Паразитизм это основа жизни, анонимы.. Красть материю и энергию, излучение и выпускать вонючку... Даже ветхозаветный принцип заместительной жертвы за грех это тупое поедание и пищеварение, иначе энергия начнет копать организм..
>>329235580 >>329235573 >>329235526 >>329235454 сидит в мамкиной хате живет за счет мамки на всем готовом целыми днями играет и развлекается в интернете пьёт пивас тайком от мамки на карманные от мамки жены нет, детей нет, долгов нет бля всё плоха жизнь по пизде идёт
>>329236096 Вообще тут паразитирую как комар сосачком халявную кровь и удовольствия в Европе.. Только мороз коцает пальцы у таблетоиде когда пишу.. Дерево стопили с корешком..
>>329235435 (OP) >Детей нет. Да >Жены нет. Да >Алиментов нет. Да >Долгов нет. 3000 рублей за мтс интернет и только потому что мтса рядом нет, а оплатить через приложение нельзя тк мтс приложение не поставить имея другую сим карту >Работы нет. Да Там есть минимальный дрескод который нужно соблюдать, а чтобы постоянно его соблюдать надо чтобы условия были, а их нет, что иногда смешна, а иногда грустно >Живет на всем готовом. И да и нет >Целыми днями развлекается. И да и нет >РЯЯ, А ПАЧИМУ Я ЖЫВУ ТАК ПЛОХА, УИИ Да кстати почему
Поэтому девушки им не дают. Поэтому с ними никто не дружит. Поэтому их не берут на работу. Поэтому инцелов все чморят. Поэтому все хотят набить им рожу. Поэтому их рожи на говно похожи.
Инцел - это стукач, доносчик, жалобщик и сутяжник. Инцел - это лжец, ханжа, лицемер и фарисей. Инцел - это моралфаг, пораженец, лох и предатель.
>>329239786 >стукач, доносчик, жалобщик и сутяжник >лжец, ханжа, лицемер и фарисей >моралфаг, пораженец, лох и предатель Чел, если бы я умел делать все эти вещи хотя бы в половину так же хорошо как нормисы - я бы не был инцелом...
>>329235435 (OP) Буквально меня описал, я ещё из богатой семьи, я уже ничего не делаю 2 года, но я блять страдаю анон, я страдаю, потому что жизнь - это страдание. У меня есть квартира в Москве, которую потом после смерти родителей сдавать можно будет, а сам я в мухосрани недалеко от Москвы живу, вроде бы могу хиковать до конца жизни, но бля Шопенгауэр был прав, жизнь - хуйня
Жены нет.
Алиментов нет.
Долгов нет.
Работы нет.
Живет на всем готовом.
Целыми днями развлекается.
РЯЯ, А ПАЧИМУ Я ЖЫВУ ТАК ПЛОХА, УИИ