>>329234207 Дурачком-то не прикидывайся, ты меня совсем за лоха держишь? От тебя вонь за километр идёт стоит явиться на порог. Ты невероятно туп если думаешь что на дваче совсем дебилы сидят, да они дебилы, но не настолько чтоб задетектить обиженку которую пытается в настолько тупой троллинг. Ты уебан.
>>329234294 >Ты невероятно туп если думаешь что на дваче совсем дебилы сидят, да они дебилы, но не настолько чтоб задетектить обиженку которую пытается в настолько тупой троллинг. Биомусор даже сообщения в треде не может прочитать, лол.
>>329231123 (OP) >Desktop thread >Хитрая улыбающаяся анимешная хуйня > МЯМ МЯМ А Я ДЕД ИНСАЙД МЯМ! А Я ХИТРЫЙ МЯМ! А ЭТАТ.....Я ЭТАТ....КУЛХАЦКЕР МЯМ!!! Я ЭТА...Я ЭТА... ГООТОВ НОЖИКОМ ЧИРКНУТЬ ЗА КОСОЙ ВЗГЛЯД МЯМ!!! МЯМ МЯМ ХРЕН ЗНАИТ ШТО У МЕНЯ МОЖИТ БЫТЬ В ГОЛОВЕ МЯМ! Я ДЕДИНСАЙД МЯМ!
>>329234714 Стимуляция простаты никак не говорит о твоей ориентации. Об ориентации говорит только влечение к своему или противоположному полу. Лучше бы у вас в школах ввели сексологию, вместо разговоров о "важном", хоть бы польза была.
>>329231219 >Desktiopthred > анимешная-фурри хуйня >МЯМ А Я ЭТА, Я УВАЖАЮ СЕКАС С НАРИСОВАНЫМИ АНИМЕННЫМИ ЖИВОТНЫМИ МЯМ > МЯМ МЯМ Я ПОВЁРНУТ НА СЕКСЕ И ДОМИНИРОВАНИИ МЯМ!" МЯМ Я ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ АНИМЕШНЫХ КОШЕЧЕК И ДРОЧИТЬ НА ЕТО МЯМ >> МЯМ МЯМ ТЫ ЧТО ОФИГЕЛА КАКАЯ ПСИХУШКА МЯМ! Я ДЕДИНСАЙД МЯМ!
>>329234825 Хуя подрыв на ровном месте у капитана даунизма! Мне так-то 34 года этой весной стукнет. Алсо я не спрашивал тебя о том, на что мне стоит дрочить и на что не стоит.
>>329241842 У него буквально последнее (или одно из последних) lts ядер под пердоликс, тащемта говоря. 6.18 хоть и тоже заявлено как LTS но оно таковым станет когда 6.19 выйдет.
>>329241842 >>329242052 Че вы взорвались то, у нормальных людей вместо вашей просроченной хуйни стоит вменяемый арч или федора, причем стабильности у нас куда больше чем у вас, клоунов.
>>329231398 Хорошая атмосфера. Сам тоже минт ставил. Очень комфортный, удобный дистрибутив. Жалко только его дистром для бабок и офисных скуфов считают. Не престижно, даже среди линуксоидов. По крайней мере раньше так было.
Здарова братья-сойджаки, видали как с бомжа на зионе эволюционировал в гламурную кису.
А ведь я обещал сделать рабочую станцию. Собсвенно вот и она. RX 570 - отрисовывает рабочий стол, 7600 XT - занимается компьютингом. Ебать пафосное слово да? Вы ещё под капотом не видели самописные плагины и модули которые ускоряют моё железо в 10 раз.
>>329250378 >пердолиться день и ночь считается престижным Да. Не чувствующим дыхания Логоса ламерам не понять, ваш удел - в ИРЛ траву трогать и тряпки коровникам крутить.
>>329250135 Ты забыл добавить про интел, дебич. Человек в здравом уме на амд даже не посмотрит, уж лучше взять видимокарту от интела, чем любой красный хлам. Жрут говно и радуются что сэкономили полтора шекеля.
>>329254415 ПРИВЕТ МЫШОНОЧКА >>329231123 (OP) ну у меня ничего толком не меняется, стрелочки убрал, остальное чето потом сделаю по красивше, а так ну норм
Ура нахуй! Ура ура ура! Блядь! Вы видели? Оно установилось сука? Ебать, ебать! Поставилось нахуй ЕЕЕБАААААААААААТЬ! Это пиздец! Это пиздец! Это пиздец!
>>329256249 получил ответ от мышоночке, все можно спать спокойно, спасиба мышоночка, хорошего всего мышоночка! Оставайся такой же красивоой и хорошей, мышоночка!
Бля пиздец, снова сосать и дрочить охота пиздец нахуй, и я заебался ждать пока ебань скачается. Нахуй вообще нужно это локальное говно, когда гугл за разумный прайс генерит тебе разумную хуйню?
>>329257119 есть модели генерирующие пикчи без цензуры ну и еще роботает без интернета. Сохранить модель на случай чебурнета в целом хули нет кек ЛЛМки же локально имеют смысл как переводчик текстовых файлов крупного размера. Гемму 27б для этого юзал и вышло неплохо.
>>329247128 >Жалко только его дистром для бабок и офисных скуфов считают. Не престижно, даже среди линуксоидов. Почему не похуй? Линукс - это же про функциональность, удобство, независимость. Хочешь в престиж - купи мак.
>>329267423 >ахуеть, ты жив ещё? Живее всех живых, родной >ты вкурсе что с пистоном в конце было? Это альтернативная концовка. Настоящую вырезали, к сожалению
>>329267868 Дурачком-то не прикидывайся, ты меня совсем за лоха держишь? От тебя вонь за километр идёт стоит явиться на порог. Ты невероятно туп если думаешь что на дваче совсем дебилы сидят, да они дебилы, но не настолько чтоб задетектить обиженку которую пытается в настолько тупой троллинг. Ты уебан.
>>329270408 Даааааааа, щас объясню копрофилу почему жрать говно и быть психически больной кривляющейся рп-скотиной плохо. И расскажу чем это не нравится нормальным людям..
>>329271666 По сути васянская сборка как и её клоны (рфад, рефлием). 90% геймплея - чтение вики и гринд бандитов\скелетов, остальные 10 убийство боссов с 10^10хп и 10^9 резистов. Крч как геймплей пое наложенный на скурим. На любителя. Из явных плюсов: ставится в 2 клика, стабильная, адекватный визуал без катан\бластеров\голых эльфиек с 99 размером.
Рабочего стола анона тред
Desktop thread