>>329235895 Похоже на защиту для паха как спортсмены юзают. Хуй бы болтался, хрен ты его удержишь если будешь прыгать и плясать. Наверное как раз и надевают чтоб детишек не смущать и чтоб аниматор не поправлял его постоянно.
>>329235895 Нет. У меня толстый и красивый 18см писос, все тян говорили, что он ахуенный, а хуетредах рейтили на 10/10. Ну и нахуя мне кочерыжка как у додстера с шебм?
>>329235781 (OP) >>329235961 Этот прав. К слову обычно хуй утягивают и прикрывают просто чем то около мягким самодельным, те кому по хую уже настучали покупают боевую одёжку, у некоторых видел были просто шорты но у этих шорт +ом была вшита типо небольшая полумягкая пластина в подтруснники. thread\ мимо проработал чел пуком 2 часа и уехал на своём мотороллере в закат пицку хават со своим стариной.
>>329235781 (OP) Я даже не понял сначала в чём смысл видео, пока не дошли до фрагмента, где конкретно показывают пах человека паука. Мне изначально показалось, что смысл в том, что человек-паук сам веселиться на празднике, пока родители угрюмые.
Деды знали что делали когда изобрели гульфик. Я как-то хуй повредил(долгая история) и он был опухший и еще бинтами обмотан пару недель, в итоге у меня нормальный такой шишак виден был даже в джинсах. Ну так вот ко мне никогда в жизни тянки не подкатывали, а за эти пару недель несколько раз сами заговорили и даже намекали на встречу. Я отказывал ибо это была школьница 9 класс и две жирные всратые милфы. Как псевдо-гульфик снял так всё и закончилось.
>>329237406 >и он был опухший и еще бинтами обмотан пару недель Собаке в рот засовывал что ли? Раз потребовалось бинтами обмотать. Даже если член ломаешь при сексе, то там не нужно его бинтами обматывать, вроде шину ставят и то не всегда. Как-то странно, бинтами член обвязать... Ты чего с ним делал?
>>329238750 наверное просто оборудование устарело - медленно работает, так же точно с ютубом произошло. это советская бережливость - оно же ещё работает, значит хватит тебе скорости, не маельнький - потершпишь. ты знаешь каких деньжищ стоит новое оборудоване? не те сейчас времена чтобы такими деньжищами разбрасываться! а уж когда совсем оборудование откажет - тогда и обновят и снова будет быстро. главное - не раскачивать лодку, а потерпеть-то мы уж согласны
>>329238880 Подрочил 10 раз за день, натёр, член стал болеть, я взял смазку и подрочил еще 5 раз с ней, потом понял что член болит конкретно. Пошёл к врачам, подняли на смех, обмазали мазью, замотали бинтом сказали идти нахуй. Через две недели прошло.
>>329235781 (OP) при работе с детёнышами человеков можно получить неожиданный удар в жизнено важные органы, поетому их защищают различными приспособлениями, в данном случае ето ракушка на писюн, не путать с клеточкой
Прошу заметить один интересный момент. Толпа разношерстных мандавошек увидела человека, покрытого костюмом и только один моментик снизу им просто напомнил по форме обтянутый писюн. Так? Так. И у всех у них намок подвал, подозреваю. А теперь вспомним, как эти мандавошки одеваются на улицах, шортики, юбки, яркий макияж, да там 90% вида тела мало того, что открыто, так еще и всячески подчеркнуто.
По-моему пора вспомнить старые добрые и запретить эти триггеры. Ну ходят мужики и просто взгляду некуда упасть, всюду триггерят твой мужской биос, который ты даже не контроллируешь, типа всю жизнь трясут перед голодным зверем куском сочного мяса. И тебя еще накажут, если ты этот кусок мяса задумал укусить - те кто им трясут и накажут.
Сука, если б я так ходил со своими честными....ну скажем уж мне то грех жаловаться хоть на что-то во внешности, так вот если бы я ходил всюду вот так с хером обтянутым, то мне бы их олени лицо набили, потому что у их подружки слюна потекла и любимая Зина больше не моргает. А мандавошки всякие ходят и какого черта я и все вы должны смотреть на эти триггеры вообще без права выбора, я че епт должен смотреть только в землю и небо?
По-традиционному пусть ходят, запретить макияж, волосы чтоб припрятала, одежда такая чтоб ничего не подчеркнуто было, и хирургия только для фикса уродств. И проституцию со стриптизами разрешить.
Скажете перебор да? Ислам вам втираю, традиционщину христианскую? А вы гляньте на себя, пагни, у вас вся доска забита порнухой, все ваши мысли о том, как бы попасть в пилотку, вы не менее половины дня тратите на обслуживание этой темы, которая в вас кипит. А откуда это? Кто навязал? Вы насмотрелись этого, вы насмотрелись этого вокруг и в интернетах, и теперь у вас голод и он неутолим потому что для утоления нужна не просто реальная баба, но еще и чтоб как вот эти все хорошенькая. Но этот кусок мяса вы никогда не получите.
Хотели бы так же?