Зачем жить? Аноны, я не хочун, что делать? Я просто месяцами лежу зависаю в Ютубе/играх, ничего нет, как и амбиций, уже идёт 25год жизни, что 18,что 25 нет никакой разницы.Чувствую абсолютно опустошение, стыд за себя, но трезвый ничего поделать не могу, хиккую на максимум очень часто пью алко, но и до алко угара ничего не чувствовал. Реально хочу выпил сделать, но страшно, обычная жизнь кажется чем то ужасным
>>329235035 (OP) > >Зачем жить? >Аноны, я не хочун, что делать? >Я просто месяцами лежу зависаю в Ютубе/играх, ничего нет, как и амбиций, уже идёт 25год жизни, что 18,что 25 нет никакой разницы.Чувствую абсолютно опустошение, стыд за себя, но трезвый ничего поделать не могу, хиккую на максимум очень часто пью алко, но и до алко угара ничего не чувствовал. >Реально хочу выпил сделать, но страшно, обычная жизнь кажется чем то ужасным
>>329235035 (OP) Почти во всем сейм, кроме пристрастия к синьке. Вот только я не хочу выпиливаться, вообще не чувствую фрустрации от подобного образа жизни, мне по кайфу. Будь у меня своя хата и пассивный доход тыщ писят, я был бы счастлив и с радостью прожил бы так до конца, а потом МЧСники спилившие дверь нашли бы мой мумифицированный труп с блаженной улыбкой на лице.
Совсем скоро, может через месяц, может через полгода-год мне придется идти РАБотать и начнется вечное чистилище работа-дом, это будет один из худших дней во всей моей жизни и как раньше уже не станет никогда.
Аноны, я не хочун, что делать?
Я просто месяцами лежу зависаю в Ютубе/играх, ничего нет, как и амбиций, уже идёт 25год жизни, что 18,что 25 нет никакой разницы.Чувствую абсолютно опустошение, стыд за себя, но трезвый ничего поделать не могу, хиккую на максимум очень часто пью алко, но и до алко угара ничего не чувствовал.
Реально хочу выпил сделать, но страшно, обычная жизнь кажется чем то ужасным