>>109936925 (OP) Она охуенна! Заебался уже искать тян которая так сосет. Приходится дропать каждый раз, то одной не нравится сперма, то другая, наоборот, ебашит как как станок, без остановки, сначала прикольно, а потом надоедает, но хоть в рот ей кончал. А вот эта супер!
>>109936925 (OP) >Сегодня снялся со своей тянкой для чатурбейта Тоже думал. но учитывая какое у тян тело хороше, мы б быстро по архивам разлетелись бы и был бы деанон, теперь хуй знает что делать, плюс двощеры мудаки начали б копать
>>109940593 Кому ты нахуй нужен. У меня долбоебы-друзья спиздили с фотика фотки как мы с тян ебемся и разнесли по вконтактику среди всех кого можно. Я сначала очканул. Знаешь что было? ничего, всем было похуй. Ну было там несколько коментов, типа сиськи зачет, катька шлюшка. Вы встречается, все знают что она тебе сосет. 21 век. Кого сейчас еблей удивить?
>>109941478 Мамка у нее не сидит вк. Это было не травля как бы. Просто под алкашкой им показалось охуенно весело покопаться в моем фотике и выложить все это в сеть.
>>109941162 >Вы встречается, все знают что она тебе сосет. 21 век. Кого сейчас еблей удивить? Двачую. Это в последние года 4 харкач заполонили школьники, для которых ебля – что-то запредельное. Нормальным людям абсолютно похуй на то, что 99% тян вокруг каждый день заглатывают хуйцы своих кунов, размазывая сперму по всему лицу, а потом подставляют пердак. Это как пытаться кого-то удивить тем, что ты срёшь.
>>109942171 Неистово двачую. Харкач превратился в пиздец. Особенно последние пол года. Даже перестал тут сидеть, захожу раз в недельку может, ибо тут уже ловить нечего. Лет 6 был с вами, такие дела
>>109943253 Какой-то полностью ебанутый файлообменник/хранилище. Я хотел ссылку дать простую - эта сука вынудила зарегиться, обматерила мой пароль как слабоумный и на файл сгенерила вот ту ебулдень. Блядь, данные ЦРУ там будто бы собираюсь хранить...
>>109936925 (OP) Лол, это же та баба что с сыном малолетним голая фотографировалась постоянно. У них ещё рожи похожи, что указывает на родственную связь.
>>109944685 Блять! Сука! 6 лет просидел на дваче! Но последние месяцы это что-то с чем-то. Неделю уже не заходил. И блять больше не зайду. Нахуй! Я просто хуею во что он превратился, и ты сука тоже в этом виноват
>>109945180 Ну не скажи, у меня бабка ватная, всю жизнь проработала на кирпичном заводе, а когда я с тянкой наминали друг другу в моей комнате, бабка залетела с веником и воплями.
>>109945285 Какой поступок? Ты о чем вообще? Ты даже не в состоянии понять, что это не ОП на видео, даже тогда когда об этом в треде сказали и не раз. Понимаешь на сколько ты туп?
>>109945913 Вот у тян подобной внешности ака серых мышек-книгодрочей в голове лютая куча тараканов. И это блять охуенно! Они в постели отжигают получше прожжённых шлюх с трассы.
Ты еблан? Неужели ты думаешь, что я читал эти ебаные сотни сообщений? Какая разница, кто на видео? Это не отменяет того факта, что на видео малолетние дебилы.
>>109946185 Так заткнись тогда нахуй, если не знаешь о чем речь. Твое мнение, а тем более ошибочное никому не нужно. Это во-первых. А во-вторых, какие малолетки? Им больше 18 лет, а это уже не малолетки, а осознанная личность, и видимо умнее тебя
>>109949111 И сразу ты меня опустил Начинал дело давным давно с девушкой, сам в кадр лезть не хотел - ебал её после каждого шоу, она частенько в лидеры выбивалась, никто и не знал. Ныне она же мне и жена, которая работает со мной, моделей к шоу готовит. Особо не поизменяешь, но и зачем мне разменивать свою 10/10 на рандомных шалав.
>>109948856 Анон ты красавчик если не пиздишь, расскажи выгодно ли этим заниматься, в каких парядках деньги зарабатываешь, как с моделями дело построил, сколько им отчисляешь, в раше вроде запрещенно этим заниматься или ты не из нее, не сыкотно? Знают ли родня, друзья чем занимаетесь с женой, как моделей находите или сарафанное радио, где модели работают не на дому же, лол? Вообще всегда интересовало как эта кухня устроена.
>>109950421 В раше, в оборудованной студии, которая делалась из квартиры, разумеется. Никто не знает, удаётся скрывать, сыкотно безумно, хотя больше всего я охуеваю с молчаливых соседей, которые за годы ни слова про стоны не сказали ни нам никому. С самого начала отношения решил строить "по-братски" - либо напополам выручка с моделью, либо на троих, когда модели - парочка. Некоторые скажут, что дохуя берем, но мы и делаем дохуя, поднимаем моделей которые даже английского не знают и ничего не соображают. Цифры... Меня тут спрашивали недавно. Разброс большой. Если не брать случайных рекордов, то за один онлайн в 2-4 часа поднимается 3-30к рублей, который потом пилится. На пятом часу, если речь идет о публичных забавах, - одна модель перестаёт зарабатывать, приходится брать перерыв даже если горишь энтузиазмом, или следующую запускать.
>>109953371 Соседи думаю что это тыс женой или любовницей развлекаешься. Модели я думаю не каждый день работают, во первых квартира не резиновая, во вторых наверно дрочерам требуется время чтобы по модели "соскучиться"? Сколько всего моделей за день успевают отработать, дефицита в моделях нет?
>>109954206 не то, чтобы дефицит, но избытка никогда не бывает. а для модели как раз самый первый постулат - это регулярность. в день больше всего платят, когда ты 4 раза в неделю выступаешь, но ты можешь сколько угодно выступать, там разница небольшая получается. можно даже каждые 12 часов выступать - днем и ночью разная публика. к тому же мы на сайтах разных сидим. так что с графиком проблем совсем нет, когда кому-то поработать хочется. но прежде всего - регулярность.
поскольку беру прилично, а зависимость от меня в первую очередь на языке, опыте, площади и технике - нередки случаи того, что модель поработав полгода, набравшись знаний и сил - сбегает. я никого силками не держу, фотки в ящик не бросаю - некоторые иногда и возвращаются. но текучка есть, потому и свободные места всегда есть