Сап калининградским анонам, нужна ваша помощь. Приехал сюда как турист и хочу в последний день поехать на блошинку. Сваливаю обратно к себе в субботу днём, то бишь с утра есть время, чтобы к 9-10 приехать на блошинку, чутка погулять и съебать в аэропорт. Но мем в том, что в Калининграде какая то хуйня с этими блошинками. Вроде ее перенесли с башни Врангеля на какую то парковку, а вроде никто не переехал и все остались на башне Врангеля.
Кто отсюда посоветуйте пожалуйста куда ехать в итоге, потому что на 2 сразу я тупо не успею
Вот кстати фото кролика у форта 11, пиздатое место
>>329235487 (OP) >блошинку >то бишь Как же вы странно разговариваете, понаехи. Да вроде они хуй забили и так и сидят у Башни врангеля,только нахуя тебе эта помойка нужна я не понимаю. Зайди в любой антикварный магазин там будет весь то же самый шрот
>>329236807 Да обосраться не хочется. Не знаю как тут, но и в Москве и в Питере на блошинке спокойно всякое интересное найти можно. Я вот бритву золингер нацистскую находил с орлом, брошюрки, которые по городам геббельсовская пропаганда раскидывала и подобное. В Москве вообще чего только нет, думал тут такое же поискать. А в антикварных магазинах тарелки китайские "типа раритет" продают и подобное скучное говнище. Такого мне не надо
>>329241534 А можешь посоветовать магаз старого говна прикольного, особенно совковой электроники и подобного старья интересного. Люто шишка дымится на микрокомпьютеры тех лет
>>329242025 Такого в природе не существует, все на аффинаж сдали. Мониторь авито, там иногда всплывает, но все нерабочее. Я так осциллограф хотел старенький выцепить, нужен был аналог - заебался, все копанное. Из магазов околоантикварных местных только Барахольщик на ум приходит, но это хуета для туристов, оверпрайс. А нахуй вы сюда едете вообще? Тут ведь цены такие, что в Тае дешевле отдохнуть выходит.
>>329242211 Печально. Сам убедился, что барахолки хуйня в реалиях онлайн барахолок, но даже так смог часы терминаторы выкупить за тыщу нерабочие со сдохшим керамическим говном, благополучно их убил по молодости, но сам факт: часы в то время 10к стоили на авито.
цены дешёвые на билеты были. Туда-обратно 9к вышло, а глянуть явропу частичную и прочее говно интересно. На безрыбье и рак рыба
Кто отсюда посоветуйте пожалуйста куда ехать в итоге, потому что на 2 сразу я тупо не успею
Вот кстати фото кролика у форта 11, пиздатое место