А вы умеете игнорировать ? Ну там знакомых/ родню. Вот пишет вам какой-то друг из прошлого " Как дела, давай встретимся" а отвечать и встречаться не хочется. У меня вот чувство долга, что надо ответить будто.
Как фиксить? Как дать себе разрешение игнорировать всё бесполезные для тебя? Замечал что у некоторых мастерски получается и они могут в наглую не отвечать и хер что им предъявить.
>>329234236 Похоже у тебя дифицит актуальных близких тебе людей, назовём их друзья. Если да, то держись за прошлых людей, почему нет, хоть какое-нибудь общение лучше его отсутствия
>>329234399 Ну вот хоть какая-то мотивация. Планирую игнорить даже банальные вопросы от неинтересных мне людей по 2-3 дня. А потом отвечать " все хорошо"
>>329234096 (OP) Это мой случай! Сам хикканище, домовенок и мне раз в полтора года стабильно пишет хуйс с универа, одноклассница, какой-то Васек со двора с кем играли в пиздючестве.
Решается проблема просто - сменой симки и новыми анонимными страничками в соц сетях, если сидел. Это прям идеальный вариант без блокировок.
>>329234096 (OP) могу сказать по себе, что если тебя игнорят, значит и человек тот гнилой был, тебе только казалось, переоценил его. Можно списать на тряску и поддался он на промывку атомизацией общества — значит, слабовольный и недалекий, боится, что его заманипулируют или обманут, т.е. есть уже опыт побыть куколдом и терпилой. Нет смысла продолжать.
Учитываем, что пишу интересному собеседнику. Зачем npc писать, так и нейронка неплохой собеседник. Живой человек это прежде всего непредсказуемость реакций, новый опыт.
Главное, если в тебя вкладывают и ценят, то что ты инвестировал в общение так или иначе. Когда в ответ тишина, ладно, my bad, not yours. Включаем damage control. Развиваем антихрупкость.
Раз тебе охота игнорить скорее всего ты чел без эмпатии, типичный рашкован, даже когда будешь подыхать не поймешь как сам себя наебал. Воспитанный чел ответит, расскажет как классно живет и собеседник только порадуется за тебя. Если он не пишет с корыстным интересом, само собой.
>>329235276 > Решается проблема просто - сменой симки и новыми анонимными страничками в соц сетях > мне раз в полтора года стабильно пишет хуйс с универа, одноклассница, какой-то Васек со двора с кем играли в пиздючестве. Они тебя и так находят? Не думал, что им что-то от тебя очень сильно нужно? Это странная херня, немного даже пугающая, задумайся
>>329235276 совсем ебобо, симку менять каждый раз? На гослугах тоже перерегистрируешься как только там сообщения приходят? Силенок честно ответить совсем нет?
Вот пишет вам какой-то друг из прошлого " Как дела, давай встретимся" а отвечать и встречаться не хочется.
У меня вот чувство долга, что надо ответить будто.
Как фиксить? Как дать себе разрешение игнорировать всё бесполезные для тебя?
Замечал что у некоторых мастерски получается и они могут в наглую не отвечать и хер что им предъявить.