Сап, двач. Читаю я значит сейчас статью про случай произошедший в 2015 году, когда толпа сожгла заживо девушку, посчитав, что она является соучастником убийства таксиста, некоторые даже могли видеть видео, но сейчас не об этом. Вот на что я обратил внимание. (Пик 3) И собственно у меня возник вопрос. Почему как только что-то происходит Ж. готовы на самую гнусную, наглую и бесчеловечную ложь, даже если она проверяется буквально за пару кликов? На что они надеются и в чем вообще смысл?
>>329231537 (OP) >Почему как только что-то происходит Ж. готовы на самую гнусную, наглую и бесчеловечную ложь, даже если она проверяется буквально за пару кликов? На что они надеются и в чем вообще смысл? Держат гоев за дебилов. Один из тысячи пойдет проверять, а остальные поверят.
>>329231537 (OP) >Почему как только что-то происходит Ж. готовы на самую гнусную, наглую и бесчеловечную ложь У них в их религии прямо утверждается, что гоя наебать не западло
>>329231537 (OP) >Почему как только что-то происходит Ж. готовы на самую гнусную, наглую и бесчеловечную ложь, даже если она проверяется буквально за пару кликов? >>329231578 >>329231599 >>329231874 Это называется информационная война.
На твоём же скриншоте написано, что это последний случай использования как фейка, из трёх. Но спрашиваешь ты почему то только про последний. Аналогичных вопросов про предыдущие два использования нет?
>>329232214 >>329232091 Тащемта, ещё не факт, что эти фейки тоже не их рук дело. Все так и все три фейка так или иначе относятся к региону который является сферой интересно еврейского государства.
>>329232211 Хочешь палок тебе на ебло накидаю? За бабки. Я серьёзно, кидай тг я как отпишу сразу поймёшь что это я. Если с одного города за лавеху тебе в рот надавал бы.
>>329231537 (OP) ОП, ты рассуждаешь как христианин с точки зрения христианского гуманизма. Христианину это кажется диким, использовать такую трагедию в своих корыстных целях. Вот только те о ком ты говоришь иудейцы и христианская мораль им чужда.
Читаю я значит сейчас статью про случай произошедший в 2015 году, когда толпа сожгла заживо девушку, посчитав, что она является соучастником убийства таксиста, некоторые даже могли видеть видео, но сейчас не об этом.
Вот на что я обратил внимание. (Пик 3)
И собственно у меня возник вопрос. Почему как только что-то происходит Ж. готовы на самую гнусную, наглую и бесчеловечную ложь, даже если она проверяется буквально за пару кликов? На что они надеются и в чем вообще смысл?
Статья в Википедии https://en.wikipedia.org/wiki/2015_Rio_Bravo_lynching