Возвращался сегодня домой, после обеда с братанами песиками на помойке. Шёл себе, никого не трогал, тут вылетает ёбаный двачер, на джулупа похож и кидается на меня. Без бугурта, просто сразу пытается ножом ткнуть Я КАК УЕБЕНИЛ ему зубами в ногу, лапой по яйцам есу вьебал, схватился за штанину, он визжит, бабка недалеко от меня кричит АРЧИ АРЧИ АРЧИ, я его за ногу держу и хуярю зубами, по голени, ебать, он меня за лапу укусить пытается, я его в ебало ещё раз укусил, бабка вирищит, ШЬТО ИЫ ДЕЛАЕШЬ Я ей ответить нихуя не могу, меня всего трусит, лапы в крови блять, все в крови, двачер вырвался, визжит, убегает оставляя кровавый след
Возвращался сегодня домой, после обеда с братанами песиками на помойке. Шёл себе, никого не трогал, тут вылетает ёбаный двачер, на джулупа похож и кидается на меня. Без бугурта, просто сразу пытается ножом ткнуть
Я КАК УЕБЕНИЛ ему зубами в ногу, лапой по яйцам есу вьебал, схватился за штанину, он визжит, бабка недалеко от меня кричит АРЧИ АРЧИ АРЧИ, я его за ногу держу и хуярю зубами, по голени, ебать, он меня за лапу укусить пытается, я его в ебало ещё раз укусил, бабка вирищит, ШЬТО ИЫ ДЕЛАЕШЬ
Я ей ответить нихуя не могу, меня всего трусит, лапы в крови блять, все в крови, двачер вырвался, визжит, убегает оставляя кровавый след
ЕЕЕБАТЬ