Ты анскильная пориджевая патчевая зумериха? Ну и что, ну треснул. Собери пластелином и в пакет. Потом в мусор. Никого вызывать не гадо, дебил, ты никак не отравишься градусником. В детстве их разбивали и играли с ртутью, потому что знали, что опасна не ртуть, а пары. Ты же не ингаляции будешь делать. Поссал на паникера.
>>329233757 >>329233779 блять. вот меня в каждом треде про политоту в хохлы записывают. почему я блять трясусь за вашу пидорахию больше вас нахуй? просто пиздец. какие же пидорахи долбоёбы
>>329233772 Если ты про экологию или здоровье то ничего и не может быть если ты его в патетик завернешь и выкинешь. Туда где перерабатывают она тупо испариться, от грамма не будет нихуя который через трубу выведится. А на свалке тоже нихуя не будет ибо через пакет пары не идут. Если ты про юр.последствия то это то же самое что распратиться пластиковой монетой в 1 рубль. в апарате для жевачек. Всем будет похуй.
>>329233832 Да меня тоже выписывают в хохлы, не ссы. Просто у нас в стране регламента утилизации разбитых градусников нет. Не везде люди научились батарейки сортировать и пластиковые бутылки, а тут ртуть. Либо ищи экоорганизации в своем городе, либо плати кабанам на другом конце москвы. Если есть машина, то чего бы в выходной не скататься.
бля я просто в ахуе с вас. буквально как индусы сука коричневые тупорылые.
>да дристани ты на тротуар, никто не отравится >мы в детстве вообще с говном играли, потому что знали, что опасно не само говно, а кишечная палочка. >да насри ты в углу комнаты. высохнет, вонять перестанет. делов-то?
каждую пидораху бы блять просто блять НА НАХУЙ как на вебмрелейтед сука НА НАХУЙ об пол блять. пидорасы сука
>>329233496 (OP) Съезди купи электрический, хватит ртутью температуру мерить. Алсо, собирать капельки ртути очень удобно медной оплеткой для выпайки. Ну и даже если не соберешь все, то ничего особо страшного не будет.
https://www.kudagradusnik.ru/kuda-sdat-gradusnik-category/kuda-sdat-gradusnik-moskva/
куча каких-то контейнеров, все за мкадом и класть туда разбитые градусники нельзя
какие-то "дезы" блять, которые не факт что примут его
какие-то ооо "рога и копыта на другом конце москвы"
чё мне блять, реально мчсников вызывать, чтобы они у меня градусник забрали?
просто пиздец. третий рим, центр мира, "дастафка есть!!!!", а ебаный градусник сдать нельзя