Сап, аноны! Вот скажите, вся нынешняя пиздюшня такая немощная? Я в свои 21 батрачу на заводе, выгляжу как суровый скуфяра и не имею никаких проблем и диагнозов по психиатрии. У меня круг знакомых из 20 с лихуем персон от 15 до 18 лвл. И все вечно ноют о своих фантомных месячных и депрессиях. Неужели у текущего молодого поколения действительно такие лютые траблы и загоны, или просто мне повезло связаться с компашкой вниманиеблядей?
>>329233344 (OP) Я уже писал по этому поводу. Организм эволюцией заточен выживать в природе, и ебашить добычу. Когда это кончилось, то ебашить в поле и превозмогать холода зимой. А сейчас они смузи в офесе пьют, и на кнопки давят. От этого организм идёт вразнос. То, что ты ебашишь на заводе, тебя и спасает. Другие в зале тянают, или кроссы бегают. Третьи хуй в газету заворачивают, и на льду рыбу ловят. А кнопкодавы в истерику с депрессией впадают.
>>329233344 (OP) Мне 30 Работаю на заводе 7 лет Нервы в ахуе, мы нихуя не работаем, но я уже не могу здесь находиться и слушать бубнеж пенсов. Седня чуть сознание не потерял толи от пассивной агрессии злобы толи от её подавления
>>329233344 (OP) Все так брат!! Я в свои 5 батрачу в детсаду, выгляжу как суровый подросток, бухаю растишку девятку, проблем никаких. Но молодежь вообще ничерта не может, некоторые даже ходить не умеют, только лежат в коляске и ноют. Какие у них проблемы в таком-то возрасте?
>>329233344 (OP) Зумер или как там вас, думаешь чего взрослые дяди вас хуесосят? Вот-вот, щас очередной выпрыгнет и начнет рассказывать что старики каждым поколением были недовольны, но пусть идет он нахуй сразу. Нынешние многие безрукие, делать ничего не могут, даже не говорю про владение спец. инструментом, а банальные вещи вроде отвертки, ножа и элементарной логики вещей. Считаю что это связанно с тем что смартфоны даются пиздюку чуть бы не по выходу из пизды, в том возрасте когда он раньше разбирал игрушки, ковырял батиными инструментами всякую хуйню, бегал по улице и строил всякие шалашы, теперь он сидит в телебоне и смотрит тик-токи.
Вот и получается прикол, этих овощей максимум макакой в офис, только вот там места всем не хватит, а на работе с Петровичами многие не смогут, а трясутся твои трясунчики из-за подсознательного понимания того что "а как дальше", ответить не смогу, но надеюсь их всех на СВО отправят.
>>329234427 Ты вообще понимаешь, что это уже от имени 21-летнего? Ладно бы старики, но это же дети, недовольные детьми поменьше. И да, старики были недовольны всегда, каждые лет пять выделяется поколение "мы играли в деревянные игрушки, а вы в мягкие" и пытается доказать, что оно суровее пятилетнего. Жалкие глупые дети, которым больше нечем гордиться.
>>329233344 (OP) Но еду ты за 21 год до сих пор готовить не научился судя по пику. Раз на заводе хуяришь потом ебать его в сраку зарабатываешь кровные, хавай норм хавку, скуфеть в 21 рано. Филешку там погрызи с овощами и рисом, будет лучше, чем это оверпрайснутое хрючево для инвалидов, коих ты описал. А пиздюки хотя мы и сами пиздюки ещё в целом да, смешные, сам таким был депрессивным уёбищем, в силу тогдашнег образа жизни и похуизма сейчас изрезанный и запартаченный с ног до головы, но прошло и больше не истерю, похую, у них тоже пройдёт. У самого все кореша/знакомые младше, вижу как они меняются с возрастом и повзрослее меня будут, лол, хотя я им еще недавно алкаху покупал и по помойкам вместе прыгалю Твой ровесник.
Вот скажите, вся нынешняя пиздюшня такая немощная? Я в свои 21 батрачу на заводе, выгляжу как суровый скуфяра и не имею никаких проблем и диагнозов по психиатрии. У меня круг знакомых из 20 с лихуем персон от 15 до 18 лвл. И все вечно ноют о своих фантомных месячных и депрессиях. Неужели у текущего молодого поколения действительно такие лютые траблы и загоны, или просто мне повезло связаться с компашкой вниманиеблядей?