Недавно обнаружил, что моя консолька с эмуляторами может из коробки спокойно запускать ещё и игры с кучи стареньких ibm несовместимых компов. Собственно, реквестирую хороших игр, которых не было на консольках. Знаю про Кастлу с MSX, больше особо не в курсе. Алсо, заодно реквестну игр на Сегу Мастер Систем и СГ1000, играл только в Соника.
>>329237220 Ты будешь хвататься за голову и охуевать со словами "ЭТО БЫЛО В 1989?! НА ВОСЬМИБИТКАХ?!". Так что дерзай.
Я эту платформу особо не жалую, но вот за эту игру прямо готов апплодировать. Если "устанешь" от 8-митки - у неё есть полноценный ремейк мультяшный, который одним нажатием переходит в 8-мибитную графику и обратно, то есть это больше красивая картинка, чем прямо ремейк. Всё потому что эта игра с 1989 не устарела ни в чём, кроме графики и саундтрека.
>>329237380 Вероятно, ты имел ввиду портативка или стационар? А какая разница, если речь про китайку? Портатив, естественно. Почти никто не покупает китайские стационарные консоли, это бессмысленно, когда есть ПК.
>>329237409 Приставка, значит. Которая к телеку подключается. Типа сеги/денди. Вспомнил как батя с работы принёс и я на нашем телеке в черепашек ниндзя играл. Давно это было.
>>329237478 >Приставка, значит. Которая к телеку подключается.
Нет. Портативка. Хотя портативки тоже имеют возможность подключаться к телевизору. И нет, пример у тебя плохой, потому что оп явно написал >моя консолька с эмуляторами А не односложная платформа для игр одной консоли
>>329237380 У меня портативка от Анберника, чтобы вне дома тоже было чем заняться >>329237286 Да я уже охуел с сеговского графона, когда проходил tails adventure с геймгир, это ж буквально почти 16 битный уровень графики.
Алсо, заодно реквестну игр на Сегу Мастер Систем и СГ1000, играл только в Соника.