не появляется дома. Система Къеркегор для импотентов Система Ницше для несовершеннолетних Система Бодрияр для хомосов Система Сунь-Цзы для вояк. Система Фрейд для всех. Шишка встала - сразу в долгах. Двощеров вообще на органы пустят в день подписания закона. Система Дориан Грей - для Володина.
>>12496968 Опущеный петух назвал три условия восстановлений отношений с сокамерниками.
По кукареканью петуха, первым условием являются извинения блатных за атаку на его анус. Вторым условием является поиск и привлечение к ответственности виновных разрыве анального отверстия петуха. Кроме того, петух настаивает на выплате компенсации за нанесенный ущерб.
в Украине и так живут качественнее чем в пидорашке, там никто не следит за курсом доллара весь день, люди нормально живут, гуляют по улицам, играют с детьми, пьют Оболонь и целуют тянки, а пидорашки сидят и смотрят на курс срубля
>>12497087 У нас тоже дегенераты гуляют по улицам, пьют самое дешевое пойло, целуют своих шалав и иногда даже играют с детьми. И не смотрят на курс. Ты сам-то понял что написал?)
>>12496968 Ну почему? Всё по делу сказали, но Турция на это не пойдёт. Дело в том, что Эрдагон это такой турецкий Путин. Со всеми этими - дали пососать, идеей пантуркизма (русский мир), закручиванием гаек и пиздюлями оппам под радостные крики большинства. там даже конституцию решили менять, лол, чтобы Эрдагон получил ещё больше власти. Чем не Путин?
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:11:49#259№12497141
>>12497095 Ну хуй знает. У них на волне эмигрантов в Лейпциге антифа с неонацистами уже заварушки начали. Так себе решение - расколет общество. 69 сотрудников полиции пострадали во время демонстраций в немецком городе Лейпциг, передает DPA со ссылкой на пресс-секретаря ведомства. Сообщение агентства приводит газета Süddeutsche Zeitung.
Ранее сообщалось о 40 пострадавших.
В городе сегодня была запланирована демонстрация ультраправых радикалов, которые традиционно выступают против открытой политики Германии по отношению к мигрантам. Левые активисты организовали против нее несколько ответных акций.
По теме. Пока безлимит на 100 мб/c, к которому макмкины аналитики так привыкли за жалкие 5 лет, не трогают - все отлично. Так, чисто подрочить маленько, пощекотать нервы себе и окружающим.
>>12497139 Они маленько припоздали. Пассионарные сомалийцы и афганцы на ножи поставят, ибо хитрожопость и жадность одинакова, а вот умение в насилие - за сарацинами.
Аноним ID: Павел Боримирович14/12/15 Пнд 21:15:44#278№12497220
В связи с убийством Дремова снова возникает прежний вопрос о судьбе Новороссии, личного состава ВСН и гражданского населения. Собственно, это ясно было уже после убийства Беднова и тем более последующих убийств Мозгового и Ищенко - РФ никакой не союзник, а враг - подчас худший, чем УГ и преследующий цель уничтожения Новороссии физически и духовно. Таким образом, сложно увидеть какой-то иной выход из положения, кроме открытого сопротивления кремлевским марионеткам (даже с ничтожными шансами на успех) или вывода личного состава и населения с целью спасения его от грядущей резни. С тем, что такое сопротивление может дать РФ какие-то пропагандистские козыри для его истребления, в данной ситуации согласиться сложно - оно все равно происходит, никакая внешняя лояльность не спасла ни Мозгового, ни Дремова и тем более не спасет от того, для чего все это делается - от уничтожения всего ополчения как такового, которому могли бы помешать его авторитетные командиры. Здесь вполне уместен аналог с колонной заключенных, которую гитлеровцы гонят на казнь - заключенные ведь не могут не понимать, что, если они просто разбегутся врассыпную или набросятся на конвоиров, хоть у кого-то есть шанс уцелеть (я, кстати, лично знал так спасшегося военнопленного) - но они идут и идут, хотя дымящие впереди трубы крематориев не оставляют сомнений о цели их путешествия. Изменилось ли ваше мнение? Простите, если вопрос неуместен - в таком случае прошу удалить его."
Стрелков: "Моё мнение не меняется в зависимости от изменений внешней среды. Нельзя исключать ничего, в том числе - собственного физического устранения. Но аналогия с "идущими на смерть зэками", на мой взгляд, не корректна. Процессы развиваются помимо нас, и (теперь) даже помимо воли тех, кто их невольно (не просчитав, по общему "гедонистическому пофигизму", всех последствий) запустил. НЕТ НИЧЕГО ФАТАЛЬНОГО для Русского Возрождения в гибели ни Алексея Мозгового, ни Дрёмова, ни меня самого. "Каждому овощу - своё время". Фраза кого-то из мудрых о том, что "те, кто выступает на подмостках в первом действии разыгрываемой историей пьесы - редко доживают до финала" - полностью соответствует действительности. Будут еще люди и новые лидеры - не обеднела ими русская земля. Возможно, они будут лучше, решительнее и талантливее нас. И победят. Процесс изменения только начался. Остановить его отдельными убийствами никто не сможет."
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:20:43#298№12497304
>>12497279 Пиздец, у вас там батька совсем поехавший. Таких скоростей в Рашке - только на Йоте, да телефонах.
А я напоминаю залупкам, что очередное заседанием Федеральной резервной системы США состоится 15—16 декабря. На нем впервые за семь лет может быть повышена ставка рефинансирования в США. Следствием этого шага будет ослабление валют развивающихся стран.
P.S. Аноны из России, а вы сейчас как я? Т.е. уже почувствовали ухудшение жизни, понимаете, что дальше возможно будет хуже, но уже спокойно сидите, просто наблюдая? Как ядерный взрыв в километре от тебя - бежать уже бесполезно, тебе точно пиздец, но хочется пожить лишнию секунду, чтобы в полной мере ощутить весь происходящий пиздец и безнадёгу. 500К кредита-кун
Так как доллар будет только дорожать, надо добывать именно доллары. Думаю начать фрилансить, могу в C++, английский выше интермидиэйта. Что учить в первую очередь, JAVA?
>>12497379 вы серьезно? или это типа жирнота такая?На этой неделе доллар упадет?
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:30:00#329№12497477
>>12497433 Рептилойды слов на ветер не бросают. Сказали, что повысят - значит повысят. Ещё в октябре обещали конечно, но решили на декабрь перенести. У них один из членов ФРС - люто от этого бугуртил.
>>12497466 Он может чуть-чуть ослабеть, только для того чтобы в рывке взять новую высоту. Доллар всегда снова пробивает свой пик и идёт дальше, а он уже был однажды на 80 рублях.
Наверное тоже самое было с чечней когда я мелкий был, амебы хули, а я думал это на десятилетия, после такого шитшторма с которым Грузия рядом не валялась.
>>12497451 Ну за этот год закрыл 350К (не считая процентов) чистого долга. Однако на работе стало не шибко хорошо. Зарплаты пока порезали не сильно (в районе 5%), но вот уверенности в завтрашнем дне всё меньше и меньше. По ходу в январе-феврале наш отдел всё, а запасов на чёрный день нет от слова совсем. И откладывать тоже не вариант было - всё свободное на досрочку кидал. теперь видно не успеваю, лол.
>>12497418 >Так как доллар будет только дорожать, надо добывать именно доллары. Думаю начать фрилансить, могу в C++, английский выше интермидиэйта. Что учить в первую очередь, JAVA? Чем плюсы-то плохи?
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:34:33#356№12497559
>>12497505 Они в 2014 году сказали - цитирую - в 2015 году, если безработится останется на уровне 5-6% - мы ставку повышаем. Сказали, что сделают это осенью. Но в октябре у них что-то не взлетела, они решили подождать до декабря. Сейчас на них давят всякие левые - типа все страны кроме Америке станут бомжами, подумайте о биомассе о людях. Если они и в декабре не повысят ставку - тогда я даю команде Госпожи Йеллен максимум полгода-год и их снимут, так как слово рептилойда - дороже золота.
>>12497518 Ну сотку за декабрь-январь закрою. Но это с продажей монет за которые надеюсь 40к выручить. А вот дальше, с учетом упорных слухов про разгон отдела, будет жопа. Повоюем конечно, но приятно нет нихуя.
>>12495970 1. Не все могут в английский 2. Надо быть всё-таки немного коммуникабельным, чтобы иногда продавливать свои интересы (цену, сроки) 3. Не все умеют достаточно хорошо верстать/дизайнить/программить.
Я когда начал работать был полным хуесосом в вопросах своего дела, но мне просто повезло, что клиент попался, который был готов платить по его его меркам мало и терпеть мои косяки на этапах учебы. Теперь с 5-летним опытом у меня неебическое количество часов и ценник $28/час. Зарабатываю спокойно $1800-2400 не напрягаясь особо и ссу в ротешник всем офисным планктонам, которые ради пенсии и соц пакета сидят за 30к в месяц хуйней страдают.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:36:07#365№12497584
>>12497525 Это не средние века же. Это времена язычества.
>>12497559 Тем не менее, предполагаемое повышение ставки может для рынка свидетельствовать о восстановлении экономики США, а следовательно, о большем спросе на нефть и, тем самым, взвинтить на нее цену. Тогда рублик укрепится.
>>12497543 Ты, студент, идиот? Если жрать в долларах всегда одинаково стоит, а в рублях всегда по-разному, какие деньги надо хранить, чтоб всегда было жрать?
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:39:01#382№12497637
>>12497599 >о большем спросе на нефть и Это когда они сами решили на экспорт выйти? Сам слышишь себя или нет? У Америки нефти - жопой жуй, сами продавать собираются.
>>12497415 Пол года назад была ипотека 1.5кк. Сейчас 1кк. После н.г. бонусов планирую выйти тыщ на 800. Как будет дальше хз, но денег после нг не видно.
>>12495970 По переезду стоит отметить, что ту сумму, которая тебя устраивает на родине, нужно удваивать для жизни Там, ибо налоги - если ты будешь легализовываться по фирме. Ну и всякие довески типа аренды квартиры, комуналки, которая обычно выше чем в снг (может Тай дешевле, но это говно). И на сам переезд/обживание требуется сразу некоторая сумма.
>>12497690 ДА уж такому тельцу кризис не страшен. Ну только если кто в подворотне бесплатно пару раз оприходует или похотит в вечное подвальное сексуальное рабство.
>>12497532 В зубы вложи, в английский язык, в китайский накрайняк. Тащемта для такой суммы больше и нет нормальных инвестиций, анус разве что отбелить, если ты из этих.
>>12497532 вложи в то, что приносит тебе деньги. То есть на чем ты зарабатываешь. Я на компьютере, купил комп. Если на машине - почини машину, купи гараж.
>>12497722 Ептваю, запишись в ближайший универ на курсы по ингришу. 3 месяца и ты хотя бы элементари, бля. 10 косарей. Сириусли, жить тебе станет проще. Хотя в интернетике, лол.
>>12497763 Не обязательно. Можно учить в процессе как раз. Например вот на codeacademy стараются использовать simple english в своих курсах. И можно убить двух зайцев сразу.
>>12497685 Может быть. Но я лично не уверен в том что бакс в ебеня очень быстро, а сидеть и ждать с баксами под подушкой - ломает. В прошлом году ванговали что доллар будет 120 завтра. Я купил весной доллары по 50, щас продал по 70. В общем хуй знает.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:48:18#427№12497794
>>12497781 медицина хуевая, точнее ее нет, едят всякое говно, пьют грязную воду, чистой нет, отсюда всякие заболивания серьездные, в том чисте мутирующие организмы
>>12497784 >запишись в ближайший универ У меня проблемы со здоровьем, мне не дойти до универа. Я знаю вроде инглишь, во всяком случае понимаю его, как собака, но сказать ничего не могу.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:50:06#443№12497834
>>12497806 Инцест это с тем, у которого оче похожий набор хромосом. Из-за него такие уродцы и рождаются.
>>12497707 >Начинал с простого html/css, брал заказы по $8-10 баксов в час. Это было 5 лет назад, сейчас наверное быдлокодеров просто море и нереально ничего найти
>>12497822 По этой хуйне треды идут в воркаче, можешь там подробности узнать. Но там не все так просто. 1. Надо знать английский и нихуево знать. 2. Чрезвычайно тяжело начать, просто пиздец как тяжело. Первое время за бесплатно будешь уговаривать что бы дали сделать. 3. Нужно уметь что то делать.
>>12497807 Ренессанс – это все же из области культурологии, так что спорно. Как по мне, классификация "Средние Века – Новое Время" справедливее, если речь идет об обществе
>>12497546 Ты вот щас не падай только. Готовы? Готоооооовы?! Жизнь - вообще ад, а в конце - смерть. Я бы щас к детям присматривался своим, у кого есть, потянет он тебя или нет. А то может и сдать в детдом, пока не поздно. Тут вопрос ребром щас будет.
>Законопроект предлагает декриминализировать такие преступления небольшой тяжести, как побои и угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если такие деяния совершены однократно, злостное уклонение от уплаты алиментов, использование заведомо подложного документа.
Аноним ID: Эдуард Устинович14/12/15 Пнд 21:54:57#465№12497924
>>12497880 >ался. енетические последствия у инцестных детей
При инцесте значительно повышается вероятность встречи одних и тех же патологических генов. То есть снижаются преимущества полового размножения, которые в соответствии с гипотезой Кондрашова[9] или детерминированной гипотезой мутаций[10], проявляются в возможности избавления от вредных мутаций путём компенсации здоровой копией того же гена, полученной от другого родителя[11] .
Если при неродственных браках вероятность рождения ребёнка с серьёзным генетическим (врождённым) дефектом или умственной отсталостью порядка 3—4 %, то при инцесте она значительно возрастает. В генетике данный процесс называют выщеплением рецессивных гомозигот[12].
>>12497595 Помог матери оказавшейся в полной жопе из-за кредитов. Все вот эти карточки, кредиты что б как у людей, кредит для съема(!) квартиры в Москве, когда её поперли с работы и платить за аренду месяцев 6-ть было нечем и прочая хуета из-за её долбоебизма.
Да, можно было не помогать, но да хуй с этим. Зато считаю, что свой долг (в первую очередь перед самим собой) исполнил и теперь на все причитания, просьбы помочь финансово, попытки шантажировать (мягкие) и указания как мне жить, растить ребенка и прочее - шлю лесом. Это того стоило. Цену денег узнал, цену некоторым семейным отношениям и тупость людей. Полезная учеба. Дорогая, но полезная.
>>12497805 >По синтаксису пайтон симпатичнее по вхождению, но для веба один хуй учить JS.
Python и для web подойдёт. Разве нет? В России не принято на Python кодить? Может быть тебе тогда нужно выбирать язык по цели, а не по удобству? Т.е. поставлена цель в России, допустим, писать на JS для web, то нужно исходить из этих предпосылок.
>>12497964 >Разве нет? В России не принято на Python кодить? На Django и Flask полно заказов видел. Так что да, Python довольно популярен. Уж точно популярнее, чем Rails.
>>12497807 Сам ты дурак. Если взять наиболее распространенную периодизацию, то увидим Древний Мир, Средние века, Новое время, Новейшее время. Ренессанса там нет. Конец именно Средних веков штука спорная. Новое время по версии одних может начинаться примерно с 16 века, по мнению других уже век 17. Если брать французскую историографию, то та же школа Анналов обоссыт тебя целиком и полностью, потому что по их мнению Средние века заканчиваются в конце 18 века с французской революцией.
>>12497707 >брал заказы по $8-10 баксов в час Как это работает? Ты берешь заказ, обязуясь выполнить его, например, за 4 часа и делаешь, а если тебе понадобилось на это 8 часов, то что? Кто регулирует время твоей работы, как организованы дедлайны?
В 2001 году из СИЗО №2 «Бутырский» бежали трое осужденных за особо тяжкие преступления. Они проломили пол камеры за унитазом, прорыли тоннель к канализации и через нее выбрались в город.
Самый знаменитый побег из «Матросской тишины» был совершен в 1995 году. Бежал Александр Солоник по прозвищу «Киллер №1». Он подозревался в многочисленных убийствах в интересах Курганской преступной группировки.
>>12497992 >угроза убийством >угроза причинением вреда здоровью >наказание для первоходников заменить на штраф более-менее адекватный законопроект, как по мне
Новым проектом «Русской медиагруппы» (РМГ) станет патриотический музыкальный телеканал HITV. Предполагается, что его запуск состоится до конца этого года
>>12498066 Ну ты хватил конечно, настоящих то преступников ни кто и не собирается ловить сажать и вот это вот все, а всяких пидорах в лагери отправлять этож милое дело.
>>12498006 А почему тебе не нравится, что для преступников хватит "гулагов"? А то у меня брательник откинулся, 111 и 131 - возьми его к себе пожить, как узника совести?
Не надо пиздеть про репрессии, у нас как раз те, кто больше всех пиздит - прекрасно себя чувствуют. Два условных подряд например, лилллу))
>>12497878 >>Законопроект предлагает декриминализировать такие преступления небольшой тяжести, как побои и угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если такие деяния совершены однократно, злостное уклонение от уплаты алиментов, использование заведомо подложного документа. > >http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/12/14/620923-verhovnii-sud
Всё правильно делают. Пусть народ сам себя долбит.
Доллар 70, евро 77, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Гоним мочу ссаной тряпкой
https://2ch.hk/d/res/290948.html