От оленей, платящих на первых свиданиях, и тарелок часто слышу тезис: "мужчина платит потому что девушка старалась и тратилась чтобы выглядеть на встрече красиво" и перечисляют помада, консилер, тушь и прочее. Во-первых, непосредственно на саму встречу она не выливает на себя весь флакон, не тратит всю помаду. Несколько пшиков из духов за 20к - это пару сотен рублей. И да, у большинства девушек духи не за 20, а меньше. Во-вторых, а траты мужчины почему не учитываются? Он не покупал станки, пену для и после бритья? Не ходил стричься? А если у него абонемент в зал, спорт пит? А если у него ебало кривое было и он литерали вложил миллионы в свою внешку? Тогда женщина тоже должна эти траты компенсировать?
>>329235778 (OP) Женщинам твой внешний вид неинтересен, поэтому они не обязаны его компенсировать. Женщинам интересно готов ли ты заплатить за доступ к писечке. И да - не все девушки такие.
Покормлю бототред. Плачу только по принципу "кто пригласил - тот платит". А так как чаще всего на движ приглашаю я, то мне не взалом потратить 3-4к на мероприятия, даже если это в последствии не выстрелит. Приглашу ли я человека во второй раз? Вряд ли, только если человек мне показался действительно симпатичным.
Бахи скидывать с ссылкой на моё сообщение, пожалуйста.
>>329235778 (OP) МВсегда ходил на свидания с тянками с которыми уже была симпатия изначально. Мне не западло заплатить за девочку которая мне нравится, я и за друзей часто платил когда мы тусили вместе. Ну и нормальная тянка если за нее платят никогда не будет заказывать себе стейки за 4к и так далее. А делить счета, дрочить копейки эти ебаные это какое то нищебродство
>>329236229 >Мне не западло заплатить за девочку которая мне нравится А почему ей западло заплатить за мальчика который ей нравится? Ответ: потому что этот мальчик в лице тебя не так уж и нравится
>>329236229 Этого двачую. Могу позвать в растик тян, если с ней изначально долго переписывался и есть симпатия. Если нет - максимум зову в кофейню, просто потому что знакомиться в рестике кринж какой-то, а оставить 1-2к в кофейне могу себе позволить. Если тян ебало скривит - пошлю нахуй.
>>329235778 (OP) Этикет говорит что кто приглашает — тот и платит, пока не оговорено обратное. Приглашают обычно куны так-как они заинтересованы в писечке больше чем тян в хуе и том что к нему крепится. Вот и весь секрет.
>>329236275 Это называется социальный конструкт, мне самому будет хуево от того что тян заплатит вместо меня, когда мы вместе. Поэтому нормально, когда платишь ты, а тян тебе дарит подарочки, купленные ей заранее.
>>329236229 Два чая. У нас с кентами принято что кто зовёт тот и платит. С тянкой, которой встречаюсь платим кто хочет. У нас любовь-морковь, поэтому стараемся друг за друга заплатить. А про первые свидания - это просто редфлаги. Если тян жрет на 5к и не хочет платить/сосать и так же если кун начинает ныть про раздел копеечного счёта. Оба мудаки.
>>329236358 >Приглашают обычно куны так-как они заинтересованы в писечке больше чем тян в хуе и том что к нему крепится Если красивый чед, то она тоже заинтересована. Сколько мужчина с видрил тратил на тянок денег в рестике перед тем как на него стали шликать?
>>329236275 Зависит от ситуации, я например знаю что зарабатываю х10 от того что получают те тянки которых я зову на свидание. Мне не в падлу за нее заплатить, потом если начинаем встречаться они тоже за меня платят по мере возможности. Если честно мне вообще похуй, я и не думаю об этом когда иду гулять с человеком
>>329235778 (OP) Ну писечку тяночку ты же хочешь ебать сочно? Надо уметь делать просто, можно и без бабла, но ты так можешь? Нет, тогда проходит все 9 кругов по сценарию бабы как лох. Умеешь по другому? Таких вопросов в голове даже не возникает
>>329236464 Их и нет. Поэтому на первом свидании платит мужчина, а тян не наглеет, в ответ тян часто дарят всякие безделушки/десерты, иной раз сами что-то готовят. Второе и далее обычно идёт 50/50. У меня было и такое, когда тян уперлась рогом и заплатила на втором свидании сама целиком. Если ты, будешь нарушать этот конструкт и пополамничать на первом свидании - любая тян сделает вывод что ты конченый. Так же как и ты сделаешь такой вывод, если тян начнет тареолочничать, пользуясь положением
>>329235778 (OP) Бабы которые давали писка ебат всегда были бесплатными. Те за которых надо было платить не давали или давали через нихачу. Так же и с работой, где 5 собеседований и техзаданий извините мы вынуждены вам отказать, там где реально кто-то нужен говорят да, завтра приходи тебе все покажут что делать.
>>329236618 >Если ты, будешь нарушать этот конструкт и пополамничать на первом свидании - любая тян сделает вывод что ты конченый Вот прям любая. Все до единой. Поголовно. А как же мне тогда давали бесплатно? Я просто гулял потом звал на хату. Почему не решали что я конченный и не дропали? Ты же проецируешь своё бытие на весь мир
>>329236692 Мы сейчас говорим о том, что вы уже куда-то пошли и нужно платить. Не ходи на свиданки в кафе, платить и не придется, проблема какая? Только это работает если ты сам молодой и с такой же встречаешься. В 25+ нарезать круги по парку и провести на остановку трамвая - хуйня какая-то, ты не можешь потратить несчастный косарь на кофе?
>>329235778 (OP) Платит тот, кто предлагает пойти пожрать. Всё. Если ты умоляешь тяночку пойти с тобой в рестик, то с хуя она должна платить хотя бы копейку? Заебали инцельские дауны
>>329236634 > Так же и с работой, где 5 собеседований и техзаданий извините мы вынуждены вам отказать, там где реально кто-то нужен говорят да, завтра приходи тебе все покажут что делать. Вот только ты хочешь работать там где 5 собесов и техзаданий, потому что в среднем там лучше условия/больше зп. А там где приходите все покажем чаще всего залупа какая-то. Исключения офк бывают, но крайне редко и там обычно все равно есть какое-то но из разряда "тебя целенаправленно хантят, рекомендации и тд.
Так же и тнями. Если знакомишься с новой незнакомой тней. Для баб которых не стыдно друзьям и родителям показать, и вообще не впадлу с ними и о семье подумать приходится подзаебаться. А жируха на разовый проеб и так даст за банку пива.
>>329236703 Ну может в голове больного инцелошизой фрика так и происходит. Тянки ищут себе лошка что бы покушать за его счет а потом обязательно поехать к тру чедику ебаться пока лох идет домой дрочить в кулачок Но в реальности все немного не так, достаточно мыться хотя бы иногда и выходить из дома что бы понять что это не так
>>329236979 >Я бы постремался ебаться с тян, которая сразу едет хуй пойми к кому на хату. С какого раза баба должна дать чтобы твоя дихотомия мадонны шлюхи нипоцтрадала?
>>329235938 Никогда не звал баб в ресторан. Погулять в парке, на машине прокатиться да. Они сами начинают ныть, что голодны, ещё не кушали и тд. А я ебал в рот платить за незнакомую бабу.
>>329236976 Я перечитал, хули ты доебался, все норм там написано. Вполне может быть и "старая незнакомца тня", как пример коллега с которой почти не взаимодействовал никак. Или например "новая знакомая тня" тоже может быть. Из разряда познакомились недавно, уже общались какое-то время и вроде знакомы. Но старым знакомым этого человека не назвать.
>>329236874 >Для баб которых не стыдно друзьям и родителям показать, и вообще не впадлу с ними и о семье подумать приходится подзаебаться На первом свидании оплатил тян чашку кофе, потом поехали ко мне, купил мартини и заказал роллы Через неделю начали вместе жить В браке четвертый год Подзаебался пиздец нет. Ты или тян, или листва с манямиром в голове. С теми тян, с которыми все хорошо срастется, как раз легко идет всегда
За меня пару раз платили тянки на первом свидании. Мне было 16, тня с которой потом встречался около года купила пива в первую встречу, потому что я тупо не взял с собой денег лол. Мне было 19 ночью ждал открытия метро в круглосуточной столовке. Зашли 2 тянки подсел к ним попиздеть сами позвали. Взял номер одной да именно телефона, потому что у нее сел телефон. Созвонился через пару дней, в выходные сама написала и позвала в бар. Так ещё и заплатила. Красивая была, но ей было 31. Ещё когда было где-то 21, какая-то тня доебалась на улице и разговаривала со мной пока шли через мост. Позвала пить пиво и сказала что-то из разряда "может быть у нас будет секс" почти дословно. Но мне было впадлу и я тогда бросил пить. Выгляжу довольно похоже на видрил, но ебало более круглое и нет таких скул.
>>329237193 До того как женился около 40 было. За которых платил на первой встрече могу по пальцам пересчитать 2 или 3. Одной купил молочный коктейл, потом полгода ездил трахать её к ней домой. Одну в бильярдную сводил - ездил трахать её 3 месяца. Одну пивом угостил - дружил с ней пару лет, сосала мне, трахал ей пару раз, она мне подработку подкидывала, когда я был без денег угощала пивом, в кино водила.
>>329237354 >врети, с нормальной тян всегда должно быть сложно Съеби в dev уже >>329237371 >школьники Мань, мне 30 Про крутость ты сам придумал. Речь о том, что с тян, с которыми у тебя все получится, как раз все легко и спонтанно идет
>>329237463 Эту хуйню никогда не пойму, я же сам позвал Еще я настойчиво предлагал ей хотя бы пирожное какое-нибудь к кофе, она отказывалась >>329237484 Эти скуфы-пердуны - они сейчас с тобой в одной комнате? >>329237496 Не девушкам рассуждать о том, как должен вести себя мужчина и должен ли он платить на первом свидании. А люблю я одну девушку, остальные - фоновые помехи
>>329237636 Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>329237636 >Чувак мне уже сорокет Еврейтор Фанера, ты небось не в курсе, что анон, который тебе такую кликуху дал, то есть я - в возрасте 58 лет: 2 развода, 3 жены и 3 детей.
То есть, ты хоть запомни этот факт, чтобы не корчить тут дяденьку воображая на месте Анона тупую школоту, срань ты инфантильная.
>>329237636 >Чувак мне уже сорокет Старшему 36 лет, и несмотря на клиническую свою сою, он ебырь террорист, хотя до шлюх добраться не смог, несмотря на все мои увещевания открыть эту развлекуху.
>>329237989 >2 - по любви и по залету Там как было. Я ее любил, по сравнению с бывшей душной женой эта была луч света в темном царстве, и ебалась без проблем. Но, я только что развелся и вообще нихуя не хотел жениться, тем более что жить было негде - новая квартира ушла бывшей с ребенком. И так я ее любил любил любил пока она не залетела.
>>329235778 (OP) > мужчина платит потому что девушка старалась и тратилась чтобы выглядеть на встрече красиво
Неа. Жральня это смотрины. Смотри, вся тян шлюхи. Да, твоя маман тоже. Они продают пизду за доступ к материальными не очень благам. В жральне пизда оценивает, насколько ты готов платить за секс и вообще блиц-ревью на додика. Если проходишь проверку, то тебя допускают до дополнительных: насколько ты готов плясать вокруг самки, насколько готов её развлекать, насколько готов жертвовать своим комфортом ради дырки, насколько ты тестостероновая горила и.т.д.
Это что-то вроде собеса. Если на последующем этапе набираешь нужное количество баллов - получаешь секс и "Отношения".
Пёзды это эксплуатируют и иногда просто ходят пожрать нахаляву или заманивают оленей к Ахметам со счетами за кальян в много денег.
О каком равенстве ты пишешь? Забудь, нахуй, всем похуй на мужчину и его траты, они понимаются как очевидная плата. Это ему нужен секс, это он его добивается, поэтому и тратится, поэтому и ущемляется ради дырки.
Если тебе такая хуйня не нравится, то просто дропай нормиблядский мирок и перекатывайся к гигачедам-волцелам, которые эти животные игрища и парад лицемерия на хуях вертали.
>>329238118 Ничего бесплатного нет. Ты просто другим платишь, лол. Например, нематериальными плюшками. В конечном счёте, ты можешь быть просто гигачедом с огромным хуищем, которым можно хвастануть перед подругамиа все пёзды ультрасоциальные, им нереально важно мнение окружающих. Ходячий хуй-аксессуар. Или клоун дохуя, который дырку развлекает, отчего она себя чувствует хорошо.
Сколько и что конкретно с тебя спросить за секс зависит от бабы. Бывают те, у кого требования изначально низкие, бывают те, у кого изначально высокие. Но в конечном счёте с тебя спросят за доступ к пиздятине.
Бесплатно, это года ты подходишь к бабе на улице и такой: "Го ебацца". Она такая: "Го, поехали ко мне". Да и то тут ты за секс своим временем платишь.
>>329238533 Если вы списались на сз и к тебе приехали ебаться это и есть бесплатно.
>Да и то тут ты за секс своим временем платишь Это дешёвая софистика. Время безостановочно летит что бы ты ни делал. Тян тоже свое время тратит. Это равноценно и бесплатно.
>>329238533 >В конечном счёте, ты можешь быть просто гигачедом с огромным хуищем, которым можно хвастануть перед подругами Так и чем он платит то? Он просто родился таким и ему дали
>>329238751 > Это дешёвая софистика. Хуистика. Моё время стоит приблизительно 21 бакс в час. Да и вообще это самая дорогая штука, буквально твой единственный ресурс, который отделяет тебя от неизбежной смерти. Если твоё время нихуя не стоит, то это твои бомжепроблемы.
Во-первых, непосредственно на саму встречу она не выливает на себя весь флакон, не тратит всю помаду. Несколько пшиков из духов за 20к - это пару сотен рублей. И да, у большинства девушек духи не за 20, а меньше.
Во-вторых, а траты мужчины почему не учитываются? Он не покупал станки, пену для и после бритья? Не ходил стричься? А если у него абонемент в зал, спорт пит? А если у него ебало кривое было и он литерали вложил миллионы в свою внешку? Тогда женщина тоже должна эти траты компенсировать?